Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

satoshi - "Ты видишь какие у меня большие яйца мэн?"

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Risaj сказал:

можно после курса цинка, пропить медь для нормализации

А можно просто дозы сверх нормы не использовать, всё куда проще.

ТГ —— @lesczek 

• Акция! до 15.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 45
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• satoshi

15

• cockmaster228

8

• Risaj

4

• BOOM

3

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

А можно просто дозы сверх нормы не использовать, всё куда проще.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

я все таки немного придерживаюсь этих данных

16 минут назад, Risaj сказал:

Чем они подкреплены, как минимум ? При таких дозах витамина с у тебя будут лютые проблемы с кожей, надпочечниками, сердцем и камни в почках, про всё остальное я вообще молчу.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Рекомендую меньше слушать говорящих голов на ютуб, которые не подкрепляют свои мысли аргументами, потому что спустя пару лет использования подобных схем ты им спасибо не скажешь.

ТГ —— @lesczek 

7 часов назад, cockmaster228 сказал:

Чем они подкреплены, как минимум ? При таких дозах витамина с у тебя будут лютые проблемы с кожей, надпочечниками, сердцем и камни в почках, про всё остальное я вообще молчу.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Рекомендую меньше слушать говорящих голов на ютуб, которые не подкрепляют свои мысли аргументами, потому что спустя пару лет использования подобных схем ты им спасибо не скажешь.

А кого слушать? Сейчас споры в принципе о реальной пользе витаминов ведутся. Тот же витамин д 10 лет назад была имба среди витаминов, а сейчас считаеться что это всё ерунда и абсолютно не эффективно даже знать его уровень. Причем признано теми же организациями которые до этого агитировали за него. И кстати ты скинул статью про аскорбиновую кислоту и при этом говоришь про витамин с? 
    У витамина С бывают разные формы. Нельзя по аскорбиновой кислоте вообще учитывать эффект витамина С целиком. 

14 часов назад, Risaj сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Привет, а что это за протокол? FULL NATTY HPTA?

11 часов назад, Viktorus сказал:

И кстати ты скинул статью про аскорбиновую кислоту и при этом говоришь про витамин с? 

Аскорбиновая кислота это синтетический витамин с, в нём нету некоторых флавоноидов и тому подобного, но разница не огромная. Именно аскорбиновая кислота выполняет ключевые функции витамина с.

У витамина С бывают разные формы. Нельзя по аскорбиновой кислоте вообще учитывать эффект витамина С целиком. 

Аскорбиновая кислота одна из составляющих витамина с, только вот от этого побочные эффекты никуда не деваются, приём в дозах свыше 1-2г что витамина с, что аскорбиновой кислоты вызовет значительные проблемы, плюс от доз свыше 200мг теряется биодоступность, поэтому в приёме витамина с/аскорбиновой кислоты свыше определённой дозы никакой пользы нету, большинство людей вообще не понимает зачем она нужна и втупую её везде суют в мегадозах.

Причем признано теми же организациями которые до этого агитировали за него.

Мы к сожалению не живём в идеальном мире и для фармкомпаний в первую очередь важна выгода, а не польза для людей, поэтому за деньги они могут легко своё мнение изменить.

А кого слушать?

Только свой разум. Я никогда подобных советчиков на ютубе не смотрел и не слушал.

ТГ —— @lesczek 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...