mishkashishka Опубликовано 19 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2024 Все приветствую👋 Мне 15 лет , нупом начал заниматься 2 недели назад. bpel-13.5 nbpel-12,5 bpfsl-14,5 eg-11,5 растун( как я понял) степень эрекции 8-9 моя прога: Тренировка - разогрев горячей водой 5 минут,растягивания 20 минут(a,v,круговые) , сухой джелкинг 200-300 раз(разные хваты) , кегель(50-100 раз обратный и прямой), массаж яиц ( делаю только перед сном 3-5 минут) .Посоветуйте норму кегелей в день для новичка 🙏🏻, а также нормальная ли программа для меня? Также после 1 тренировки , я чувствовал только некое наряжение в лобковых связках , если так можно сказать, а сам пч не болел, не ныл и тд. 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 19 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2024 46 минут назад, mishkashishka сказал: Мне 15 лет Опасный возраст)) Не боишься отрастить себе елду по колено? А потом на тележке ее возить? Вот такое иногда случается с 15-летними нуперами... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 3 4 Ссылка на комментарий
mishkashishka Опубликовано 20 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 Подскажите пожалуйста, для новичка нормальная тренировка?Также можете посоветовать упражнение для новичка🙏🏻 Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 53 минуты назад, mishkashishka сказал: Подскажите пожалуйста, для новичка нормальная тренировка?Также можете посоветовать упражнение для новичка🙏🏻 Привет, какие у тебя цели и за какие сроки хочешь достичь? Ссылка на комментарий
mishkashishka Опубликовано 20 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 ну 16-17 нбпел желательно и 13-14 ег будет вообще бомба, а по срокам, ну за года 2-3 Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 3 часа назад, mishkashishka сказал: ну 16-17 нбпел желательно и 13-14 ег Привет, @mishkashishka и всего то?)) для нупера в 15 лет это разве что промежуточная цель! Отличный возраст, займись изучением форума, почитай персоналоки парней которые начинали в твоём возрасте. Не спеши с нагрузкой в твоём возрасте получить травму также легко как и быстро вырасти, поэтому начинай с малого, старайся прочувствовать каждое упражнение, чтобы выработать обратную связь, так всегда сможешь понять достаточно ли хорошо удалось проработать пч за тренировку. 1 1 Ссылка на комментарий
mishkashishka Опубликовано 20 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 Еще бы я хотел спросить, что такое упражнения на сосудистые, на длину и тд.То есть что такое сосудистые и какие упражнения к ним относятся. Ссылка на комментарий
nnr76 Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 44 минуты назад, mishkashishka сказал: Еще бы я хотел спросить, что такое упражнения на сосудистые, на длину и тд.То есть что такое сосудистые и какие упражнения к ним относятся. Сосудистые это все упражнения, исключая экс, верёвку, ручные тяги, мумию и вешалку. А вообще советую читать форум две недели А, ещё моё стучание хером про батарее не является сосудистым упражнением. Оно, cукa, расслабляющее 2 Ссылка на комментарий
mishkashishka Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Спасибо за ответ! А сколько раз в неделю нужно сливать? Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 53 минуты назад, mishkashishka сказал: А сколько раз в неделю нужно сливать? В твоём возрасте можешь сливать сколько хочешь. А вот сливать на прон лучше 0 раз. 1 Ссылка на комментарий
nnr76 Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 3 часа назад, mishkashishka сказал: сколько раз в неделю нужно сливать? Прям вот нужно? Да нисколько не нужно. Там есть предохранитель. Поллюций его имя. Так что яйца давлением не разорвёт 💯 % ;) 1 Ссылка на комментарий
Дисциплинированный Опубликовано 7 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 В 20.04.2024 в 00:02, AlexBabnik сказал: Опасный возраст)) Не боишься отрастить себе елду по колено? А потом на тележке ее возить? Вот такое иногда случается с 15-летними нуперами... Лишнее можно у хирурга отрезать. 2 Ссылка на комментарий
satoshi Опубликовано 6 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 с массажем яиц аккуратно, тут есть маленький шанс что может пойти варикоцеле, так что если через месяц что-то нащупаешь то прекращай Ссылка на комментарий
mishkashishka Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 хорошо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти