Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Я веду хватку медленно потом как зафиксировалась хватка под головкой тяну что есть дури и возвращаюсь примерно на 1 цикл уходит сек 10

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 477
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• malish

237

• Leon

46

• Неро

25

• Freeza

22

Я веду хватку медленно потом как зафиксировалась хватка под головкой тяну что есть дури и возвращаюсь примерно на 1 цикл уходит сек 10
    аналогично

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Я делаю по 300 раз на за 2-3 сета с перерывами на другие упражнения... Сразу 300 нереально, согласен! Да и эрекции не хватит, даже в клемпе... Походу реально дрочка...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я делаю по 300 раз на за 2-3 сета с перерывами на другие упражнения... Сразу 300 нереально, согласен! Да и эрекции не хватит, даже в клемпе... Походу реально дрочка...
    Во-во, я тоже между джелком делаю там продавливания на столе, сгибания всякие и т.д. А ты на какой эрекции делаешь? Я чесно говоря перестал считать джелки, просто смотрю на проработку.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Во-во, я тоже между джелком делаю там продавливания на столе, сгибания всякие и т.д. А ты на какой эрекции делаешь? Я чесно говоря перестал считать джелки, просто смотрю на проработку.

% на 70-80, когда чуть уменьшиться, то ставлю под головку сс, дожимаю им до 90 и делаю чисто на ПЧ ... Я считаю:-) или по времени

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

в полу вялом состоянии, спустя 5 часов после трени

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

чего-то не мог на сайт зайти. выкидывало почему-то

Это бывает очень часто при переходе через заветную цифру 50 и "посинению" ника - что-то система не хочет переводить в нуперы зелененьких новичков Так что теперь все нормально...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

чего-то не мог на сайт зайти. выкидывало почему-то

Это бывает очень часто при переходе через заветную цифру 50 и "посинению" ника - что-то система не хочет переводить в нуперы зелененьких новичков Так что теперь все нормально...

плоховастенько. минут 30 зайти не мог даже с другого браузера на котором тут не зареган.

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

У меня тоже бывало так, но ничего страшного, зато в ранге повысился)

Кусок пирога Фриз, а ты не понял что ли)))))

))))))))))))) я когда молодой был и просто так дрочить надоедало, я варил вермишель и клево так в вермишель сувал))) лет 13 мне было)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А я в 13 лет брал две подушки в зале, складывал вместе и трахал, потом член натирался дай бог и ничего не хотелось больше в этот день))))

))))))))))))) я когда молодой был и просто так дрочить надоедало, я варил вермишель и клево так в вермишель сувал))) лет 13 мне было)))

бл**ь не могу, ахахаха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...