Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, cockmaster228 сказал:

По такой логике от ИИ та же горячая ванна/душ должны приводить к мутациям сперматазоидов)) Горячая, но терпимая температура воды как раз обычно где-то 40-45 градусов.

Тем более ))  А так лампа при близком расстоянии может сильно сжечь...

Смотри след от ожога ик лампой на руке.. Ему уже два месяца .... Неудачно случилось сама лампа коснулась кожи руки . Огромные волдыри были.

IMG_20260804_221530_585.jpg

Подскажите, если я до 1.6кг вообще нагрузку не чувствую, стоит ли заниматься с меньшим натяжением? Первый цикл 20 занятий был с макс натяжением 1.1кг от первых 10-11 занятий был эффект потом все встало. Сделал перерыв на 2 месяца, сейчас сделал 5 занятий с 1.3кг эффекта нет. Эксперементальным путем выяснил что натяжение я начинаю чувствовать только при 1.6-1.7кг

20 часов назад, Miles сказал:

Но с точки зрения чисто теплового воздействия ИК от лампы на прикрытые яйца (по ощущениям) - оно околонулевое по сравнению с приемом теплого душа, баней или тупо джинсами в жару. Или сидений с подогревом

Абсолютно верно сказано.

Но повторюсь, можно полностью убрать тепло воздействие с лобка и мошонки исользуя эти блестящие штуки для автомобилей

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 04.08.2026 в 19:55, Скромный сказал:

@Tankiro мучает вопрос при прогреве TDP лампой, нет ли негативного влияния на сперматозоиды это риск мутации так как прогрев в паховой зоне может нести негативный характер, поломанные сперматозоиды, изменения ДНК ? Вследствие чего у женщины может быть выкидышь или плод с аномалиями.

Так подождать с годик, после нупа, а там уже и думать о зайчатии. Если спускать рукой с кем-то,  думается всё быстрее пройдёт.

18 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Так подождать с годик, после нупа, а там уже и думать о зайчатии. Если спускать рукой с кем-то,  думается всё быстрее пройдёт.

да не влияет никак лампа на сперматогенез. Вообще никак

Всем привет! Кароче делал разные эксперименты, самое лучшее что работает программа Танкиро. Было несколько ошибок в прошлый раз когда начинал, все учел это, очень хороший прогресс. Также вычитал, что кто-то помпу применял на 10мин перед тренировкой, начал так делать тоже, результаты ниже.

Mgvp

Эск 31.07 пре 17 пост 17,5

Экс 02.08  пре 17,3 пост 17,7

04.08 пре 17,7  пост 18

06.08 пре 17,8 пост 18,2

08.08 пре 18 пост 18,4

10.08 пре 18,2 пост 18,6

12.08 пре 18,4 пост 18,8

Единственный вопрос сейчас по программе. Если старт -5см, то нятяжки вообще нету, натяжка где-то -2-2,5см от пре. Или делать от -5см? Но я даже экс не могу закрепить, у меня натяжка от 16см идёт примерно сейчас, где хотя как-то могу закрепить экс.

• Лайк 1
8 минут назад, sm1le сказал:

Всем привет! Кароче делал разные эксперименты, самое лучшее что работает программа Танкиро. Было несколько ошибок в прошлый раз когда начинал, все учел это, очень хороший прогресс. Также вычитал, что кто-то помпу применял на 10мин перед тренировкой, начал так делать тоже, результаты ниже.

Mgvp

Эск 31.07 пре 17 пост 17,5

Экс 02.08  пре 17,3 пост 17,7

04.08 пре 17,7  пост 18

06.08 пре 17,8 пост 18,2

08.08 пре 18 пост 18,4

10.08 пре 18,2 пост 18,6

12.08 пре 18,4 пост 18,8

Единственный вопрос сейчас по программе. Если старт -5см, то нятяжки вообще нету, натяжка где-то -2-2,5см от пре. Или делать от -5см? Но я даже экс не могу закрепить, у меня натяжка от 16см идёт примерно сейчас, где хотя как-то могу закрепить экс.

Начинай со значения с которого есть минимальное натяжение. Суть программы MGVP в том чтобы повысить нагрузку не вызвав преждевременно защитную реакцию организма.

• Лайк 2
31 минуту назад, nicotine сказал:

Суть программы MGVP в том чтобы повысить нагрузку не вызвав преждевременно защитную реакцию организма.

Абсолютно верно.

И использовать все физиоческие ресурсы для повышения эластичности

А ну и самое главное, избегать выгорания мотивации за счет растянутых тренировок, большие результаты  малыми усилиями - вот смысл программы.

• Лайк 2

@Ghg 

это программа рассчитанная на тренировки именно с  экстендером.

Что-то не работает эта имбовая программа. Был прирост 7мм к бпфсл от первых пяти занятий, потом еще 16 занятий в пустую, перерыв два месяца и еще 11 занятий опять же без результата. Грею уже буквально до ожегов на коже. Занимаюсь с безменом на первом цикле нагрузка была 1.2-1.3 кг на финише на втором цикле до 1.5кг. График 1/1, пробовал 2/2 на второй день всегда хуже тянется, даже своих стандартных результатов не достигал. Вупов тоже нет. Только спокуха увеличивается на сутки и все. 

5 часов назад, rezis сказал:

Что-то не работает эта имбовая программа. Был прирост 7мм к бпфсл от первых пяти занятий, потом еще 16 занятий в пустую, перерыв два месяца и еще 11 занятий опять же без результата. Грею уже буквально до ожегов на коже. Занимаюсь с безменом на первом цикле нагрузка была 1.2-1.3 кг на финише на втором цикле до 1.5кг. График 1/1, пробовал 2/2 на второй день всегда хуже тянется, даже своих стандартных результатов не достигал. Вупов тоже нет. Только спокуха увеличивается на сутки и все. 

скинь ссылку на свой дневник, поможем разобраться, что не так делал.

• Лайк 1
9 часов назад, rezis сказал:

у меня на втором цикле начал тянуться на 2.5 кг, на 1.5 кг только выходил на свой пик.

Грею уже буквально до ожегов на коже

Это уже ошибка. 

Занимаюсь с безменом на первом цикле нагрузка была 1.2-1.3 кг на финише на втором цикле до 1.5кг.

Может имеет смысл смотреть не только на нагрузку, но и на ощущения?

Если не тянется 1,5 кг, ну дай 1,7 

7 часов назад, Nkari сказал:

скинь ссылку на свой дневник, поможем разобраться, что не так делал.

Тут на форуме не вел его, для себя пометки делал в экселе и все

3 часа назад, nicotine сказал:

Может имеет смысл смотреть не только на нагрузку, но и на ощущения?

Если не тянется 1,5 кг, ну дай 1,7 

Да пробовал я и 1.7 давать и 2.1 в другой раз. От 1.7 вупа все так же не было. От 2.1 вместо вупа сразу после снятия экса наоборот откат небольшой был и следующие пару дней ноющая боль в основании была

3 часа назад, nicotine сказал:

Это уже ошибка. 

Ну это не то что я каждый раз делаю, просто результатов нет, вот последние 5 занятий грел усиленно, думал может не догреваю.

@rezis 

так ты ошибок кучу делаешь, кнечно не работает.

10 минут назад, Tankiro сказал:

так ты ошибок кучу делаешь, кнечно не работает.

А в чем именно ошибки? Делал все как в теме описано, и перечитывал ее неоднократно

1 час назад, rezis сказал:

А в чем именно ошибки? Делал все как в теме описано, и перечитывал ее неоднократно

Ну первая это что дневник не ведёшь. Потом МГВП это как бы надстройка, когда уже есть базовые понимания(а собственно почему должно расти).

1. Создай дневник, запиши туда замеры, цели, и детально распиши прогу, что бы опытные парни увидели и указали тебе на ошибки.

2. Изучай темму "Драма идей" от Sweet-a , как основополагающую к МГВП.

Успехов.

51 минуту назад, Nkari сказал:

2. Изучай темму "Драма идей" от Sweet-a , как основополагающую к МГВП.

Читал и тему Трунда читал, понимание в целом есть, а вот роста нет. Это я уже на втором цикле после отдыха начал изголяться так как роста нет никакого. Вот и пробовал и тянуть сильнее и греть сильнее и разное положение и сидя и лежа и стоя и с бодягой и уже не знаю что еще выдумать, только уз осталось.

5 минут назад, rezis сказал:

и с бодягой и уже не знаю что еще выдумать

это все мертвому припарка, у тех у кого норм тянется, типа плюсом, но для деревянной туники по факту ноль, все эти примочки не пробьют, вот уз да надежда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...