Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1.
 1.1
32 года

1.2 174см, 55кг

1.3  1-2 часа в день

1.4 Зимой малоподвижный, летом подвижный

2
 2.1
BPEL - 18.5cm

2.2 NBPEL - 17.5cm

2.3 BPFSL - 17.5cm

2.4 EG - 11cm, 13cm, 12.5cm

2.5 Не обрезан

8 - твердая

77deg. Ближе к 8 часам если отталкиваться от фото в теории LOT

Показун

LOT - 8 часов

Основная цель моего НУП заключается в исправлении небольшого искривления члена влево, которое начинается на ~75% длины и как следствие небольшого прироста в длине за счёт выпрямления. Если появится прирост за счёт упражнений и тренировок то тоже будет клёво :)

• Лайк 1
  • Акция! до 15.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 5 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Что с твоим весом ? 

Чёрт его знает. Всегда имел недовес. Ничем не болел, но и едой несильно увлечён.

• Лайк 1
    Только что, C-Noob сказал:

Чёрт его знает. Всегда имел недовес. Ничем не болей, но и едой несильно увлечён.

Но 32 года какие анализы сдавался всю свою жизнь? Какие у тебя параметры тела? Какие были результаты анализа?

такой вес я еще не видел у мужчины было бы интересно посмотреть на фото тела

Пришли фото тела если можно 

5 часов назад, C-Noob сказал:

Чёрт его знает. Всегда имел недовес. Ничем не болел, но и едой несильно увлечён.

Арахисовая паста решит эту проблему. :) 

• Лайк 1
    • Ржака 3

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

12 часов назад, C-Noob сказал:

1.1 32 года

1.2 174см, 55кг

1.3  1-2 часа в день

1.4 Зимой малоподвижный, летом подвижный

@C-Noob Да, вес не соответствует росту и возрасту.  Поищи в инете причины да и к врачам сходи -найди причину. Подбери для себя рацион питания для набора мышечной массы. Посмотри тему -Пчелопродукты в помощь мужчине.

12 часов назад, C-Noob сказал:

Основная цель моего НУП заключается в исправлении небольшого искривления члена влево, которое начинается на ~75% длины

Влево у многих парней слабое искривление так-как удобно при ходьбе ,но все же если это тебя задело то и работай и возможно и отрастишь свой ПЧ.

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    16 часов назад, Gonzo сказал:

Арахисовая паста решит эту проблему. :) 

Это, конечно, чит)
    С ней и хумусом всё готов лупить. Строить рацион вокруг них надо, наверное)

15 часов назад, Igor111 сказал:

Неплохие показатели, некоторые мечтают дойти хотя бы них. 👍

Да я и сам всем доволен, считай, если честно.  Видимо как всегда проснулся некий спортивный азарт сделать больше и лучше и теперь. 

10 часов назад, sambucus сказал:

@C-Noob Да, вес не соответствует росту и возрасту.  Поищи в инете причины да и к врачам сходи -найди причину. Подбери для себя рацион питания для набора мышечной массы. Посмотри тему -Пчелопродукты в помощь мужчине.

Влево у многих парней слабое искривление так-как удобно при ходьбе ,но все же если это тебя задело то и работай и возможно и отрастишь свой ПЧ.

Да, согласен. Надо более основательно подойти к вопросу рациона и жизнедеятельности, а то в К&Б до сих пор паспорт спрашивают. Казалось бы, должно льстить, но и запарило. И, как известно, парням всегда хочется большего, сложно с этим стремлением совладать.
    Благодарю за ликбез по искривлению, снизил тревогу. К тренировкам приступлю неспешно, с большей скрупулёзностью в вопросах.

12 часов назад, lkv сказал:

Как правильно измерить?

кажись не правильно измерил BPEL BPFSL

И это фундаментально, не отрицаю. Последние дни выдались сумбурно. Проведу повторные замеры в ближайшие дни, когда удастся вырвать спокойный день, и исправлю дневник.
    _______

Всем благодарен за неожидаемую мной включённость. Помогли взглянуть на увлекшую меня авантюру с другой стороны.

• Лайк 2
    18 часов назад, C-Noob сказал:

77deg. Ближе к 8 часам если отталкиваться от фото в теории LOT

У тебя вниз стоит выходит в макс эрекции? Ты рукой его наверно аж к ноге придавить можешь без проблем, как такое в сексе сказывается, не создает ли проблем такая нестабильность, особенно когда тетка сверху? 

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

8 часов назад, C-Noob сказал:

Это, конечно, чит)
    С ней и хумусом всё готов лупить. Строить рацион вокруг них надо, наверное)

Да я и сам всем доволен, считай, если честно.  Видимо как всегда проснулся некий спортивный азарт сделать больше и лучше и теперь. 

Да, согласен. Надо более основательно подойти к вопросу рациона и жизнедеятельности, а то в К&Б до сих пор паспорт спрашивают. Казалось бы, должно льстить, но и запарило. И, как известно, парням всегда хочется большего, сложно с этим стремлением совладать.
    Благодарю за ликбез по искривлению, снизил тревогу. К тренировкам приступлю неспешно, с большей скрупулёзностью в вопросах.

И это фундаментально, не отрицаю. Последние дни выдались сумбурно. Проведу повторные замеры в ближайшие дни, когда удастся вырвать спокойный день, и исправлю дневник.
    _______

Всем благодарен за неожидаемую мной включённость. Помогли взглянуть на увлекшую меня авантюру с другой стороны.

Никого не слушай сдай анализы сходи к врачам какая арахисовая паста ? 32 года паспорт спрашивают , да гастроэнтерологу сходи и спортивному врачу и поймёшь что к чему так и помереть не долго , давай выздоравливай потом Нупом занимайся . 

Извините  я сомневаюсь что от арахисовой пасты моя 68 сантиметровые сухая нога станет больше , я сомневаюсь что мои лёгкие выдержат в два раза больше кросс фита, я сомневаюсь что у меня тестостерон от него повысится и что мышцы начнут рости слава моим почкам , я сомневаюсь что жим лёжа увеличится, вопрос тогда почему я должен предполагать что член больше станет ? Мне кажется после увеличения лобкового жирка этот парнишка в такой Депресняк уйдёт )) что что нуп разводом посчитает)) 

• Пасеба 1

@C-Noob 

Сдай Общий Белок! ПОкажет насколько у тебя все усваивается и насколько дефицит

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

20 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Никого не слушай сдай анализы сходи к врачам какая арахисовая паста ? 32 года паспорт спрашивают , да гастроэнтерологу сходи и спортивному врачу и поймёшь что к чему так и помереть не долго , давай выздоравливай потом Нупом занимайся . 

Извините  я сомневаюсь что от арахисовой пасты моя 68 сантиметровые сухая нога станет больше , я сомневаюсь что мои лёгкие выдержат в два раза больше кросс фита, я сомневаюсь что у меня тестостерон от него повысится и что мышцы начнут рости слава моим почкам , я сомневаюсь что жим лёжа увеличится, вопрос тогда почему я должен предполагать что член больше станет ? Мне кажется после увеличения лобкового жирка этот парнишка в такой Депресняк уйдёт )) что что нуп разводом посчитает)) 

Конечно арахисовая паста это шутка. Суть ведь её в том, что она аддиктивна и есть её хочется не останавливаясь с первой ложки пока не закончится банка. Хоть мне и самому кажется, что толку конкретно от неё объективно мало.

В остальном согласен, услышал и благодарен. Значит ещё на потом откладывается НУП)

21 час назад, Андрей 954773 сказал:

Никого не слушай сдай анализы сходи к врачам какая арахисовая паста ? 32 года паспорт спрашивают , да гастроэнтерологу сходи и спортивному врачу

Да и с каким вопросом к ним заходить? Мол "Мне 32, выгляжу на 18, но и вешу 54кг. Как нагнать свои года?" ?

2 часа назад, C-Noob сказал:
    23 часа назад, Андрей 954773 сказал:

Никого не слушай сдай анализы сходи к врачам какая арахисовая паста ? 32 года паспорт спрашивают , да гастроэнтерологу сходи и спортивному врачу

Да и с каким вопросом к ним заходить? Мол "Мне 32, выгляжу на 18, но и вешу 54кг. Как нагнать свои года?" ?

Можно прям с такого вопроса и начать))

Привет 👋

Бывают такие люди. Друган  есть у меня, постоянно в недовесе. При этом от недостатка еды никогда не страдал ( по крайней мере на моей памяти) + пивко регулярно. 

В итоге стоит начать с подсчёта калорий. Любая удобная приложуха на телефон + кухонные весы за 250-300 рублей. 

Недельку посмотришь и будешь понимать что и как. Т.е. если общий недобор по калориям - просто есть больше. Если в основном в рационе белок, а жиров и углеводов всегда в крутом дефиците - менять рацион.

Скорее всего воды пить больше.

А если воды норм, калорий перебор, соотношение жбу в норме - это как раз и скажешь врачу. 

• Пасеба 1
    4 часа назад, C-Noob сказал:

Сдай анализы в гемотетсте ёмаё 

перечень: 

Глабулит связывищюе половые гормоны 2

Пролактин 3

Эстрадиол 4

Картизол 5

Ттг 6

Липтин 7

ферритин 8 

Хгч 9

Это обойдётся тебе примерно 10 000 руб. и потом с этими анализами приди гастроэнтерологу и чтобы прописал тебе бады вообще с этим вопросом возможно даже к другому специалисту нужно подходить ну сначала анализы задай 

• Пасеба 1
    2 часа назад, pollightman сказал:

Привет 👋

Бывают такие люди. Друган  есть у меня, постоянно в недовесе. При этом от недостатка еды никогда не страдал ( по крайней мере на моей памяти) + пивко регулярно. 

В итоге стоит начать с подсчёта калорий. Любая удобная приложуха на телефон + кухонные весы за 250-300 рублей. 

Недельку посмотришь и будешь понимать что и как. Т.е. если общий недобор по калориям - просто есть больше. Если в основном в рационе белок, а жиров и углеводов всегда в крутом дефиците - менять рацион.

Скорее всего воды пить больше.

А если воды норм, калорий перебор, соотношение жбу в норме - это как раз и скажешь врачу. 

Благодарочка!

2 часа назад, Андрей 954773 сказал:

Сдай анализы в гемотетсте ёмаё 

перечень: 

Глабулит связывищюе половые гормоны 2

Пролактин 3

Эстрадиол 4

Картизол 5

Ттг 6

Липтин 7

ферритин 8 

Хгч 9

Это обойдётся тебе примерно 10 000 руб. и потом с этими анализами приди гастроэнтерологу и чтобы прописал тебе бады вообще с этим вопросом возможно даже к другому специалисту нужно подходить ну сначала анализы задай 

Вооот! Уже лучше)

В 03.03.2025 в 04:14, freegen2024 сказал:

У тебя вниз стоит выходит в макс эрекции? Ты рукой его наверно аж к ноге придавить можешь без проблем, как такое в сексе сказывается, не создает ли проблем такая нестабильность, особенно когда тетка сверху? 

Да, могу придавить без проблем.
    В сексе предпочитали именно сверху

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Похожий контент

• Создать...