Piska322 Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 1 Общие данные Возраст 16 Рост 190 могу уделять по 30 минут в день Образ жизни - подвижный 2 Основные размеры члена: BPEL=15,5 NBPEL=13 BPFSL=15,5 EG=11,5 Член не обрезан Степень эрекции 8 3 Ближе к делу: Всем привет! хочу начать нупить желаемый результат 18 см Примерно представляю себе начальные упражнения, но все-таки хочется услышать рекомендации от опытных людей. 2 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 5 часов назад, Piska322 сказал: Примерно представляю себе начальные упражнения, но все-таки хочется услышать рекомендации от опытных людей. @Piska322 Начинай с проги новичка ,но нупи по среднему. Хорошо прочти раздел -Созидание мощного члена и просмотри по темам вот рассылки https://nup.ru/forum/7-razdel-dlja-novichkov/#:~:text=Что необходимо прочитать новичкам,%2C 3 декабря%2C 2023 Помни -рост ПЧ возможен при сохранении эрекции по утрам ,а эрекция зависит от наличия в твоих половых органах спермы, поэтому научись получать оргазм не сливая чаще 2раз в неделю для твоего возраста. При тренах по НУП тебе трудно удержаться от слива научись оргазменному мастурбированию -https://nup.ru/topic/10430-chto-neobhodimo-prochitat-novichkam-do-sostavlenija-svoej-progi/#:~:text=https%3A//nup.ru/topic/10315-uchit-masturbacii-v-seme-i-v-shkole/%23%3A~%3Atext%3DПарни! Молодые участники%2Cмедитация%2C мастурбационная алхимия) 1 1 Ссылка на комментарий
Били Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 8 часов назад, Piska322 сказал: желаемый результат 18 см Ну к 18 годам вряд ли успеешь ;( 1 Ссылка на комментарий
Piska322 Опубликовано 27 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Небольшие обновления, 27 января Eg - 13 в самой большой по обхвату части Bpel- 16.5 делаю пока только сухой и мокрый джелк, и тяги 1 Ссылка на комментарий
GrandMaster Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Красавчик к 18 годаи 19 сделаешь на 13.5 главное не иди слишком быстро к большой нагрузке 2 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3 цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |eg 14.0 цель 15 см BPEL 16.4 | BPEL 19,4 |.BPEL 20.9 цель 23 см Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 В 27.01.2024 в 16:47, Piska322 сказал: Небольшие обновления, 27 января Eg - 13 в самой большой по обхвату части Bpel- 16.5 делаю пока только сухой и мокрый джелк, и тяги Если у тебя самая толстая это основание, то можешь даже не брать ее в качестве обхвата , так как она не участвует нигде. 13 это у тебя в какгм месте? 2 Ссылка на комментарий
Piska322 Опубликовано 28 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 В 01.03.2024 в 13:52, Elusive сказал: Если у тебя самая толстая это основание, то можешь даже не брать ее в качестве обхвата , так как она не участвует нигде. 13 это у тебя в какгм месте? В середине Ссылка на комментарий
Piska322 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 Примерно в первой половине февраля забросил нуп до предыдущей недели, был подавлен и не хотел делать ничего. Сейчас смог выйти из этого состояние и вернулся к нупу. Скоро сделаю замеры. На данный момент главная цель скинуть лишний вес чтобы был больше nbpel, и продолжать рости преимущественно в длинну Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 14 часов назад, Piska322 сказал: Примерно в первой половине февраля забросил нуп до предыдущей недели, был подавлен и не хотел делать ничего. Сейчас смог выйти из этого состояние и вернулся к нупу. Скоро сделаю замеры. На данный момент главная цель скинуть лишний вес чтобы был больше nbpel, и продолжать рости преимущественно в длинну @Piska322 Чем ты был подавлен в свои 16лет? Отвечать не надо. Помни пессимизм и прочее самоедство, плохо действует на твои секс способности. Прими вот " не пищать не стонать выше голову держать" Все как обычно -работа над ошибками для достижения цели. Удачи! 3 Ссылка на комментарий
nnr76 Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 23 часа назад, sambucus сказал: Помни пессимизм и прочее самоедство А вот кстати да. У меня когда стиралка попробовала вслед за кофемашиной отправиться на радугу к ***, которые мнят себя инженерами, то тоже перестал тянуться. И приключился откат даже по бпфсл.. А теперь уже все хорошо 2 Ссылка на комментарий
Дисциплинированный Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 В 06.01.2024 в 12:46, Piska322 сказал: хочу начать нупить желаемый результат 18 см В твоем возрасте зоны роста в члене еще не закрылись. При соблюдении дисциплины занятий всё получится 100%. А тебя не волнует обхват? Ссылка на комментарий
Piska322 Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 13 часов назад, Малые тяги сказал: В твоем возрасте зоны роста в члене еще не закрылись. При соблюдении дисциплины занятий всё получится 100%. А тебя не волнует обхват? Пока нет, хотя можно и им заняться. Думаю хочу до 14,5-15 со временем. Но пока длинна первостепенна Ссылка на комментарий
Дисциплинированный Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Вот врач андролог согласен, что для "женщин с широким дуплом" толщина члена важнее длины: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Letuchiy Опубликовано 9 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 17 часов назад, Малые тяги сказал: Вот врач андролог согласен, что для "женщин с широким дуплом" толщина члена важнее длины: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Почитай дневники успешных нуперов. Вчера прям зашло.. не помню имён. Могу найти.. но тип с 12 см длины дошел до 16.5 кажется.. а в толщину вроде как с 12 до 14 или 15.. на тот момент как я дочитал.. и будучи женатым с бывшей как то переспал... И она охерела какой толстый.. типа говорит видимо пиРда ее от отсутвия секса сузилась пока в руки не взяла и ещё больше охерела. Ну чувак там тоже скрывал сказал йога и прочее его тема щас 😎.. но 16 см за глаза вот толщину если увеличить эффект будет бомба у баб) у меня 15.5-16х12(13) в разных местах.. вау эффекта не было пока ни у кого.. проблем тоже не было... Но хочу + 1-1.5 ко всему... И буду доволен.. 20+см нах .. коров если только сношать Ссылка на комментарий
Alexandro87 Опубликовано 9 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 В 06.01.2024 в 18:08, sambucus сказал: @Piska322 Начинай с проги новичка ,но нупи по среднему. Хорошо прочти раздел -Созидание мощного члена и просмотри по темам вот рассылки https://nup.ru/forum/7-razdel-dlja-novichkov/#:~:text=Что необходимо прочитать новичкам,%2C 3 декабря%2C 2023 Помни -рост ПЧ возможен при сохранении эрекции по утрам ,а эрекция зависит от наличия в твоих половых органах спермы, поэтому научись получать оргазм не сливая чаще 2раз в неделю для твоего возраста. При тренах по НУП тебе трудно удержаться от слива научись оргазменному мастурбированию -https://nup.ru/topic/10430-chto-neobhodimo-prochitat-novichkam-do-sostavlenija-svoej-progi/#:~:text=https%3A//nup.ru/topic/10315-uchit-masturbacii-v-seme-i-v-shkole/%23%3A~%3Atext%3DПарни! Молодые участники%2Cмедитация%2C мастурбационная алхимия) То есть по твоей логике, нельзя сливать более чем 2раза в неделю? А как быть например если ты с девушкой живёшь или видишься часто?Тот кто ведет активную половую жизнь и занимается нупом не сможет увеличить ПЧ, так получается 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 9 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 4 часа назад, Alexandro87 сказал: То есть по твоей логике, нельзя сливать более чем 2раза в неделю? Типо когда ты дрочишь ты в пустую тратишь энергию , а когда сливаешь с женщиной то ты просто обмениваешься энергией с ней, короче как-то так. На своем опыте могу сказать так, что за примерно 3 месяца тяг мне удалось прибавить 0,5, при этом я сливал, но старался в дни отдыха сливать Ссылка на комментарий
Alexandro87 Опубликовано 9 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 52 минуты назад, Elusive сказал: Типо когда ты дрочишь ты в пустую тратишь энергию , а когда сливаешь с женщиной то ты просто обмениваешься энергией с ней, короче как-то так. На своем опыте могу сказать так, что за примерно 3 месяца тяг мне удалось прибавить 0,5, при этом я сливал, но старался в дни отдыха сливать Ну в этом есть канешно логика, а что так за три месяца 0.5 всего, уже давно в нупе? Ссылка на комментарий
nnr76 Опубликовано 9 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 5 минут назад, Alexandro87 сказал: а что так за три месяца 0.5 всего Ну это не "всего", а "целых 0.5" Эхх, молодежжжь Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 9 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 6 часов назад, Alexandro87 сказал: То есть по твоей логике, нельзя сливать более чем 2раза в неделю? А как быть например если ты с девушкой живёшь или видишься часто?Тот кто ведет активную половую жизнь и занимается нупом не сможет увеличить ПЧ, так получается @Alexandro87 Первое -это не моя как бы логика а ДАО и я придерживаюсь этой философии в части секса . Важно прочитать и усвоить технику освоения мультиоргазма по ДАО. Природа так задала технику размножения ,что если в яйцах и в ПЧ нет спермы ,то стоять ,возбуждаться нет импулься. По ДАО ты можешь заниматься сексом хоть 8раз за день и получать мультиргазм, но при дозировании слива. Важно при этом научиться купировать секс энергию из головы в район пупка( место изначальной силы. Прочти тему О ДАО ЛЮБВИ. Удачи. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти