Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Vladik - "Владик - Nothing is impossible !!!"

Рекомендуемые сообщения

Holmes

я так 2 недели делал - джельк клемп эрег растяги джельк и веревка ленивые растяги в стороны - чето не вижу прироста - вырос в спокухе - но нахрена мне спокуха.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ну я не знаю,а я наоборот растяги различные делал,веревку толка не было,все отбросил делаю только клемп и джелк мокрый вроде пошшло дело hitryi.gif иногда сижу на члене.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

В Нупе каждый растет от своей особенной проги ,которая подходит только индивидуально иму!

Давай давай,роста тебе! jest1.gif

Quote (Holmes)
    Член сейчас в спокухе особенно выглядит впечатляюще!

Quote (NewLife)
    вырос в спокухе - но нахрена мне спокуха.

Я вот тоже с удовольствием наблюдаю увеличившуюся спокуху.Как же без неё? И в трусов лучше всё выделяется и без трусов естественно... По душевой и бане со вставшим членом ходить не будешь,там нужна увесистая спокуха! ulibka9.gif

Quote (masimobelini)
    По душевой и бане со вставшим членом ходить не будешь,там нужна увесистая спокуха!

сам сейчас не парюсь на счет спокухи, но все равно бывает представляю что в скором будущем буду в душе ходить с гордо поднятой головой da.gif

до февраля:

BPEL-16,5, EG-12,5

первоначальные:

BPEL-15(+1,5), EG-11,5()

в настоящий момент:

BPEL-16,5, EG-11,5

да,да - для этого спокуха необходима...Большой в стояке нужен ,чтобы впечатлять ,ублажать и покорять женщин,а большой в спокухе ,для того ,чтобы не тушеваться среди мужиков!! ulibka9.gif

Я вот тут задумался,а до каких размеров реально вырастить младшого ?

С моих начальных 13 см думаю до 17 см уже огромный успех...это ж 25% почти,четверть члена прибавить можно !!!

А до лета,как считаете можно сделать 16 на 13 ? За 8 месяцев к примеру,до Мая ?

Вроде осталось немного: 2 см в длинну и менее 1 см в обхвате !!!

Ээээх до нового года надо 15 см длинны делать по-любому nda.gif

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Вечером сделал 20 минут сухого и 30 минут клемпа с поддержанием эрекции,член порядочно так разнесло !!!

Начинаю присматриваться к Юли !!! Возможно скоро начну практиковать da.gif

Quote (Владик)
    Я вот тут задумался,а до каких размеров реально вырастить младшого ?

Ну вроде как врачи говорят что увеличить можно на треть от первоначального состояния. Но, во-первых мы тут уже по больше врачей знаем. Во-вторых , всё индивидуально. Воту нас новенький Pohnostar , за 10 месяцев на 3 см вырос . За 10.!!!...а на сколько он может вырасти за два года?

Quote (Владик)
    А до лета,как считаете можно сделать 16 на 13 ?

Ох ,не советую тебе ставить для себя временные ограничения. Ни к чему хорошему не приведёт. Ну вырастешь ты не до 15-ти а до 14... и что? расстроишься ,что к назначенному времени не достиг 15-ти см?

Давай установку поменяем. Будем тянуть и работать над своим младшим столько времени ,сколько понадобиться для достижения результата. Ведь ходят же люди в фитнесс-клубы по-жизни? Не ставят же себе цель ,типа до нового года привожу себя в форму и всё ,кирдык ,заканчиваю!!!

Вот так и с НУПом можно идти по жизни.. Так что давай набирай свои 15, а потом 17 ,а потом 19... koshka.gif

Quote (masimobelini)
    Но, во-первых мы тут уже по больше врачей знаем

Это верно!Если что,сразу ко мне smeh6.gif

Вечер:сухой джелк - 20 минут,клемп - 30 минут.

Ляпотааааа smeh6.gif

Quote (masimobelini)
    за 10 месяцев на 3 см вырос . За 10.!!!...а на сколько он может вырасти за два года?
    Не факт, что рост идет в прямо пропорциональной зависимости - я 3 см нарастил за... 2 недели, и еще 2 см - за два месяца, а дальше... усё...

jest2.gif

Quote (Владик)
    Ээээх до нового года надо 15 см длинны делать по-любому
    Зима - не лучшее время для роста, потому надо просто набираться с силами и делать поддерживающие трены в удовольствие... А сейчас еще есть время...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (ТотСамый)
    Зима - не лучшее время для роста, потому надо просто набираться с силами и делать поддерживающие трены в удовольствие... А сейчас еще есть время...

Эк ты какой. такими темпами всех нас в депрессняк в гонишь

помоему это бред. если тренируешься - пофиг какое время года, правильное выполнение + еще и систематическое - ты ж не на улице в -20 со снегом нупишь а в теплом помещении.

да вот тоже не могу понять!мне кажется если витаминками организм поддерживать все ок будет

Неро с чего такое наблюдение???

Утро: джелк - 15 минут,клемп - 25 минут.

Мужики замотали своим эксом на форуме smeh6.gif ,мне уж тоже мысли в голову полезли:"А может опять попробывать поносить ?" nda.gif

Мужики,как думаете можно ли растяги эксом заменить,например по 1,5 часа в день хотя бы носить,чтобы в тонусе был ?

конечно,тот же эфект,только даже лучше .имхо

Quote (Holmes)
    конечно,тот же эфект,только даже лучше .имхо

Тогда наверно надо опять экс поносить,хотя бы пару часиков в день ))

Кстати попробывал клемп-мумию,неплохое упражнение,головка разбухает будь здоров dulib.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...