Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

buletka1312 - "Преодолевая лень, дневник (не)Роста?"

Важные ответы

• Автор

Сегодня по совету Танкиро буду пробовать тянуть с перкуссионным массажером. Попробую различные насадки и скорости.

Буду использовать его в связке с ИК лампой. Где первые 15-20 минут прогрев , а оставшиеся 30-40 - массаж, под остыванием. 

Сделаю замеры до и после , позже отпишусь.

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

• Ответы 181
  • Просмотры 18.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Завидую белой завистью, на самом деле это очень круто, когда можешь так контролить. 

• Именно.   Ничего сложного. Шею вытяни вперед и смотри прям на член вниз, не меняя положение таза. Все очень просто.   Кстати, я уже тут где-то выкладывал картинку, как должен б

• Как вариант - Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация самы

Опубликованные изображения

• Автор

Собственно провел я тренировку.

Замеры до , на холодную : 19 BPFSL

Замеры прямо после тяг  : 19,6 BPFSL

Ну , кабудто бы 3мм вупов , если не брать в расчет лимфу. Если до этого у меня было 1-2мм, просто с ИК , без массажера.

Такие рез-ты можно считать погрешностью, и я бы даже не брал их во внимание :) Но нужно будет провести несколько сеансов и замерить в конце октября.

В следующий раз попробую соло массажер, посмотрю как отреагирует член. 

Кстати , касаемо ощущений. Очень необычно! В течение чередовал разные насадки и скорость. Смазывал периодически узи гелем для лучше скольжения.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Взял у знакомой бу вариант , тут нет одной насадки , но как-то пофик. 

Еще читал здесь на форуме, что есть какая-то тепловая насадка. Тоже хочу попробовать. 

• Автор

Также , если не увижу прироста по BPFSL , начну цикл сосудистых, с ноября.

Программа будет состоять из:

- джелк ,  с/без колец

- клемп в щадящем режиме

- помпа на добивку

Попробую подбить свой BPEL к BPFSL , потому что разница уже в 2см.

• Автор

В общем меня одолевает скептицизм насчет моих вупов. Может быть эти 6мм лимфа и растяжения вовсе нет.

Следующим разом сделаю тяги руками соло массажером. Там уже точно будет видно маразм у меня или все так и есть. 

19 минут назад, buletka1312 сказал:

В общем меня одолевает скептицизм насчет моих вупов. Может быть эти 6мм лимфа и растяжения вовсе нет.

Мерь вупы растяжения без учета головки, тогда залимфованная головка не будет учитываться в замерах.

20 минут назад, buletka1312 сказал:

Следующим разом сделаю тяги руками соло массажером. Там уже точно будет видно маразм у меня или все так и есть. 

дружище,покажусь не оригинальным:если одолевает скептицизм насчет вупов,мерь плотно у стены задницей и спиной с плечами,ноги на ширине плеч,голову слегка вниз.До головки.Этот подход самый лучший и проверенный временем.Электролиты и остальные продукты вероятно могут даже не только на головке быть,но и матриксе белочки...То есть этот перфекционизм может до края свести тебя.

• Автор

@WhiteCockd @AlexBabnik 

Тут дело в том, что я изначально измеряю на сдутую головку.

В колпак экса я сую эрегированную , чтобы не слетал. Там под вакуумом она лимфой сильно затекает

Поэтому такие мысли у меня, что надо без вакуума попробовать, посмотреть

7 минут назад, buletka1312 сказал:

Тут дело в том, что я изначально измеряю на сдутую головку.

Какая разница, она все равно залимфована и сдутая может давать плюс к длине. Поэтому проще делать измерения до венца головки, чтобы ее вообще не учитывать в замерах.

А лимфой она может затекать только в экстендере или помпе? Или при обычных тягах такое тоже происходит? Мануальных руками имеется ввиду

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Автор

@firesnow 

От обычных тяг у меня не заливало. Только в упражнениях где задействован вакуум. В помпе, колпаке и прочих. 

1 час назад, firesnow сказал:

Или при обычных тягах такое тоже происходит? Мануальных руками имеется ввиду

Да тоже может, смотря как тянешь. Если за саму головку, то вполне возможно.

Я вот честно ХЗ как у вас залимфованная головка от тяг получается. Сколько тянул в своей жизни руками и жёстко и мягко - ни разу лимфа не подкатывает. Даже если немного крови в головке я просто ее сдуваю и тяну за нее и получаетчя очень даже замечательно.

BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

У меня наоборот головка меньше становится от тяг, я между подходами несколько лёгких джелков делаю, чтобы она восстановилась, кровью заливаю

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Автор

Так, всем здарова 

Решил я вернуться к истокам и сделать тяги руками, прям как по учебнику "прога новичка". Причина всему этому действу - моя паранойя о мнимом вупе.

Собственно 15 минут тяг и я получил вуп 4 миллиметра... С изначального 19 BPFSL до 19.4 BPFSL , без какой-либо лимфы на головке. 

Дальше я пошел еще и потянул сверху 2 часа вешалкой , 2.5 кг/литра, на 2 часа. Первые 30 минут был соло массажер , но член стал слишком холодный и было уже не приятно. Пришлось подключить ИК на 15 минут. После был час остывания и тоже периодически массировал, раз в 15 минут по 5 минут. Итог этих двух часов стал показатель в 19,5см , т.е 1мм вупов. Сомнительно я потянул конечно :) 

Мои мысли. Думаю мне попросту не хватает уже того веса, который висит на вешалке. Надо повышать до 3кг и смотреть дальше. Делать я этого конечно же не стану , т.к ловил пузырь на весах больше 2.5кг. Точно не хватает веса , но головка умрет быстро. Больше всего меня удивило то, что руками получил бОльший вуп за очень короткое время, нежели вешалкой. При чем я даже не прогревал. 

Вердикт. Даже руками я получаю вуп меньше 3% следовательно этого не хватает для перманентной деформации. Буду делать перерыв в неделю, до конца октября. Дальше замеры. В ноябрн будет цикл сосудистых, а зимой хз, посмотрю по ситуации.

• Автор

Хотел сделать пакинг и начальные замеры для цикла сосудистых , но что-то пошло не так.
В итоге вышло 3 подхода по 20 минут, в сумме целый час пакинга. Конечно же моя головка такого не выдержала и наградила тремя пузырями, кстати один кровавый :) В общем для себя понял, что лучше делать один длинный подход , к примеру 30-минутный , так я реже пузыри ловлю... Хотел как лучше, а получилось как всегда , неудивительно. Походу сосудистые откладываются до полного заживления.

И так к замерам

Начало первого подхода. Минимальное давление 5hg , максимальное 10hg:

В длину примерно 17,6 см

Конец первого подхода:

Длина около 18см

Начало 2-ого подхода. Минимальное давление 5hg , Максимальное 15hg:

В длину около 18.5см 

Ну и фотка третьего подхода , где мин 10hg , а макс 20hg:

Примерно 20 см, может меньше.

Также сделал сравнение первых минут в помпе и конца :

Разница в ~2.5 см

Будет интересно сравнить эти замеры, к примеру, с показателями через год или два.

• Автор

Также вот небольшой анализ по поводу вупа, если не брать лимфатическую головку. Взял за основу длину до начала головки

То он составит аж больше 1см. Знатоки, такое может быть ?

6 часов назад, buletka1312 сказал:

То он составит аж больше 1см. Знатоки, такое может быть ?

Может белочка тянется в пакинге у тебя очень хорошо. А может в конце просто колба еще сильнее присосалась и вжалась в лобок, поэтому такая разница. Это ты сам должен анализ проводить.

• Автор

@AlexBabnik 

Может быть и в лобок не до конца зашла. Надо будет в начале попробовать 15-20hg, и замерить длину до головки.

@buletka1312 

У тебя какой обхват? Каким размером колбы пакуешь? У тебя прям изначально в колбу пч еле влезает или еще есть свободное место в обхвате в колбе?

• Автор

@AlexBabnik 

Обхват надо перемерить, но был 12,5 
Колба сама 2" вроде бы, т.е запас в начале есть. Свободно входит.

Вот такая крч. Зашел на али, посмотреть свой архив :) Столько всего вспомнилось ммм
Не знаю, может и 1.75 " в диаметре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.