Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Походу травмировался.


Recommended Posts

Парни, всем привет. Я новичок тут. Не могу разобраться кому написать и спросить совета. Короче делал несколько дней (4-5) программу сначала прогревание, затем растягивание в четыре стороны, затем круговые растягивания и джелк, сухой как я понимаю со смазкой персидским шахом. Последние пару дней добавил веревку. Короче странная опухоль по средине ствола и ближе к головке. Немного побаливает. Стал каким то мягким на ощупь вроде. Опухоль не спадает уже вторые сутки. Че то я очкую. Подскажите к кому можно обратится по данному вопросу, если кто видит меня. А еще ньюанс, так получилось что последняя тренировка, не вся, а какая то часть  джел был с эрогированным членом. Может в этом причина.

  • Лайк 1
Link to comment

Спасибо. Пощупал вроде подкожная, кажется даже проходить слегка стала. Но вот ощущение что член искривился. И со стояком ощущение что проблемы как будто сегодня. Как в дальнейшем избежать подобного. Из за чего такое бывает? Переусердствовал или на стояке джелк делал?

Link to comment
54 минуты назад, slevin сказал:

Пощупал вроде подкожная, кажется даже проходить слегка стала. Но вот ощущение что член искривился. И со стояком ощущение что проблемы как будто сегодня. Как в дальнейшем избежать подобного. Из за чего такое бывает? Переусердствовал или на стояке джелк делал?

Изучай.

https://nup.ru/forum/97-sozidanie-moshhnogo-chlena/

  • Лайк 1
Link to comment
2 часа назад, slevin сказал:

Ок, просматривал много инфы в этом разделе, но по своему случаю вроде не нашел. Хотя возможно ситуации типичные

Любую новую прогу надо тестить в лайтовом режиме. Прежде чем делать на своем члене, посмотри что пишут по этому поводу. Плюс, почитай дневники тех бро, кто давно в теме. Почерпнешь много интересного. 

По твоему недугу:перетрен и скопление лимфы. Пройдёт. Можешь продолжать в легкой форме делать проги, кроме верёвки. 

Link to comment

Если нет гематом или перелома члена :Dнехрен ждать. Вздрочни член так, чтоб крепко встал, сядь на стул или табурет. Отогни член к полу, частью ладони ближе к запястью слегка надави на лобок и двигай к головке. Движения делай пока не упадёт. Далее раздрачиваешь и делаешь лёгкий джелк без сильного сдавливания. Член должен стать тёплым, красноватым и чуть припухлым. На этом всё. Через часа 2 должны остаться припухлость без лимфатического отека и теплота в члене. 

Link to comment

@slevin 

Не паникуй ,все пройдет. Бери отдых от нуп на 2нд ,в это время делай упражнения на развитие тазового дна -посмотри в теме Созидание мощного члена.

И еще заполни дневник так-как если бы ты его оформил то и тебе как новичку выдавали бы советы по трену. 

Совет не спеши с сильным треном помни НУП это марафон ,а не спринт.

  • Лайк 1
Link to comment

Ок. Походу нужно действительно пару недель перекур взять. Так как под головкой опухоль спала, а на стволе справа нет. Ну больше меня волнует вопрос со стояком. Как то я не замечаю его сильно в последнее время. Буду усиленно делать упражнения для тазового дна

  • Лайк 1
Link to comment
23 часа назад, slevin сказал:

Ну больше меня волнует вопрос со стояком. Как то я не замечаю его сильно в последнее время.

@slevin Сократи до мин потребление сладкого (до восстановления) ,больше овощей, яблок. и физ активность

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...