Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Miles сказал:

иначе откуда у тебя вообще будет браться после трени ненулевой коэффициент деформации? 

Если загнаться, можно получить dc 3% +-  и без работы за пределами bpfsl. И даже с каким-то минусом от bpfsl ( - 0.5 и немного более ). Но большой  вопрос эффективности этого dc. И это вопрос не дает мне покоя уже пару недель ) 

6 часов назад, Miles сказал:

Ну и главный скрытый между строк вопрос: нужно ли вообще в эксе выходить за 18, или мы на них останавливаемся?

Отвечу как Еврей, точно да , но не факт что нет )) 

То что вижу по дневникам у новеньких. Нагрузка на уровне bpfsl дает рост ... С дисклеймером , что замеры правильные. 

16 минут назад, Nikon88 сказал:

Если загнаться, можно получить dc 3% +-  и без работы за пределами bpfsl

нене, так то оно так, но я писал вообще с другим посылом: раз уже после экса можно получить сверх-бпфсл, значит и в эксе тоже можно)

Ну а насчет необходимости выходить за пределы бпфсл - тут не факт. Есть же например классика, есть Андрюха Грандмастер, который тренил на заведомо низких нагрузках, не предусматривающих выхода за бпфсл, и считающий, что как раз это наилучшим образом стимулирует рост, и таки офигенного роста добившийся. А вот именно MGVP условно этот выход за бпфсл подразумевает, т.к. тут даже предусмотрены замеры TE BPFSL и коэффициента деформации по ТЕ.

Честно говоря, если бы я только сейчас стартовал, то месяц-другой потратил бы на заведомо низкие нагрузки без всяких выходов за пределы, даже если безрезультатно. А потом тогда уже выходить, если результата не будет. Ну это логичнее как-то

8=====D-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...