Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Thomas141 - "Начинаю путь до 19/16"

Важные ответы

Всем привет, я относительно новичок, так как полтора года назад начал заниматься джелкингом и делал тяги, но забросил через пару месяцев, так как не видел результат, хочется возобновить «тренировки» по увеличению члена.

и так, начну с заполнения анкеты 

1) общение данные

Рост - 188

Вес - 74

Времени уделять смогу 2-3 часа в день

Образ жизни подвижный

2) Основные размеры члена

BPEL - 19

NBPEL - 16,9

BPFSL - 20,1

EG - 13 самая тонкая часть и 14,3 самая толстая

Член обрезан

3) Степень эрекции члена

Чаще всего 8-9, иногда 10

4) Угол члена 

Если я правильно измерил 110 градусов, прикреплю фото члена 

5) Растун или показун?

Член в спокойном состоянии 7,5-8см, получается показун 

6) LOT - 8,5 

Вообщем все, буду рад, если поделитесь вашими знаниями и советами)

Хотелось бы увеличить длину до 19см, посоветуйте эффективные упражнения на длину

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 63
  • Просмотры 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Это ещё раз говорит о том что надо следить за весом, при минимальной жировой прокладки член будет +2+3см у толстунов. Не говоря что давление и прокачка кровеносных сосудов улучшится что добавит значит

• Мне кажется, что все, так или иначе, хотят себе размер побольше)

• @Thomas141  Приветствую! Ты правильно замерил? а то выглядит куда больше заявленных параметров особенно по ЕГ   А с формой тебе прям очень очень повезло)

Опубликованные изображения

@Thomas141 

Приветствую!

Ты правильно замерил? а то выглядит куда больше заявленных параметров особенно по ЕГ

А с формой тебе прям очень очень повезло)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
В 22.06.2023 в 14:58, Tankiro сказал:

@Thomas141 

Приветствую!

Ты правильно замерил? а то выглядит куда больше заявленных параметров особенно по ЕГ

Привет, да, окружность я замерял не сильно перетягивая член, а все остальное так, как указано в разделе «как правильно измерить член» (извиняюсь если ошибся с названием пункта в разделе анкета новичка), старался максимально правильно все написать, потому что похоже все в дело в точности замеров

И спасибо за форму члена))) хотя, если честно, я парюсь, как из-за формы, так и из-за размера члена

7 часов назад, Thomas141 сказал:

Привет, да, окружность я замерял не сильно перетягивая член, а все остальное так, как указано в разделе «как правильно измерить член» (извиняюсь если ошибся с названием парка в разделе анкета новичка), старался максимально правильно все написать, потому что похоже все в дело в точности замеров

И спасибо за форму члена))) хотя, если честно, я парюсь, как из-за формы, так и из-за размера члена

На фото угол члена при максимальной эрекции или нет?

• Автор
10 часов назад, IBRA4EL сказал:

На фото угол члена при максимальной эрекции или нет?

Нет, при максимальной эрекции, он чуткааа выше, а на фото почти максимальная эрекция

2 часа назад, Thomas141 сказал:

Нет, при максимальной эрекции, он чуткааа выше, а на фото почти максимальная эрекция

Это у тебя такой угол от природы или ты вешалку вешал раньше?

• Автор
3 часа назад, Maha сказал:

Это у тебя такой угол от природы или ты вешалку вешал раньше?

Угол у меня был, но стал сильнее после ношения экстендера, а носил я его около 3 месяцев, часов по 4-6  в день (кстати забыл упомянуть про экстендер в создании темы), носил его направлением вниз, вот после ношения, я заметил, что угол стал чуть больше вниз

В 22.06.2023 в 14:58, Tankiro сказал:

Согласен. Я называю эту форму пирожком (в середине обхват больше, чем в начале и конце). За счет большей толщины в середине больше сопротивление изгибу во время эрекции — это круто! А еще лучше в сексе.

• Автор
8 минут назад, Крепкий Член сказал:

Согласен. Я называю эту форму пирожком (в середине обхват больше, чем в начале и конце). За счет большей толщины в середине больше сопротивление изгибу во время эрекции — это круто! А еще лучше в сексе.

Оу, так получается я зря парюсь из-за формы, спасибо)

И если не сложно, подскажите пожалуйста хорошие и эффективные упражнения на длину((((

33 минуты назад, Thomas141 сказал:

подскажите пожалуйста хорошие и эффективные упражнения на длину

1. Тратить энергии больше, чем ты ешь, чтобы подсушиться. У тебя толщина подкожного жира на лобке = BPEL - NBPEL = 19 - 16,9 = 2,1 см. Это визуально дает очень много.

2. Программу новичка посмотри, там много раз всё рассказывали. Главное делай легкие упражнения до тех пор пока они дают результат. И только потом!!! когда перестанут давать результат, уже переходи к следующим по сложности упражнениям. Аналогично с весами (сначала легкие пока дают результат, потом уже прибавляй). Это позволит дольше расти в месяцах, поскольку в конце все упираются в жесткие упражнения и большие веса, где всё на грани серьезных травм, и уже роста нет.

3. Можно купить экстендер, или трос/ стретчер к колену бренда "C-NUP". Мне последний больше нравится. Это тяга вдоль бедра к колену. Там есть еще пояса с тягой вбок. А у экстендеров плюс в том, что они тянут перпендикулярно телу от себя вперед.

4. А на хрена тебе длина больше, лучше обхватом заняться. И обхват тяжелее прорабатывать. 

5. Если будешь колбы для вакуума брать, то у Большого рекомендую, очень хорошие.

• Автор
9 часов назад, Крепкий Член сказал:

1. Тратить энергии больше, чем ты ешь, чтобы подсушиться. У тебя толщина подкожного жира на лобке = BPEL - NBPEL = 19 - 16,9 = 2,1 см. Это визуально дает очень много.

2. Программу новичка посмотри, там много раз всё рассказывали. Главное делай легкие упражнения до тех пор пока они дают результат. И только потом!!! когда перестанут давать результат, уже переходи к следующим по сложности упражнениям. Аналогично с весами (сначала легкие пока дают результат, потом уже прибавляй). Это позволит дольше расти в месяцах, поскольку в конце все упираются в жесткие упражнения и большие веса, где всё на грани серьезных травм, и уже роста нет.

3. Можно купить экстендер, или трос/ стретчер к колену бренда "C-NUP". Мне последний больше нравится. Это тяга вдоль бедра к колену. Там есть еще пояса с тягой вбок. А у экстендеров плюс в том, что они тянут перпендикулярно телу от себя вперед.

4. А на хрена тебе длина больше, лучше обхватом заняться. И обхват тяжелее прорабатывать. 

5. Если будешь колбы для вакуума брать, то у Большого рекомендую, очень хорошие.

Колбы у Большого?

Можно ссылку на него?

9 часов назад, Крепкий Член сказал:

У тебя толщина подкожного жира на лобке = BPEL - NBPEL = 19 - 16,9 = 2,1 см. Это визуально дает очень много.

так у него практически нет подкожного жира, по соотношению роста и веса понятно и на фото видно, если он правильно померил bpel 19 см, то nbpel скорее всего 17,7-17,9 см

В 23.06.2023 в 18:47, Thomas141 сказал:

Угол у меня был, но стал сильнее после ношения экстендера, а носил я его около 3 месяцев, часов по 4-6  в день (кстати забыл упомянуть про экстендер в создании темы), носил его направлением вниз, вот после ношения, я заметил, что угол стал чуть больше вниз

А от экса то же не вырос за 3 месяца , и с учётом того что после ношения экса угол изменился? 

• Автор
3 часа назад, DELOVOY сказал:

А от экса то же не вырос за 3 месяца , и с учётом того что после ношения экса угол изменился? 

Вырос, но очеееень незначительно, член был 16,5-16,6, стал 16,9-17, проще говоря, максимум 0,5см, но я носил его в основном по 4-/6 часов в день, первую неделю было неудобно, носил по 2-3 часа, а потом уже начал добавлять, максимум носил вроде почти 8 часов, но у меня он жгутовый, соответственно его носить больно

13 минут назад, Thomas141 сказал:

Вырос, но очеееень незначительно, член был 16,5-16,6, стал 16,9-17, проще говоря, максимум 0,5см, но я носил его в основном по 4-/6 часов в день, первую неделю было неудобно, носил по 2-3 часа, а потом уже начал добавлять, максимум носил вроде почти 8 часов, но у меня он жгутовый, соответственно его носить больно

Бро это значительно)

14 часов назад, alexxx85 сказал:

так у него практически нет подкожного жира, по соотношению роста и веса понятно и на фото видно, если он правильно померил bpel 19 см, то nbpel скорее всего 17,7-17,9 см

Согласен, перемерь BPEL и NBPEL

19 часов назад, alexxx85 сказал:

Это ещё раз говорит о том что надо следить за весом, при минимальной жировой прокладки член будет +2+3см у толстунов. Не говоря что давление и прокачка кровеносных сосудов улучшится что добавит значительно мм в ег.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
13 часов назад, IBRA4EL сказал:

Бро это значительно)

Согласен, перемерь BPEL и NBPEL

Хм, значит надо продолжить ношение экстендера 

Перемерил только что NPEL и NBPEL, прошу прощения за неверные цифры, так вот 

BPEL - 18,4-18,5

NBPEL - 16,9

6 часов назад, Thomas141 сказал:

Хм, значит надо продолжить ношение экстендера 

Перемерил только что NPEL и NBPEL, прошу прощения за неверные цифры, так вот 

BPEL - 18,4-18,5

NBPEL - 16,9

Ну тут уже больше верится, а насчёт BPFSL, он такой же 20,1 см? У меня схожие данные с тобой, только немного длиннее и уже

• Автор
11 часов назад, IBRA4EL сказал:

Ну тут уже больше верится, а насчёт BPFSL, он такой же 20,1 см? У меня схожие данные с тобой, только немного длиннее и уже

BPFSL - 19,8, только что перемерил, еще раз извиняюсь, за неправильные цифры, сейчас в анкете все исправлю

А уже не получается изменить

• Автор

Если не сложно, посоветуйте упражнения на длину, программу новичка я делал, сейчас использую экстендер, примерно по 2-3 часа в день и делаю джелкинг с юли, последние два упражнения где-то в суммарке минут по 15-20

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.