Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Nkari - "нач.-120/126 -> тек.-141/128 -> план.->150/135"

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. Вопрос к старичкам. Кто помнит как ник нупера, который себе сам паппиломы на головке удалял маникюрными щипцами с обработкой стрептоцитом? Заранее благодарю.

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nkari

141

• dem

33

• tipchik

27

• Elusive

24

1 час назад, Nkari сказал:

Доброго дня. Вопрос к старичкам. Кто помнит как ник нупера, который себе сам паппиломы на головке удалял маникюрными щипцами с обработкой стрептоцитом? Заранее благодарю.

Ник не помню, но тож читал. Вот только это не папилломы были, а "жемчужные папулы ". Это другая штука ( абсолютно безвредная). По этому словосочетанию поиск запусти и рядом с упоминанием будет и он.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

7 минут назад, pollightman сказал:

Ник не помню, но тож читал. Вот только это не папилломы были, а "жемчужные папулы ". Это другая штука ( абсолютно безвредная). По этому словосочетанию поиск запусти и рядом с упоминанием будет и он.

У меня такие по краю головки всегда были. Я всегда думал, что так у всех:D:D, а тут люди оказывается удаляют.

Живу по принципу: "Член до колен"!

30 минут назад, rewet сказал:

У меня такие по краю головки всегда были. Я всегда думал, что так у всех:D:D, а тут люди оказывается удаляют.

Я до НУПа про них не знал. А потом как-то присмотрелся, а там "какая-то хрень ". Обычно были скрыты кожной складкой и не видел. Но у меня они мелкие, больше на сыпь похожи, чем на папилломы. А на фотках в инете там да, прям "ресницы вокруг змеиного глаза" 🤣.

Ну может мешает человеку. Хотя я бы сгонял в больничку и под лидокаином их лазером сжёг при таком раскладе, чем вот так ебашиться.

2 часа назад, Nkari сказал:

Вотъ.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

3 часа назад, pollightman сказал:

Хотя я бы сгонял в больничку и под лидокаином их лазером сжёг при таком раскладе, чем вот так ебашиться.

спрашивал у дерматовенерологов разных, говорят смысла нет, опять появляются.

У меня другая тема, сальные железы, точки такие, тоже похоже на папулы и тоже, если удалить, новые вырастут

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Ууу, я удалял)) Только на шкуре, а не на головке, пару лет назад, не появлялись.

19 минут назад, Tankiro сказал:

У меня другая тема, сальные железы, точки такие, тоже похоже на папулы и тоже, если удалить, новые вырастут

Alex пишет что 10 лет прошло и ничего не выросло. Я ему больше верю чем разным. 

🌽Отращиваю кукурузу с 2025г.
Цель на форуме:  4см за 4 года
с 16х12 до 20х15 к 2029г.

20 минут назад, Tankiro сказал:

гранулы Фордайса

1 час назад, Tankiro сказал:

Давай определимся

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Они внутри толщи кожи, выполняют свои функции, выглядят как маленькие точки на коже, часто очень плохо различимы на вид. 

Наружу они " торчат" когда свободный выход сала затруднён, либо блокирован. Тогда в толще кожи скапливается кожеое сало и выглядит бугорком снаружи. По научному это называется Атерома. 

Но я чую что у тебя не оно, а что-то другое. Загугли подходящую фотку в нете для понимания.

Давай определимся

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Они внутри толщи кожи, выполняют свои функции, выглядят как маленькие точки на коже, часто очень плохо различимы на вид. 

Наружу они " торчат" когда свободный выход сала затруднён, либо блокирован. Тогда в толще кожи скапливается кожеое сало и выглядит бугорком снаружи. По научному это называется Атерома. 

Но я чую что у тебя не оно, а что-то другое. Загугли подходящую фотку в нете для понимания.

ну пупырышки такие маленькие, дерматолог сказал что это именно сальные закупоренные

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

5 часов назад, Tankiro сказал:

ну пупырышки такие маленькие, дерматолог сказал что это именно сальные закупоренные

Ну тогда соболезную - грей и выдавливай лишнее. Беда подобной патологии сальных желёз это то, что если отток сала полностью закупориться - капсула в коже продолжит увеличиваться в размерах. Это, к счастью не быстро, но в итоге может привести к значительным неудобствам и хирургии.

капсула в коже продолжит увеличиваться в размерах

Так член за счёт этого тоже станет больше. Профит:D

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

Так член за счёт этого тоже станет больше. Профит:D

Да🤭

Главное чтобы атэрома нэ воспалилась. А то станет слишком большой 🤣

Ну благо там хоть подкожной клетчатки нет и иссечение будет не глубоким 🤪

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожий контент

• Создать...