Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начало Нупа по науке

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ser сказал:

а на каком расстоянии держишь? у меня примерно такая же лампа, пока не понял как правильно делать, да и колпак воздух пропускает, что ни к какому расслаблению цнс не ведет, а скорее наоборот, и там по протоколу по разному можно греть, ты на пике подключаешь и потом один-два подхода греешь или с самого начала? и греешь до чувства жжения или просто чтобы тепло было?

Я ещё курс афабпзола начал недавно, спокойный стал как слон, держу по ощущениям чтобы не жаловаться а грело, суют головку в колпак с водой чтобы сознался вакуум

Да, чтоыт тепло было, когда просто тепло тебе, значит где-то 39-40 градусов

6 минут назад, Ser сказал:

а на каком расстоянии держишь? у меня примерно такая же лампа, пока не понял как правильно делать, да и колпак воздух пропускает, что ни к какому расслаблению цнс не ведет, а скорее наоборот, и там по протоколу по разному можно греть, ты на пике подключаешь и потом один-два подхода греешь или с самого начала? и греешь до чувства жжения или просто чтобы тепло было?

Главное ещё не спеши, не реагируй на пищание таймера, лучше вообще звук выключи у него чтобы не триггерил, все делаешь медленно и спокоцнйо 

• Пасеба 1
  • Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 минуту назад, Timer сказал:

Я ещё курс афабпзола начал недавно, спокойный стал как слон, держу по ощущениям чтобы не жаловаться а грело, суют головку в колпак с водой чтобы сознался вакуум

Спасибо. А греешь только сверху или со всех сторон? И на ИК свет так просто смотришь или через очки? У меня с лампой шли они, вот думаю нужны ли если я смотрю туда пару раз в минуту ну и отражающий свет естественно падает на глаза, но его вроде бы мало

• Лайк 1
    Только что, Ser сказал:

Спасибо. А греешь только сверху или со всех сторон? И на ИК свет так просто смотришь или через очки? У меня с лампой шли они, вот думаю нужны ли если я смотрю туда пару раз в минуту ну и отражающий свет естественно падает на глаза, но его вроде бы мало

Ну смотри, ч грею прямо, просто за член комок полотенца ставлю на которое он опирается с экстендером и за счёт этого тепло сохраняется 

1 минуту назад, Ser сказал:

На лампу не смотрб вообще, про время его света не знаю, возможно нало бы очки надевать, спасибо что сказал об этом 😎

• Лайк 1
    7 минут назад, Timer сказал:

+ @Ser

вот это далеко не факт, что просто при ощущении теплоты на поверхности он внутри так прогревается. Вроде как вывод основоположников в том, что для достижения подобия терапевтического тепла внутри надо нехило так жарить снаружи. Другой вопрос, что здесь возможно имеет место компромисс: получить тепло, которое в любом случае полезно, и не получить стресс от излишнего жжения и тем более ожоги. Ну и смысл подключать тепло не сразу в том числе в том, что это легче переносится.

Наверно проще пробовать начинать не насилуя себя, по ходу разберешься. Таймер, у тебя вообще все нереально офигенно идет и сейчас жарить лишку не стоит

А очки скорее всего одна из таких мер безопасности, которой не предают особого значения, раз уж светишь тупо сверху на пч и не смотришь прямо в лампу. Но на всякий случай скажу, что говорю от имени лично своей безалаберности)

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    18 минут назад, Miles сказал:

+ @Ser

вот это далеко не факт, что просто при ощущении теплоты на поверхности он внутри так прогревается. Вроде как вывод основоположников в том, что для достижения подобия терапевтического тепла внутри надо нехило так жарить снаружи. Другой вопрос, что здесь возможно имеет место компромисс: получить тепло, которое в любом случае полезно, и не получить стресс от излишнего жжения и тем более ожоги. Ну и смысл подключать тепло не сразу в том числе в том, что это легче переносится.

Наверно проще пробовать начинать не насилуя себя, по ходу разберешься. Таймер, у тебя вообще все нереально офигенно идет и сейчас жарить лишку не стоит

А очки скорее всего одна из таких мер безопасности, которой не предают особого значения, раз уж светишь тупо сверху на пч и не смотришь прямо в лампу. Но на всякий случай скажу, что говорю от имени лично своей безалаберности)

Спасибо)

Сегодня надел очки😁 а так да, согласен на счет тепла, но 4сои выбирать между цнс и возможным лучшим прогревом, мне кажется лучше цнс выбрать 

Тренировка 9# финишная прямая, осталось 3 тренировки 

Pre 16,5

Post 17,1

Dc 3%

Глазам не верю, все крадутся сомнения что этого не может быть может я не так мерю, хотя мерю так же как мерил 

Bpel 15,5(+1,3)

Nbpel ~13

Eg 11,7

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...