Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

satoshi - "Ты видишь какие у меня большие яйца мэн?"

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, BOOM сказал:

собственные синтезаторы естественных гормонов  "расслабляются"

Первый раз такое понятие слышу, есть понятие обратной отрицательной связи - при воздействии гормона на клетки-мишени их ответ, влияя на источник секреции гормона, вызывает подавление секреции. У него в списке бадов гормонов нету (Они к бадам и не могут относиться.), те же аминокислоты можно на постоянку пить, а вот витамины не стоит, их курсами пьют.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

• Акция! до 15.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 45
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• satoshi

15

• cockmaster228

8

• Risaj

4

• BOOM

3

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Первый раз такое понятие слышу, есть понятие обратной отрицательной связи - при воздействии гормона на клетки-мишени их ответ, влияя на источник секреции гормона, вызывает подавление секреции. У него в списке бадов гормонов нету (Они к бадам и не могут относиться.), те же аминокислоты можно на постоянку пить, а вот витамины не стоит, их курсами пьют.

Понял тебя, спасибо за ответ 

• Лайк 1
    6 часов назад, BOOM сказал:

Ну если с головой, то молодец, конечно, думаю подобным заниматься стоит после 25 лет, когда генетический код сформировался, а  может быть и наоборот, - ребенок будет гигачатом)) хотел бы читануть инфу по этому поводу. Сам как считаешь? Ну и даже про дозировку, я не осуждаю, просто интересно, бады как правило в гранулах, колесах, сиропах, в одной грануле обычно содержится внушительное кол-во(это круто, если курсом пить, 1-2 таблы в день максимум), но на постоянку как ты говоришь, вульгарно выражусь: собственные синтезаторы естественных гормонов  "расслабляются". в чем вопрос, по какой методики ты подбирал дозировку и как точно отмеряешь и "режешь" гранулы ? дозировку именно на постоянку, это по идеи организм сам по себе не здоров и не может обеспечить себя сам.  Если долго объяснять, можешь статьи накидать 

я не тестестерон в таблетках принимаю а витамины, минералы и аминокислоты которые в нашем организме вырабатываються сами не могут. Принимаю вместе с едой, они усваиваются, и помогают мне. Я не все пью на постоянку, подбираю оптимальные значения по словам других людей и из статей, под себя.

• Лайк 1
    2 часа назад, satoshi сказал:

я не тестестерон в таблетках принимаю а витамины, минералы и аминокислоты которые в нашем организме вырабатываються сами не могут. Принимаю вместе с едой, они усваиваются, и помогают мне. Я не все пью на постоянку, подбираю оптимальные значения по словам других людей и из статей, под себя.

А сколько тебе лет? Очень интересно что ты так разумно подходишь ко всему

16 часов назад, Mimo сказал:

А сколько тебе лет? Очень интересно что ты так разумно подходишь ко всему

8 класс.

• Лайк 2

Продолжаю тренировать вторник\четверг\суббота

Кегель (Туда-Сюда)

Массаж кегеля

Массаж яиц в душе прохладной водой

ICM

Сидение

Клемпинг руками

В 17.11.2024 в 17:05, satoshi сказал:

8 класс.

Прикол😁

В общем, парень - молодец! 

Я помню себя в 8классе, думал наоборот куда этот вечный и каменный стояк убрать🤣🤣

• Лайк 1

продолжаем в том же духе физкультуру для хуя, спермы очень много начинает становиться

• Ржака 2
    В 14.11.2024 в 18:59, satoshi сказал:

Креатин, 

Протеин,

Казеин,

Габа,

Коллаген,

EAA,

Витамин Д3 + К2,

Мультивитамины,

Пробиотики,

Янтарная Кислота,

Коэнзим,

Аргинин,

Цитруллин,

Бета-Аланин,

Ашваганда,

Мумие,

Калия Оротат,

пить казеин и протеин можно если ты не доедаешь белок из обычной еды, мультивитамины полная залупа, т.к там содержатся самые хуевые формы витаминов от которых толку почти 0, ашву я не вижу особого смысла пить, если она конечно не паль, если ты не занимаешься в зале то тоже не понятно для чего принимать креатин и бета аланин, все остальное вполне норм, но я бы добавил 50 мг цинка пиколината и 3 мг бора

В 17.12.2024 в 02:16, Risaj сказал:

но я бы добавил 50 мг цинка пиколината и 3 мг бора

Крутые советы конечно, у тебя от 50мг цинка будет снижение иммунитета и дефицит хрома, 20-25мг оптимальное количество, а больше 25мг в принципе лучше не принимать.

В 17.12.2024 в 02:16, Risaj сказал:

если ты не занимаешься в зале то тоже не понятно для чего принимать креатин и бета аланин

Креатин напрямую влияет на уровни АТФ, плюс снижает миостатин и tgf-b, последние два влияют на рост клеток, фиброз и воспаление в негативном ключе, а повышенный уровень АТФ вызывает активацию mTor, за счёт всех этих факторов ускоряется гипертрофия и дифференциация мышц, но частично это распространяется и на другие клетки, в том числе на клетки пч. Помимо этого уровень АТФ напрямую влияет на когнитивные процессы, а мозг полностью зависит от производства АТФ, так как в нём нету гликогена или жира и при снижении производства АТФ (например при ишемии, голодании и тд) будут негативные последствия, в том числе и долговременные. 
    Бета-аланин является прекурсором для синтеза карнозина, карнозин, помимо своих основных эффектов, нацеленных на мышцы, в виде повышения выносливости за счёт нейтрализации избытка ионов водорода и молочной кислоты, обладает антиоксидантными эффектами на весь организм и повышает синтез оксида азота (NO), а эти два эффекта полезны и важны в нупе.

ТГ —— @lesczek 

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Крутые советы конечно, у тебя от 50мг цинка будет снижение иммунитета и дефицит хрома, 20-25мг оптимальное количество, а больше 25мг в принципе лучше не принимать.

Креатин напрямую влияет на уровни АТФ, плюс снижает миостатин и tgf-b, последние два влияют на рост клеток, фиброз и воспаление в негативном ключе, а повышенный уровень АТФ вызывает активацию mTor, за счёт всех этих факторов ускоряется гипертрофия и дифференциация мышц, но частично это распространяется и на другие клетки, в том числе на клетки пч. Помимо этого уровень АТФ напрямую влияет на когнитивные процессы, а мозг полностью зависит от производства АТФ, так как в нём нету гликогена или жира и при снижении производства АТФ (например при ишемии, голодании и тд) будут негативные последствия, в том числе и долговременные. 
    Бета-аланин является прекурсором для синтеза карнозина, карнозин, помимо своих основных эффектов, нацеленных на мышцы, в виде повышения выносливости за счёт нейтрализации избытка ионов водорода и молочной кислоты, обладает антиоксидантными эффектами на весь организм и повышает синтез оксида азота (NO), а эти два эффекта полезны и важны в нупе.

да, но насколько я знаю цинк вытесняет медь из организма, касаемо иммунитета ничего сказать не могу

• Лайк 1
    51 минуту назад, Risaj сказал:

да, но насколько я знаю цинк вытесняет медь из организма,

Да, ошибся, я имел ввиду меди. При дозе свыше 25мг это и произойдёт.

ТГ —— @lesczek 

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

Да, ошибся, я имел ввиду меди. При дозе свыше 25мг это и произойдёт.

можно после курса цинка, пропить медь для нормализации

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...