C-Noob Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1. 1.1 32 года 1.2 174см, 55кг 1.3 1-2 часа в день 1.4 Зимой малоподвижный, летом подвижный 2 2.1 BPEL - 18.5cm 2.2 NBPEL - 17.5cm 2.3 BPFSL - 17.5cm 2.4 EG - 11cm, 13cm, 12.5cm 2.5 Не обрезан 3 8 - твердая 4 77deg. Ближе к 8 часам если отталкиваться от фото в теории LOT 5 Показун 6 LOT - 8 часов Основная цель моего НУП заключается в исправлении небольшого искривления члена влево, которое начинается на ~75% длины и как следствие небольшого прироста в длине за счёт выпрямления. Если появится прирост за счёт упражнений и тренировок то тоже будет клёво 1 Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Что с твоим весом ? Ссылка на комментарий
C-Noob Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 5 часов назад, Андрей 954773 сказал: Что с твоим весом ? Чёрт его знает. Всегда имел недовес. Ничем не болел, но и едой несильно увлечён. 1 Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, C-Noob сказал: Чёрт его знает. Всегда имел недовес. Ничем не болей, но и едой несильно увлечён. Но 32 года какие анализы сдавался всю свою жизнь? Какие у тебя параметры тела? Какие были результаты анализа? такой вес я еще не видел у мужчины было бы интересно посмотреть на фото тела Пришли фото тела если можно Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 5 часов назад, C-Noob сказал: Чёрт его знает. Всегда имел недовес. Ничем не болел, но и едой несильно увлечён. Арахисовая паста решит эту проблему. 1 3 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Неплохие показатели, некоторые мечтают дойти хотя бы них. 👍 2 Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Как правильно измерить? кажись не правильно измерил BPEL BPFSL Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 12 часов назад, C-Noob сказал: 1.1 32 года 1.2 174см, 55кг 1.3 1-2 часа в день 1.4 Зимой малоподвижный, летом подвижный @C-Noob Да, вес не соответствует росту и возрасту. Поищи в инете причины да и к врачам сходи -найди причину. Подбери для себя рацион питания для набора мышечной массы. Посмотри тему -Пчелопродукты в помощь мужчине. 12 часов назад, C-Noob сказал: Основная цель моего НУП заключается в исправлении небольшого искривления члена влево, которое начинается на ~75% длины Влево у многих парней слабое искривление так-как удобно при ходьбе ,но все же если это тебя задело то и работай и возможно и отрастишь свой ПЧ. 1 1 Ссылка на комментарий
C-Noob Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 16 часов назад, Gonzo сказал: Арахисовая паста решит эту проблему. Это, конечно, чит) С ней и хумусом всё готов лупить. Строить рацион вокруг них надо, наверное) 15 часов назад, Igor111 сказал: Неплохие показатели, некоторые мечтают дойти хотя бы них. 👍 Да я и сам всем доволен, считай, если честно. Видимо как всегда проснулся некий спортивный азарт сделать больше и лучше и теперь. 10 часов назад, sambucus сказал: @C-Noob Да, вес не соответствует росту и возрасту. Поищи в инете причины да и к врачам сходи -найди причину. Подбери для себя рацион питания для набора мышечной массы. Посмотри тему -Пчелопродукты в помощь мужчине. Влево у многих парней слабое искривление так-как удобно при ходьбе ,но все же если это тебя задело то и работай и возможно и отрастишь свой ПЧ. Да, согласен. Надо более основательно подойти к вопросу рациона и жизнедеятельности, а то в К&Б до сих пор паспорт спрашивают. Казалось бы, должно льстить, но и запарило. И, как известно, парням всегда хочется большего, сложно с этим стремлением совладать. Благодарю за ликбез по искривлению, снизил тревогу. К тренировкам приступлю неспешно, с большей скрупулёзностью в вопросах. 12 часов назад, lkv сказал: Как правильно измерить? кажись не правильно измерил BPEL BPFSL И это фундаментально, не отрицаю. Последние дни выдались сумбурно. Проведу повторные замеры в ближайшие дни, когда удастся вырвать спокойный день, и исправлю дневник. _______ Всем благодарен за неожидаемую мной включённость. Помогли взглянуть на увлекшую меня авантюру с другой стороны. 2 Ссылка на комментарий
freegen2024 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 18 часов назад, C-Noob сказал: 4 77deg. Ближе к 8 часам если отталкиваться от фото в теории LOT У тебя вниз стоит выходит в макс эрекции? Ты рукой его наверно аж к ноге придавить можешь без проблем, как такое в сексе сказывается, не создает ли проблем такая нестабильность, особенно когда тетка сверху? СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24) BPEL 16+(+1) NBPEL 14+(+1) BPFSL 18(+2) EG 12.5 (+0.5) Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 8 часов назад, C-Noob сказал: Это, конечно, чит) С ней и хумусом всё готов лупить. Строить рацион вокруг них надо, наверное) Да я и сам всем доволен, считай, если честно. Видимо как всегда проснулся некий спортивный азарт сделать больше и лучше и теперь. Да, согласен. Надо более основательно подойти к вопросу рациона и жизнедеятельности, а то в К&Б до сих пор паспорт спрашивают. Казалось бы, должно льстить, но и запарило. И, как известно, парням всегда хочется большего, сложно с этим стремлением совладать. Благодарю за ликбез по искривлению, снизил тревогу. К тренировкам приступлю неспешно, с большей скрупулёзностью в вопросах. И это фундаментально, не отрицаю. Последние дни выдались сумбурно. Проведу повторные замеры в ближайшие дни, когда удастся вырвать спокойный день, и исправлю дневник. _______ Всем благодарен за неожидаемую мной включённость. Помогли взглянуть на увлекшую меня авантюру с другой стороны. Никого не слушай сдай анализы сходи к врачам какая арахисовая паста ? 32 года паспорт спрашивают , да гастроэнтерологу сходи и спортивному врачу и поймёшь что к чему так и помереть не долго , давай выздоравливай потом Нупом занимайся . Извините я сомневаюсь что от арахисовой пасты моя 68 сантиметровые сухая нога станет больше , я сомневаюсь что мои лёгкие выдержат в два раза больше кросс фита, я сомневаюсь что у меня тестостерон от него повысится и что мышцы начнут рости слава моим почкам , я сомневаюсь что жим лёжа увеличится, вопрос тогда почему я должен предполагать что член больше станет ? Мне кажется после увеличения лобкового жирка этот парнишка в такой Депресняк уйдёт )) что что нуп разводом посчитает)) 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта @C-Noob Сдай Общий Белок! ПОкажет насколько у тебя все усваивается и насколько дефицит 1 BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
C-Noob Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 20 часов назад, Андрей 954773 сказал: Никого не слушай сдай анализы сходи к врачам какая арахисовая паста ? 32 года паспорт спрашивают , да гастроэнтерологу сходи и спортивному врачу и поймёшь что к чему так и помереть не долго , давай выздоравливай потом Нупом занимайся . Извините я сомневаюсь что от арахисовой пасты моя 68 сантиметровые сухая нога станет больше , я сомневаюсь что мои лёгкие выдержат в два раза больше кросс фита, я сомневаюсь что у меня тестостерон от него повысится и что мышцы начнут рости слава моим почкам , я сомневаюсь что жим лёжа увеличится, вопрос тогда почему я должен предполагать что член больше станет ? Мне кажется после увеличения лобкового жирка этот парнишка в такой Депресняк уйдёт )) что что нуп разводом посчитает)) Конечно арахисовая паста это шутка. Суть ведь её в том, что она аддиктивна и есть её хочется не останавливаясь с первой ложки пока не закончится банка. Хоть мне и самому кажется, что толку конкретно от неё объективно мало. В остальном согласен, услышал и благодарен. Значит ещё на потом откладывается НУП) Ссылка на комментарий
C-Noob Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 21 час назад, Андрей 954773 сказал: Никого не слушай сдай анализы сходи к врачам какая арахисовая паста ? 32 года паспорт спрашивают , да гастроэнтерологу сходи и спортивному врачу Да и с каким вопросом к ним заходить? Мол "Мне 32, выгляжу на 18, но и вешу 54кг. Как нагнать свои года?" ? Ссылка на комментарий
Miles Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, C-Noob сказал: 23 часа назад, Андрей 954773 сказал: Никого не слушай сдай анализы сходи к врачам какая арахисовая паста ? 32 года паспорт спрашивают , да гастроэнтерологу сходи и спортивному врачу Да и с каким вопросом к ним заходить? Мол "Мне 32, выгляжу на 18, но и вешу 54кг. Как нагнать свои года?" ? Можно прям с такого вопроса и начать)) Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Привет 👋 Бывают такие люди. Друган есть у меня, постоянно в недовесе. При этом от недостатка еды никогда не страдал ( по крайней мере на моей памяти) + пивко регулярно. В итоге стоит начать с подсчёта калорий. Любая удобная приложуха на телефон + кухонные весы за 250-300 рублей. Недельку посмотришь и будешь понимать что и как. Т.е. если общий недобор по калориям - просто есть больше. Если в основном в рационе белок, а жиров и углеводов всегда в крутом дефиците - менять рацион. Скорее всего воды пить больше. А если воды норм, калорий перебор, соотношение жбу в норме - это как раз и скажешь врачу. 1 Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 4 часа назад, C-Noob сказал: Да и с каким вопросом к ним заходить? Мол "Мне 32, выгляжу на 18, но и вешу 54кг. Как нагнать свои года?" ? Сдай анализы в гемотетсте ёмаё перечень: Глабулит связывищюе половые гормоны 2 Пролактин 3 Эстрадиол 4 Картизол 5 Ттг 6 Липтин 7 ферритин 8 Хгч 9 Это обойдётся тебе примерно 10 000 руб. и потом с этими анализами приди гастроэнтерологу и чтобы прописал тебе бады вообще с этим вопросом возможно даже к другому специалисту нужно подходить ну сначала анализы задай 1 Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта И на паразитов проверься Ссылка на комментарий
C-Noob Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, pollightman сказал: Привет 👋 Бывают такие люди. Друган есть у меня, постоянно в недовесе. При этом от недостатка еды никогда не страдал ( по крайней мере на моей памяти) + пивко регулярно. В итоге стоит начать с подсчёта калорий. Любая удобная приложуха на телефон + кухонные весы за 250-300 рублей. Недельку посмотришь и будешь понимать что и как. Т.е. если общий недобор по калориям - просто есть больше. Если в основном в рационе белок, а жиров и углеводов всегда в крутом дефиците - менять рацион. Скорее всего воды пить больше. А если воды норм, калорий перебор, соотношение жбу в норме - это как раз и скажешь врачу. Благодарочка! 2 часа назад, Андрей 954773 сказал: Сдай анализы в гемотетсте ёмаё перечень: Глабулит связывищюе половые гормоны 2 Пролактин 3 Эстрадиол 4 Картизол 5 Ттг 6 Липтин 7 ферритин 8 Хгч 9 Это обойдётся тебе примерно 10 000 руб. и потом с этими анализами приди гастроэнтерологу и чтобы прописал тебе бады вообще с этим вопросом возможно даже к другому специалисту нужно подходить ну сначала анализы задай Вооот! Уже лучше) Ссылка на комментарий
C-Noob Опубликовано Пятница в 22:35 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 22:35 В 03.03.2025 в 04:14, freegen2024 сказал: У тебя вниз стоит выходит в макс эрекции? Ты рукой его наверно аж к ноге придавить можешь без проблем, как такое в сексе сказывается, не создает ли проблем такая нестабильность, особенно когда тетка сверху? Да, могу придавить без проблем. В сексе предпочитали именно сверху Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти