Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Spacefox - "Начало нупа, работа с экстендером"

Важные ответы

• Автор
1 минуту назад, nicotine сказал:

Херасе конструкция)

Мне интересно, а почему начинаешь первый подход с -1 или 1,5? Член разве не уйдет в "защиту" быстрее? У тебя это похоже больше на силовое применение экстендера, а не на программу описанную в mgvp.

Там как раз так в протоколе написано, стартовая длина меньше

• Ответы 108
  • Просмотры 12.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Это важная деталь от новой разработки лунного модуля. Где спиздил?)) У тебя связи в Роскосмосе или в NASA?

• Завершил второй цикл по mgvp, выполнив 11 тренировок. Начал чувствовать, что пошла усталость и некоторое переутомление.  Попал в плато в середине цикла, но, вроде выбрался. Прислушался к советам @ni

• GrandMaster
    GrandMaster

Ну не все поверь ) 

Опубликованные изображения

Только что, Spacefox сказал:

Там как раз так в протоколе написано, стартовая длина меньше

Так в том то и дело, что она должна быть ещё меньше по идее. -25% от max bpfsl

А ты за 2 итерации уже на max bpfsl выходишь

• Автор
7 минут назад, nicotine сказал:

Так в том то и дело, что она должна быть ещё меньше по идее. -25% от max bpfsl

Тут по самоощущениям делал

8 минут назад, nicotine сказал:

А ты за 2 итерации уже на max bpfsl выходишь

Что ты имеешь ввиду под итерациями? Итерации - это различные единицы измерения изменения длины (вытяжения), в моем случае мм, для экстендеров с динамометром - граммы

3 минуты назад, Spacefox сказал:

Тут по самоощущениям делал

Что ты имеешь ввиду под итерациями? Итерации - это различные единицы измерения изменения длины (вытяжения), в моем случае мм, для экстендеров с динамометром - граммы

Ну смотри, в данном случае, итерация - изменение нагрузки раз в 10 мин.

Ты за 20 мин уже на max bpfsl.

Если тебе так лучше по ощущениям, делай. Мне просто кажется, что это довольно быстрый выход на пиковые значения.

• Автор
8 минут назад, nicotine сказал:

Ну смотри, в данном случае, итерация - изменение нагрузки раз в 10 мин.

Это не так. Итерация - это: мне нужно с max минус 1,5 см дойти до max за 10 мин, я могу каждые 5 мин вытягивать 7,5 мм, это 2 итерации, а могу каждую минуту по 1,5 мм, это 10 итераций. Это и есть итерация, и лучше, чтобы их было больше.

2 минуты назад, Spacefox сказал:

Это не так. Итерация - это: мне нужно с max минус 1,5 см дойти до max за 10 мин, я могу каждые 5 мин вытягивать 7,5 мм, а могу каждую минуту по 1,5 мм. Это и есть итерация, и лучше, чтобы их было больше.

Это только твой подход такой. Поэтому у меня и возникли вопросы. 

@Spacefox привет. Что за ик лампа? Где брал? Скинь ссылку 

• Автор
15 минут назад, ZoLotoi сказал:

@Spacefox привет. Что за ик лампа? Где брал? Скинь ссылку 

Привет, на озоне, скинул в лс

32 минуты назад, Spacefox сказал:

Это не так. Итерация - это: мне нужно с max минус 1,5 см дойти до max за 10 мин, я могу каждые 5 мин вытягивать 7,5 мм, это 2 итерации, а могу каждую минуту по 1,5 мм, это 10 итераций. Это и есть итерация, и лучше, чтобы их было больше.

Есть ещё время, которое требуется тканям на релаксацию. Свит ссылался на исследования, где указывают время 5 минут. У меня это обычно в промежутке от 2 до 7 минут. Т.е. реально ощущение, что при той же нагрузке натяжение стало меньше и можно добавить ещё. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Spacefox, привет, а почему решил закончить цикл? Судя по цифрам еще работать и работать

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

2 часа назад, Spacefox сказал:

Всем привет

Опишу опыт тренировок за некий период, работая по протоколу "гайд +5 см".

Я начал с программы новичка, сделал 6 сетов 2/1. До начал бпфсл был 16,5, интересный факт, что первая тренировка по проге новичка дала +3 мм, и стало 16,8, далее же на протяжении всех сетов по этой проге прироста не было.

Через один день я приступил к работе по программе MGVP. Я немного запутался в протоколах, которые там описаны, и взял что-то среднее, работал так:
1. 10 мин - экстендер на слабой тяги, примерно минус 1-1,5 см от max bpfsl
2. 10 мин - постепенное увеличение натяжения до max bpfsl, старался делать большее количество итераций
3. 10 мин - прогрев ик лампой 150 ватт на max bpfsl
4. 10 мин - постепенный выход за пределы max bpfsl, в среднем за сет вытягивал + 3-4%
5. 5 мин - остывание при максимальном вытяжении
6. 5 мин - постепенное снижение нагрузки за большее количество итераций
7. 10 мин - легкие обычные тяги

Итого за 12 тренировок бпфсл +1,6 см, стало 18,1 см. Работал 2 раза в неделю, прирост в основном был через 2 дня, также пил ромашку. Результаты в таблице. Бпел при самом максимуме был 17,2, то есть +1,2 см. 
Также могу сказать, что конструкция экстендера (показано выше) оправдала себя полностью, работать очень удобно и лампа не плавит. Использованое оборудование и элементы представлены на фото, вырезал из теплоизолята некий экран для защиты яичек, также во время прогрева защищаю головку тем же теплоизолятом, оборачивая.

Жду месяц отдыха и продолжаю работать по следующему кругу.

Благодарю @Tankiro за такой подробный и качественный гайд, благодарю @pollightman за ответы на тематические вопросы.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Привет, отличный результат 🤝👍

А ты еще сделай все замеры, чтобы для себя знать. BPFSL это понятно, но может он уже убежал далеко от других показателей и стоит переходить на сосудистые. В общем, для себя сделай замеры, лишним точно не будет 👌

«Не грусти- х*й не будет расти!»

• Автор
43 минуты назад, SergNuper сказал:

Привет, отличный результат 🤝👍

А ты еще сделай все замеры, чтобы для себя знать. BPFSL это понятно, но может он уже убежал далеко от других показателей и стоит переходить на сосудистые. В общем, для себя сделай замеры, лишним точно не будет 👌

Привет, спасибо, замерял бпел - 17,2 при прям максимальной эрекции, до нупа было 16, то есть +1,2 см. Думаю еще тянуть, потом сосудистые с помпой по протоколу)

8 минут назад, Spacefox сказал:

до нупа было 16

А у тебя в начале написано 15,5

Значит вообще +1,7 бомбануло 👍

• Автор
37 минут назад, SergNuper сказал:

А у тебя в начале написано 15,5

Значит вообще +1,7 бомбануло 👍

Не совсем, некорректно тогда замерил, при максимальной было 16

44 минуты назад, Spacefox сказал:

Не совсем, некорректно тогда замерил, при максимальной было 16

А может это от проги новичка прилетело. Тонус + лучшая заполняемость головки. У меня примерно так и было.

• Автор
8 минут назад, SergNuper сказал:

А может это от проги новичка прилетело. Тонус + лучшая заполняемость головки. У меня примерно так и было.

Не, как раз замерял до нее еще, 16 был прям самый максимум

3 минуты назад, Spacefox сказал:

Не, как раз замерял до нее еще, 16 был прям самый максимум

Понял, принял 👌

А как ты в своей конструкции понимаешь силу натяжения? У тебя же безмена нет и пружин нет, как понять, что наступила фаза эластичности и можно еще подкрутить? Для тебя какие есть индикаторы? Спасибо 🤝

• Автор
10 минут назад, SergNuper сказал:

Понял, принял 👌

А как ты в своей конструкции понимаешь силу натяжения? У тебя же безмена нет и пружин нет, как понять, что наступила фаза эластичности и можно еще подкрутить? Для тебя какие есть индикаторы? Спасибо 🤝

По миллиметрам

Я в начале сета замеряю max бпфсл сидя на стуле (как провожу сет), после того как во время сета дотянул до max мерю линейкой, у меня деревянная со сточенным основанием, и так далее по ходу 4-й десятиминутки периодически замеряю, ориентируюсь на выход примерно +4%

7 минут назад, Spacefox сказал:

По миллиметрам

Я в начале сета замеряю max бпфсл сидя на стуле (как провожу сет), после того как во время сета дотянул до max мерю линейкой, у меня деревянная со сточенным основанием, и так далее по ходу 4-й десятиминутки периодически замеряю, ориентируюсь на выход примерно +4%

То есть, ты изначально делаешь для себя ориентир. Например, до тренировки у тебя был 17см сидя, и ты считаешь 17*1,04=17,68см нужно с помощью тепла в идеале докрутить. Дальше по ощущениям, всё верно?

Ну и потом, убираешь тепло, охлаждаешься и постепенно нагрузку снимаешь?

• Автор
59 минут назад, SergNuper сказал:

То есть, ты изначально делаешь для себя ориентир. Например, до тренировки у тебя был 17см сидя, и ты считаешь 17*1,04=17,68см нужно с помощью тепла в идеале докрутить. Дальше по ощущениям, всё верно?

Почти да, сел на стул, в одетом колпаке экса замерил max бпфсл, посчитал 1,04 (читал где-то на форуме, что через чур сильно тянуть не надо, примерно 5% вроде, для себя взял 4%) от этого и держу как планку. 

17*1,04=17,68см

Скажу, что на этапе, когда max бпфсл был 17 до 17,68 я не растягивал, достигал где-то 17,4, а 17,68 просто держал как верхнюю планку.

Ну и потом, убираешь тепло, охлаждаешься и постепенно нагрузку снимаешь?

Да, все так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.