manqqq Posted September 15 Share Posted September 15 Приветсвую всех нуперов:) Я новичок, слежу за вашим форумом больше месяца и всё таки решился. Моя анкета: Возраст 29 Рост 1,75 Вес 73 кг Могу уделять достаточно времени, сколько нужно будет. Малоподвижный образ. Размеры члена: NBPEL - 12 см BPEL - 14 см EG - 12 см NBPFL - 6 см BPFL - 8 см NBPFSL - 13 см BPFSL - 15 см Степень эрекции - твёрдая 8-9 Член в эрекции стоит на 10-11 часов Член не обрезан Растун LOT - 9 Ежедневно в течение месяца сижу на члене, растяжки хваткой ОК верх и в низ, сухой джекл после всего этого вечером. Хочется вырости в длину в первую очередь. Прошу ваших советов опытных нуперов, в каком направлении двигаться и с чего начать. 4 Link to comment
NupGolovnogoMozga Posted September 15 Share Posted September 15 Приветствуем! Молодец, что решился, начало положено! Распиши по времени сколько сейчас выполняешь сидение на члене (fowfers), тяги и джелк и с каким графиком (если реально каждый день, то лучше пересмотри этот момент и хотя бы пару раз в неделю отдых делай). Пока что не торопи события, дай члену адаптироваться к тренировкам. Если не чувствуешь переутомленности в ПЧ, а приятную проработку значит пока что все норм. Учитывая разницу BPEL/BPFSL и угол эрекции- у тебя отличный потенциал на рост! Практически идеальные параметры для старта. Удивляет разница BPEL и NBPEL! Точно ничего не перепутал и правильно померил? Правильно замерить стартовые данные очень важно для отслеживания динамики. При твоем росте и весе очень уж внушительная прослойка на лобке. Единственное, на мой взгляд сразу же fowfers подключать не обязательно было, но если все получается и все идет как надо, то продолжай в том же духе! Ближайшие месяцы по чуть-чуть увеличивай время тренировок и постепенно со временем будешь вводить более продвинутые техники для роста, таким образом первые 3-6 месяцев занятий примерно все уже расписано будет. Успехов и роста! 4 Link to comment
manqqq Posted Saturday at 10:39 AM Author Share Posted Saturday at 10:39 AM Сидение на члене каждый день делаю, примерно 20-30 минут за один подход, при сидении чувствую тепло и жжение в члене, в день таких 5 подходов. Каждый день по вечерам делаю сухой джекл примерно 30 минут. После джекла чувствую приятную проработку члена, он становится больше, как наливается чем то. Буду благодарен за вашу поддержку и советы! Хочется понимать, что мне нужно растягивать, тунику, связки или ещё что-то. Какие упражнения добавить или что нужно исключить? 1 Link to comment
sambucus Posted Saturday at 07:55 PM Share Posted Saturday at 07:55 PM 9 часов назад, manqqq сказал: Какие упражнения добавить или что нужно исключить? Please register or login to see the hidden image. Посмотри раздел : Созидание мощного члена и там найдешь упражнения для развития тазового дна . Все начальные данные у тебя норма то есть вес ,рост и молодой -значит рост ПЧ будет ,но постарайся наблюдать за собой и особенно за утренней эрекцией и если заметил значительное уменьшение ,то сбавь трен. Рост ПЧ возможен при устойчивой утренней эрекции. Удачи. 1 Link to comment
sambucus Posted Sunday at 06:31 AM Share Posted Sunday at 06:31 AM В 15.09.2023 в 22:02, manqqq сказал: Хочется вырости в длину в первую очередь. Прошу ваших советов опытных нуперов, в каком направлении двигаться и с чего начать. Please register or login to see the hidden image. Ты молодой и гиперсекуален тебе в тренах НУП трудно будет удержаться от слива,а частый слив приводит к уменьшению эрекции. Научись отводить секс энергию от ПЧ при этом получать оргазм без эякуляции. Вот ссылка -научишься этому действию и освоишь тему О ДАО любви то будешь лучшим любовником в твоем окружениию. 2 Link to comment
manqqq Posted Sunday at 11:44 AM Author Share Posted Sunday at 11:44 AM До этого сливал семя почти каждый день. Решился сделать воздержание. Утренняя эрекция бывает у меня, но не часто. Читал что частая мастурбация может влиять на утреннюю эрекцию, буду наблюдать. Сегодня начал практиковать сидение на члене в верёвке. Буду очень благодарен советам от опытных бойцов 😊 2 Link to comment
manqqq Posted Monday at 09:56 AM Author Share Posted Monday at 09:56 AM Подскажите пожалуйста у кого опыта много. У меня член в эрекции смотрит в верх на 10-11 часов, когда его начинаешь наклонять в низ, он не опускается и начинает тянуть в верхней части члена. Это связки тянутся? Если делать такое упражнение в эрекции и пытаться наклонять его в низ? Есть в этом какой-то толк? Link to comment
merso Posted Monday at 11:38 AM Share Posted Monday at 11:38 AM Цитата Есть в этом какой-то толк? Привет! Да) Почитай, здесь подробнее об этом Удачи и роста!) 3 Link to comment
npocmoDeD Posted Monday at 04:09 PM Share Posted Monday at 04:09 PM 6 часов назад, manqqq сказал: Подскажите пожалуйста у кого опыта много. У меня член в эрекции смотрит в верх на 10-11 часов, когда его начинаешь наклонять в низ, он не опускается и начинает тянуть в верхней части члена. Это связки тянутся? Если делать такое упражнение в эрекции и пытаться наклонять его в низ? Есть в этом какой-то толк? Нет, он визуально станет больше но по факту размер останется прежним. И при миссионерской позиции и при коленно локтевой стандартных теже самые сантиметры участвуют. Смысл есть разработать связки если есть болевые ощущения при наклоне члена вниз. Чтоб при не которых положениях тела при выборе позиции можно было использовать эти пару сантиметров. Но это сугубо мое мнение. 4 Link to comment
DELOVOY Posted Tuesday at 04:50 AM Share Posted Tuesday at 04:50 AM Надо не просто растягивать связки, но и потом тянуть член! Ты растягиваешь связки , а потом вытягиваешь скрытую часть члена , которая в тебе находится. Так Неро советовал и не только. Link to comment
Recommended Posts