Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Увеличение члена с 16,5см до 19

Виктор0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Мне 20 лет, не курю, редко пью, занимаюсь спортом. На форуме недавно, сразу скажу, что член у меня хорошего размера, без вдавливание линейкой размер 16,5см и ширина в самой широкой части 4,5см+-. Но мне всегда хотелось иметь балду больше, в сексуальном плане, всё в порядке, много секса, моя девушка за секс кончает по 1-3 раза в среднем.
Для увеличения члена пользуюсь 

гидропомпой 3подхода по 5 минут 

потом 

С джелк 10-15минут 

потом кегель 8минут+-

Так же делаю в течении дня Fowers 30минут +-

массаж яиц перед сном или в течение дня 

Хотелось бы услышать мнение экспертов, насчет моей программы)

• Лайк 2
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 5 минут назад, Виктор0 сказал:

Всем привет! Мне 20 лет, не курю, редко пью, занимаюсь спортом. На форуме недавно, сразу скажу, что член у меня хорошего размера, без вдавливание линейкой размер 16,5см и ширина в самой широкой части 4,5см+-. Но мне всегда хотелось иметь балду больше, в сексуальном плане, всё в порядке, много секса, моя девушка за секс кончает по 1-3 раза в среднем.
    Для увеличения члена пользуюсь 

гидропомпой 3подхода по 5 минут 

потом 

С джелк 10-15минут 

потом кегель 8минут+-

Так же делаю в течении дня Fowers 30минут +-

массаж яиц перед сном или в течение дня 

Хотелось бы услышать мнение экспертов, насчет моей программы)

Сделай замеры по стандартам. А так - успеха в достижении целей! 

Вопрос насчёт кончает по 1-3 раза это чисто от члена или клитор дополнительно стимулируешь?

2 часа назад, Oleg78 сказал:

Сделай замеры по стандартам. А так - успеха в достижении целей! 

Вопрос насчёт кончает по 1-3 раза это чисто от члена или клитор дополнительно стимулируешь?

Перед самим сексом, у нас прелюдия по 7-15 минут. Это крайне важно, чтоб девушка была возбуждена, потом я работаю пальцем, для того чтобы расстимулировать ее точку джи. Дальше секс, я держу умеренный темп и просто долго трахаю в одном темпе, могу ускориться, могу чуть медленнее. В общем тут нужно чувствовать. Кстати член сую оставляя сантиметром 4-6, почему то так я ее довожу до оргазма лучше) В первый раз. А когда со второго раза, там уже можно полностью входить и до финиша не долго)

Но нужно ещё помнить, что от девушки зависит и от ее расположений внутри вагины. То что с моей мне повезло, это точно)

• Лайк 1
    4 часа назад, smake сказал:

Есть шанс заработать травму типо хард фласида.

Или пейрони

• Печалько 1

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, lkv сказал:

Или пейрони

Ну реально, я понимаю когда член не оч размера и хочется его сделать больше, но когда у тебя и так всё ок зачем рисковать? От добра добра не ищут.

5 часов назад, smake сказал:

Если у тебя и так норм размер зачем НУПом заниматься? Есть шанс заработать травму типо хард фласида.

Я подхожу к этому вопросу очень внимательно, понимаю все риски и чательно всё прорабатываю. Думаю время отдохнуть нормально своему пч. Насчет размера, пишу же выше, всегда хотелось иметь больше, к тому же я увидел в этом много плюсов, таких как улучшение эрекции и в целом здоровье пч становится лучше. А так да, согласен, что есть риск травм, но подходить нужно ко всему разумно 

4 часа назад, Виктор0 сказал:

подходить нужно ко всему разумно 

От пейрони тебя разум как спасёт?

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

7 часов назад, smake сказал:

Ну реально, я понимаю когда член не оч размера и хочется его сделать больше, но когда у тебя и так всё ок зачем рисковать? От добра добра не ищут.

В НУПе нет никакого риска

Все ''проблемы'' от НУПа чистейшая психосомтика или СТОСН и к ним склонны только тревожные личности

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

9 часов назад, smake сказал:

Человек всегда стремится к чему то большему. Кто то в плане карьеры, кто т в плане писюна. Это нормально 

• Лайк 2
    1 час назад, Ser сказал:

А от чего это может возникнуть?

При переломе члена, например, от эрегированных сгибаний, ты же знаешь итак, лучше меня, тут на форуме вычитал, что пейрони(или предрасположенность к ней, не помню)есть у 1/10000 человек, вроде шанс низкий, но можешь остаться без нормального члена.

Тише едешь-дальше будешь

31 минуту назад, lkv сказал:

При переломе члена, например, от эрегированных сгибаний, ты же знаешь итак, лучше меня, тут на форуме вычитал, что пейрони(или предрасположенность к ней, не помню)есть у 1/10000 человек, вроде шанс низкий, но можешь остаться без нормального члена.

да я сам не до конца понимаю, но видимо действительно предрасположенность влияет, и если всё норм, то нечего бояться, а то как какая-нибудь мелочь, так паника сразу) на счет перелома понятно, остальное всё под вопросом, ну и плюс вычитал, что антибиотики ухудшают эластичность тканей. так что в период болезней лучше лишний раз ничего не трогать

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...