Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 4 часа назад, Kirill13 сказал:

Tankiro, подскажи пожалуйста, если искривлён член как банан, можно ли совмещать эту программу с эрег. сгибанием? 

Рекомендую сперва пройти хотя бы один цикл по программа, растянуть тунику и сделать ее пластичной а затем заниматься коррекцией искривления используя самую эффективную технику- суперсеты узкой помпы( пакинга) + эрегированные сгибания

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

@Tankiro насчет ик лампы. Мощность должна быть в диапазоне от 100 до 150? Или без разницы вообще

@Били 

Да! Как показала практика самая лучшая мощность

250 некоторые исопльзуют но я считаю это многовато

22 минуты назад, Tankiro сказал:

@Били 

Да! Как показала практика самая лучшая мощность

250 некоторые исопльзуют но я считаю это многовато

Заметил, что 100вт надо ближе располагать, чем 150вт.

По логике вещей, чем ближе источник, тем более целенаправленно лучи долбят на объект. Чем дальше источник,тем расфокус луча больше. 

Или это не так работает)))?

@Falik 

Главное температуру поддерживать нужную

Как держать - дело индивидуальное

Блин, сколько раз надо это прочитать, чтоб хоть что-то понять??? Какие-то ультразвуки,лампы и термины мне непонятные и так далее. Что за протоколы, что за фазы? Что из этого алгоритм действий? Короче, ношением экстендера и джелком занимаюсь с сентября, со всякими рекоммендациями для новичка:верёвки, вытягивания разные и прочее. Только я вообще никакой разницы не заметил, а прошло уже около 4-х месяцев. Был период, когда орган казался больше в эрегированном состоянии, но сейчас опять как прежде. Таких замеров, которые описаны, не делаю. Время уделяю на это дело достаточно. Но начинаю уже психовать, потому что это очень напрягает, когда как будто время впустую тратишь. 

Попробуйте мне дилетанту это как-то всё объяснить. Я предполагаю, что, наверное, это всё очень просто и понятно

48 минут назад, trouble88maker сказал:

. Я предполагаю, что, наверное, это всё очень просто и понятно

Ты прав

48 минут назад, trouble88maker сказал:

Какие-то ультразвуки,лампы

Инструменты для обогревания.

Тебе в идеале нужно прочитать весь раздел нуп по науке

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, trouble88maker сказал:

Блин, сколько раз надо это прочитать, чтоб хоть что-то понять??? Какие-то ультразвуки,лампы и термины мне непонятные и так далее. Что за протоколы, что за фазы? Что из этого алгоритм действий? Короче, ношением экстендера и джелком занимаюсь с сентября, со всякими рекоммендациями для новичка:верёвки, вытягивания разные и прочее. Только я вообще никакой разницы не заметил, а прошло уже около 4-х месяцев. Был период, когда орган казался больше в эрегированном состоянии, но сейчас опять как прежде. Таких замеров, которые описаны, не делаю. Время уделяю на это дело достаточно. Но начинаю уже психовать, потому что это очень напрягает, когда как будто время впустую тратишь. 

Попробуйте мне дилетанту это как-то всё объяснить. Я предполагаю, что, наверное, это всё очень просто и понятно

Если напрягает - нужно менять вектор направления. Уйти в айти и так далее. Не понимаю просто, что тут может быть непонятно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...