Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Alexander Bur - "Борьба с ПЭ"

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, AlexBabnik сказал:

После какого-то времени полового акта полностью вводишь пч на всю и делаешь очень маленькую амплитуду фрикций и очень быстро, тем самым массируя всю зону всем членом и еще массаж в глубине. Многие кончают вагинально, если я сам первый быстрее не приплыву.

Я тоже эту тему давно чухнул

• Лайк 2
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 93
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alexander Bur

23

• AlexBabnik

15

• SredniChlen99

11

• saurus

8

1 минуту назад, SredniChlen99 сказал:

Я тоже эту тему давно чухнул

После какого времени примерно? когда ей уже хочется кончить? когда она масирует себе там пальцами или без пальцев?

В 11.03.2024 в 22:21, Alexander Bur сказал:

То есть если взять кольцом и подвигать по стволу туда-сюда, то когда остановился нет ощущения что что-то расслабилось? Как будто отпускает?

Если у меня она сокращается, но не должна, до того как приблизится эякуляция - то вот она моя мега скорострельность, эякуляторная мышца работает всё время, начиная с первых секунд...

Головка и не должна, но когда на неё меняется давление, то должна IC мышца реагировать, но да, вопрос сейчас не об этом.

Приветствую. Согласен с тобой, что причина ПЭ в том, что при стимуляции члена ВS сжимается и остаётся в таком сжатом положении, что скоро приближает к эякуляторному рефлексу.

Вспоминая момент когда у меня появилась проблема с ПЭ, я понял, что все началось с того, что бывшая жена, желая ускорить окончание ПА, постоянно поторапливала меня. Проблем с ПЭ до этого у меня не было, я мог долго не кончать, и стремясь скорее кончить, я скорее всего и начал намеренно сокращать ВS мышцу, что бы приблизица к эякуляции.

Бж избегала секса, поэтому  я занимался мастурбацией, и при этом, видимо, так же сокращал мышцы ВS. В итоге это вошло в привычку.

Сейчас ловлю себя на том, что промежность спазмирована практически постоянно. Вспоминая об этом пытаюсь ее расслаблять.

Выходит для избавления от ПЭ необходимо добиться именно расслабления BS во время секса.

В 05.03.2024 в 21:24, sambucus сказал:

@tipchik  Да, так просто воздержание от секса  это противоречит природе человека и тем более если есть с кем и где.  И тут надо различать воздержание от секса и от слива.  Важно научиться сексу с оргазмом без слива и если слив то во время секса получать на менее 40-60 оргазмов. ДЛя молодых ,гиперсексуальных  это трудно сделать ,но надо стремиться.

Природа  обеспечивает размножение через секс путем эрекции и если в яйцах пусто ,то и нет стояка для секса.  Важно научиться мультиоргазму по  ДАО и если освоишь то  будешь здесь и сейчас как юный пионер и кроме того продлишь свое секс долголетие. Удачи.

Звучит, ну очень страстно. Оргазм без слива или по 40оргазмов за раз как у поросёнка

• Лайк 1
    В 27.04.2024 в 19:22, SredniChlen99 сказал:

Я бы не сказал, что я доволен уже и все. Может рост то в целом и хорош... Но я, щас смотрю. Кажется будто не намного то увеличил) хотя, фотка в моей персоналке есть . Первая. .... 

на чем вырос в обхвате ? Очень круто

Прочитал на реддите что для контроля эякуляции и избавленияот преждевременной нужно тренировать PC мышцу, которая якобы тренируется сокращением области между копчиком и анусом, то есть не сам анус надо сжимать как при кегеле, а вот именно место между анусом и копчиком.

В 06.06.2024 в 11:12, kosmo сказал:

Приветствую. Согласен с тобой, что причина ПЭ в том, что при стимуляции члена ВS сжимается и остаётся в таком сжатом положении, что скоро приближает к эякуляторному рефлексу.

Вспоминая момент когда у меня появилась проблема с ПЭ, я понял, что все началось с того, что бывшая жена, желая ускорить окончание ПА, постоянно поторапливала меня. Проблем с ПЭ до этого у меня не было, я мог долго не кончать, и стремясь скорее кончить, я скорее всего и начал намеренно сокращать ВS мышцу, что бы приблизица к эякуляции.

Бж избегала секса, поэтому  я занимался мастурбацией, и при этом, видимо, так же сокращал мышцы ВS. В итоге это вошло в привычку.

Сейчас ловлю себя на том, что промежность спазмирована практически постоянно. Вспоминая об этом пытаюсь ее расслаблять.

Выходит для избавления от ПЭ необходимо добиться именно расслабления BS во время секса.

Как этого добиться , есть ответы и советы? Обрытный кегель может?

Приветствую! Читая форум тоже осознал, что в моем случае решение ПЭ может  скрываться со стороны мышц. А то в инете куча информации об обрезаниях, лидрокаинах, таблетках и т.п. А решение, с одной стороны, простое - тренировка/расслабление мышц тазового дна, а с другой найти эти мышцы. Пытаюсь теперь все систематизировать для себя

• Лайк 1

@York 

Уже экспериментальное решение нашли!

Перкурсионный массажер

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

@York 

Уже экспериментальное решение нашли!

Перкурсионный массажер

Танк, что этим массажером пассировать, сам член или простату?

• Лайк 1

@Alexandro87 

член конечно

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

44 минуты назад, Tankiro сказал:

@Alexandro87 

член конечно

На какой эрекции в процентном соотношении? Пробовал уже на себе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...