Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Быстро падает эрекция

rais56821

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Амг сказал:

Тут дела в долгой мастурбации. Полюбому нарушена циркуляция крови и повреждение сосудов.

Какой же полнейший бред ты пишешь)))

И эта бредятина еще и передается из уст в уста неокрепшим умам)) Начитаются такой х*йни, потом повторяют этот бред :laugh:

19 минут назад, Амг сказал:

Мужики обьясните . Почему когда пьешь 50 мг селданефила то член стоит четко. Как она действует? Как можнл заменить эту таблетку натуральным способом

Почитай в инете, что такое ингибиторы ФДЭ-5 и как они действуют. Полноценно их никак ничем не заменить никакими натуральными средствами, ни одно натуральное средство так не сможет повысить оксид азота с цГМФ и так релаксировать гладкомышечную ткань.

• Печалько 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Где то читал что бад аргинин дает такой же результат, если не лучше. Заказал . Хочу лично убедиться. Кто нибудь юзал аргинин??? Как действует на эрекцию?

1 минуту назад, Амг сказал:

Где то читал что бад аргинин дает такой же результат, если не лучше.

В жизни никогда никакие аргинин, цитруллин или цитруллина малат не дадут такого сильного эффекта, как ингибиторы ФДЭ-5. Хватит всякую х*йню читать :lol:

Особенно порадовала фраза "если не лучше" :lol:

• Лайк 1
    32 минуты назад, Амг сказал:

Мужики обьясните . Почему когда пьешь 50 мг селданефила то член стоит четко. Как она действует? Как можнл заменить эту таблетку натуральным способом

Прямой замены нет. Нет ничего такого, натурального, как ты говоришь, что можно было бы принять - и вот эрекция. Образ жизни, правильное питание, витамины - это долгосрочное и при лёгких нарушениях. Многочисленные растительные добавки, пчелопродукты работают накопительно, не сразу, да и действуют они больше на либидо, а не на эрекцию непосредственно. Ирония в том, что в очень многие бады растительные неофициально добавляют какое-то количество того же синделафина, чтобы создать иллюзию эффективности их препарата и назвать его типа "природная виагра" все только натуральное и безопасное, в этом роде. Хотя в общем-то, если есть некоторое проседание либидо плюс проблемы с эрекцией, осознанный приём такой связки, только отдельными препаратами, для соблюдения дозировки, будет очень эффективным. 

• Лайк 1
    8 часов назад, Амг сказал:

Растягивать секс. С женой не получается так как она минет не сделает и секс у нас раз в 4 5 дней. Живем в одной комнате. 2 детей. Пока 50 гр селденафмла спасает

@Амг Здесь, на форуме ,  много есть инфы о проблемах мужчин - прочти ,применяй , но эти методы длительны и требуют исполнения. Это : питание ,травы, пчелопродукты, йога айенгара и упражнения для развития тазового дна.

• Лайк 1
    5 часов назад, AlexBabnik сказал:

Почитай в инете, что такое ингибиторы ФДЭ-5 и как они действуют. Полноценно их никак ничем не заменить никакими натуральными средствами, ни одно натуральное средство так не сможет повысить оксид азота с цГМФ и так релаксировать гладкомышечную ткань.

@AlexBabnik 

Есть натуральные средства, которые используются давно и что главное в их применении то, что они не приносят вреда так-как лишнее выводится из организма, что не скажешь о всякого рода аптечных препаратах. В природе и в жизни есть разные методы то ,есть теза и анти теза поэтому не надо все то, что вам неизвестно называть бредом.

Здесь на форуме есть много инфы по развитию сексуальности без применения химии из аптеки. Поэтому я не отвергаю химический ,аптечный метод лечения мужчин , но предлагаю к выбору и другие методы опробованные столетиями.

26 минут назад, sambucus сказал:

Есть натуральные средства, которые используются давно и что главное в их применении то, что они не приносят вреда так-как лишнее выводится из организма, что не скажешь о всякого рода аптечных препаратах.

Любое вещество, неважно синтетического оно или природного происхождения, имеет вред и пользу. То, что средство натуральное, вообще не означает, что оно «не приносит вреда». Тот факт, что натуральные средства могут выбираться естественным образом из организма (например, метаболизироваться и выводиться с мочой), не является уникальным преимуществом. Период полураспада и выведение различных препаратов зависят от их структуры и метаболизма в организме. Безусловно, есть травы, которые имеют непрямую ингибирующую активность на ФДЭ-5 по типу маки, трибулуса и других, но они даже близко не сравнятся с классическим силденафилом, при этом побочные эффекты будут не хуже.

• Лайк 1
    • Печалько 1
    12 минут назад, sambucus сказал:

Есть натуральные средства, которые используются давно и что главное в их применении то, что они не приносят вреда так-как лишнее выводится из организма, что не скажешь о всякого рода аптечных препаратах. В природе и в жизни есть разные методы то ,есть теза и анти теза поэтому не надо все то, что вам неизвестно называть бредом.

Дело не в том, что приносит вред или не приносит. Я про какие-либо побочки не говорил. Я говорил о том, что в природе просто не существует таких натуральных средств, которые могут хотя бы как-то приблизительно сравниться с химическими ингибиторами ФДЭ-5. Таких натуральных средств просто нет.

• Лайк 2
    10 минут назад, AlexBabnik сказал:

Дело не в том, что приносит вред или не приносит. Я про какие-либо побочки не говорил. Я говорил о том, что в природе просто не существует таких натуральных средств, которые могут хотя бы как-то приблизительно сравниться с химическими ингибиторами ФДЭ-5. Таких натуральных средств просто нет.

Да. Про побочки я имел ввиду то, что самбукус написал. Я не утверждаю, что от натуральных средств не будет эффекта, просто он будет слабым по сравнению с препаратами, которые изначально предназначаются для улучшения эрекции и либидо.

• Лайк 1

https://nup.ru/topic/4260-treny-nuperov-1-ezhednevnye-trenirovki-dlja-iscelenija-ot-jed-i-hf-rob/#comment-131375

Начал заниматься по это программе по утрам. Много улучшилось. И эрекция по утрам, и твердость эрекции. Обратный кегель по-тихонечку заработал. Причем делаю не каждый день. Пробуй. Через пару недель эффект должен быть по любому. Надо отказаться от мастурбации и прога вообще. По поводу таблов - Тадалафил имеет меньше побочек для меня.

Для меня остаётся решить вопрос продолжительности.

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    В 11.11.2024 в 11:39, Mirko1337 сказал:

Так если у тебя возбуждение ( либидо ) недостаточное то и Тадалафил особо не поможет . Нужно сначало разобраться в себе как с либидо обстоят дела . Если возбуждение сильное но член слабо кровью наполняется то можно сходить УЗИ полового члена сделать с каверджектом. А если возбуждение хуже чем раньше. То при том что ты на гзт ( какой эфир кстати ?) нужно образ жизни менять . Тут же есть на форуме tipchik. Он писал , что когда в зале тренируешься усиленно либо на дефиците ккал сидишь то либидо падает даже на высоком экзогенной тесте . Поэтому разбирайся в  этих моментах 

Ципик

Наверное, тут скорее дело в либидо.. Что посоветуешь для этого? 

• Лайк 1
    8 часов назад, rais56821 сказал:

Ципик

Наверное, тут скорее дело в либидо.. Что посоветуешь для этого? 

Пришли свой эстрадиол тестостерон пролактин  - цифры . Для начала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...