Jump to content

Как победить преждевременную эякуляцию, как быстро не кончать

Recommended Posts

В 09.03.2023 в 19:57, John Kramer сказал:

Please register or login to see the hidden image.

Можно пожалуйста ссылочку на упражнения по йоги, что ты делал.

Вот ссылка на видео

• Лайк 2
В 26.02.2023 в 19:56, Неро сказал:

Как успехи у тебя далее, как воздержание, как секс по длительности, хуяка хорошо стоит?

Неро привет, наконец-то добрался до сайта чтоб ответить. А то совсем не было времени.

На счёт воздержания - когда воздерживаешься, то через пару недель, секс и похоть уходит на второй план и с каждым днём воздерживаться легче и о сексе не думаешь, и к стати отмечу прилив сил во всём.

После 3х недельного воздержания - действительно член как бы теряет чувствительность что его не дергали и ты можешь продержаться дольше даже с 1 палки, но например после секса, на 2 день к тебе возвращается вся твоя похоть и сильная охота секса и естественно с первого раза начинаешь спускать намного быстрее, но все равно если делать упражнения хоть какие-то что я писал выше, уже со второй палки контроль появляется. Вообщем надо не забывать о своей половой системе и иногда её тренировать различными упражнениями.

На счёт мощности стояка, стоит считаю норм. Но вот с градусом у меня вопрос - когда в 100% стояке то стоит ровно вверх прижимаясь к пупку и отогнуть можно максимум с трудом до 45 градусов, дальше чтоб выпрямить паралельно пола просто нереально, начинаешь оттягивать, такое чувство будто сломаю, больновато оттягивать и чувствую мышцы или связки не дают.

И вот думаю вроде стоит норм а по факту большинство поз не реализовать ибо не отогнуть🤣. Так вот , реально ли как то растянуть эти мышцы чтоб стоял хотяб градусов на 60. Или это у всех так стоит в реале у здорового человека. На прон не ориентируюсь, они все там подъуставшие, это их работа, что и так еле член свой подымают и если он параллельно пола стоит то это для них удача.

Так вот чаще всё задумываюсь как-нибудь под растянуть эти мышцы и в тоже время боюсь навредить. Если вдруг у тебя есть мысли по этому поводу или совет какими упражнениями воспользоваться буду очень благодарен 

• Лайк 2

10 часов назад, makvak сказал:

, что и так еле

свой подымают и если он параллельно пола стоит то это для них удача.

Так вот чаще всё задумываюсь как-нибудь под растянуть эти мышцы и в тоже время боюсь навред

Вот инфа об этом ,если усвоишь ,то будешь лучшим любовником. Это глава из общей книги, читай тренируйся и это тебе поможет.

• Пасеба 2
В 14.01.2023 в 06:52, DELOVOY сказал:

Мне кажется раньше такого не было. Обьясняю что. После того как посал , чуть остаётся в члене ! Как будто недосал. 

тоже такое заметил!
по советам форумчан перестал качать Кегеля

Очень полезная информация. Спасибо за статью. Буду воздерживаться. Так как последнее время появились большие проблемы с ПЧ. ПЭ и вялый член, плохая эрекция

• Лайк 2

Воздерживаться надо от мастурбации и особенно от просмотра прон. Сколько уже пытаюсь полностью отказаться от всего этого но никак не получается. Максимум две недели срок. А потом в запой. Может быть не получается полностью отказаться из за того что я его не заменяю сексом с девушкой. 

Главное ребята не смотреть прон и не онанировать, если есть возможность заняться сексом с девушкой то вперёд, это наоборот будет плюсом.

• Лайк 1