Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Всем здаров

Хочу увеличить член как минимум в длину 3 см и в толщину 2 cm

Мои данные:

BPEL - 13.5

EG - 11

BFSL - 14

Возраст 24г, рост 1.85, 80кг

Моя история:

Давно знаю о нупе где 3-4 года, тогда мой размер был в 11.5. Растягами смог увеличить на 0.5 потом забросил.

В начале этого года снова вернулся в нуп, делал разные упражнения(каждый раз менялись) такие как: джелк(больше всего чего боялся), клемп, джай растяги растяги, ангион, horse 440. По итогу к маю смог увеличить в длину на 2 см(EG без изменений), но потом рост прекратился.

Думаю делать прогу пока такую:

Разогрев

Джай растяги 20 минут

600 сухих джелков

horse 440 - 20 раз

Будут ли у кого нибудь советы для увеличения EG? ну о длине тоже не забывем:)

По сексу трахаю ахуенную милфу:air_kiss:.

5 минут назад, Timur_ сказал:

Разогрев

Джай растяги 20 минут

600 сухих джелков

horse 440 - 20 раз

19.11 сделал упражнения 

21.11 сделал упражнения 

———————

Итого: 2 Тренировки

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 8 минут назад, Timur_ сказал:

Думаю делать прогу пока такую:

Разогрев

Джай растяги 20 минут

600 сухих джелков

horse 440 - 20 раз

Как пч себя чувствует с таким количеством джелка ? Просто интересно.

16 минут назад, cockmaster228 сказал:

Как пч себя чувствует с таким количеством джелка ? Просто интересно.

Прибухший бывает некоторое время

Я если честно, классический джелк, особенно в таком количестве давно не делаю. Выполняю либо c-джелк, либо джелк-струна верёвки (на эрекции 20-30%), для меня эффективнее в плане вупов и роста пч.

10 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я если честно, классический джелк, особенно в таком количестве давно не делаю. Выполняю либо c-джелк, либо джелк-струна верёвки (на эрекции 20-30%), для меня эффективнее в плане вупов и роста пч.

Имеешь ввиду что 600 мало ?

• Ржака 1
    1 минуту назад, Timur_ сказал:

Имеешь ввиду что 600 мало ?

600 наверное дохрена, зачем столько времени тратить? Задолбаешься

Тише едешь-дальше будешь

44 минуты назад, Timur_ сказал:

Будут ли у кого нибудь советы для увеличения EG? ну о длине тоже не забывем:)

Лучше сначала длину увеличить, а потом толщину, а то после увеличения толщины не особо тянется, в пропорциях где то 70(на длину)/30(на ширину) или 80/20

Тише едешь-дальше будешь

51 минуту назад, lkv сказал:

600 наверное дохрена, зачем столько времени тратить? Задолбаешься

Что бы эффективнее было

13 минут назад, Timur_ сказал:

Что бы эффективнее было

Это так не работает, больше повторений - не значит лучше. Если бы рост чего угодно (мышц, пч и тд) зависел только от количества выполненных упражнений, то можно было бы по 12 часов тренироваться и сильнее расти, но это не так, упражнения нужны лишь для стимула клеток к росту и изменению, чрезмерный стимул сделает только хуже, потому что твоего уровня анаболизма (зависящий от уровня гормонов и факторов роста) будет недостаточно, чтобы восстановится. 

• Лайк 1
    42 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Это так не работает, больше повторений - не значит лучше. Если бы рост чего угодно (мышц, пч и тд) зависел только от количества выполненных упражнений, то можно было бы по 12 часов тренироваться и сильнее расти, но это не так, упражнения нужны лишь для стимула клеток к росту и изменению, чрезмерный стимул сделает только хуже, потому что твоего уровня анаболизма (зависящий от уровня гормонов и факторов роста) будет недостаточно, чтобы восстановится. 

Какую бы ты прогу порекомендовал?

16 минут назад, Timur_ сказал:

Какую бы ты прогу порекомендовал?

По личным наблюдениям я лучше расту когда основным упражнением является экс/вешалка (от направления также зависит рост, когда тянет вверх/вниз), если есть экс либо вешалка, то можешь также добавить их выполнение по 1 часу в день, затем мануальные растяги верёвки в разные стороны в сумме минут 15, с-джелк струна пещеристых тел 100 раз медленно и качественно, джелк эрегированной верёвки 100 раз. По графику 2/1 либо 3/1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...