Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik - "BD - До достойного конца"

Важные ответы

19 минут назад, Falik сказал:

Нормально так цепануло с полкуба энки...

Это скрытый контент, нужна авторизация

А куда их вставлять 🤔?

Ктсати расскажи пожалуйста, сам не курсил не когда, как ощущения в общем от энантата? 

• Ответы 291
  • Просмотры 42k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Falik
    Falik 153 публикации
  • Tankiro
    Tankiro 18 публикаций
  • easy
    easy 10 публикаций
  • Igor111
    Igor111 10 публикаций

Самые популярные сообщения

• На хорошей эрекции 14.7 nbpel показал.  Это радует пздц 🔥 Пока +1.7 см за год предварительно. Мало, да, но честные. Но и визуально подрос тоже.  Жалею, что когда-то нуп бросил. Не

• Итог второго захода!!! 19 тренировок. BPFSL хол 16.2 - 17.1 = + 0.9 см. Или + 1.6 см с самого начала НУПа. BPEL 16.3. + 1.3 см с самого начала НУПа. NBPEL 14 см‼️‼️‼️ + 1 см с самого на

• Пока не найдешь своё, что больше всего заходит), получается такое🙃 УЗ пока в пути. Это скрытый контент, нужна авторизация Войти 9d824a516754e7

Опубликованные изображения

• Автор
1 минуту назад, Alexandro87 сказал:

Ктсати расскажи пожалуйста, сам не курсил не когда, как ощущения в общем от энантата? 

Начнём с того, что это не курс. Это ГЗТ. Навсегда. Перед этим свой тест показал 14.5 нмоль. Настроение на 3 было уже регулярным, либидо упало. Нерешительность, вялость и тд.

Почему сейчас с полкуба на 88 ушло, я хз. Потом пересдам ещё. По моему опыту это много. 

А так, да, на всё стало поКуй, настроение огонь, либидо огонь и тд. Только плюсы. 

Но надо понимать, что на ГЗТ нужно РЕГУЛЯРНО отслеживать показатели разные. Т.е. человек должен взвесить все "за" и "против".

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

4 минуты назад, Falik сказал:

Начнём с того, что это не курс. Это ГЗТ. Навсегда. Перед этим свой тест показал 14.5 нмоль. Настроение на 3 было уже регулярным, либидо упало. Нерешительность, вялость и тд.

Почему сейчас с полкуба на 88 ушло, я хз. Потом пересдам ещё. По моему опыту это много. 

А так, да, на всё стало поКуй, настроение огонь, либидо огонь и тд. Только плюсы. 

Но надо понимать, что на ГЗТ нужно РЕГУЛЯРНО отслеживать показатели разные. Т.е. человек должен взвесить все "за" и "против".

Если ты на ГЗТ то какой у тебя возраст что тебя уже на него посадили? Слышал что до 40-45 не стоит в это лезть, хотя если 14н/моль то что врач скажет. Я ходил к андрологу с тестом в 12.5н/моль он мне витамин д3 выписал и бог с табой+тадалафил 😆но мне не помогло это естественно 

• Автор

Если ты на ГЗТ то какой у тебя возраст что тебя уже на него посадили? Слышал что до 40-45 не стоит в это лезть, хотя если 14н/моль то что врач скажет. Я ходил к андрологу с тестом в 12.5н/моль он мне витамин д3 выаисал и бог с табой 😆

Мне 41. Я себя сам "посадил".

4 минуты назад, Falik сказал:

Мне 41. Я себя сам "посадил".

Не женат? 

• Автор

Не женат? 

Женат))

1 минуту назад, Falik сказал:

Женат))

Приходиться тайком или она нормально к этому относится? :sarcastic:

Ты только энку и больше ничего? У меня кстати такой же узи который ты заказал, нормально он так печет+фантом есть

• Автор
3 минуты назад, Alexandro87 сказал:

Приходиться тайком или она нормально к этому относится? :sarcastic:

Ты только энку и больше ничего? У меня кстати такой же узи который ты заказал, нормально он так печет+фантом есть

Конечно знает)

Уже в ахуе от побочек высокого теста)

Кроме теста ничего не планирую ставить. Возможно деку, если потребность будет, но не больше 100 мг.

Я УЗИ ещё не юзаю, пока так динамика есть. Фантом тоже замутил. Всё есть. Всё ждёт своего часа. Хрен точно нужно выращивать. Чем раньше начнёшь, тем лучше)

1 минуту назад, Falik сказал:

Конечно знает)

Уже в ахуе от побочек высокого теста)

Я УЗИ ещё не ЮЗАО, пока так динамика есть. Фантом тоже замутил. Всё есть. Всё ждёт своего часа. Хрен точно нужно выращивать. Чем раньше начнёшь, тем лучше)

А как ты пришёл к тому что нужно заняться своим другом? Проблемы в личной лижни или свое эго потешить? Я не хотел себе какие то там конские размеры в 20нбпел,но посчитал что 17 в идеале хотелось бы иметь и дальше только ег интересовал

• Автор

А как ты пришёл к тому что нужно заняться своим другом? Проблемы в личной лижни или свое эго потешить? Я не хотел себе какие то там конские размеры в 20нбпел,но посчитал что 17 в идеале хотелось бы иметь и дальше только ег интересовал

Саня, так я же в первом посте всё рассказал. Замечаний по размеру от баб за жизнь не было. Может попадались тактичные просто, либо бывших в 20 см у них не было, я не знаю. Мне для себя охота. Хотя бы 16 нбпел. А там видно будет по мотивации и ориентировочному времени.

• Автор

2 - 02.07.2025 -

16.9-17.2 = 1.8%

Тренировка на 5/5

Тяжело замеры делать. ПЧ постоянно оживает при любом шорохе.

• Автор

3 - 05.07.2025 -

17.1-17.3 = 1.2%

Тренировка на 5/5

По ощущениям ПЧ стал более эластичным. Т.е. на эксе при максимальном натяге новые уровни.

• Автор

4 - 06.07.2025 -

17.1-??? = ???

Последний замер после тяг не сделал. Т.к. я на тесте и либидо повышено. Пока делал тяги и копался в телефоне, увидел эротическиский ролик. Не смог сдержаться и сразу после тренировки пришлось слить😂

Говорю, честно, как есть.

Тренировка на 5/5

• Автор

5 - 09.07.2025 -

17.2-17.3 = 0.5%

За 4 тренировки вернул лучший холодный BPFSL.

Но результат от этого типа тренировок всё меньше и меньше.

Тренировка на 5/5

4 часа назад, Falik сказал:

Это нормально, ты деформируешь пч и ему надо "зарастить" и устаканить результат. У меня также было, в течение полутора-двух недель бпфсл был определённого максимума, потом снова пробивал и шёл дальше, также полторы-две недели это значение было. По 5 тренировкам вывод не делай, лучше в среднем месяц тратить, чтоб понять эффективность плана

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Автор
25 минут назад, firesnow сказал:

Это нормально, ты деформируешь пч и ему надо "зарастить" и устаканить результат. У меня также было, в течение полутора-двух недель бпфсл был определённого максимума, потом снова пробивал и шёл дальше, также полторы-две недели это значение было. По 5 тренировкам вывод не делай, лучше в среднем месяц тратить, чтоб понять эффективность плана

Да, конечно, пока в прежнем режиме. Просто 2 цикла до этого были более динамичными. Наблюдаю дальше.

• Автор

6 - 10.07.2025 -

17.2-17.3 = 0.5%

Тренировка на 5/5

Отдых 2 дня.

Если не будет динамики, то перейду с 2/2 на 1/2. До августа. Не поможет, подключу УЗИ.

3 часа назад, Falik сказал:

6 - 10.07.2025 -

17.2-17.3 = 0.5%

Тренировка на 5/5

Отдых 2 дня.

Если не будет динамики, то перейду с 2/2 на 1/2. До августа. Не поможет, подключу УЗИ.

В 09.07.2025 в 08:36, Falik сказал:

5 - 09.07.2025 -

17.2-17.3 = 0.5%

За 4 тренировки вернул лучший холодный BPFSL.

Тренировка на 5/5

В 09.07.2025 в 07:19, Falik сказал:

4 - 06.07.2025 -

17.1-??? = ???

Последний замер после тяг не сделал. Т.к. я на тесте и либидо повышено. Пока делал тяги и копался в телефоне, увидел эротическиский ролик. Не смог сдержаться и сразу после тренировки пришлось слить😂

Говорю, честно, как есть.

Тренировка на 5/5

В 05.07.2025 в 08:42, Falik сказал:

3 - 05.07.2025 -

17.1-17.3 = 1.2%

Тренировка на 5/5

По ощущениям ПЧ стал более эластичным. Т.е. на эксе при максимальном натяге новые уровни.

Стало любопытно, отчего отталкиваешься, при определении успешности тренировки? Если судить по формуле DC%, все эти тренировки крайне не успешны, т.к. необходимо более 1,5%, в идеале более 3%. Или это просто по ощущения ? 

• Автор
27 минут назад, шалунка сказал:

Стало любопытно, отчего отталкиваешься, при определении успешности тренировки? Если судить по формуле DC%, все эти тренировки крайне не успешны, т.к. необходимо более 1,5%, в идеале более 3%. Или это просто по ощущения ? 

Насколько качественно и ответственно я провёл тренировку.

• Автор

7 - 13.07.2025 -

17.3:sunny:-17.5:sunny: = 1,16%

Хз, как это работает)

Тренировка на 5/5

По собственным наблюдениям нужно ещё +1.5 см BPFSL, чтобы получить желанные 16 NBPEL.

Возможно на ГЗТ (или курсе) динамика улучшается, за счёт ускоренного восстановления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.