Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

TERRANOVA - "Старт в НУП с 16 до 18 см в 21 лет"

Важные ответы

31 минуту назад, ViDen сказал:

Я также Кегелем пытался с мультиоргазмом. А мне здесь несколько человек написали, что нужно наоборот антикегель использовать.

Антикегель, то есть обратный? Получается когда тужишься-ускоряешь струю?

• Ответы 56
  • Просмотры 10k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет можешь торс сфоткать? У меня рост 190 , примерно как у тебя, и вес 95кг, я планирую похудеть на 10- 15 кг, хочу глянуть, как это выглядит приблизительно.

• Привет, именно эти нет, бери для больших пальцев ног, 5см 6см длина.

• В общем, походу я словил Hard Flaccid.  Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или cca5ff9039441f2c89180ade

Опубликованные изображения

Да. Только я дальше не стал разбираться и пробовать, так как подумал, что это мне пока не нужно, ПЭ не страдаю. 

• Автор

Хотелось бы спросить у знающих по поводу различных мазей/кремов (их куча в том же озоне). Верю, что сами по себе они не работают, но, к примеру, в качестве прогревания пч перед и во время стретчера. Стоит ли взять? Если да, какой лучше?
Еще также вопрос - после окончания сета в 70% случается стояк, его нужно убирать или никак не влияет на рост?

Стартовые охуенные.Тоже 18 хочу с толщиной 14...Идеал для меня.

У меня тоже залупа влево смотрит и банан к верху.

И начал тоже на эксе.От экса искривление только больше становится.Придется мануалить в противоположную искривлению сторону в будущем или еще не пойми что делать.

25 минут назад, WhiteCockd сказал:

Стартовые охуенные.Тоже 18 хочу с толщиной 14...Идеал для меня.

Где у него такие стартовые? У него длина 16.

Только что, AlexBabnik сказал:

Где у него такие стартовые? У него длина 16.

Он пишет,что 18 см хочет член,я про это.

• Автор

Не очень верится что от экза больше искривление... Я решил для себя через какое-то время добавить джелк заного. Но джелк буду делать только в правую сторону, должно помочь... По eg я обманул.. у меня 14.3 стартовый ег... Но уже не смогу поменять...

• Автор

Обновленный прогресс. Вижу уверенный максимум в 17.3 см NBPEL (старт был с 16.2 NBPEL) и 18,2 BPEL (старт был с 17.4 BPEL). Делал стретчер, снизу фото прикрепил, записывал в дневник. Ничего необычного не делал). Еще потреблял Л-аргинин и цинк каждый день, но это для спортзала... Под конец нг я разленился и делал экз всего то по полтора - два часа... Схватил пузырь, хотя я не тянул сильно (а кака обычно). Важно не забывать про разогрев. Поджелковать слабо и только потом вперед...
По колонкам таблицы: дата, прочерки забейте, общее кол-во часов стретчера, подходы (из которых предыдущая колонка высчитваается) и какие то общие пометки...
Доволен ли я? Думал ничего не выросло, но смотря в начало пути эта мысль отпадает. Да, хотя сантиметр еще ничего не решает, цель как и у всех почти в 18 см у меня осталась... 

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Давненько не был, решил сделать пост. Был новогодний перерыв длительный + еще наложилось время на отдых т.к. постоянно хватал пузыри на пч. Грустно... Даже 2 резиновых колпачка не помогали. В итоге взял колпак вакуумный побольше, пока все хорошо. Тяну 3ч в день, рост теперь минимальный 17.4 см NBPEL 18,3 BPE (+0,1). Надеюсь до 18 смогу дойти)

3 часа назад, TERRANOVA сказал:

Давненько не был, решил сделать пост. Был новогодний перерыв длительный + еще наложилось время на отдых т.к. постоянно хватал пузыри на пч. Грустно... Даже 2 резиновых колпачка не помогали. В итоге взял колпак вакуумный побольше, пока все хорошо. Тяну 3ч в день, рост теперь минимальный 17.4 см NBPEL 18,3 BPE (+0,1). Надеюсь до 18 смогу дойти)

Каким Стретчером тянешь?! Я по 6 часов тяну каждый день, по мимо этого Джелкинг вечером!

1 час назад, Pashkan1988 сказал:

Каким Стретчером тянешь?! Я по 6 часов тяну каждый день, по мимо этого Джелкинг вечером!

На какой силе тянешь ? Куда тянешь и как результаты ?) тоже сейчас думаю совмещать тяги и джелк 

4 часа назад, Unknowed сказал:

На какой силе тянешь ? Куда тянешь и как результаты ?) тоже сейчас думаю совмещать тяги и джелк 

Сила 1.00, тяну к левой ноге, в каждый месяц увеличиваю силу натяжение)

• Автор
В 09.04.2024 в 14:22, Pashkan1988 сказал:

Китайским стретчером с озона. Это хорошо, надеюсь у тебя хорошие результаты. Я тоже как-то тнул около 6ти часов. И джелковал немного по утрам и у меня йух на неделю отвалился) я тут писал пост об этом. Сейчас планирую тянуть по 4ч в день. Сила по ощущению - середнячок. Отследить силу натяжения сложно очень т.к. стретчер с цепью железной к ноге крепится и там не знаю как отслеживать... Мб джелкинг еще добавлю постепенно...

51 минуту назад, TERRANOVA сказал:

стретчер с цепью железной к ноге крепится

Это по-нашему!;)

11 часов назад, TERRANOVA сказал:

Китайским стретчером с озона. Это хорошо, надеюсь у тебя хорошие результаты. Я тоже как-то тнул около 6ти часов. И джелковал немного по утрам и у меня йух на неделю отвалился) я тут писал пост об этом. Сейчас планирую тянуть по 4ч в день. Сила по ощущению - середнячок. Отследить силу натяжения сложно очень т.к. стретчер с цепью железной к ноге крепится и там не знаю как отслеживать... Мб джелкинг еще добавлю постепенно...

Понял, ну тогда роста и удачи 👍 Да после 6 часов Стретчера и Джелкинга в конце, ПЧ весит еле живой, а и на че не как. По поводу результатов в Августе в конце месяца посмотри, там выйдет курс ношения Стретчера, в идеале хотелось бы чтобы EG показал плюсиком на и в плане Длинны, а так вроде вырос до этого, сейчас пока работаю по тихонько, на замеры уже забил Болт, не вижу смысла стоять в каждый день с линейкой, главное не пропускать тренировки 🔥💪😎

• Автор
В 23.04.2024 в 02:13, Pashkan1988 сказал:

Понял, ну тогда роста и удачи 👍 Да после 6 часов Стретчера и Джелкинга в конце, ПЧ весит еле живой, а и на че не как. По поводу результатов в Августе в конце месяца посмотри, там выйдет курс ношения Стретчера, в идеале хотелось бы чтобы EG показал плюсиком на и в плане Длинны, а так вроде вырос до этого, сейчас пока работаю по тихонько, на замеры уже забил Болт, не вижу смысла стоять в каждый день с линейкой, главное не пропускать тренировки 🔥💪😎

Да согласен, только я как обычно схватил пузырь... причем возле уздечки немаленький(... Минус неделю тренеровок... Как мне эти пузыри уже надоели... После попробую поменять не 2 протекторных колпачка на пч а три....

9 минут назад, TERRANOVA сказал:

только я как обычно схватил пузырь... причем возле уздечки немаленький(... Минус неделю тренеровок... Как мне эти пузыри уже надоели... После попробую поменять не 2 протекторных колпачка на пч а три....

Пипец я с вас угараю, малята;) это что б не носить механику вы так калечитесь? Лично мне хватило двух раз попробовать)

Не, на механике тоже бывают травмы, пендить не стану. Как раз натёр венечную в результате супер силового марафона. Поэтому конкретно сегодня и обмотка помягче, и натяг поменьше. Но ни о какой неделе простоя речи нет вообще. Но пару дней придется работать исключительно на закрепление. Мысли ещё раз попробовать вакк не приходит в голову;)

Добавлю. Протектор колпак вообще можно не одевать. Одевай на воду

• Автор
1 час назад, nnr76 сказал:

Пипец я с вас угараю, малята;) это что б не носить механику вы так калечитесь? Лично мне хватило двух раз попробовать)

Не, на механике тоже бывают травмы, пендить не стану. Как раз натёр венечную в результате супер силового марафона. Поэтому конкретно сегодня и обмотка помягче, и натяг поменьше. Но ни о какой неделе простоя речи нет вообще. Но пару дней придется работать исключительно на закрепление. Мысли ещё раз попробовать вакк не приходит в голову;)

Добавлю. Протектор колпак вообще можно не одевать. Одевай на воду

Вот именно мне тоже хватило два раза попробовать) механику и я поклялся, что никогда эту хрень не буду использовать. То, что у меня пузыри это не значит, что они у всех, может я совершаю ошибки или особенности строения... Я вижу по крайней мере результат, учусь на ошибках. Буду дальше с вакумом работать ...

2 часа назад, TERRANOVA сказал:

Да согласен, только я как обычно схватил пузырь... причем возле уздечки немаленький(... Минус неделю тренеровок... Как мне эти пузыри уже надоели... После попробую поменять не 2 протекторных колпачка на пч а три....

Не знаю ношу по 6 часов нету не каких пузырей, 3 часа относил снял сходил в туалет чай по пил, потом по новой одел и ещё 3 часа, все хорошо 👌 Какой у тебя Стретчер что ты пузыри хватаешь? С Али?

• Автор
51 минуту назад, Pashkan1988 сказал:

Не знаю ношу по 6 часов нету не каких пузырей, 3 часа относил снял сходил в туалет чай по пил, потом по новой одел и ещё 3 часа, все хорошо 👌 Какой у тебя Стретчер что ты пузыри хватаешь? С Али?

Да обычный с али, но сам по себе механизм у всех один и тот же. Протекторные колпачки используешь? Насколько сильный вакуум делаешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.