Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

BPFSL растёт в 2 раза быстрее, чем NBPEL

Важные ответы

Всем привет. Начал анализировать свои 2.5 месяца НУП'а и понял, что BPFSL у меня вырос на 2.6, а BPEL на 1.2, то есть разница немного больше, чем х2.
Нормально ли это, и будет ли так продолжаться? Эрекция при максимальном возбуждении подбивает общее увеличение до 1.4, при этом член просто каменный, его распирает. Как можно ускорить рост BPEL, подбивая его под BPFSL? Если и так с эрекцией нет нюансов в плане наполненности кровью члена

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

@firesnow 

какой щас BPEL , NBPEL , BPFSL ?

Обычно прирост NBPEL = BPFSL/2,5

Всегда будет отставать не вдавленный  , надо сосудистыми подбивать

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

• Автор
5 минут назад, buletka1312 сказал:

@firesnow 

какой щас BPEL , NBPEL , BPFSL ?

Обычно прирост NBPEL = BPFSL/3 

Если брать последние замеры из дневника, то:
BPFSL: 13 -> 15.2 (+2.2)
BPEL: 12.8 -> 13.8 (+1.0)
За 2 месяца.

ой, я спутал с вдавленной и без вдавленной. Я имел ввиду с вдавленной линейкой и растянутый, и эрекцию. Щас изменю

Столкнулся с похожей проблемой. Да и в целом, заметил, что у многих по результатам на форуме BPFSL сильно опережает NBPEL и даже BPEL. Хотелось бы понимать, в теории, почему это работает именно так?

Чуть вытягиваешь член в состоянии эрекции, и он выглядит больше, чем просто в состоянии эрекции. Если его отпускаешь, он сразу будто бы сжимается. Складывается ощущение, что NBPEL вообще очень медленно растет.

Так верно же старшие братья поясняли за это. Наполнение кровью в растянутые ткани ПЧ + какие никакие стрессы после сессий. Всему своё время, походу.

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

В 18.12.2024 в 15:47, Falik сказал:

Так верно же старшие братья поясняли за это

Может быть где-то поясняли, но видимо я плохо искал. Прошел почти год. Проблема так и осталась. NBPEL - нулевой прогресс, BPFSL +5мм

34 минуты назад, Тянем-Потянем сказал:

Может быть где-то поясняли, но видимо я плохо искал. Прошел почти год. Проблема так и осталась. NBPEL - нулевой прогресс, BPFSL +5мм

Может эрекция слабая?

@Тянем-Потянем 

сделаешь больше к БПФСЛ и бпел подтянется

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

43 минуты назад, Falik сказал:

Может эрекция слабая?

Да нет, на 9 вполне можно оценивать. Я думаю, дело в ПЧ-мускуле, если говорить про теорию

3 минуты назад, Тянем-Потянем сказал:

Да нет, на 9 вполне можно оценивать. Я думаю, дело в ПЧ-мускуле, если говорить про теорию

Замечал у себя такой момент, что бывает ПЧ в эрекции около 50-70% длиннее, чем на максималках. И это не показалось 100%.

1 час назад, Falik сказал:

Замечал у себя такой момент, что бывает ПЧ в эрекции около 50-70% длиннее, чем на максималках. И это не показалось 100%.

просто я видел человек тянул эксом и у него это дистанция сокращается между бпфсл и бпел до 0,5-0,7 мм, а у другого 1,5-3 см разница прям существенная

и при этом у обоих хороший стояк 

почему другому придется джелковать 

1 час назад, хорг сказал:

просто я видел человек тянул эксом и у него это дистанция сокращается между бпфсл и бпел до 0,5-0,7 мм, а у другого 1,5-3 см разница прям существенная

и при этом у обоих хороший стояк 

почему другому придется джелковать 

@хорг потому что разные организмы и реакции членов на рост, пока сам не попробуешь не узнаешь как будет именно у тебя, и от этого будешь плясать, подбивать тебе или синхронно подрастет.

Я за собой замечал вот что, после экса + джелк член такой длиный становится на внешку))) По линейке особо не понятно есть + или нет но глазами выглядит иначе и да, он не 100% эрекции. Nbpel реально долго выходит наружу... 

И у меня есть расхождения вроде( на холодную bpfsl - 20,5см bpel - 19,5 хотя в 1см не особо много но как будто есть еще место куда можно залиться но не выходит)
Типо я ощущаю что может быть толще (длиннее) но увы

Что это братцы?

9 часов назад, Тянем-Потянем сказал:

Bpfsl надо хотя бы прибавить +1 см 1,5 см, что бы потом мерять bpel или nbpel. +5 мм это можно месяц не заниматься и он откатит назад.

13 часов назад, FirstCumBoy сказал:

Я за собой замечал вот что, после экса + джелк член такой длиный становится на внешку))) По линейке особо не понятно есть + или нет но глазами выглядит иначе и да, он не 100% эрекции. Nbpel реально долго выходит наружу... 

И у меня есть расхождения вроде( на холодную bpfsl - 20,5см bpel - 19,5 хотя в 1см не особо много но как будто есть еще место куда можно залиться но не выходит)
Типо я ощущаю что может быть толще (длиннее) но увы

Что это братцы?

у меня такое есть после экстендера 

как будто в этот момент длиннее и тяжелее на 20 минут становится потом обратно 

тольько это не объясняет почему у кого то разница 5-8 мм, а другого 1,5-3 см  думаю дело даже не в тонусе 

@firesnow привет! А что у тебя за прога?

Ты не поправлялся в последнее время в весе?

• Автор
2 часа назад, Daniiiil сказал:

@firesnow привет! А что у тебя за прога?

Привет, в дневнике всё описано

2 часа назад, Kindamo сказал:

Ты не поправлялся в последнее время в весе?

Да, сейчас уже, спустя год, понимаю, что у меня физиологически в лобке откладывается довольно быстро жир и почти оттуда не уходит. Сейчас скинул 10кг за 4 месяца (89 -> 79), в животе по меркам ушло ~11см, на лобке 3-4мм. Ещё анализировал свои прошлогодние анализы, у меня был повышенный пролактин, который тоже может оказывать влияние на отложение жира в животе и лобке. Поэтому по плану продолжаю худеть и сбрасывать и, на крайняк, если самостоятельно не смогу, буду всё-таки делать липосакцию лобка

8 минут назад, firesnow сказал:

Да, сейчас уже, спустя год, понимаю, что у меня физиологически в лобке откладывается довольно быстро жир и почти оттуда не уходит. Сейчас скинул 10кг за 4 месяца (89 -> 79), в животе по меркам ушло ~11см, на лобке 3-4мм.

Тоже самое, условно даже если ничего не ем и имею 12% жира, то на лобке всё равно 3см, у меня что при 16%, что при 12%  +- 3см на лобке, на животе также уходит слабо, но с боков и возле косых уходит крайне быстро и резко, поэтому видно отделение косых, рёбра и тд, а пресса почти нет.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

В 03.11.2025 в 17:11, cockmaster228 сказал:

Тоже самое, условно даже если ничего не ем и имею 12% жира, то на лобке всё равно 3см, у меня что при 16%, что при 12%  +- 3см на лобке, на животе также уходит слабо, но с боков и возле косых уходит крайне быстро и резко, поэтому видно отделение косых, рёбра и тд, а пресса почти нет.

А тебе что нужны кубики на прессе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.