Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik - "BD - До достойного конца"

Рекомендуемые сообщения

Тренд на грелки)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 09.04.2025 в 12:57, Falik сказал:

Не питаю иллюзий на постоянный прирост. В моём варианте придётся поработать походу. 

Вывод - в дни отдыха надо отдыхать‼️‼️‼️‼️‼️.

@Falik Да отдых от НУП ,но в эти дни необходимо продолжать занятия по укреплению тазового дна и + растяжки на тазо бедренный сустав из Йоги Айенгара.

• Лайк 1
    5 часов назад, sambucus сказал:

+ растяжки на тазо бедренный сустав из Йоги Айенгара.

Что это даст?

15 - 20.04.2025 -

17.1:sunny:-17.5 = 2.33%

Тренировка на 3/5

Пришла usb грелка, которая выше. Светит, но не греет. 35 минут тренировки зря потратил. Остальное время ИК лампой догрел.

21 час назад, Falik сказал:
    В 19.04.2025 в 17:06, sambucus сказал:

+ растяжки на тазо бедренный сустав из Йоги Айенгара.

Что это даст?

@Falik  Это даст развитию не только ПЧ, но и  коитальным ( участвующих в сексе) мышцам и кроме того способствует отводу лимфы от ПЧ после применения экса и других приспособлений  .

В 18.04.2025 в 14:28, Falik сказал:

Тренд на грелки)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Жаль, у меня такая же, как в сауне греет, после полу часа уже отключаю на несколько минут и потом опять включаю. 

Только что, Igor111 сказал:

Жаль, у меня такая же, как в сауне греет, после полу часа уже отключаю на несколько минут и потом опять включаю. 

Да, плохо. На вас насмотрелся,тоже заказал и ппц)

Только что, Falik сказал:

Да, плохо. На вас насмотрелся,тоже заказал и ппц)

Может брак пришел. Не повезло. Я могу так сказать на озоне и велтберис я столько грелок перезаказал и от всех отказался потому что нехрена не грели. А это просто огонь. 🔥 

53 минуты назад, Igor111 сказал:

Может брак пришел. Не повезло. Я могу так сказать на озоне и велтберис я столько грелок перезаказал и от всех отказался потому что нехрена не грели. А это просто огонь. 🔥 

Конечно брак. Мне сразу же одобрили 100% возврат денег. "Грелка" осталась дома.

Вот думаю, перезаказать или нет...

33 минуты назад, Alien сказал:

Балин, я такую же заказал)

Не факт, что не будет работать. Это скорее исключение) 

Расскажи потом, греет или нет.

Грелка такая нужна для командировок, не переть же лампу или УЗИ)

22 минуты назад, Falik сказал:

Конечно брак. Мне сразу же одобрили 100% возврат денег. "Грелка" осталась дома.

Вот думаю, перезаказать или нет...

Не факт, что не будет работать. Это скорее исключение) 

Расскажи потом, греет или нет.

Грелка такая нужна для командировок, не переть же лампу или УЗИ)

Мне кажется это лучший вариант чем лампы, тут по кругу прогрев идет, а лампа греет и тело и многое другое. 

13 минут назад, Igor111 сказал:

Мне кажется это лучший вариант чем лампы, тут по кругу прогрев идет, а лампа греет и тело и многое другое. 

Интересен взгляд физика на эти два девайса. Насколько лучи с галогена эффективнее диодных.

А так, да, прогрев по кругу без вариантов лучше.

Да, странные грелки, на гратисе тоже мнения разные, у меня как у Игоря, даже в локальных местах обжигает, красные пятна оставляет

5 минут назад, easy сказал:

Да, странные грелки, на гратисе тоже мнения разные, у меня как у Игоря, даже в локальных местах обжигает, красные пятна оставляет

Чипы двух типов 60 светодиодов инфракрасного терапевтического пояса для красного света состоят из 60 чипов с волной 660 нм и 120 чипов с волной 850 нм.Виден красный свет с длиной волны 660 нм, он передает энергию на поверхность кожи, чтобы стимулировать восстановление клеток и улучшение кровообращения, а ближний инфракрасный свет с длиной волны 850 нм невидим и может проникать и вызывать тепловые эффекты для повышения температуры тканей, улучшения кровообращение, улучшение обмена веществ, повышение жизненной силы клеток.

Вот у меня теплонесущие чипы не работают походу)))

6 минут назад, Falik сказал:

Чипы двух типов 60 светодиодов инфракрасного терапевтического пояса для красного света состоят из 60 чипов с волной 660 нм и 120 чипов с волной 850 нм.Виден красный свет с длиной волны 660 нм, он передает энергию на поверхность кожи, чтобы стимулировать восстановление клеток и улучшение кровообращения, а ближний инфракрасный свет с длиной волны 850 нм невидим и может проникать и вызывать тепловые эффекты для повышения температуры тканей, улучшения кровообращение, улучшение обмена веществ, повышение жизненной силы клеток.

Послушай друг, а сколько ты по времени держишь? Я тепло начинаю чувствовать через 15-20 мин. 

13 минут назад, easy сказал:

Красных пятин не оставляет, но через час начинает жечь, я отключаю на какие-то время. После примирения аж штанги экса горячие. 

3 минуты назад, Falik сказал:

Ну если они деньги возмещают без проблем, значит и в правду у них есть какие то проблемы с браком. Я думал, что от блока питания зависит выходная мощность, поэтому втыкаю от телефона блок 33w, 3A. Но Игорь брал вместе с заводским блоком и ты тоже, значит точно брак

4 минуты назад, Igor111 сказал:

Красных пятин не оставляет, но через час начинает жечь, я отключаю на какие-то время. После примирения аж штанги экса горячие. 

Я плотно к нижнему кольцу поджимаю ее, и плотно заматываю ремень, если сверху дырки по бокакам члена фольгой заткнуть, то печка получается))) 

• Лайк 1
    1 час назад, Igor111 сказал:

Послушай друг, а сколько ты по времени держишь? Я тепло начинаю чувствовать через 15-20 мин. 

Держал 35 мин. 0⁰ итог

1 час назад, easy сказал:

Ну если они деньги возмещают без проблем, значит и в правду у них есть какие то проблемы с браком. Я думал, что от блока питания зависит выходная мощность, поэтому втыкаю от телефона блок 33w, 3A. Но Игорь брал вместе с заводским блоком и ты тоже, значит точно брак

Походу так. Попробую заказать в другом месте.

16 - 21.04.2025 -

17.1-17.5 = 2.33%

Тренировка на 5/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...