Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Miles сказал:

иначе откуда у тебя вообще будет браться после трени ненулевой коэффициент деформации? 

Если загнаться, можно получить dc 3% +-  и без работы за пределами bpfsl. И даже с каким-то минусом от bpfsl ( - 0.5 и немного более ). Но большой  вопрос эффективности этого dc. И это вопрос не дает мне покоя уже пару недель ) 

6 часов назад, Miles сказал:

Ну и главный скрытый между строк вопрос: нужно ли вообще в эксе выходить за 18, или мы на них останавливаемся?

Отвечу как Еврей, точно да , но не факт что нет )) 

То что вижу по дневникам у новеньких. Нагрузка на уровне bpfsl дает рост ... С дисклеймером , что замеры правильные. 

16 минут назад, Nikon88 сказал:

Если загнаться, можно получить dc 3% +-  и без работы за пределами bpfsl

нене, так то оно так, но я писал вообще с другим посылом: раз уже после экса можно получить сверх-бпфсл, значит и в эксе тоже можно)

Ну а насчет необходимости выходить за пределы бпфсл - тут не факт. Есть же например классика, есть Андрюха Грандмастер, который тренил на заведомо низких нагрузках, не предусматривающих выхода за бпфсл, и считающий, что как раз это наилучшим образом стимулирует рост, и таки офигенного роста добившийся. А вот именно MGVP условно этот выход за бпфсл подразумевает, т.к. тут даже предусмотрены замеры TE BPFSL и коэффициента деформации по ТЕ.

Честно говоря, если бы я только сейчас стартовал, то месяц-другой потратил бы на заведомо низкие нагрузки без всяких выходов за пределы, даже если безрезультатно. А потом тогда уже выходить, если результата не будет. Ну это логичнее как-то

8=====D-

В 09.10.2025 в 23:06, Tankiro сказал:

и еще один самый мощны, надо глянуть как название.

А мощный какой кстати будет? Что то не помню чтоб ты выяснил.

Спасибо всем за разьяснение по bpfsl, но все же остались вопросы, помогите разобраться:

1) На первом подходе, в эксе длина с учетом -5см выставляется с вдавленной линейкой? то есть одел экс, вдавил линейку и выкручиваешь?

2) Вот после того как подошли к bpfsl, подключаем лампу, одного подхода достаточно или каждые 10 мин подкручиваешь на сколько возможно, если да, то сколько подходов еще стоит делать ?

3 часа назад, Kuzmich сказал:

Спасибо всем за разьяснение по bpfsl, но все же остались вопросы, помогите разобраться:

1) На первом подходе, в эксе длина с учетом -5см выставляется с вдавленной линейкой? то есть одел экс, вдавил линейку и выкручиваешь?

2) Вот после того как подошли к bpfsl, подключаем лампу, одного подхода достаточно или каждые 10 мин подкручиваешь на сколько возможно, если да, то сколько подходов еще стоит делать ?

1)Основание экса - частично вдаливает лобок, поэтому линейку прям супер сильно не нужно, по силе нажатия чуть меньше, чем при обычном замере бпфсл

2) прогрев с 25 й -30й минуты по времени 20-30 мин и желательно вплоть до фазы остывания нагрузку плавненько добавлять

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

4 часа назад, Tankiro сказал:

1)Основание экса - частично вдаливает лобок, поэтому линейку прям супер сильно не нужно, по силе нажатия чуть меньше, чем при обычном замере бпфсл

2) прогрев с 25 й -30й минуты по времени 20-30 мин и желательно вплоть до фазы остывания нагрузку плавненько добавлять

Благодарю за ответ

12 часов назад, Kuzmich сказал:

Благодарю за ответ

всегда пожалуйста! Будут вопросы, пиши.

• Лайк 1

В 30.06.2026 в 16:26, Tankiro сказал:

всегда пожалуйста! Будут вопросы, пиши.

Что лучше Magicwand или Doxy или Domi? Или ещё что? Кроме Therabody дорогих. Ток ранжировку от лучших и подороже расположи.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Что лучше Magicwand или Doxy или Domi? Или ещё что? Кроме Therabody дорогих. Ток ранжировку от лучших и подороже расположи.

у меня все три есть и могу с уверенностью сказать что Доми 2 - топ!

• Пасеба 1

5 минут назад, Tankiro сказал:

у меня все три есть и могу с уверенностью сказать что Доми 2 - топ!

а чем лучше?

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

а чем лучше?

во первых беспроводной, во вторых эргономика и мощность.

А еще куча режимов, синхронизация с телефоном, глубина вибрации, емкость батерии и куча всего

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...