Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

buletka1312 - "Преодолевая лень, дневник (не)Роста?"

Важные ответы

• Автор

Похоже у меня появилась цель в нупе:aaa:

Хочу добраться до 20см в помпе, осталось немного... Вот фото после часа горячих тяг и 20 минут помпирования...

Это скрытый контент, нужна авторизация

Глядя на такие цифры, невольно думаешь: нафига заниматься дальше? Ответ простой. У меня член 14.5 см, без вдавленной линейки.... Помпа хорошо прокачивает эго, но после , взглянув на своего дефолтного бойца, кидает в еще большую депрессию... Она как будто параллельная реальность, которая показывает то, о чем ты мечтаешь всю свою жизнь :) 

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

• Ответы 181
  • Просмотры 18.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Завидую белой завистью, на самом деле это очень круто, когда можешь так контролить. 

• Именно.   Ничего сложного. Шею вытяни вперед и смотри прям на член вниз, не меняя положение таза. Все очень просто.   Кстати, я уже тут где-то выкладывал картинку, как должен б

• Как вариант - Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация самы

Опубликованные изображения

1 час назад, buletka1312 сказал:

Похоже у меня появилась цель в нупе:aaa:

Хочу добраться до 20см в помпе, осталось немного... Вот фото после часа горячих тяг и 20 минут помпирования...

Глядя на такие цифры, невольно думаешь: нафига заниматься дальше? Ответ простой. У меня член 14.5 см, без вдавленной линейки.... Помпа хорошо прокачивает эго, но после , взглянув на своего дефолтного бойца, кидает в еще большую депрессию... Она как будто параллельная реальность, которая показывает то, о чем ты мечтаешь всю свою жизнь :) 

Жаль бойца в таких кондициях не забетонировать)))

• Автор

Всем привет , ребята. У вас когда-нибудь бывала дереализация? Сейчас покажу и расскажу наглядно, как мы порой заблуждаемся о нашем размере, и то что наша перспектива на измерение не всегда работает точно.

Возможно это все фигня, и игра ракурса, но я поделюсь.

Мой размер BPFSL +- 18,7 см, на холодную. После тяг, с учетом лимфы на головке - 19.5 см, максимум. И я всегда так замерял и мне казалось , что все правдиво:) Себя я ведь обманывать не буду. Правда?

Теперь вот оно что. Решил я сделать фотки своего растянутого вдавленного , как это модно было на камеру со штативом. Но т.к штатива у меня не было, я просто положил телефон и поставил таймер, дабы встать в позу и растянуть пч. Сделал несколько фоток и на каждой размер разный. Везде играет то в большую , то меньшую сторону. Но всегда больше 19.5 см, как это было с моей перспективы. И  у меня появилась дилемма, какой размер брать за правдивый и отталкиваться от него? Возможно мне надо купить штатив, для более точных измерений... Буду рад услышать ваше мнение, какой же все таки правдивый размер пч; со своей перспективы или объектива камеры...

Линейка начинается ровно с 0, давно ее подпиливал. Также на первой фотке надел шарик и смазал лобок узи гелем. Однако мягче от этого не стало 

8 минут назад, buletka1312 сказал:

У вас когда-нибудь бывала дереализация?

Не, это совсем другая фигня, не кому не пожелаю это чувстсвовать, у меня раньше постоянно было, теперь временами возникает, жуткая хрень. 

А в твоем случае возможно непроизвольные кегели включаются, и член втягивается немного

• Автор
3 минуты назад, Ser сказал:

Не, это совсем другая фигня, не кому не пожелаю это чувстсвовать, у меня раньше постоянно было, теперь временами возникает, жуткая хрень. 

А в твоем случае возможно непроизвольные кегели включаются, и член втягивается немного

Хз, для меня это что-то странное. Кегель я никогда не использую в тягах, т.к полностью расслабляю таз. Даже если как-то он и включается, этот кегель злосчастный, то все еще остается вопрос. Считать за реальный размер , то как мы видим член , с нашего ракурса , глазами. Или вот так сверху, камерой. Потому что совсем другая картина вырисовывается. Можно как будто смело пол сантима прибавлять...

В 18.09.2024 в 19:11, buletka1312 сказал:

В первую очередь, создаю этот дневник, чтобы иметь мотивацию, и давать ее другим. Одному этим заниматься желания особого не доставляет. :hi:

Мой NBPEL -14-14.5 см BPEL - 17-17.5 см, в зависимости от Эрекции и других погодных условий

Скорее всего буду отписываться еженедельно о своем прогрессе , в виде таблиц. Хочу систематизировать тренировки, чтобы знать точное время, тяг и сосудистых, потраченное на занятие НУП. 

При бпел 17,5 в помпе раздувается до 19,5? Не большая разница? 

7 часов назад, buletka1312 сказал:

Считать за реальный размер , то как мы видим член , с нашего ракурса , глазами. Или вот так сверху, камерой

Как измерял в начале нупа, так мерь и дальше, глазами всё равно лучше, так как камеру ты поменяешь, и другой телефон тебе другие цифры покажет, смотри на него наклонив голову как раньше, при этом стой ровно, что бы точнее было

Тише едешь-дальше будешь

8 часов назад, buletka1312 сказал:

Всем привет , ребята. У вас когда-нибудь бывала дереализация? Сейчас покажу и расскажу наглядно, как мы порой заблуждаемся о нашем размере, и то что наша перспектива на измерение не всегда работает точно.

Возможно это все фигня, и игра ракурса, но я поделюсь.

Мой размер BPFSL +- 18,7 см, на холодную. После тяг, с учетом лимфы на головке - 19.5 см, максимум. И я всегда так замерял и мне казалось , что все правдиво:) Себя я ведь обманывать не буду. Правда?

Теперь вот оно что. Решил я сделать фотки своего растянутого вдавленного , как это модно было на камеру со штативом. Но т.к штатива у меня не было, я просто положил телефон и поставил таймер, дабы встать в позу и растянуть пч. Сделал несколько фоток и на каждой размер разный. Везде играет то в большую , то меньшую сторону. Но всегда больше 19.5 см, как это было с моей перспективы. И  у меня появилась дилемма, какой размер брать за правдивый и отталкиваться от него? Возможно мне надо купить штатив, для более точных измерений... Буду рад услышать ваше мнение, какой же все таки правдивый размер пч; со своей перспективы или объектива камеры...

Линейка начинается ровно с 0, давно ее подпиливал. Также на первой фотке надел шарик и смазал лобок узи гелем. Однако мягче от этого не стало 

Возможно наклонил вниз член, вот и получился размер чуть больше

• Автор
5 часов назад, Oleg78 сказал:

При бпел 17,5 в помпе раздувается до 19,5? Не большая разница? 

У меня головка маленькая, а в помпе ее раздувает на ~6см. Под своей эрекцией могу раздуть ее только на 4 см, макс. Ну и моя родная эрекция немного хромает , я бы сказал на 50-60%. Только под конец ПА, когда уже финал, могу добиться 100% стояка.

1 час назад, lkv сказал:

Как измерял в начале нупа, так мерь и дальше, глазами всё равно лучше, так как камеру ты поменяешь, и другой телефон тебе другие цифры покажет, смотри на него наклонив голову как раньше, при этом стой ровно, что бы точнее было

Я пока не определился. Когда наклоняю голову, то тоже получается разные цифры... Чуть вперед, чуть назад и уже другой размер. Все таки задумываюсь на покупкой штатива. 

49 минут назад, Reigen сказал:

Возможно наклонил вниз член, вот и получился размер чуть больше

Нет, тут скорее всего игра ракурса. На первой фотке телефон расположен чуть спереди члена. На второй - почти по центру, сверху ПЧ. Так что вторая фотка большее приближена к реальности.

11 минут назад, buletka1312 сказал:

У меня головка маленькая, а в помпе ее раздувает на ~6см. Под своей эрекцией могу раздуть ее только на 4 см, макс. Ну и моя родная эрекция немного хромает , я бы сказал на 50-60%. Только под конец ПА, когда уже финал, могу добиться 100% стояка.

Я пока не определился. Когда наклоняю голову, то тоже получается разные цифры... Чуть вперед, чуть назад и уже другой размер. Все таки задумываюсь на покупкой штатива. 

Нет, тут скорее всего игра ракурса. На первой фотке телефон расположен чуть спереди члена. На второй - почти по центру, сверху ПЧ. Так что вторая фотка большее приближена к реальности.

Я мерю у зеркала, смотрю на себя сбоку, чтобы член был параллелен полу и линейка тоже. Тогда получается объективно 

39 минут назад, buletka1312 сказал:

Чуть вперед, чуть назад и уже другой размер

А ты максимально ровно смотри, и мерь стоя сбоку зеркала, что бы бы видеть ровно ли ты смотришь

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
1 минуту назад, lkv сказал:

А ты максимально ровно смотри, и мерь стоя сбоку зеркала, что бы бы видеть ровно ли ты смотришь

Сложна, очень сложна. Если стоять максимально ровно , то наш взгляд будет позади линейки и члена... Уже визуальны теряется пол сантима. Взгляд должен быть прям над линейкой и пч.

16 минут назад, buletka1312 сказал:

Взгляд должен быть прям над линейкой и пч.

Именно.

16 минут назад, buletka1312 сказал:

Сложна, очень сложна. Если стоять максимально ровно , то наш взгляд будет позади линейки и члена.

Ничего сложного. Шею вытяни вперед и смотри прям на член вниз, не меняя положение таза. Все очень просто.

1 час назад, buletka1312 сказал:

Кстати, я уже тут где-то выкладывал картинку, как должен быть расположен телефон, его объектив и член, чтобы на фото получались максимально верные значения, и чтобы искажения свести к минимуму. Объектив и фокус на головке, лучше где заканчивается головка, там цифры и значение на линейке покажет более правильно на фото. Вот.

В 19.09.2024 в 17:33, buletka1312 сказал:

Вот фото после часа горячих тяг и 20 минут помпирования

Без замытия норм фото го

Тебя по цвету полу никто не задеанонит

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
3 минуты назад, lkv сказал:

Без замытия норм фото го

Здесь больше страх не за деанон, а то что могут близкие родственники увидеть фотки. А там уже понятно будет, что это я :) 

6 минут назад, AlexBabnik сказал:

Именно.

Ничего сложного. Шею вытяни вперед и смотри прям на член вниз, не меняя положение таза. Все очень просто.

Кстати, я уже тут где-то выкладывал картинку, как должен быть расположен телефон, его объектив и член, чтобы на фото получались максимально верные значения. Вот.

Спасибо, очень наглядная картинка. Так я в принципе и представлял.

15 минут назад, buletka1312 сказал:

а то что могут близкие родственники увидеть фотки. А там уже понятно будет, что это я :) 

Я это и имел ввиду, снимайся на одном пустом фоне

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
В 22.09.2024 в 12:13, lkv сказал:

Без замытия норм фото го

Мне просто не хочется выставлять не эстетичные фото, поэтому замазываю не красивые места , так сказать.:paint:

28 минут назад, buletka1312 сказал:

Здесь больше страх не за деанон, а то что могут близкие родственники увидеть фотки. А там уже понятно будет, что это я :) 

Довольно просто парировать такие претензии, ведь что твои родственники могли забыть тут :D

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Автор
Только что, firesnow сказал:

Довольно просто парировать такие претензии, ведь что твои родственники могли забыть тут :D

Я не думаю, что фотки остаются только на этом форуме. Многие заходят, лишь бы скачать и распространить их на другие платформы... Есть просто латентные ребята, которые любуются пенисами и пересылают своим. Так что надо мыслить чуть дальше. 

4 минуты назад, buletka1312 сказал:

которые любуются пенисами и пересылают своим.

А также может быть использовано для рекламы на прон сайтах своего чудо геля для увеличения пч

Тише едешь-дальше будешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.