Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

22bob - Пчёлы в НУПе

Рекомендуемые сообщения

так твоя не знает про нуп чтоли?

нет конечно. Она догадывается. пару разов включала мой комп и в опере вкладки форума были открыты. конечно были распросы че за хрень пришлось отмазываться. Я как то просчупывал почву как она типа отнесётся к увеличению. так оказалось оч плохо. До меня она с парнем зазнакомилась а у него вот такой и пальцами развела на 30 см. она испугалась и эта свиданка была последняя с ним. а бабёнка класненькая миниатюрная, вся в теле так сказать. да и воспитал я её под себя. конечно стала замечать что пч стал длиннее объяснял ей это тем что она его постоянно в эрекции держит. Спит и держится за него. а он стоит целую ночь.

Пока верит в эту сказку. :) а может просто делает вид что верит.

После сегодняшнего апи-сета прошло почти 3 часа. Полёт нормальный основание разнесло. Лимфы было мало. попробую наночь трену устроить. боли нет в местах укусов. Класно всё. попробую сфоткать с линейкой перед треной и после.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• клева!!! я тож миниатюрных люблю)) прикольно тебе! держится и спит))) давай если что фотки! я щас с другом переписываюсь в чате. советую ему пчел от простатита колоть. про форум молчу пока...может не так понять...

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

ну кароче удалось мне сегодня отмазаться. Пришлось пешком пол города ходитьи в пицерию её вести. :) . она говорит чтото не то с тобой. я да всё супер вот зп сёгодня получил давай сходим в пицерию отметим.

А вот что получилось с 3-х пчёлок. яйлы дунуло конкретно. да и перец немного зацепило. прикинь боли нет ща тренить начну. гляну как разнесёт. может к утру больше разнесёт.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

супер! давай фото после трен! Может больше раздуть!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Короче слабые пчёлки. чтото мне в этот раз непонравилось. после трен всего на 1 см обхват распёрло. в прошлый раз мне кажется сильнее было, жаль не замерил. а в этот раз всё в яйлы ушло. посмотрю что будет утром.

нашел тут у падруги детства кум пчёл держит. ща лежит в больнице на выходные домой приезжает обещал 10 шт. домашних подкинуть. я походу дикими жалился наверно. у них под крыльми небыло жёлтых пятен. но то что это пчёлы были 100%. может у домашних питание трёхразовое и игрушки к полу не приварены. сильнее жалить будут. :)

супер! давай фото после трен! Может больше раздуть!

да чтото нифига не дует. 30 мин потел и всего на 1см. после первой аписейсии на прошлой неделе так хорошо трены шли и оч хорошо проработка чувствовалась. а ща нет. может сутречка завтра пойдёт получше. пчёла слабые.

Неро а ты непомниш случаем какие сильней жалят дикие или домашние?

А что у тебя с погодой тепло намечается или нет?

может перетрен.

короче щас смысла нет тренить. лимфу джелком согнал к бошке и всё. подожду пока лимфа сойдёт. а так немного тянучек, и верёвку покрутил.

не кароче фигня. неправильные пчёлы делают неправильный мёд.

утреняя трена 30 мин. джелк, садсак, верёвка.

короче до 14 распёрло и всё. мало. пчёлы слабые.

деваться некуда буду продолжать. пусть хоть так с пчёлами.

да нормально расперло Боб! Главное ткани под ядом,и яйкам польза полюбас. И бен зачётный!

спасиб шо заценил. но хочется большего. если с пчелами повезет то буду большее количество ставить. раз неполучестся качеством то получится количеством. в пятницу вечерем план 3 состроны уретры,3 снаружи, пару побакам.

лимфой зальет пипец. нафик ана нужна.

да,лимфой зальёт! Ты походу диких жахнул,а они небось тока проснулись. Вот летом они злючие будут. Как ты думаешь,что будет если в вену случайно жахнешь?

8 INCHES сказал:
    Как ты думаешь,что будет если в вену случайно жахнешь?

Уменя чтото падобное было. вот только я так и не понял в какой сосуд я попал в лимфа сосуд или кровеносный. скорей всего в лимфа сосуд.

на этой странице поищи мой перец я там описывал эту фегню. хотя в инете пишут что типа варикоз лечат ужалениями прямо в сосуд. но я както нехочу в сосуд пападать. я из за того случая на 2или 3 недели вывалился из жизни. ни сексом ни трен даже ходить больно было. на перец одевал банку из под зубачисток шоб не терся об одежду. боль была как ножем режут.

я потом изучил где у мегя лимфа сосуды и стараюсь их избегать при ужалении. :)

вобщем пока лимфа в перце можно немного тянучек и наверно все. а джелком лимфу только гонять по члену. надо ждать пока лимфа сойдет. щас на пар-ше немного джелканул вроде пошла проработка появилось это классное ощущение.

(блен с планшета не очень удобно писать.)

читал давно уже и фотку видел. Ток вот как определить где эти лимфососуды? Я кожу натягиваю,чтоб видеть куда колю.тож думаю что в вену ничё не будет,только мне кажется яд кровотоком унисёт,хотя жало не такое и длинное чтоб вену пробить. Хз короче.

под кожей лимфасосуды видно. я их особо видел после помпы. они как вены только светлые. и тоже разного диаметра. у меня сверху прямо посередине такая жирная проходит от основания к середине и потом кудато в глубь уходит. вторая сбоку слева тоненькая вот я в нее и попал. слева у головки там ваще лимфаузел. это я его и пожег тогда. оч долго заживала. поле того как помочишся надо мыть конец иначе мочей разъедает ранки.

Мощнейший бен - настоящего мужика ;) если бы таким оставался, круто!

Про пчел - вроде домашние сильнее жалят, чем дикие, да диким и не характерно жалить - они не будут жизнь зазря отдавать, а у домашних есть пчелки рабочие - их то мы и ловим, а они не сильно ядовитые, а вот охранники возле улея - у тех назначение охранять и жалить - те бы...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

а вот охранники возле улея - у тех назначение охранять и жалить - те бы...

Да еслибы остался то былобы круто. ну ничё будем работать над этим. А руки нам нашо? :)

поговорю с пчеловодом может он мне охранников подкинет.

что то народ с пчёлами нехочет расти. или не везде потеплело?

Народ ау... Активно пополняем ряды пчеломазохистов. >>>

а вот охранники возле улея - у тех назначение охранять и жалить - те бы...

Да еслибы остался то былобы круто. ну ничё будем работать над этим. А руки нам нашо? :)

поговорю с пчеловодом может он мне охранников подкинет.

что то народ с пчёлами нехочет расти. или не везде потеплело?

Народ ау... Активно пополняем ряды пчеломазохистов. >>>

Да еще зима на пол России блин! Или дождливо и холодно. Погоди,вот в мае наши ряды пополнятся!

Как бен после пчел? Как трены?

Да еще зима на пол России блин! Или дождливо и холодно. Погоди,вот в мае наши ряды пополнятся!

Как бен после пчел? Как трены?

неможет быть чтобы с южных краёв больше небыло никого. Мариуполь, запорожье,одесса и т.д.крым.

перец нормально. утречком ещё нетак хорошо трена шла.а в обед пошёл немного затренил уже так ничё. я только в дом зашёл с машиной кавырялся ща отнуплю агрегат и баиньки. устал уж больно за сёдня. связки у основания оч хорошо щас чувствую верёвочку покрутил днём. явно пчёлки сказываются. что интересно на длинну не работаю только на обхват. Длинна прёт а обхват еле еле.

неудобно одновременно фоткать пч держать и сантиметр держать. он малёха съехал.

фото на 100% стояк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...