Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

buletka1312 - "Преодолевая лень, дневник (не)Роста?"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, buletka1312 сказал:

Не знаю, может и 1.75 " в диаметре

Да, у тебя 1,75" = 4,45 см диаметр колбы. А то 2" для пакинга была бы большая, т.к. она 5,08 см в диаметре.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 147
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• buletka1312

70

• AlexBabnik

18

• firesnow

11

• lofesss

8

@AlexBabnik 

Как думаешь, если работать на обхват , стоит покупать колбу пошире ?
    Просто в этой пока запас есть вроде бы , и даже хороший. Но может этого не достаточно для роста по EG.

Я вообще планирую работать по программе: джелк -> клемп -> помпа. В теории должна хорошо дать прироста, может даже в длину.

12 минут назад, buletka1312 сказал:

Просто в этой пока запас есть вроде бы , и даже хороший.

Я думаю, что если есть хороший запас в этой колбе, то пошире не нужна.

12 минут назад, buletka1312 сказал:

Я вообще планирую работать по программе: джелк -> клемп -> помпа.

В теории нормальная программа. Именно совмещение помпы и других сосудистых. Потому что помпа в соло обычно у большинства не дает роста ег. Надо обязательно совмещать ее с сосудистыми прогами. А с клэмпом не торопись, кроме него есть много других сосудистых.

• Лайк 1
    9 минут назад, AlexBabnik сказал:

А с клэмпом не торопись, кроме него есть много других сосудистых.

Прост проблема такова, что после помпы член становится битой. Т.е основание совсем не прорабатывается. Просто кожу раздувает и се
    Думал клемпом можно будет основание немного подбить

@buletka1312 

это ложная информация

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Заметил , что после пакинга, пч весь день мягкий и хорошо тянется, прям без усилий.
    Такое состояние сохраняется уже почти 20 часов.
    Спокуха увеличена, вуп по EG полностью не сошел.

@Alien 

Пакинг - когда берется колба чуть большая Ег твоего пч. 
    Ты ее заполняешь и начинаешь работать на длину.  Т.е в основе этого упражнения идет вытяжение , а не прокачка Ег. Но в моем случае получается 2 в 1
    Вкратце , член упирается в стенки помпы и тянется в длину.

Если же брать обычную широкую помпу, то там в основном идет работа на обхват.

• Пасеба 1

Всем здравия

Собственно походу помпа не мой девайс. Решил сделать 1 подход , 30-минутный, и словил 5 пузырей! Такого урожая на моей поляне еще не было. Слабонервным не смотреть , выглядит жутко и страшно :shock:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Пришел с перерыва/отдыха и опять на покой, нормально че. 

Также сделал кое-какие замеры.
    BPFSL - 19 см ребром, теперь только так буду мерить.
    NBPFSL - 16.8-17 (не получилось точно измерить)
    EG - 11,6 . Тут я конечно знатно прифигел, всегда думал что больше 12. Оказывается карандаш , карандашом :( .

Ну хотел все же сравнить , был ли все таки вуп или нет:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

И да, вуп есть, около 7-8мм. @AlexBabnik Был прав, что помпа не до конца вдавливалась на 10hg. Левая фотка новая , с сегодняшнего пакинга. Финал не заснял,
    но тоже было примерная цифра, как и на прошлом сеансе , около 20см.

После очередного вынужденного перерыва буду думать чем заменить помпу. Пока в думках только клемп, он по функционалу такая же помпа, только головка страдать не будет.

• Ржака 1
    • WTF?! 1
    • Печалько 1
    11 часов назад, buletka1312 сказал:

Всем здравия

Собственно походу помпа не мой девайс. Решил сделать 1 подход , 30-минутный, и словил 5 пузырей! Такого урожая на моей поляне еще не было. Слабонервным не смотреть , выглядит жутко и страшно :shock:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Пришел с перерыва/отдыха и опять на покой, нормально че. 

Также сделал кое-какие замеры.
    BPFSL - 19 см ребром, теперь только так буду мерить.
    NBPFSL - 16.8-17 (не получилось точно измерить)
    EG - 11,6 . Тут я конечно знатно прифигел, всегда думал что больше 12. Оказывается карандаш , карандашом :( .

Ну хотел все же сравнить , был ли все таки вуп или нет:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

И да, вуп есть, около 7-8мм. @AlexBabnik Был прав, что помпа не до конца вдавливалась на 10hg. Левая фотка новая , с сегодняшнего пакинга. Финал не заснял,
    но тоже было примерная цифра, как и на прошлом сеансе , около 20см.

После очередного вынужденного перерыва буду думать чем заменить помпу. Пока в думках только клемп, он по функционалу такая же помпа, только головка страдать не будет.

Привет!

Подскажи, что можешь вообще касательно помпы сказать? Много где читал, что особо бесполезный инструмент, при этом некоторые советуют совмещать с экстендером. Типа результат лучше будет.

Твое мнение какое по данному девайсу?)

12 часов назад, buletka1312 сказал:

Решил сделать 1 подход , 30-минутный, и словил 5 пузырей!

Однако, ты случайно не юзал какую-то очень густую смазку? Я единственный раз ловил пузырь на помпе, когда помпировал в презервативе, не помню зачем.

• Ржака 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Албанец  @buletka1312 

Зачем на таком давлении помпишь? Этого не одна кожа не выдержит!)

Настоятельно не рекомендую   за 10 Inhg выходить!

@Албанец 
    Мое мнение таково, что от нее роста нет :)  2-ой год топчусь на одних цифрах, прогресса нет. Я ее использую просто для отслеживания роста , или его отсутствия. 
    Может быть если делать ее чаще, то рост был бы , но у меня получается раз в неделю , из-за травм. Так мне эффект нравится, и вроде как вупы неплохие ловлю по EG и Длине.

@Gonzo
    Не, я юзал смазку на водной основе , узи гель. Мне кажется я просто борщу с давлением. Другое дело , что без этого член не тянется. Парадокс. 

@Tankiro 
    Попробую в следующий раз до 10hg , просто кажется, что не тянется от них. Я помню нупера Ярика, с гратиса. Он рекомендовал помпить с прогрессией , типа 5-10-15-20 . Ярик вроде бы единственный, кто вырос на помпе.

@buletka1312 

выросли очень многие

мой друг близкий( видел его пруфы до после)  вырос на 4 см в длину на соло помпе за 2 года

Просто сверх нагрузки -это путь в никуда

Нет смысла помпить на такой нагрузке

• Лайк 1

15 часов назад, buletka1312 сказал:

Слабонервным не смотреть , выглядит жутко и страшно :shock:

Да это ерунда)) Несколько пузыриков просто вылезло. Но это и не удивительно, на таком разряжении естественно пузыри появятся. 17 hg на 30 минут))) Естественно головка такое не выдерживает.

4 часа назад, Tankiro сказал:

Зачем на таком давлении помпишь? Этого не одна кожа не выдержит!)

Настоятельно не рекомендую   за 10 Inhg выходить!

выросли очень многие

мой друг близкий( видел его пруфы до после)  вырос на 4 см в длину на соло помпе за 2 года

Можешь порекомендовать программу до 10hg ? Сколько подходов делать и по времени. Или это индивидуально ?
    Просто такое ощущение, что чем дольше член находится под действием вакуума , тем сильнее кожа головки уязвима к пузырям.

В общем все привет!

Попробовал я помпировать на 10hg. Вчера была одна треня и сегодня , еще в процессе. Могу сказать одно, пузырей нет, но и Вупов по длине тоже. Член просто заливает лимфой. Явно надо увеличивать давление, но тогда опять пойдут пузыри. Вот у меня и дилемма , может есть чем заклеить головку, чтобы в процессе не отвалилось? Практиковал ли кто-то ?

10 минут назад, buletka1312 сказал:

В общем все привет!

Попробовал я помпировать на 10hg. Вчера была одна треня и сегодня , еще в процессе. Могу сказать одно, пузырей нет, но и Вупов по длине тоже. Член просто заливает лимфой. Явно надо увеличивать давление, но тогда опять пойдут пузыри. Вот у меня и дилемма , может есть чем заклеить головку, чтобы в процессе не отвалилось? Практиковал ли кто-то ?

А ты только помпу используешь и всё? Имхо, в целом помпа сомнительный девайс, а если использовать только её одну, то вряд ли это что-то даст :unknown: Тем более, если у тебя это сопровождается травмами и пузырями. Мб это не твой подход?

Да пребудет с нами сила.

@firesnow 

Я уже не знаю , где мой подход. Я все пробовал, кроме пчел.

В сентябре-октябре я делал больший акцент на длину. Таскал экс, стретчер, подвешивал. Результат - 0.

В ноябре я планировал заняться обхватом, но пузыри подпортили планы. Думал хоть здесь попрет прогресс , если в длину никак.

В общем как-то так.

6 минут назад, buletka1312 сказал:

@firesnow 

Я уже не знаю , где мой подход. Я все пробовал, кроме пчел.

В сентябре-октябре я делал больший акцент на длину. Таскал экс, стретчер, подвешивал. Результат - 0.

В ноябре я планировал заняться обхватом, но пузыри подпортили планы. Думал хоть здесь попрет прогресс , если в длину никак.

В общем как-то так.

Так у тебя были ВУП'ы при растягах, 5 миллиметров по моему. Почему не продолжил делать по той проге, а перешёл на помпу? ВУП 5 миллиметров это класс. Попробуй ещё раз поделать тяги, но отслеживай ВУП каждые 5 минут и прогревай. Как дойдёшь до 5 миллиметров, то потяни ещё 2-3 минуты и на отдых. Ты по 45 минут тянул, количеством в этом деле не всегда можно взять. Попробуй в таком темпе месяцок, может что выйдет, раз уже вариантов других не видишь.

Обновил сообщение: и в конце добавь джелка минут 5-10 на 100% эрекции. Чтобы после растяг наполнять полностью. Не уверен, что у тебя сработает, но у меня, слава Богу, пока так хорошо идёт. Но если есть ВУП'ы, то должно пойти. И график держи 1/1, отслеживая ВУП. Если спадает больше 20-30% на след день, то пробуй график 2/1 и т.д. Пока ВУП не будет держаться в день отдыха

Да пребудет с нами сила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Похожий контент

• Создать...