Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Boss8244 - "Путь от 13х12 к 16x14"

Рекомендуемые сообщения

В 28.05.2024 в 13:37, Boss8244 сказал:

Также в скором времени сдам анализ на дгт , чтобы понять как с этим обстоят дела . Возможно, если будет на низком, буду курсить. Со стороны Отца и родственников нет лысых, значит к этому предрасположенности нет и можно курсить. 

Курсить в 18 лет - хуевая мысль. Тем более для твоих целей - просто поднять тестостерон для каких то нужных тебе значений. И к тому же полное непонимание, что экзогенный тестостерон погасит твою собственную выработку. Конечно, в твоем возрасте все скорее всего вернется в норму (от длительности зависит), но на постоянку ты себе никогда не повысишь, после курсов обычно все хуже становится.

Если хочешь - сдай анализы, и если там будут плохие значения - тогда к врачу. Есть еще такая терапия кломифена цитратом. И если она не срабатывает, тогда уже ГЗТ назначают.

Но я уверен почти на 100%, что это заеб у тебя в голове и с гормонами все в порядке.

Про тадалафил в твоем возрасте - не уверен. В целом, плохо в твоем возрасте подсаживаться на таблетки для секса. Я бы попробовал с постоянной девушкой постоянно уменьшать дозу с обретением уверенности в себе и со временем совсем перестать употреблять. И только с новой дамой для уверенности чуток подкушивать.

ПС. Какая-то религия у молодых на высокий тестостерон. И что он прям чудеса творит и превращает всех в альфа самцов) Если человек был унылым говном на низком тестостероне, то и на экзогенном тесте он останется унылым говном, но с высоким тестостероном)

1 час назад, Nkari сказал:

Проведи нормальные замеры BPFSL BPEL EG

Чушь не сусветная. Иди лучше сдай анализ на гормоны.

Думаю, что тревожные расстройства все-таки могут влиять на гормоны

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 74
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Eldobord

16

• Boss8244

15

• kelokolo

9

• tipchik

7

2 часа назад, Nkari сказал:

Чушь не сусветная. Иди лучше сдай анализ на гормоны.

На анализы недавно сдавал ( тест общий, витамин д ) , все в норме было . Но как я уже писал , сейчас мне не до нупа , хотя и стараюсь этому тоже время уделять, от этого  и либидо не самое лучшее и стояк долго не могу держать во время нупа . Для этого планирую пройти короткий курс тадалафила по 5 мг .

31 минуту назад, tipchik сказал:

33 минуты назад, tipchik сказал:

Курсить в 18 лет - хуевая мысль. Тем более для твоих целей - просто поднять тестостерон для каких то нужных тебе значений. И к тому же полное непонимание, что экзогенный тестостерон погасит твою собственную выработку. Конечно, в твоем возрасте все скорее всего вернется в норму (от длительности зависит), но на постоянку ты себе никогда не повысишь, после курсов обычно все хуже становится.

Привет. Насчет курса на дгт я написал, что возможно буду курсить, если он будет на низком, но уже думаю нет .  Спасибо товарищи, что отписались.  

34 минуты назад, tipchik сказал:

Я бы попробовал с постоянной девушкой постоянно уменьшать дозу с обретением уверенности в себе и со временем совсем перестать употреблять

Да, 100% . Я так и планирую делать . Подскаживаться постоянно точно нет. Я ведь уже выше писал, что сейчас немного заеб в жизни, вот от этого чуть либидо хромает и эрекция не та. Но это все временно конечно же, когда свои дела решу, с либидо и эрекцией все нормально будет

5 часов назад, kelokolo сказал:

Так и я комментирую, где хочу. Я человек прямолинейным, и если вижу херню, то так об этом и говорю. Если хочешь, чтобы твои решения здесь только хвалили, то ты не туда пришёл.

За это тебе респект , что пишешь прямо. Но если видишь херню, пиши сразу с объяснениями , чтобы не было много не нужных сообщений. Мне не нужно здесь, чтобы меня хвалили , правда всегда лучше, чем сладкая ложь)) . Вообщем, всех услышал . 

• Лайк 1
    В 28.05.2024 в 15:37, Boss8244 сказал:

У hepo читал, что так можно спазмировать мышцу, что даже это может привести к импотенции. «

• джелк и растягивания не проводить под прямым кегелем

• прямой кегель выполнять только вместе с обратным и разумное число раз

• тренировки джелком и растягивания (и другие упражнения НУПа, в которых тянутся мышцы тазового дна) желательно заканчивать обратным кегелем для расслабления этих мышц

• проводить тренировки по укреплению ишиокавернозной IC-мышцы

• обязательно гимнастика!» 

Поэтому лучше стараться не келелировать 

Хороший совет, друг. Спасибо за идею, попробую и отпишусь.

Понял, перечитал еще раз про сухой джелк, советуют делать на максимальной эрекции. Подскажи, как тебе удается поддерживать долгое время максимальную эрекцию . У меня она не долго держится, поэтому проще сделать на 50% эрекции .

Планирую принимать по 5-10 мг тадалафил. С утра стояк слабый и во время нупа тяжело долго поддерживать стояк . Тадалафил думаю может помочь. Перечитал исследования насчет него, рабочая тема , как пишут люди. 

Также в скором времени сдам анализ на дгт , чтобы понять как с этим обстоят дела . Возможно, если будет на низком, буду курсить. Со стороны Отца и родственников нет лысых, значит к этому предрасположенности нет и можно курсить. 

Я просто не сливаю несколько дней и прон не смотрю, все, ну и не делаю по 500-1000 раз, как некоторые сверху советуют, если начинает член мякнуть, то надрачиваю его слегка и возбуждаю себя фантазиями в голове, я делаю сухой, когда настрой хороший, как то так

15 часов назад, Boss8244 сказал:

И так , товарищи . Сегодня прошла 5 тренировка 

1. прогревание в горячем душе 3-5 мин 

2. Слабые растягивания до не сильной боли 10-11 минут

3. сухой джелк 11 минут при 80-100% стояке 

Хочу пояснить. Да,  мне 18 лет , еще молодой и многие задаются вопросом , зачем же мне пить тадалафил и возможно даже курсить ? 
    Ответ, потому что , у меня с детства сильное  тревожное расстройство ( окр) из-за чего считаю , недостаток тестостерона и других мужских гормонов , член не вырос до своего максимального предела. Так считаю, потому-то генетика хорошая , но тревожность все гасит и даже волосы на теле плохо и слабо росли . Сейчас уже более менее, но бывают сложности в жизни , из-за чего  мысли не до секса  и  соответсвенно либидо не самое лучшее и стояк с утра слабый .Недавно ( 2 дня назад) начал каждый день принимать тадалафил 5 мг , действительно помог, сегодня стояк с утра был хороший и во время джелка эрекция на 80-100% хорошо держалась . 
    Но , заметил такую тенденцию , что когда в жизни проблем нет, все хорошо, мне не нужно принимать никакие таблетки. Спустя неделю воздержания либидо доходило до пика и с утра стояк каменный был . Поэтому конечно, это все психология, но сейчас есть маленькие трудности в жизни, из-за чего психологически не до нупа бывает, но я стараюсь дисциплинированно, чтобы ни было работать . Надеюсь все поняли меня, не судите строго, только начинаю свой путь , уверен у меня все получится!

Всем добра и больших желанных членов !!!

Тоже есть такое, страдаю окр в легкой форме, даже жесткие ПА в течение полтора года было после употребления запрещенных веществ, ну и навязчивые мысли, что прям пипец 

В 28.05.2024 в 15:37, Boss8244 сказал:

Планирую принимать по 5-10 мг тадалафил. С утра стояк слабый и во время нупа тяжело долго поддерживать стояк . Тадалафил думаю может помочь. Перечитал исследования насчет него, рабочая тема , как пишут люди. 

Насчет тадалафила ничего не могу сказать, так как не принимаю его, а у меня по маминой линии родственники все уже лысые, а батя только после 50 стал лысеть, хз, сколько у меня волосы на голове продержаться, хотя короткостриженным мне идет,как мне говорили, но все равно не люблю бритым ходить  

20 минут назад, noname47 сказал:

Тоже есть такое, страдаю окр в легкой форме, даже жесткие ПА в течение полтора года было после употребления запрещенных веществ, ну и навязчивые мысли, что прям пипец

Ох , держись дружище. Надеюсь оно у тебя будет только в легкой форме , не переходя в тяжелые . Если нужна будет помощь по этому, пиши не стесняйся. Я думаю ты меня понимаешь , как окр может сильно повлиять на гормоны и либидо . 

4 минуты назад, noname47 сказал:

Насчет тадалафила ничего не могу сказать, так как не принимаю его, а у меня по маминой линии родственники все уже лысые, а батя только после 50 стал лысеть, хз, сколько у меня волосы на голове продержаться, хотя короткостриженным мне идет,как мне говорили, но все равно не люблю бритым ходить  

У меня с родственников особо нет лысых, не замечал, поэтому вот думал, если дгт будет на низком, может короткий курс пройти , хотя после советов опытных нуперов уже не буду курсить, лучше натурально пытаться (. Зож и т.д) . Тадалафил максимум неделю буду принимать, дальше не надо , у меня с этим сильных проблем нет . 

6 часов назад, tipchik сказал:

ПС. Какая-то религия у молодых на высокий тестостерон. И что он прям чудеса творит и превращает всех в альфа самцов)

Просто новая побрекушка. Раньше лет 15 назад были эмо готы панки гопники, сейчас подсели на дофамин тест и тд. Лет 5  - 10 и забудут про эту ерунду. Ну и видосики на ютубе делают своё, каждый ведь должен быть альфа и тд. Короче хрень это всё. Человек лишь сам себе может помочь, когда обретет спокойствие и гармонию с самим собой. Таблы и прочее конеечно помогут, но ты же всегда их принимать не будешь, организм привыкнет и эффекта уже не будет. 

• Лайк 2
    1 час назад, AqAq сказал:

Просто новая побрекушка. Раньше лет 15 назад были эмо готы панки гопники, сейчас подсели на дофамин тест и тд. Лет 5  - 10 и забудут про эту ерунду. Ну и видосики на ютубе делают своё, каждый ведь должен быть альфа и тд. Короче хрень это всё. Человек лишь сам себе может помочь, когда обретет спокойствие и гармонию с самим собой. Таблы и прочее конеечно помогут, но ты же всегда их принимать не будешь, организм привыкнет и эффекта уже не будет. 

Так в плане таблов и допинга есть такая система как up регуляция ( временный подъем) и down регуляция ( регресс ) . Постоянно на высоких оборотах ходить не получится.  При перестимуляции down regulation рецепторов включаться будет и никакие сверхдозы не помогут

В 30.05.2024 в 20:32, Mirko1337 сказал:

Так в плане таблов и допинга есть такая система как up регуляция ( временный подъем) и down регуляция ( регресс ) . Постоянно на высоких оборотах ходить не получится.  При перестимуляции down regulation рецепторов включаться будет и никакие сверхдозы не помогут

Привет, согласен с тобой. Понял, что тестобустеры и прочие средства дают лишь временный эффект, вторую молодость как сказал доктор Егоров и потом уже организм привыкнет к нему и потребуется больше дозировки, а откат будет сильным и долгим  . На либидо и эрекцию не так сильно влияют гормоны , а как психологическое и нервное состояние человека. Поэтому чтобы член хорошо стоял, нужно наладить свою жизнь, следить за своим ментальным  состоянием,  не смотреть прон и сливать в 7-14 дней ( дни субьективно , у каждого своя норма ) , чтобы не было « феномен Белова» . Если в вкратце , это когда после длительного воздержания желание заниматься сексом пропадает и интереса к девушкам совсем нет . Чтобы ее вернуть , нужно длительное время , это можно сравнить , когда мышцы долго не качаешь и они атрофируются. 
    Вот так, поэтому правильно воздерживаемся и сливаем также правильно . 

Также ребят, последние дни заметил такую херню, что головка ПЧ начала прилипать к трусам , моча разлетаться в разные стороны и головка при мочеиспускании не сразу открывается  , а через 1-2 сек . Член обрезан. Посмотрел  в интернете , смазка часто выделяется, из-за чего и липнет или возможно инфекционные заражения . Боли при мочеиспускании нет, все отлично , анализы относительно недавно сдавал, тоже все норм. Думаю это из-за сухого джелка, член доходил  до 100% эрекции и сперма не выделялась ,  вот и задерживается   +воздерживался 10-12 дней, точно не помню .
    Планирую взять перерыв неделю, если херня останется , то уже обращаться к урологу.

У вас какие мысли ? У кого-то может быть уже было такое ? Во время перерыва сделаю новые замеры , еще отпишусь .

Всем добра и желаемых целей ! 

В 30.05.2024 в 10:46, kelokolo сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

К любому препарату открой инструкцию, и увидишь почти тот же  список что ты скинул ))). 

6 hours ago, Eldobord said:

К любому препарату открой инструкцию, и увидишь почти тот же  список что ты скинул ))). 

Открыл

и что-то никакой жести в виде внезапной смерти не наблюдаю.

В 28.05.2024 в 17:37, Boss8244 сказал:

принимать по 5-10 мг тадалафил. С утра стояк слабый и во время нупа тяжело долго поддерживать стояк . Тадалафил думаю может помочь. Перечитал исследования насчет него, рабочая тема , как пишут люди. 

Привет. Если интересно могу поделиться опытом с тадалафилом.

Короче да, с ним джелк делать седня получилось легко на эрекции 95%... 

До этого при прон на телефоне так только получалось.. сам новичек.. результатов пока нет.. так как можно считать не занимался.. щас ещё не было воды 3 недели горячей.. так вообще ниче не делал.. ведь все втихаря в душе)

Да лет уже 41, утренних эрекций почти нет.. (может из-за прон), решил как в молодости попробовать таблетку.. 5мг вечером для интереса. Утром стояк есть спонтанный спросонья. В душе тоже легко это поднять. А если был секс вечером , то утром например если за рулём еду часа 4 может половину времени сам стоять и ниче не сделаешь , видимо из-за сидения на какой-то кегель - мышце.. но прикольно ) опасно если стоит 4 часа подряд, вроде можно члена лишиться .. но я за рулём понимаю что это спонтанная эрекция.. и при большом желании легко ее успокоить силой мысли или встать пройтись ногами.. 

Ну и ещё я стал воздерживаться , не смотрю прон , не рукоблудю.. ) хотя в 20 лет завел такую привычку , щас трудно отказаться.. даже когда секс был 5 раз в день все равно надо было)

И может теперь в комплексе с воздержанием и минимальными дозами тадалафила все легко.. причем это после 12 часов от приема. 

А вообще просто решил лёгкий курс тадалафила сделать а то как то скучно))

7 часов назад, Boss8244 сказал:

Также ребят, последние дни заметил такую херню, что головка ПЧ начала прилипать к трусам

Ну дак по своему опыту скажу так... Если член долго возбуждён то там начинает скапливаться секреторная жидкость или как ее там.. смазка проще говоря.. а так как окончания не было (да пусть бы даже и было),  при падении члена и уменьшении она вытекает сама собой...лишняя.. член же уменьшается а жижа остаётся. Причем похер помыл ты его в душе или нет.. все равно что-то вытечет. У меня так всегда было .. в молодости далёкой ещё и много было .. а может она просо ещё какое-то время выделяется после всего.. но скорее всего остатки вытекают. Причем ты то думаешь что там уже все чисто. А в трусах через полчасика все равно что-то есть 

Причем я думаю чем больше воздерживаться тем обильнее выделение 

В 30.05.2024 в 16:12, Boss8244 сказал:

анализы недавно сдавал ( тест общий, витамин д ) , все в норме было .

Слушай подскажи какой у тебя тестостерон в цифрах получился?

Просто стал я грешить (насмотрелся Ютуба) что у меня низкий тестостерон. Общий пришел. Жду ещё результат по свободному.  Симптомы усталость постоянная , низкое либидо, плохая память , жир на животе , причем сам стройный.. качаюсь с 16 лет без фанатизма для себя. 

Короче цифра вышла 17. При реф значениях 8.9-42. минимальная планка нормы - 12. В Ютубе вроде как говорят если ниже 12 то терапией стараются то 15-18 поднять и все хорошо. Но немного успокоился что хоть не 8 и не 10.. хотя надеялся скрытно что дело в этом , типа щас терапии бахну и буду вечно хотящий альфа ))) импотенции нет конечно могу в любое время этим заниматься , но желание как то не сильное .

1 час назад, kelokolo сказал:

Открыл

и что-то никакой жести в виде внезапной смерти не наблюдаю.

Там в побочках ампаркама даже кома есть, так что жесть всё-таки присутствует. Вопрос в другом, сколько нужно принимать того или иного препарата чтоб проявились эти побочки. Конкретно если брать сиалис, от него практически не появляются побочки в приемлемой дозировке до 20 мг в сутки. Для каждого индивидуально, я бы с 5-10 мг начал а там смотрел. Я в принципе не видел  ужасных последствий его приема при адекватных дозировках ,и статистики тоже. Вижу только положительные эффекты от приема подчёркиваю в адекватных дозировках.

Чтоб не быть голословным прикрепляю.

34 минуты назад, Letuchiy сказал:

Слушай подскажи какой у тебя тестостерон в цифрах получился?

Просто стал я грешить (насмотрелся Ютуба) что у меня низкий тестостерон. Общий пришел. Жду ещё результат по свободному.  Симптомы усталость постоянная , низкое либидо, плохая память , жир на животе , причем сам стройный.. качаюсь с 16 лет без фанатизма для себя. 

Короче цифра вышла 17. При реф значениях 8.9-42. минимальная планка нормы - 12. В Ютубе вроде как говорят если ниже 12 то терапией стараются то 15-18 поднять и все хорошо. Но немного успокоился что хоть не 8 и не 10.. хотя надеялся скрытно что дело в этом , типа щас терапии бахну и буду вечно хотящий альфа ))) импотенции нет конечно могу в любое время этим заниматься , но желание как то не сильное .

Могу помочь с администрированием терапии антиэстрогенами. Для 41 года - 17 нмоль это норма,( ныняшняя норма, у наших отцов конечно он был больше, и дедов, и так далее) но если ты занимаешься спортом или тяжёлой работа, я бы задумался о повышение теста. Зачем ходить на 17 нмоль, если можно на 30+?)

7 минут назад, Eldobord сказал:

Там в побочках ампаркама даже кома есть, так что жесть всё-таки присутствует. Вопрос в другом, сколько нужно принимать того или иного препарата чтоб проявились эти побочки. Конкретно если брать сиалис, от него практически не появляются побочки в приемлемой дозировке до 20 мг в сутки. Для каждого индивидуально, я бы с 5-10 мг начал а там смотрел. Я в принципе не видел  ужасных последствий его приема при адекватных дозировках ,и статистики тоже. Вижу только положительные эффекты от приема подчёркиваю в адекватных дозировках.

Чтоб не быть голословным прикрепляю.

Могу помочь с администрированием терапии антиэстрогенами. Для 41 года - 17 нмоль это норма, но если ты занимаешься спортом или тяжёлой работа, я бы задумался о повышение теста. Зачем ходить на 17 нмоль, если можно на 30+?)

37 minutes ago, Eldobord said:

Там в побочках ампаркама даже кома есть, так что жесть всё-таки присутствует

Где там? В приведённом ссылке её нет.

38 minutes ago, Eldobord said:

Вопрос в другом, сколько нужно принимать того или иного препарата чтоб проявились эти побочки. Конкретно если брать сиалис, от него практически не появляются побочки в приемлемой дозировке до 20 мг в сутки. Для каждого индивидуально, я бы с 5-10 мг начал а там смотрел. Я в принципе не видел  ужасных последствий его приема при адекватных дозировках ,и статистики тоже. Вижу только положительные эффекты от приема подчёркиваю в адекватных дозировках.

Знаешь выражение "одно лечим, другое калечим"? Это, грубо говоря, применимо ко всем лекарствам серъёзней, чем аскорбинка. То, что ты не видел, не значит, что их нет. А они есть. В той же инструкции к препарату указаны побочки и частота их появления. Это цифры взяты не с потолка. Поэтому советовать направо и налево серъёзные препараты просто для 'профилактики' я бы, лично, не стал.  

Антиэстрогены лучше не пей как советуют . У тебя либидо с эрекцией и настроение отрубится. А ещё и со зрением могут начаться проблемки.  Но при этом тест будет 30+. Должен быть баланс . Да и если взрослый то уже добавками и таблетками не получится координально решить ситуацию . Самое лучше это курс тест Е. Если дети не нужны уже. Все остальное бустеры, антиэстрогены , блокаторы ароматызы либо вообще не решат вопрос либо временно ( очень сомнительно и пока употребляешь потом все обратно) . У мужчин к 45 годам клетки Лейдига начинают деградировать по объективным причинам и поэтому хоть что пей из добавок особо не будет профита. А если ещё и образ жизни был в течении жизни: стрессы / алкоголь/ сигареты то процессы ускоряются. Недавно читал исследования где было указано , что алкоголь клетки Лейдига даже у совсем молодых подавляет . На форуме мужик взрослый рассказывал как мерил тестостерон он у него был 20 ннмоль , потом съездил с друзьями на выпивон , вернулся херовое самочувствие сдал гормональный профиль - тестостерон 13.  Гспг, эстрадиол, пролактин в верхах. Поэтому 🫤

13 минут назад, Mirko1337 сказал:

Антиэстрогены лучше не пей как советуют . У тебя либидо с эрекцией и настроение отрубится. А ещё и со зрением могут начаться проблемки.  Но при этом тест будет 30+. Должен быть баланс . Да и если взрослый то уже добавками и таблетками не получится координально решить ситуацию . Самое лучше это курс тест Е. Если дети не нужны уже. Все остальное бустеры, антиэстрогены , блокаторы ароматызы либо вообще не решат вопрос либо временно ( очень сомнительно и пока употребляешь потом все обратно) . У мужчин к 45 годам клетки Лейдига начинают деградировать по объективным причинам и поэтому хоть что пей из добавок особо не будет профита. А если ещё и образ жизни был в течении жизни: стрессы / алкоголь/ сигареты то процессы ускоряются. Недавно читал исследования где было указано , что алкоголь клетки Лейдига даже у совсем молодых подавляет . На форуме мужик взрослый рассказывал как мерил тестостерон он у него был 20 ннмоль , потом съездил с друзьями на выпивон , вернулся херовое самочувствие сдал гормональный профиль - тестостерон 13.  Гспг, эстрадиол, пролактин в верхах. Поэтому 🫤

Ага, мне грустно от антиэстрогенов. Но для многих это хороший препарат. Бустеры - шляпа.  Ну и на курсе витамина Т - без блокаторов ароматазы не обойдешься. Плюс пролактин у некоторых скачет. Плюс от прыщей надо пить. Плюс гематокрит может быть повысится.

Что бы возможно было восстановится - ХГЧ надо подкалывать, тогда и дети возможны

И питание очень важно! Не смотря что во мне сейчас есть экзогенный тест - на сушке прям таки грустновато 

53 минуты назад, kelokolo сказал:

Где там? В приведённом ссылке её нет.

Знаешь выражение "одно лечим, другое калечим"? Это, грубо говоря, применимо ко всем лекарствам серъёзней, чем аскорбинка. То, что ты не видел, не значит, что их нет. А они есть. В той же инструкции к препарату указаны побочки и частота их появления. Это цифры взяты не с потолка. Поэтому советовать направо и налево серъёзные препараты просто для 'профилактики' я бы, лично, не стал.  

В приведенной нет, в других аптеках есть.

Приведи мне реальную  статистику возникающих побочек у людей принимающих Сиалис в дозировке выше 20 мг. Я не могу назвать Сиалис серьезным препаратом, если сравнивать его допустим с тем же инсулином. Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, эректильной дисфункции и повышенного давления советую. Из реально возникающих побочек сиалиса это повышение кислотности желудка.

Пысы: выражение звучало так : все есть яд и все есть лекарство. ( Зависит от дозы ), так что аскорбинка тоже может быть опасной 

43 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Советы из разряда кломид убивает зрение и либидо, а вот садиться на гзт на тестостерона это норма.

Либидо он убивает только у тех кто прочитал это на форуме , или тех кто принимал Овер 50 мг клостилбегита в сутки.

Кломид убивает парни, запомните  

27 минут назад, tipchik сказал:

Ага, мне грустно от антиэстрогенов. Но для многих это хороший препарат. Бустеры - шляпа.  Ну и на курсе витамина Т - без блокаторов ароматазы не обойдешься. Плюс пролактин у некоторых скачет. Плюс от прыщей надо пить. Плюс гематокрит может быть повысится.

Что бы возможно было восстановится - ХГЧ надо подкалывать, тогда и дети возможны

И питание очень важно! Не смотря что во мне сейчас есть экзогенный тест - на сушке прям таки грустновато 

Может, а может и не может, если ставить дозировки того же энантата в пределах нормы, до 600 мг. Вообще по личным наблюдениям, и не только моим, эстро, прыщи, повышенный гематокрит и даже пролактин(даже он да да?) повышается у тех кто ставит грамм в неделю .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...