malish Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 С 8числа снова начал вешать 2кг по 90- 120минут. Перед вешалкой тяги круговые. По 3раза в каждую сторону с заменой рук. Сейчас на холодную показывает 19.8-20.0, после тяг доходит до 20.5/6. Тягам так же уделяю в среднем до 10-12 минут. Сначала тяну просто через салфетку, после, как перестаёт болеть, сыплю тальк и снова через салфетку тяну. Звучит глупо, но как по мне, так я не даю пч сразу нагрузку большую. Кстати говоря про отдых., почитал, что когда я в 2013 уходил , у меня bpfsl был 18.7 , а когда в 2019 вернулся , линейка показала 19.4. Т.е за время отдыха bpfsl вырос на 7мм. Так что , теории с отдыхом быть. Как-то так. Роста 3 На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Inkognito Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 В 31.03.2020 в 23:48, malish сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. @malish Привет, а что, собственно, с головкой? Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 @Inkognito привет, с головкой ничего, это лимфой залило крайнюю плоть 1 На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Inkognito Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 @malish емае! Я тут новенький, читал читал и вот увидел... я сначала подумал это пол шляпы...)) А из за чего это у тебя так и как долго проходит ? Не мешает процессам ежедневным по типу мочеиспускания? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 9 часов назад, malish сказал: Кстати говоря про отдых., почитал, что когда я в 2013 уходил , у меня bpfsl был 18.7 , а когда в 2019 вернулся , линейка показала 19.4. Т.е за время отдыха bpfsl вырос на 7мм. Так что , теории с отдыхом быть. Позволь поинтересоваться. Буду ли я прав, что во время отдыха ты мог наблюдать даже более меньший ПЧ в вялом состоянии но когда начал снова тренировки, при растяжении ты заметил увеличении эластичности, что и дало бо́льшие цифры при замере? 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 7 часов назад, Inkognito сказал: А из за чего это у тебя так и как долго проходит ? Не правильная эксплуатация вакуумной вешалки, а проходило часов 18, примерно. 7 часов назад, Inkognito сказал: Не мешает процессам ежедневным по типу мочеиспускани Не, не мешало . залупить свободно получалось , а при натягивании кожи, там оставался слегка бугорок. Так что ничего страшного в этом нет 37 минут назад, Sweet сказал: во время отдыха ты мог наблюдать даже более меньший ПЧ в вялом состоянии Вроде да , там как в армию пошёл, сразу спокуха уменьшилась, даже отписывался по этому поводу..а насчёт эластичности, честно сказать, я уже не помню какая она была в 13 году. Тут снова же странная история, когда я после возвращения тянул по 2 часа, то bpfsl стоял на месте, но после того, как я весь январь отдыхал, а в феврале подключил вешалку, то сразу цифры пошли вверх. 1 На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Заметил, что заниматься стало в тягость, нет уже особого рвения. Прошёл почти год, после моего возвращения. Последние дни не тяну, просто вешаю. С вешалкой уже , получается, работаю 5 месяцев. Сейчас , когда идёт прогресс бросать глупо, но если по такой же стезе пойдёт дальше , то всё же возьму месяц перерыва. Жара изматывает жесть, даже сидя под кондёром, в жар бросает от тяг. Так ещё тренировки по мимо НУПа. Крч, пока работаю , но на сколько хватит не знаю. 1 На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 В 26.06.2020 в 07:29, Sweet сказал: Позволь поинтересоваться. Буду ли я прав, что во время отдыха ты мог наблюдать даже более меньший ПЧ в вялом состоянии но когда начал снова тренировки, при растяжении ты заметил увеличении эластичности, что и дало бо́льшие цифры при замере? @SweetСкорее всего ты прав . У меня сейчас такое же состояние с пч, очень маленький в спокухе стал . Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Вечер добры, господа. И так, с первого подвешивания прошло уже 7 месяцев. Отдыхал за это время всего 1 неделю и то из-за травмы. С 8 июня , получается, что вешал 2кг, в основном по 2часа. Так же , пытаюсь делать бб пч в последние 5 минут подвеса. Изменения в мм есть, но пока без них. планы на август. Вешалка 2кг - 20минут Вешалка 3кг - 20минут Вращение при подвешивании 2кг - 20минут. 5 : 5, 3 : 3, 1 : 1, 1 : 1. -минуты/стороны Джелк - (10минут - возможно) муммя - (возможно). По поводу вращения, делаю его уже 5 дней, что самое главное, присутствуют тянущие ощущения в нужном мне месте. Проверял на всякий какой вес получается при вращении. Всё в пределах нормы - не больше 3кг. С сегодняшнего дня начинаю принимать цитруллин и омега 3. В планах позаниматься месяц, а с сентября на отдых. Бпфсл как таковой уже не нужен, т.к он уже стабильно 20см, просто интересно, что из этого выйдет. Как-то так, роста Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 4 На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Сколько стоют такие витаминки? Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 @DELOVOY 2200 и 520 На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Вечер добрый. Как и писал ранее с 1 сентября(завтрашнего дня) ухожу на отдых. Крайний месяц по тренировкам был так себе. Вращение делал где-то недели 2, остальные дни только подвешивал+изредка джелк. Надеюсь после отдыха появится желание тренить, а пока , к сожалению , настроя никакого нет. Как-то так. На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Добрый день. Давно не делал заметки в дневнике. Вот, собственно, решил отметиться. Сентябрь весь отдыхал. С октября по январь стабильно вешал по 2кг - 2 часа. Январь отдыхал. С февраля по сегодняшний день так же вешаю по 2кг - 2часа. С марта начал делать сосудистые около часа, т.к bpfsl доходит до 20.5, но bpel всё так же в районе 18см. Честно говоря, я не знаю для чего вешаю , т.к bpfsl меня устраивает. Наверное, я привык к этим тянущим ощущениям.. Возможно буду вешать 3кг - 1 час и 1 час сосудистых. Пч всё так же живёт своей жизнью. То нормальный вид, то сжимается при одинаковых условиях. Вроде всё. 2 На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Привет. 3кг давно считаю пора вешать. рекомендую использовать обмотку. И подскажи при подвесе ты борешься с перекрутом (если есть такое)? Если не борешься то не усугубилось ли искривление? Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 @Lime привет, меня от 2х кг "вставляет", чувствуется , что даже 2мя кг тянется при смене положений( сидя , стоя - чуть наклонившись). 3 кг только из-за того, что 2 часа сидеть устал, да и bpfsl как по мне уже хороший. Что касается способа подвешивания, то тут у меня неизменно вакумная вешалка. Вчера час просидел нацепив 3кг без проблем и сейчас сижу тоже хорошо всё. Перекрутов нет,а насчёт искривления я даже внимания не обращал, единственное что - не смотря на то, что bpfsl подрос, он подрос так же не равномерно. Т.е что изначально пч в эрекции уходит влево, что сейчас. Но это всё мелочи. 1 На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @malish Понятно. Просто не нахожу ответа нигде толком. Нужно ли выравнивать перекрут или нет. от искривления делаются специальный упражнения. Например джелк с проработкой нужной стороны Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Позанимался с 3мя кг дня 3, после вернулся снова к 2м, но время так и оставил 1час. Позавчера видимо во время мумии снова повредил уретру в районе головки. Обнаружилось это вчера утром во время первого похода в туалет. Выражалось лёгким,но не приятным пощипыванием в том районе. Вчера меня это не остановило и я провёл лёгкую тренировку,сегодня утром я об этом пожалел, ибо пощипывания превратились по ощущениям в покалывание иголкой внутри головки. Сказать , что это не приятно - это ничего не сказать. По ощущением схоже с выниманием мочевого катетера, только тут всё продолжительней. Слабоумие и отвага моё всё. Беру отдых .. На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 После 2х месяцев отдыха возобновил тренировки . В качестве помощника приобрёл tdp лампу. Пока вторую неделю пристреливаюсь. График 3/2. Программы как таковой нет. Вешалка - вес 1кг и 2кг. Лёгкий джелк Замеры после отдыха не делал. До - после тоже не делаю. На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Kobe Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Подскажи где лампу купил пожалуйста и какая вешалка? Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 @Kobe лампу на алиэкспресс., вешалку на c nup На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти