Jump to content

С-джелк и С-джелк-струна с вытягиванием скрытой части члена


Оцените возможность выполнения С-джелка и С-джелка-струны  

116 members have voted

  1. 1. Мое отношение к С-джелку и С-джелк-струне (несколько вариантов ответа):

    • Я делаю С-джелк и С-джелк-струну
    • Я буду делать С-джелк и С-джелк-струну
    • Я не буду делать С-джелк и С-джелк-струну
    • С-джелк и С-джелк-струна улучшают эрекцию
    • С-джелк и С-джелк-струна прорабатывают член
    • Член разбухает после прог
    • Планирую увеличить обхват члена
    • Планирую увеличить длину члена
    • Иное, напишу в этой теме


Recommended Posts

До описания размещу все ссылки на разные типы С-джелка, они все полезны, так пусть будет каталог в одном месте.

Сухой С-Джелк - Dry С-Jelq - основной вариант

С-джелк-струна с вытягиванием скрытой части члена - эта тема

Сухой С-Джелк - Dry С-Jelq для продавливания губчатого тела полового члена

С-Джелк для исправления кривизны члена

*********************************************

С-джелк-струна с вытягиванием скрытой части члена - это вариант С-джелка, который выполняется на максимально возможной эрекции члена с вытягиванием скрытой в теле части полового члена.

Результативность упражнения. Упражнение важно для хорошей проработки члена, которая способствует:

  • увеличению члена в обхвате за счет роста пч-мускула члена как пещеристых, так и губчатого тела члена
  • увеличению члена в длине за счет вытягивания скрытой в теле части члена и растягивания туники полового члена изнутри за счет роста пч-мускула
  • улучшению эрекции полового члена

Кому можно выполнять. Упражнение можно делать как опытным нуперам, так и новичкам после 2-3 недель проги новичка, освоивших технику сухого джелка.

Эрекция члена. Упражнение надо выполнять на максимально возможной эрекции члена, однако упражнение проводится в три этапа:

  1. начинать его можно на очень слабой эрекции, сильно пережимая пещеры или губчатое тело С_хваткой, что быстро, через 1-2 минуты способствует эрегированию члена
  2. продолжаем его делать на сильной эрекции, глубоко запуская С-хватку в промежность и пержимая там скрытую часть члена и вытягивая ее при движении хватки к головке 
  3. С-джелк-струна на максимальной эрекции члена

Положение члена во время проги. Можно делать с любым направлением члена: вверх, вбок, вниз. Имхо, лучше для роста члена в длину делать с направлением члена вверх (тело стоя) или член параллелен телу - головка члена направлена к голове нупера (если лёжа).

Положение тела. Лучше выполнять лежа, можно стоя и сидя, как кому удобнее для лучшей эрекции члена. Я лично люблю делать его лежа на правом боку - так член у меня эрегируется быстрее и член можно удобно продавить в джелке. Делаю и лёжа на спине.

Хватка для пережимания члена. В упражнении используются 2 типа С-хватки:

  • двумя пальцами - для продавливания пещеристых тел
  • 3-4-5-ю пальцами - для продавливания губчатого тела

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

  

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Какой рукой делать. Это вам самим надо проэкспериментировать: делать той рукой, какой удобнее, чтобы хватка могла скользить по члену. Это зависит от строения члена. Мне, например, удобнее делать левой рукой, а правой - член выскальзывает.

Важная особенность упражнения, на которую стоит обратить особое вниманиеПальцами С-хватки надо глубоко залезать в промежность ниже лобка (при С-джелке пещер) или в промежность ниже мошонки (при С-джелке губчатого тела). Я сейчас так делаю, когда в начале пальцами залезаю глубоко в промежность, сдавливаю скрытую в теле часть члена и оттуда начинаю движение С-хватки до головки, даже если начинать на расслабленном члене, то он через минуту-две каменеет и можно делать С-джелк-струну, т.е С-хватку быстро двигать по стволу вверх-вниз при этом ее сильно продавливая. После такого джелка туника члена аж ноет, а член разносит. 

Мой опыт С-джелка. Все более и более подседаю на С-джелк, в этом году в мае будет 10 лет, как я подсел на НУП и вот сейчас ощущения как в начале - джелк, джелк джелк! Это как зараза, как наваждение, после джелка член начинает ныть и чтобы унять этот странный какой-то позыв/зуд что ли приходится джелковать хоть мин 5 - многократно в течение дня - после такой короткой но мощной трены С-джелком член довольный и успокаивается на малое время, а потом опять гонит джелковать. :rofl: Но не это главное - главное ночь! Ну мне же не 18 лет, а после такого дневного джелка член всю ночь стоит мощнейшим колом - такая деревянная дубинища, какой и 10 лет назад не помню!!! С-джелк - сила невероятная для мощнейшего продавливания члена. Я его могу начинать делать почти на полностью расслабленном члене, так что пальцы сбоку впиваются в пещеры и их можно чувствовать один другим, но не надолго, через минуту-две член начинает подниматься круто, но я продолжаю делать С-джелк и член может аж задубеть, что можно делать С-джелк-струну - т.е. хватку пальцев сильно водить по боковым поверхностям члена вверх/вниз по стволу, не ослабляя прижима... 15-20 минут такого джелка и член день в спокухе полустоит раздутый... 

Выполнение упражнения

 Этап 1 - С-джелк пещеристых тел ствола полового члена 

  1. Стоя/сидя или лежа в удобном положении подготовьте член для упражнения - эрекция самая слабая.
  2. С-хватку (большой и указательный палец) положите к основанию члена так, чтобы пальцы были с боков члена.
  3. Запустите С-хватку ниже лобка в промежность (где скрытая в теле часть члена) как можно ниже и там сильно сожмите пальцы.
  4. Начинайте С-хватку продвигать к головке так, чтобы пальцы сильно впивались в бока члена и сильно продавливали пещеристые тела.
  5. Дойдя до головки задержите движение на 2-3 сек.
  6. Ослабьте немного С-хватку и, не теряя контакта с членом, передвигайте  ее вниз к основанию члена и далее в промежность и сильно пережмите скрытую в теле часть члена.
  7. Повторите пункты 4-6 до такого состояния, когда член придет в состояние сильной эрекции.
  8. Повторите пункты 3-6 на сильно эрегированном члене в течение 5-10 мин - за это время член придет в состояние максимальной эрекции.
  9. В состоянии максимальной эрекции члена начните делать С-джелк-струну, для этого схватку все также запускайте как можно ниже в промежность, пережимайте там скрытую часть члена и быстро ведите хватку к головке, а от головки члена, не ослабляя прижима хватки, также быстро ведите хватку в промежность.
  10. С-хватку быстро двигайте по стволу полового члена вверх-вниз (от головки в промежность) при этом ее сильно продавливая. Время джелка - 5-10 мин, за это время член очень сильно прорабатывается и разбухнет.

Примечание: не обязательно всем выполнять все три стадии упражнения! Если у нуперов в момент выполнения проги член сильно эрегирован (особенно у молодых пацанов!), то надо сразу переходить к 3-й стадии - делать С-джелк-струну

Примерно выполнение С-джелка-струны пещер показаны на видео.

1-й этап - С-джелк пещер расслабленного члена

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

2-й этап - С-джелк пещер эрегированного члена

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

3-й этап - С-джелк-струна пещер максимально эрегированного члена

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

 Этап 2 - С-джелк губчатого слоя полового члена 

  1. Стоя/сидя или лежа в удобном положении подготовьте член для упражнения - эрекция самая слабая.
  2. С-хватку - большой палец положите на верх члена у его основания на лобке, а 3-4 пальца запустите как можно ниже в промежность, ниже мошонки (где скрытая в теле часть члена)  и там сверху сильно передавите пальцами скрытую в теле часть члена.
  3. Начинайте С-хватку продвигать к головке так, чтобы пальцы сильно впивались в губчатое тело члена, продавливая его и растягивая.
  4. Доведите хватку до головки.
  5. Ослабьте немного С-хватку из 4-5 пальцев и, не теряя контакта с членом, передвигайте  ее вниз к основанию члена и далее в промежность и сильно прожмите скрытую в теле часть члена.
  6. Повторите пункты 2-5 до такого состояния, когда член придет в состояние сильной эрекции.
  7. Повторите пункты 2-5 на сильно эрегированном члене в течение 5-10 мин - за это время член придет в состояние максимальной эрекции.
  8. В состоянии максимальной эрекции члена делйте С-джелк-струну, для этого схватку все также запускайте как можно ниже в промежность, прожимайте там скрытую часть члена и быстро ведите хватку к головке, а от головки члена, не ослабляя прижима хватки, также быстро ведите хватку в промежность.
  9. С-хватку быстро двигайте по стволу полового члена вверх-вниз (от головки в промежность) при этом ее сильно продавливая. Время джелка - 5-10 мин, за это время член очень сильно прорабатывается и разбухнет.

Примечание: не обязательно всем выполнять все три стадии упражнения! Если у нуперов в момент выполнения проги член сильно эрегирован (особенно у молодых пацанов!), то надо сразу переходить к 3-й стадии - делать С-джелк-струну

1-й этап - С-джелк губчатого слоя расслабленного члена

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

2-й этап - С-джелк губчатого слоя эрегированного члена

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

3-й этап - С-джелк-струна губчатого слоя максимально эрегированного члена

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

  • Лайк 3
Link to comment

У меня наоборот при выполнении С-джелка пещеристых тел в цикле джелка-ассорти член через несколько доений так и норовит лечь. Видать до сих пор не привык. Приходится браться обратной хваткой - через несколько секунд эрекция усиливается.

  • Лайк 1
Link to comment

@Rise Спасибо, что отписался, интересный опыт! Вот так и всеми в НУПе создается ценная информация! Отлично, если многие отпишутся в теме о своем опыте - будем видеть более полную картину.

  • Лайк 1
  • Пасеба 1
Link to comment

@Неро чёт не получается С джелк :cray: вены болят только, как ты вообще твердо эрергированном члене его делаешь 

Link to comment
47 минут назад, Самсон сказал:

@Неро чёт не получается С джелк :cray: вены болят только, как ты вообще твердо эрергированном члене его делаешь 

Какой не получается? Пещер или губчатого слоя?
Увы, опять строение члена у каждого вносит свои коррективы.

У меня вен сбоку члена нет и поэтому никаких проблем нет, начинаю на слабо эрегированном, а заканчиваю на сильно... И тут нюансы: правой рукой не могу делать - выскальзывает, а левой как вопьюсь пальцами в боковые канавки, то так и идет...

Link to comment
13 часов назад, Неро сказал:

эрегированном, а заканчиваю на сильно... И тут нюансы: правой рукой не могу делать - выскальзывает, а левой как вопьюсь пальцами в боковые канавки, то так и идет...

Кстати тоже левой лучше получается чем правой, особенно если вверх

  • Лайк 1
Link to comment

@Неро позволь вопрос насчёт с-джелка губчатого тела. Так как положение большого пальца сверху, не будет ли это способствовать дорсальному утолщению? Подозреваю у себя его наличие и пытаюсь подобрать программу под рост длины с такой ситуацией и вроде как С-Джелк как раз указан. Стоит ли сухой Джелк прямой ок-хваткой сменить на с-джелк?

  • Лайк 1
Link to comment
Нупер010

Делаю с-джелк и губки и пещер. Я в этом деле новичок, начал недавно месяца 1,5 назад. Ощущение хорошое, после упражнении член разбухается, член пока не измерял , но визуально он увеличился уже на 2-3 неделе и в обхвате (стал намного толстым, я аж удивился) и в длину ( в длину чуть-чуть), и жена тоже заметила ,что очень радует. Думаю и дальше делать эти 2 упражнения, плюс мокрый джелк ок хватом, головка члена хорошо увеличивается после доения ок хватом, кажется вот-вот лопнет. Раньше много читал и слышал о нупе, жаль что тогда не начал. Длина от лобк.кости 14.7, в обхвате 12 и все это в эрег.сост. до того как начал заниматься. Думаю измерить через 3 месяца, и тогда еще раз отпишусь.

 

Link to comment

Ребят, а сколько у вас ВУП после с-джелка держится? Сделал 200 супер мощных доений на 107% эрекции, уже 36 часов прошло, член по ощущениям более массивный,  по портной линейке + 3 мм к Eg пока держится.  

Если джелкить каждый день и все время ходить с вупом, по идее член должен постепенно привыкать к новому размеру и в итоге вуп перерастает в постоянку, ведь так?

 

  • Лайк 1
Link to comment
В 23.09.2020 в 19:53, JohnnyG сказал:

вопрос насчёт с-джелка губчатого тела. Так как положение большого пальца сверху, не будет ли это способствовать дорсальному утолщению?

Жаль, ранее не видел этого вопроса... Нет, такой вариант С-джелка не будет наращивать дорсальное утолщение, ведь большой палец сверху пости не оказывает никакого воздействия на ствол члена.

 

В 23.09.2020 в 19:53, JohnnyG сказал:

Стоит ли сухой Джелк прямой ок-хваткой сменить на с-джелк?

Однозначно стоит! ведь с-джелк не оказывает давления на дорсальную сторону члена.

Link to comment

Привет, сколько сантиметров набрал за 10 лет ? И не подскажешь, пожалуйста через сколько примерно проходит кривизна, если делать каждый день ?

Link to comment
В 05.01.2022 в 13:09, Qukle сказал:

И не подскажешь, пожалуйста через сколько примерно проходит кривизна, если делать каждый день ?

Все зависит от того, насколько сильно член изогнут... У тебя как изогнут? Вверх/вниз или влево/вправо?

Link to comment

У меня вопрос,при продавливании нижней части ПЧ,то нужно и вверх и вниз не ослаблять хватку,а так же сильно сжимать ПЧ или сжимаем крепко,когда ведём пальцы в сторону головки?

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...