Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Смогу ли заниматься экстендером, работая на вахте?

Дядя Сэм

Вопрос

Доброго дня! Мне 34 года, работаю месяц на месяц по вахтам. Член в эрегированном состоянии 12 см без вдавливания. Женат 8 лет, со слов жены наша половая жизнь её полностью устраивает. Мы путем проб и ошибок нашли позы, которые устраивают обоих, секс всегда страстный, но жена кончает только от стимуляции клитора пальцами или вакумным вибратором. От самих движений членом может кончить лишь в редких исключениях.

Прожив 34 года с мечтами о члене хотя бы 15-16 см только недавно узнал про нупинг, про экстендер. Настроен решительно заняться увеличением своего размера. 

Хочу сразу купить экстендер пенимастер с стретчером. Вот и хотел бы посоветоваться с вами. Чтоб не было перерыва между занятиями представил, что на вахте смогу только стретчером пользоваться. Месяц с экстендером. Может кто то так чередовал? Можно ли в таком случае рассчитывать на результат. Буду благодарен любому вашему совету

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, Дядя Сэм сказал:

Доброго дня! Мне 34 года, работаю месяц на месяц по вахтам. Член в эрегированном состоянии 12 см без вдавливания. Женат 8 лет, со слов жены наша половая жизнь её полностью устраивает. Мы путем проб и ошибок нашли позы, которые устраивают обоих, секс всегда страстный, но жена кончает только от стимуляции клитора пальцами или вакумным вибратором. От самих движений членом может кончить лишь в редких исключениях.

Прожив 34 года с мечтами о члене хотя бы 15-16 см только недавно узнал про нупинг, про экстендер. Настроен решительно заняться увеличением своего размера. 

Хочу сразу купить экстендер пенимастер с стретчером. Вот и хотел бы посоветоваться с вами. Чтоб не было перерыва между занятиями представил, что на вахте смогу только стретчером пользоваться. Месяц с экстендером. Может кто то так чередовал? Можно ли в таком случае рассчитывать на результат. Буду благодарен любому вашему совету

Здравствуй, а мануалка не вариант ? Например пока работает носишь стретчер, а в перерывах делаешь растяги и джелк. Вообще в идеале начинают сначала с проги новичка.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Я думаю на мануалку время и возможности будут. Просто не задумывался об этом в силу того, что опыта ещё нет

• 0
    2 часа назад, Дядя Сэм сказал:

Я думаю на мануалку время и возможности будут. Просто не задумывался об этом в силу того, что опыта ещё нет

Тогда держи

Анкета новичка

Как правильно измерить? 

Грамотный НУП

Тише едешь-дальше будешь

• 0

@Дядя Сэм 

Эффективно носить экстендер нужно 40-45 минут в день

и не каждый день. Неужели нереально выделить столько времени в день?

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    18 минут назад, Tankiro сказал:

@Дядя Сэм 

Я по 2-4 часа носил с перерывами... А оказывается не надо было столько. 

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

• 0
    17 минут назад, cockmaster228 сказал:

опять двацать пять)

откуда вы эти 4 часа берете?)

надо скорее тему с тандера переводить и постить, а то многие такие грубые ошибки допускают

• Лайк 2

• 0
    38 минут назад, Tankiro сказал:

@Дядя Сэм 

Серьёзно? Че то я читал информацию, везде пишут про 6-8 часов в день. 45 минут конечно в лёгкую найдётся времени. Просто я это представлял как 12 часов работы, где я не смогу носить. Планировал во время 12 часового свободного времени заниматься

21 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Вы какой экстендер носили? А так в целом пенимастер эффективный? 

• 0
    24 минуты назад, Tankiro сказал:

опять двацать пять)

надо скорее тему с тандера переводить и постить, а то многие такие грубые ошибки допускают

Ну это давно было, почти год назад в какой-то теме прочитал, что надо минимум 2-4 часа носить. В любом случае я первые 2см за 2-3 месяца набрал чисто на эксе, нося его по 2-4 часа.

20 минут назад, Дядя Сэм сказал:

Вы какой экстендер носили? А так в целом пенимастер эффективный? 

Насчёт пенимастера незнаю, поспрашивайте у других. Я брал вакуумный экс с пружинами на алике за 3 тыщи рублей, сам экс по качеству хороший, но у меня сдох ручной насос на нём, стал пропускать воздух внутрь из-за потери какой-то мелкой херни. Может быть, если найду замену насосу, то опять экс начну носить.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• 0
    12 часов назад, Alien сказал:

Я вообще стретчер по 8 часов носил, еще и на ночь надевал на три часа.. может поэтому не вырос

Что посоветуете тогда? 

• 0
    18 часов назад, Tankiro сказал:

А ты сам то пробовал эту методику ? Или на слово веришь ее автору 

• Лайк 1
    • 0

@Били 

конечно

2 месяца по ней отработал! И причем тут методичка и автор этот метод основан на свойствах тканей пениса, он научный

16 часов назад, Alien сказал:

Я вообще стретчер по 8 часов носил, еще и на ночь надевал на три часа.. может поэтому не вырос

Безумие)

• 0
    В 10.11.2024 в 12:42, Tankiro сказал:

@Били 

конечно

2 месяца по ней отработал! И причем тут методичка и автор этот метод основан на свойствах тканей пениса, он научный

Безумие)

А что именно надо делать?

Это один сет по 45 минут или вообще за весь день?

• 0
    42 минуты назад, Mimo сказал:

Это один сет по 45 минут или вообще за весь день?

45 минут в день

В 09.11.2024 в 17:45, Tankiro сказал:

• 0

В зависимости от того есть ли время уединиться. Сам вахтовик и знаю, что постоянно в работе, постоянно с людьми, тут не бывает такого что один вагон выделят только для тебя, поэтому и есть трудности в этом. 

Вахта это день сурка, проснулся, отработал, покушал, спать. На другое и сил нет) 

• Лайк 1
    • 0
    В 09.11.2024 в 15:22, Tankiro сказал:

опять двацать пять)

Танк, надо срочно ибо, так мы никогда к этому не придем)

• 0
    8 часов назад, Alexandro87 сказал:

переведено же все давно, тепло + растяжение около часа на макс, да, с теплом можно вытянуть больше и силовая сокращает время занятия, но минусы как и при обычной силовой, а именно риск травм и уплотнения белочки.

4 часа и более получены опытным путем и подтверждены в исследованиях, в некоторых указано, что лучший эффект при тягах в 6-8 часов достигается на экстендере.

На моем скудном опыте, рост дает комфортная(400-800г) и долгая(6-8ч) тяга за один подход, перерывы раз в часа 2-3, минут на 5-10, чисто в туалет сходить. По такой методе за 2 месяца добавил 0,5 см примерно, ранее уже носил экс 4+ месяца по методе с сайта экстендера, там нагрузку нужно было повышать, в итоге 0,5 см мб и вытянул, а после повышения, на бОльших нагрузках(900+) кроме дискомфорта и резинового члена ничего не получил в итоге брал паузу 2 месяца и начал с малых тяг.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0
    16 минут назад, freegen2024 сказал:

переведено же все давно, тепло + растяжение около часа на макс, да, с теплом можно вытянуть больше и силовая сокращает время занятия, но минусы как и при обычной силовой, а именно риск травм и уплотнения белочки.

4 часа и более получены опытным путем и подтверждены в исследованиях, в некоторых указано, что лучший эффект при тягах в 6-8 часов достигается на экстендере.

На моем скудном опыте, рост дает комфортная(400-800г) и долгая(6-8ч) тяга за один подход, перерывы раз в часа 2-3, минут на 5-10, чисто в туалет сходить. По такой методе за 2 месяца добавил 0,5 см примерно, ранее уже носил экс 4+ месяца по методе с сайта экстендера, там нагрузку нужно было повышать, в итоге 0,5 см мб и вытягнул, а после повышения, на бОльших нагрузках(900+) кроме дискомфорта и резинового члена ничего не получил в итоге брал паузу 2 месяца и начал с малых тяг.

Какой экстендер ты носишь? Просто не у всех есть возможность столько с ним лазить, да это хорошо что есть такая возможность

• 0
    5 минут назад, Alexandro87 сказал:

Какой экстендер ты носишь? Просто не у всех есть возможность столько с ним лазить, да это хорошо что есть такая возможность

пенимастер вак

• Лайк 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0
    В 12.11.2024 в 13:26, Alexandro87 сказал:

Пока изучил и перевел основные темы по прогреву!

Сейчас за главную тему Кирпы берусь

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...