Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, миха21 сказал:

Мерю в колпаке до и после , пробуй. Руками х.. пойми как обхватишь а тут все чётко 👌

Я с протекторным колпаком делаю, не видно что там как. Но вариант интересный👍

2 часа назад, миха21 сказал:

Спасибки !не знал что уже опробывали почитаю

Эххх Погнали !Старт 1 день  Bpfsl 16 . Настроился  .Экстендер .ик лампа для курятника на 100вт.снизу усб грелка под грелкой фольгированный утеплитель защита  для яиц.

IMG_20260418_020354.png

IMG_20260418_020400.png

IMG_20260418_020404.png

Этап остывания выдержка 10 мин

IMG_20260418_021238.png

классный фотоотчет намутил! наглядный. но косяков тут много по ношению

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Доброго времени суток! 
Хотел бы для себя чуть прояснить в теории программу MGVP. На практике пока не могу, так как еще жду девайсы. 
Правильно ли я понимаю? Например мой BPFSL=18. Значит начинаю со значения 13 и за 5 шагов дохожу до 18, а шестой шаг остывание. Возникает вопрос, как я должен получить прирост? Если я не выхожу за свои рамки, доходя до 18. Или например на пятом шаге стоит прибавить не 1 см, а скажем 1,3-1,5 то есть выйдя за свои рамки. Просто этот момент мне не понятен. 
Прошу опытных прояснить этот момент, спасибо.

8 часов назад, Tankiro сказал:

классный фотоотчет намутил! наглядный. но косяков тут много по ношению

Танкиро привет!Что не так ?Что переделать?

1 час назад, Dk001 сказал:

Доброго времени суток! 
Хотел бы для себя чуть прояснить в теории программу MGVP. На практике пока не могу, так как еще жду девайсы. 
Правильно ли я понимаю? Например мой BPFSL=18. Значит начинаю со значения 13 и за 5 шагов дохожу до 18, а шестой шаг остывание. Возникает вопрос, как я должен получить прирост? Если я не выхожу за свои рамки, доходя до 18. Или например на пятом шаге стоит прибавить не 1 см, а скажем 1,3-1,5 то есть выйдя за свои рамки. Просто этот момент мне не понятен. 
Прошу опытных прояснить этот момент, спасибо.

Начинай с -4 значит, а не с -5. Смысл не в том, чтобы слепо следовать программе, а в том чтобы понять её суть.

Надо стараться выйти за свой бпфсл на на 0.5 - 1см, а может и больше, если возможно конечно. Остывание же происходит с вышедшем за пределы члене

9 часов назад, nicotine сказал:

Можешь закатывать рукав на время прогрева для лучшего эффекта

Понятно, благодарен .Закатаю

1 час назад, nicotine сказал:

Начинай с -4 значит, а не с -5. Смысл не в том, чтобы слепо следовать программе, а в том чтобы понять её суть.

Надо стараться выйти за свой бпфсл на на 0.5 - 1см, а может и больше, если возможно конечно. Остывание же происходит с вышедшем за пределы члене

Спасибо за помощь👍, я так и предполагал что выйти все же нужно…

8 часов назад, миха21 сказал:

Танкиро привет!Что не так ?Что переделать?

напиши в тг я тебе подробнее распишу, там много небольших косяков есть.

3 часа назад, Tankiro сказал:

напиши в тг я тебе подробнее распишу, там много небольших косяков есть.

Да здесь бы уже подробности писал это же как раз по теме топика. А с учётом того, что парниша провёл тренировку, прогрел до 42° без ожогов, пузырей и с деформацией более 5%, и можно ещё что-то улучшить - так вообще можно делать тему с названием "как растянуть на 1см за одну тренировку без регистрации и смс" 🤟

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

2 минуты назад, pollightman сказал:

Да здесь бы уже подробности писал это же как раз по теме топика. А с учётом того, что парниша провёл тренировку, прогрел до 42° без ожогов, пузырей и с деформацией более 5%, и можно ещё что-то улучшить - так вообще можно делать тему с названием "как растянуть на 1см за тренировку без регистрации и смс" 🤟

Можно было сразу написать, если есть косяки, то подсказать какие конкретно. Всем будет полезная инфа. Но обычно 500 вопросов и 500 абстрактых ответов норма🫤

• Ржака 1
56 минут назад, Gradus сказал:

Можно было сразу написать, если есть косяки, то подсказать какие конкретно. Всем будет полезная инфа. Но обычно 500 вопросов и 500 абстрактых ответов норма🫤

Всё так и спорить даже не с чем.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

2 часа назад, Gradus сказал:

Коммерция, одна сплошная коммерция. Я вот по работе общаюсь с разными людьми, из совершенно разных слоев общества. 
Больше всего меня раздражают дела, где замешаны «продавцы воздуха». Консультации, проповеди, да какой дичи только нет…

«Не грусти- х*й не будет расти!»

да мы и так на связи все окей, нет там никаких секретных знаний просто по одеванию пару моментов и структуре сета. все) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...