merso Posted July 26 Share Posted July 26 Мне 20 лет, рост 175 см, заниматься готов сколько потребуется, но не слишком много. Образ жизни когда как - иногда подвижный, иногда не очень, но в среднем - да. BPEL=15.1 NBPEL=14.3 BPFSL=13.1 EG= 11.2 Член не обрезан, эрекция железная, угол 20-30 градусов, растун Вообще я новичок в этом деле, хотел бы чтобы мне посоветовали относительно быструю и легкую программу тренировок. 1 Link to comment
npocmoDeD Posted July 26 Share Posted July 26 37 минут назад, merso сказал: быструю и легкую программу тренировок. Операция + экс. Ну и +БАДЫ в послеоперационный период. Link to comment
merso Posted July 26 Author Share Posted July 26 4 минуты назад, npocmoDeD сказал: Операция + экс. Ну и +БАДЫ в послеоперационный период. Такие способы меня не очень интересуют) 1 Link to comment
npocmoDeD Posted July 26 Share Posted July 26 54 минуты назад, merso сказал: Такие способы меня не очень интересуют) Ну ты же хотел быстро и легко, остальные не быстро и не легко. 55 минут назад, merso сказал: Такие способы меня не очень интересуют) Зря , вернее жаль, нам для статистики как раз не хватает такого случая. 1 Link to comment
Elusive Posted July 26 Share Posted July 26 2 часа назад, merso сказал: Мне 20 лет, рост 175 см, заниматься готов сколько потребуется, но не слишком много. Образ жизни когда как - иногда подвижный, иногда не очень, но в среднем - да. BPEL=15.1 NBPEL=14.3 BPFSL=13.1 EG= 11.2 Член не обрезан, эрекция железная, угол 20-30 градусов, растун Вообще я новичок в этом деле, хотел бы чтобы мне посоветовали относительно быструю и легкую программу тренировок. Как-то у тебя bpfsl значительно меньше чем bpel. Перемеряй Link to comment
merso Posted July 30 Author Share Posted July 30 У меня есть вопросы: 1) Джелком можно оба параметра прокачать или и растягивания нужно делать? 2) Имеет ли смысл по возможности заниматься каждый день или лучше давать 1-2 дня отдыха? 3) Как эффективно совмещать сексуальную жизнь и нуп? Link to comment
Эдуард Posted July 31 Share Posted July 31 В 30.07.2023 в 14:16, merso сказал: У меня есть вопросы. 1) Нужно делать все, одним джелком не получится 2) В начале можно заниматься 2/2, потом желательно хотя бы 1/1 3) Просто. Занимайся сексом, а в свободное от секса время НУПь И почитай форум, на 99.9% твоих потенциальных вопросов тут уже ответили и разжевали. И перемерь БПФСЛ, он никак не может быть меньше БПЕЛа. 3 1 Link to comment
npocmoDeD Posted July 31 Share Posted July 31 В 30.07.2023 в 17:16, merso сказал: У меня есть вопросы: 1) Джелком можно оба параметра прокачать или и растягивания нужно делать? 2) Имеет ли смысл по возможности заниматься каждый день или лучше давать 1-2 дня отдыха? 3) Как эффективно совмещать сексуальную жизнь и нуп? 1) можно . джелк это как клемп-растягивание . Ты пережимаеш член в основание ок или с хваткой и сгоняешь кровь в нутри члена к головке. Само движение джелка , доение это тянущие движение от себя в сторону. Лучше делать упражнения и растягивания и джелк.упражнения на растягивания также могут добавить объём. 2) заниматься каждый день имеет смысл когда член "привык" к нагрузкам . На начальном этапе лучше 1 день рабочий , два отдыха. 3) так чтоб одно не мешало другому. Многие прон актеры нупят перед съемками, и сами съёмки проходят на вупе. 3 Link to comment
sambucus Posted August 6 Share Posted August 6 В 26.07.2023 в 16:58, merso сказал: Вообще я новичок в этом деле, хотел бы чтобы мне посоветовали относительно быструю и легкую программу тренировок. Please register or login to see the hidden image. Не спеши загружать свой ПЧ по полной. На форуме много инфы полезной для тебя : прочти Созидание мощного члена , Ангион, апитерапия , О ДАО Любви . Все это поможет тебе выстроить прогу трена по НУП и обеспечит рост твоего члена с сохранением и увеличением, твоей сексуальности Link to comment
merso Posted August 10 Author Share Posted August 10 Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Спасибо большое за помощь и советы! 1 Link to comment
merso Posted August 10 Author Share Posted August 10 До начала этой недели я занимался пару раз, не особо серьёзно, в общем опробывал, так сказать, упражнения. С этой недели вроде как берусь серьёзно и прошло у меня уже две тренировки. 1 тренировка - 08.08.23 Разогревание - 3-5 минут Растягивания - 4 раза в каждую сторону по 30 секунд + пару минут круговые растягивания. Сухой джелк - 20 минут. 2 тренировка - 09.08.23 Разогревание - 3-5 минут Растягивания - 1 минута в каждую сторону по 5 раз + пару минут круговые растягивания. Веревка - 5 скручиваний в каждую сторону по 20-30 секунд, иногда немного растягивая или согревая Сухой джелк - 15 минут. Сегодня вот думаю отдохнуть, чтобы не перенапрягаться. Вроде бы член и просит ещё, но ещё не восстановился полностью. Трудное решение 1 Link to comment
Recommended Posts