Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Запрос должен содержать не менее 3 символов

Перейти к содержанию

Если вы не можете активировать свой аккаунт, рекомендую посмотреть эту тему

Подробнее

Или написать на почту через форму обратной связи

 

admin admin

С-джелк и С-джелк-струна с вытягиванием скрытой части члена


Оцените возможность выполнения С-джелка и С-джелка-струны  

106 проголосовавших

  1. 1. Мое отношение к С-джелку и С-джелк-струне (несколько вариантов ответа):

    • Я делаю С-джелк и С-джелк-струну
    • Я буду делать С-джелк и С-джелк-струну
    • Я не буду делать С-джелк и С-джелк-струну
    • С-джелк и С-джелк-струна улучшают эрекцию
    • С-джелк и С-джелк-струна прорабатывают член
    • Член разбухает после прог
    • Планирую увеличить обхват члена
    • Планирую увеличить длину члена
    • Иное, напишу в этой теме


Рекомендуемые сообщения

До описания размещу все ссылки на разные типы С-джелка, они все полезны, так пусть будет каталог в одном месте.

Сухой С-Джелк - Dry С-Jelq - основной вариант

С-джелк-струна с вытягиванием скрытой части члена - эта тема

Сухой С-Джелк - Dry С-Jelq для продавливания губчатого тела полового члена

С-Джелк для исправления кривизны члена

*********************************************

С-джелк-струна с вытягиванием скрытой части члена - это вариант С-джелка, который выполняется на максимально возможной эрекции члена с вытягиванием скрытой в теле части полового члена.

Результативность упражнения. Упражнение важно для хорошей проработки члена, которая способствует:

  • увеличению члена в обхвате за счет роста пч-мускула члена как пещеристых, так и губчатого тела члена
  • увеличению члена в длине за счет вытягивания скрытой в теле части члена и растягивания туники полового члена изнутри за счет роста пч-мускула
  • улучшению эрекции полового члена

Кому можно выполнять. Упражнение можно делать как опытным нуперам, так и новичкам после 2-3 недель проги новичка, освоивших технику сухого джелка.

Эрекция члена. Упражнение надо выполнять на максимально возможной эрекции члена, однако упражнение проводится в три этапа:

  1. начинать его можно на очень слабой эрекции, сильно пережимая пещеры или губчатое тело С_хваткой, что быстро, через 1-2 минуты способствует эрегированию члена
  2. продолжаем его делать на сильной эрекции, глубоко запуская С-хватку в промежность и пержимая там скрытую часть члена и вытягивая ее при движении хватки к головке 
  3. С-джелк-струна на максимальной эрекции члена

Положение члена во время проги. Можно делать с любым направлением члена: вверх, вбок, вниз. Имхо, лучше для роста члена в длину делать с направлением члена вверх (тело стоя) или член параллелен телу - головка члена направлена к голове нупера (если лёжа).

Положение тела. Лучше выполнять лежа, можно стоя и сидя, как кому удобнее для лучшей эрекции члена. Я лично люблю делать его лежа на правом боку - так член у меня эрегируется быстрее и член можно удобно продавить в джелке. Делаю и лёжа на спине.

Хватка для пережимания члена. В упражнении используются 2 типа С-хватки:

  • двумя пальцами - для продавливания пещеристых тел
  • 3-4-5-ю пальцами - для продавливания губчатого тела

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

  

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Какой рукой делать. Это вам самим надо проэкспериментировать: делать той рукой, какой удобнее, чтобы хватка могла скользить по члену. Это зависит от строения члена. Мне, например, удобнее делать левой рукой, а правой - член выскальзывает.

Важная особенность упражнения, на которую стоит обратить особое вниманиеПальцами С-хватки надо глубоко залезать в промежность ниже лобка (при С-джелке пещер) или в промежность ниже мошонки (при С-джелке губчатого тела). Я сейчас так делаю, когда в начале пальцами залезаю глубоко в промежность, сдавливаю скрытую в теле часть члена и оттуда начинаю движение С-хватки до головки, даже если начинать на расслабленном члене, то он через минуту-две каменеет и можно делать С-джелк-струну, т.е С-хватку быстро двигать по стволу вверх-вниз при этом ее сильно продавливая. После такого джелка туника члена аж ноет, а член разносит. 

Мой опыт С-джелка. Все более и более подседаю на С-джелк, в этом году в мае будет 10 лет, как я подсел на НУП и вот сейчас ощущения как в начале - джелк, джелк джелк! Это как зараза, как наваждение, после джелка член начинает ныть и чтобы унять этот странный какой-то позыв/зуд что ли приходится джелковать хоть мин 5 - многократно в течение дня - после такой короткой но мощной трены С-джелком член довольный и успокаивается на малое время, а потом опять гонит джелковать. :rofl: Но не это главное - главное ночь! Ну мне же не 18 лет, а после такого дневного джелка член всю ночь стоит мощнейшим колом - такая деревянная дубинища, какой и 10 лет назад не помню!!! С-джелк - сила невероятная для мощнейшего продавливания члена. Я его могу начинать делать почти на полностью расслабленном члене, так что пальцы сбоку впиваются в пещеры и их можно чувствовать один другим, но не надолго, через минуту-две член начинает подниматься круто, но я продолжаю делать С-джелк и член может аж задубеть, что можно делать С-джелк-струну - т.е. хватку пальцев сильно водить по боковым поверхностям члена вверх/вниз по стволу, не ослабляя прижима... 15-20 минут такого джелка и член день в спокухе полустоит раздутый... 

Выполнение упражнения

 Этап 1 - С-джелк пещеристых тел ствола полового члена 

  1. Стоя/сидя или лежа в удобном положении подготовьте член для упражнения - эрекция самая слабая.
  2. С-хватку (большой и указательный палец) положите к основанию члена так, чтобы пальцы были с боков члена.
  3. Запустите С-хватку ниже лобка в промежность (где скрытая в теле часть члена) как можно ниже и там сильно сожмите пальцы.
  4. Начинайте С-хватку продвигать к головке так, чтобы пальцы сильно впивались в бока члена и сильно продавливали пещеристые тела.
  5. Дойдя до головки задержите движение на 2-3 сек.
  6. Ослабьте немного С-хватку и, не теряя контакта с членом, передвигайте  ее вниз к основанию члена и далее в промежность и сильно пережмите скрытую в теле часть члена.
  7. Повторите пункты 4-6 до такого состояния, когда член придет в состояние сильной эрекции.
  8. Повторите пункты 3-6 на сильно эрегированном члене в течение 5-10 мин - за это время член придет в состояние максимальной эрекции.
  9. В состоянии максимальной эрекции члена начните делать С-джелк-струну, для этого схватку все также запускайте как можно ниже в промежность, пережимайте там скрытую часть члена и быстро ведите хватку к головке, а от головки члена, не ослабляя прижима хватки, также быстро ведите хватку в промежность.
  10. С-хватку быстро двигайте по стволу полового члена вверх-вниз (от головки в промежность) при этом ее сильно продавливая. Время джелка - 5-10 мин, за это время член очень сильно прорабатывается и разбухнет.

Примечание: не обязательно всем выполнять все три стадии упражнения! Если у нуперов в момент выполнения проги член сильно эрегирован (особенно у молодых пацанов!), то надо сразу переходить к 3-й стадии - делать С-джелк-струну

Примерно выполнение С-джелка-струны пещер показаны на видео.

1-й этап - С-джелк пещер расслабленного члена

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

2-й этап - С-джелк пещер эрегированного члена

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

3-й этап - С-джелк-струна пещер максимально эрегированного члена

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

 Этап 2 - С-джелк губчатого слоя полового члена 

  1. Стоя/сидя или лежа в удобном положении подготовьте член для упражнения - эрекция самая слабая.
  2. С-хватку - большой палец положите на верх члена у его основания на лобке, а 3-4 пальца запустите как можно ниже в промежность, ниже мошонки (где скрытая в теле часть члена)  и там сверху сильно передавите пальцами скрытую в теле часть члена.
  3. Начинайте С-хватку продвигать к головке так, чтобы пальцы сильно впивались в губчатое тело члена, продавливая его и растягивая.
  4. Доведите хватку до головки.
  5. Ослабьте немного С-хватку из 4-5 пальцев и, не теряя контакта с членом, передвигайте  ее вниз к основанию члена и далее в промежность и сильно прожмите скрытую в теле часть члена.
  6. Повторите пункты 2-5 до такого состояния, когда член придет в состояние сильной эрекции.
  7. Повторите пункты 2-5 на сильно эрегированном члене в течение 5-10 мин - за это время член придет в состояние максимальной эрекции.
  8. В состоянии максимальной эрекции члена делйте С-джелк-струну, для этого схватку все также запускайте как можно ниже в промежность, прожимайте там скрытую часть члена и быстро ведите хватку к головке, а от головки члена, не ослабляя прижима хватки, также быстро ведите хватку в промежность.
  9. С-хватку быстро двигайте по стволу полового члена вверх-вниз (от головки в промежность) при этом ее сильно продавливая. Время джелка - 5-10 мин, за это время член очень сильно прорабатывается и разбухнет.

Примечание: не обязательно всем выполнять все три стадии упражнения! Если у нуперов в момент выполнения проги член сильно эрегирован (особенно у молодых пацанов!), то надо сразу переходить к 3-й стадии - делать С-джелк-струну

1-й этап - С-джелк губчатого слоя расслабленного члена

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

2-й этап - С-джелк губчатого слоя эрегированного члена

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

3-й этап - С-джелк-струна губчатого слоя максимально эрегированного члена

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

Ссылка на комментарий

У меня наоборот при выполнении С-джелка пещеристых тел в цикле джелка-ассорти член через несколько доений так и норовит лечь. Видать до сих пор не привык. Приходится браться обратной хваткой - через несколько секунд эрекция усиливается.

Ссылка на комментарий

@Rise Спасибо, что отписался, интересный опыт! Вот так и всеми в НУПе создается ценная информация! Отлично, если многие отпишутся в теме о своем опыте - будем видеть более полную картину.

Ссылка на комментарий
47 минут назад, Самсон сказал:

@Неро чёт не получается С джелк :cray: вены болят только, как ты вообще твердо эрергированном члене его делаешь 

Какой не получается? Пещер или губчатого слоя?
Увы, опять строение члена у каждого вносит свои коррективы.

У меня вен сбоку члена нет и поэтому никаких проблем нет, начинаю на слабо эрегированном, а заканчиваю на сильно... И тут нюансы: правой рукой не могу делать - выскальзывает, а левой как вопьюсь пальцами в боковые канавки, то так и идет...

Ссылка на комментарий
13 часов назад, Неро сказал:

эрегированном, а заканчиваю на сильно... И тут нюансы: правой рукой не могу делать - выскальзывает, а левой как вопьюсь пальцами в боковые канавки, то так и идет...

Кстати тоже левой лучше получается чем правой, особенно если вверх

Ссылка на комментарий

@Неро позволь вопрос насчёт с-джелка губчатого тела. Так как положение большого пальца сверху, не будет ли это способствовать дорсальному утолщению? Подозреваю у себя его наличие и пытаюсь подобрать программу под рост длины с такой ситуацией и вроде как С-Джелк как раз указан. Стоит ли сухой Джелк прямой ок-хваткой сменить на с-джелк?

Ссылка на комментарий

Делаю с-джелк и губки и пещер. Я в этом деле новичок, начал недавно месяца 1,5 назад. Ощущение хорошое, после упражнении член разбухается, член пока не измерял , но визуально он увеличился уже на 2-3 неделе и в обхвате (стал намного толстым, я аж удивился) и в длину ( в длину чуть-чуть), и жена тоже заметила ,что очень радует. Думаю и дальше делать эти 2 упражнения, плюс мокрый джелк ок хватом, головка члена хорошо увеличивается после доения ок хватом, кажется вот-вот лопнет. Раньше много читал и слышал о нупе, жаль что тогда не начал. Длина от лобк.кости 14.7, в обхвате 12 и все это в эрег.сост. до того как начал заниматься. Думаю измерить через 3 месяца, и тогда еще раз отпишусь.

 

Ссылка на комментарий

Ребят, а сколько у вас ВУП после с-джелка держится? Сделал 200 супер мощных доений на 107% эрекции, уже 36 часов прошло, член по ощущениям более массивный,  по портной линейке + 3 мм к Eg пока держится.  

Если джелкить каждый день и все время ходить с вупом, по идее член должен постепенно привыкать к новому размеру и в итоге вуп перерастает в постоянку, ведь так?

 

Ссылка на комментарий
В 23.09.2020 в 19:53, JohnnyG сказал:

вопрос насчёт с-джелка губчатого тела. Так как положение большого пальца сверху, не будет ли это способствовать дорсальному утолщению?

Жаль, ранее не видел этого вопроса... Нет, такой вариант С-джелка не будет наращивать дорсальное утолщение, ведь большой палец сверху пости не оказывает никакого воздействия на ствол члена.

 

В 23.09.2020 в 19:53, JohnnyG сказал:

Стоит ли сухой Джелк прямой ок-хваткой сменить на с-джелк?

Однозначно стоит! ведь с-джелк не оказывает давления на дорсальную сторону члена.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • nixorefanu
      Автор nixorefanu
      Подскажите, пожалуйста.
      Мой член искривлен в двух плоскостях: в горизонтальной - немного в левую сторону и в вертикальной - немного вниз (то есть похож на банан).
      Удлинять и утолщать член я не хочу. Я хотел бы только выпрямить член или даже сделать так, чтобы он смотрел вверх (это красиво).
      Подскажите конкретные техники джелка для моей ситуации (я новичок).
      Заранее спасибо за ответы.
       
      PS Дело в том, что когда я начал изучать техники джелка, то обнаружил, что их очень много и я запутался.
      Поэтому пишу сюда, так как люди на форуме разбираются во всем этом.
    • Жак Фреско
      Автор Жак Фреско
      Всем привет. С раннего возраста жестко подсел на порно. В связи с этим выработалась сильная порно-зависимость. Вот уже 11 дней держусь(до этого 2-3 раза в день мастурбировал). Пять дней назад начал нупить по программе новичка, и столкнулся с проблемой, что член постоянно встаёт на 100%. В итоге в каждом упражнении приходится делать перерыв по минуте где-то(несколько раз за упражнение). Ну и я прям понимаю, что это из-за зависимости. Рефлекс как ни как. Ещё и головка стала мега чувствительной(при том, что я обрезан). 
       
      Вопрос - что лучше, вернутся к мастурбации для избегания пауз во время упражнений, или продолжать воздерживаться, но делать упражнения с паузами? 
    • tb-
      Автор tb-
      Доброго дня!
      Решился влиться в нуп, использую программу новичка, и сразу появился вопрос по мокрому джелкингу.
      При выполнении нескольких джелков уровень эрекции падает. Приходится заново возбуждаться и продолжать. Влияет ли такое прерывистое выполнение на результат в худшую сторону? Даже если и нет, то все равно постоянно каждый доводить себя до нужного уровня эрекции после пары джелков достаточно утомительно.. Кто с таким сталкивался?

      И еще хотел уточнить: пособий по джелкинг в интернетах достаточно, но нигде не нашел, как сильно при его выполнении нужно сжимать ПЧ?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...