Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

игорон - "Я новенький, нужна помощь!"

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, игорон сказал:

Подскажите где можно купить на пенимастер ,жёлтые именно резинки эти 

На сайте наверное их нем. Например экстендер 24 

• Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 169
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• игорон

69

• ZoLotoi

13

• npocmoDeD

8

• Nkari

8

Жëлтые(они же-средние) не производятся сейчас концерном, на замену им пришли серые(универсальные). Эти серые мембраны-жëсткие, перед началом требуется их немного подрастянуть,сильно сдавливают кожу головки. Жëлтые более мягкие, но быстрее изнашиваются. Для чего я это написал-на всякий случай, может кому интересно. 

1 час назад, Анатоль сказал:

Жëлтые(они же-средние) не производятся сейчас концерном, на замену им пришли серые(универсальные).

У меня почему то такое ощущения , что экс пенимастер про не удобный 

59 минут назад, DELOVOY сказал:

А за счëт чего неудобный, в чëм именно? 

Для меня он стал неудобен когда изменился состав геля, и уж затем начали производить "деревянные"серые мембраны. Раньше мог, на постоянной основе, носить больше полугода, теперь уже не выходит и месяца использовать, головка страдает от "этих"мембран: при снятии головки из колбы, - адская боль, и головка вся красная от сдавливания мембранной. 

Извините что не по теме, просто наболело. 

17 часов назад, игорон сказал:

Подскажите где можно купить на пенимастер ,жёлтые именно резинки эти

Жëлтые мембраны остались у пользователей экстендера пенимастер про, которые забросили это дело. Многие выставляют на продажу экстендеры с запасом таких не использованных жëлтых мембран и шлюзов. 

59 минут назад, Анатоль сказал:

за счëт чего неудобный, в чëм именно? 

Да вот как раз таки , вот этими гелями , мембраной , цена дорогая этого экса, потом еще́ на них детали искать как то найти надо. 

Либо оставить кольцо и штанги, и докупить к ним отдельно корамысла и колпак. Корамысла : это на что одевается колпак. 

Если не ошибаюсь , помню когда вакумник начали обсуждать нуперы , начали обсуждать с Перимастера про. Кажись его начали первым выпускать что ли. 

Я почему то считаю что этот вакумник уже не популярен. 

Я не пойму , у этого вакумника надо одевать протекторные силиконовые колпаки, рукава ? 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Я почему то считаю что этот вакумник уже не популярен. 

Качество за последние 4года просело у пенимастер про. Частые поломки деталей, замена мягкого латекса на жëсткий.Цена на расходники бешенная. Да и полный комплект с хенгером 60косарей, не каждый позволит. 

25 минут назад, Анатоль сказал:

Качество за последние 4года просело у пенимастер про. Частые поломки деталей, замена мягкого латекса на жëсткий.Цена на расходники бешенная. Да и полный комплект с хенгером 60косарей, не каждый позволит

У меня был и есть пенимастер хром механический, не помню , что то у него ломалось у меня пару раз , и на сайте экстендер 24 где я и купил его , мне пару раз меняли бесплатно эту деталь. 

А потом мне это все́ надоела , и я забил на этот экс. Он пружинный 1200гр натяжения. В принципе 1200гр тянет не плохо. 

4 часа назад, DELOVOY сказал:

Это я не для себя ищу, знакомый ищет просто ,вот он серые купил ему они не подходят, у меня одна осталась жёлтая, я ему отдам ,а так сам я переделал пенимастер свой ,именно по причине того что он специально сделан ,чтоб были расходники ,на которых они делают деньги 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

От упражнения верёвка, появилось пятно ,можно продолжать упражнение, или подождать пока пройдёт пятно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...