Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Vnuk - "ВнукКоняБуденного - Работаем по-маленьку"

Рекомендуемые сообщения

Quote (ВнукКоняБуденного)
Полчему урологи молчат о ПЧ мускуле? Если он слабеет с годами - здесь причина в ухудшении эрекции? Почему не назначают такое лечение - упражнениями ...

У нас в стране медицина на допотопном уровне. Кто-нибудь на уровне докторов наук проводил исследование по НУПу? Я думаю,что подавляющее большинство урологов о нём вообще не слышали! Тем более они не могут знать о его эффективности в деле борьбы со слабой эрекцией! kurenie.gif

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 205
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vnuk

104

• Meine

21

• masimobelini

18

• Holmes

17

Топ авторов темы

Решил пока не заниматься сосудистыми. Хочу обследоваться на отток крови из пещеристых тел ПЧ,думаю,джелк мог усугубить это.... Вены стали большими и возможно наступает отток..... Эрекция не держится,слабая. Что скажете?

Я считаю, нужно в каждом сосудистом выполнять пережатие в основании. Если все серьёзные сдавливания негативно влияют на клапан, то даже элементарный джелк подействует аналогичным образом. Не утверждаю, а пока рассуждаю. У самого похожая ситуация.

Не знаю, но я забеспокоился. Поэтому никаких тренировок. Нужно обследоваться сделать допплерографию чтобы понять есть ли отток. Если да - то жопа ... Полюбому из-за сосудистых. А это операция а через пять ет снижение,то есть резуьтат не вечен,увы.

А Кегель на что? Мало внимания уделяем ему. Только после соблюдения всех мер безопасности и постоянной тренировки ПЧ-мускула, можно делать выводы. Лишь тогда к врачам. Не паникуй.

Я конечно не специалист...для начала надо вести здоровый образ жизни...не пить,не курить ,есть здоровую пищу,овощи там всякие..и конечно много двигаться,заниматься спортом. Поменьше ездить на машине и на лифте ,ходить по лестнице пешком и бегать на перегонки с автобусом.Движение,как говориться-жизнь! Если вести нездоровый образ жизни,то никакие операции не помогут!

Сейчас многие молодые люди жалуются на не здоровую эрекцию.А 20 лет тому назад,это было редкостью.

Долой компьютер ,телевизор,ай=да в тренажерный зал! kachek.gifboks.gif

Согласен! Но до НУПА мог час держать эрекцию легко, вены увеличились, кто знает,может и есть отток. Где-то я читал об этом,на ненужном вроде кто-то говорили о " вреде " джелка на сосуды....

Отток увеличивается из-за патологического разрастания венозных капилляров. Джелк же приводил лишь к расширению просвета сосудов. патологическое разрастание вызывается системным сбоем в организме к которому могут приводить множественные факторы...

Товарищи, а если БПФСЛ - 20,5 см, а пбел - 20 см. На что упор делать? Растяги? Все-таки надумал попробовать месяц. Откат до сих пор не могу сделать ( делаю сухой джелк с середины августа). Растягт вверх,влево и вправо 10 раз подойдет?

Растяги?

Именно так) Я вообще считаю,что любые сосудистые должны подкрепляться растягами,а растяги - сосудистыми.

Растягт вверх,влево и вправо 10 раз подойдет?

А вниз и вперёд?включи растяги верёвки и сидение на члене ещё.

ну...попробую....может именно растяги дадут рост в длину...реально ступор плато...

вперед тоже. Слышал,вверх хорошо тунику растягивают и рост быстрее,так?

раньше тянул вниз - любил именно вниз,тянуд оччсильно))

Слышал,вверх хорошо тунику растягивают и рост быстрее,так?

Ну да,из всех простых растягов вверх самые действенные на тунику.

раньше тянул вниз - любил именно вниз,тянуд оччсильно))

Угол положения члена в эрекции по отношению к телу изменился?

может именно растяги дадут рост в длину

Дадут! У нас Stan отмечает лучшую наполняемость при клемпе после того,как включил растяги верёвки. jest2.gif

Quote (Meine)
    Угол положения члена в эрекции по отношению к телу изменился?

Да ХЗ точно не знаю, не измерял ЛОТ и угол эрекции. Но если дубовая эрекция ) бывает такое эх)) то параллельно или чуть вверх загибается.

Клемп забросил - что-то очкую я ... упр серьезное как бы с венами ни че там ...

Поделаю вверх,от сея влево и вправо - все-таки надеюсь эти 0.5 сделать.......псибо)

Поделаю вверх,от сея влево и вправо

Маловато будет...

о параллельно или чуть вверх загибается.

параллельно полу?

Товарищи, а если БПФСЛ - 20,5 см, а пбел - 20 см. На что упор делать? Растяги?

Так точно. Однако ну и дубина у тебя! udivlenie.gif

да как мало ... 10 раз можно 15 ... вверх,влево,вправо и так чередовать.... ну стандартная прога новичка что делал. да параллельно полу если эрекция если на 110% примерно то член еще выше загибается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...