Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Мне 20 лет, рост 175 см, заниматься готов сколько потребуется, но не слишком много. Образ жизни когда как - иногда подвижный, иногда не очень, но в среднем - да.

BPEL=15.1

NBPEL=14.3

BPFSL=13.1

EG= 11.2

Член не обрезан, эрекция железная, угол 20-30 градусов, растун

Вообще я новичок в этом деле, хотел бы чтобы мне посоветовали относительно быструю и легкую программу тренировок.

37 минут назад, merso сказал:

быструю и легкую программу тренировок.

Операция + экс.

Ну и +БАДЫ в послеоперационный период.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
4 минуты назад, npocmoDeD сказал:

Операция + экс.

Ну и +БАДЫ в послеоперационный период.

Такие способы меня не очень интересуют)

54 минуты назад, merso сказал:

Ну ты же хотел быстро и легко, остальные не быстро и не легко.

55 минут назад, merso сказал:

Зря , вернее жаль, нам для статистики как раз не хватает такого случая.

2 часа назад, merso сказал:

Мне 20 лет, рост 175 см, заниматься готов сколько потребуется, но не слишком много. Образ жизни когда как - иногда подвижный, иногда не очень, но в среднем - да.

BPEL=15.1

NBPEL=14.3

BPFSL=13.1

EG= 11.2

Член не обрезан, эрекция железная, угол 20-30 градусов, растун

Вообще я новичок в этом деле, хотел бы чтобы мне посоветовали относительно быструю и легкую программу тренировок.

Как-то у тебя bpfsl значительно меньше чем bpel. Перемеряй

• Автор

У меня есть вопросы:
1) Джелком можно оба параметра прокачать или и растягивания нужно делать?

2) Имеет ли смысл по возможности заниматься каждый день или лучше давать 1-2 дня отдыха?

3) Как эффективно совмещать сексуальную жизнь и нуп?

В 30.07.2023 в 14:16, merso сказал:

У меня есть вопросы.

1) Нужно делать все, одним джелком не получится 

2) В начале можно заниматься 2/2, потом желательно хотя бы 1/1

3) Просто. Занимайся сексом, а в свободное от секса время НУПь:D

И почитай форум, на 99.9% твоих потенциальных вопросов тут уже ответили и разжевали. И перемерь БПФСЛ, он никак не может быть меньше БПЕЛа.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

В 30.07.2023 в 17:16, merso сказал:

У меня есть вопросы:
1) Джелком можно оба параметра прокачать или и растягивания нужно делать?

2) Имеет ли смысл по возможности заниматься каждый день или лучше давать 1-2 дня отдыха?

3) Как эффективно совмещать сексуальную жизнь и нуп?

1) можно .

джелк это как клемп-растягивание . Ты пережимаеш член в основание ок или с хваткой и  сгоняешь кровь в нутри члена к головке. Само движение джелка , доение это тянущие движение от себя в сторону.

Лучше делать упражнения и растягивания и джелк.упражнения на растягивания также могут добавить объём.

2) заниматься каждый день имеет смысл когда член "привык" к нагрузкам . На начальном этапе лучше 1 день рабочий , два отдыха. 

3) так чтоб одно не мешало другому.

Многие прон актеры нупят перед съемками, и сами съёмки проходят на вупе.

В 26.07.2023 в 16:58, merso сказал:

@merso Не спеши загружать свой ПЧ по полной. На форуме много инфы полезной для тебя : прочти  Созидание мощного члена , Ангион, апитерапия , О ДАО Любви . Все это поможет тебе выстроить прогу трена по НУП и обеспечит рост твоего члена с сохранением и увеличением, твоей сексуальности

• Автор

@Эдуард @npocmoDeD @sambucus

Спасибо большое за помощь и советы!

• Автор

До начала этой недели я занимался пару раз, не особо серьёзно, в общем опробывал, так сказать, упражнения.

С этой недели вроде как берусь серьёзно и прошло у меня уже две тренировки.

1 тренировка - 08.08.23

Разогревание - 3-5 минут

Растягивания - 4 раза в каждую сторону по 30 секунд + пару минут круговые растягивания.

Сухой джелк - 20 минут.

2 тренировка - 09.08.23

Разогревание - 3-5 минут

Растягивания - 1 минута в каждую сторону по 5 раз + пару минут круговые растягивания.

Веревка - 5 скручиваний в каждую сторону по 20-30 секунд, иногда немного растягивая или согревая

Сухой джелк - 15 минут.

Сегодня вот думаю отдохнуть, чтобы не перенапрягаться. Вроде бы член и просит ещё, но ещё не восстановился полностью. Трудное решение :mda:

• Автор

Всем привет! Давно я не делал постов...

Все это время я то занимался нупом, то нет - много что пробовал делать. Сейчас же хочется серьёзней за это взяться.

По приростам точно, к сожалению не смогу сказать, но NBPEL сейчас я думаю в районе 14,5-15, а BPEL 16-16,5. Самое печальное это EG - он либо вообще не изменился, либо изменился только в самом начале моего пути. У основания около 12, под головкой вообще беда 11,5 от силы наверное.

Уважаемые знатоки! :D Есть к вам некоторые вопросы, надеюсь на вашу помощь)

1) Меня конечно больше интересует обхват, но все-таки: проще и лучше сначала длину бомбить?

2) У меня как и раньше каменный стояк, то есть судя по теории роста, мне по прежнему надо упор на тунике сделать?

3) Вероятно есть проблемы с джелком: когда я только начинал нупить, ПЧ очень сильно раздувало после разного вида джелка, ощущения были очень приятные после трени, ощущал проработанность и т.д. (я думаю именно поэтому тогда произошёл пусть и небольшой, но рост) Чем больше я занимался сосудистыми, тем меньше я ощущал на себе этот эффект. В чем может быть проблема?

• Автор

☝️☝️☝️

В 23.07.2024 в 17:11, merso сказал:

Всем привет! Давно я не делал постов...

Все это время я то занимался нупом, то нет - много что пробовал делать. Сейчас же хочется серьёзней за это взяться.

По приростам точно, к сожалению не смогу сказать, но NBPEL сейчас я думаю в районе 14,5-15, а BPEL 16-16,5. Самое печальное это EG - он либо вообще не изменился, либо изменился только в самом начале моего пути. У основания около 12, под головкой вообще беда 11,5 от силы наверное.

Уважаемые знатоки! :D Есть к вам некоторые вопросы, надеюсь на вашу помощь)

1) Меня конечно больше интересует обхват, но все-таки: проще и лучше сначала длину бомбить?

2) У меня как и раньше каменный стояк, то есть судя по теории роста, мне по прежнему надо упор на тунике сделать?

3) Вероятно есть проблемы с джелком: когда я только начинал нупить, ПЧ очень сильно раздувало после разного вида джелка, ощущения были очень приятные после трени, ощущал проработанность и т.д. (я думаю именно поэтому тогда произошёл пусть и небольшой, но рост) Чем больше я занимался сосудистыми, тем меньше я ощущал на себе этот эффект. В чем может быть проблема?

Привет

1. Проще длину бомбить

2. У тебя сколько BPFSL И BPEL? Если 1 см и меньше то да, упор на тунике

3. Член привык к наагрузкам, нужно повышать а лучше добавлять другие упражеенеения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.