Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Maximiliano - "Мой дневник"

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Nkari сказал:

занимаюсь спортом в дома правда, но разницы нету по факту, так как турник мало кто знает самое эффективное упражнение в фитнесе

Элементы делаешь на турнике?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 265
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maximiliano

121

• npocmoDeD

24

• sambucus

15

• Tankiro

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 минут назад, Nkari сказал:

Элементы делаешь на турнике?

Нет, подтягиваюсь и выход на две делаю и одну, когда то делал, потом руку сломал, очень травмо опасно элементы делать 

31 минуту назад, Maximiliano сказал:

Нет, глобальных целей не ставил, сразу понял наверное вот и причина не пойми куда иду без цели, бывают вот цели только как недельные, ну недельная цель не дает такую большую картинку что делаешь. 

На единоборства запишись, тебе там депрессию в спаррингах быстро выветрят, тем более физуха у тебя уже прокачана.

• Лайк 1

В 30.10.2023 в 13:13, Nkari сказал:

На единоборства запишись, тебе там депрессию в спаррингах быстро выветрят, тем более физуха у тебя уже прокачана.

С начала лета искал, прошелся по всему городу и поспрашивал в группах хотел на бокс записаться, как оказалось в городе ноль занятий, ноль единоборств, только 2 спортзала и в двух из них я тренировался, поэтому я только так могу , по состоянию здоровья мне нельзя брать большие веса(проблемы со спиною, шеей и т.д) из одного я как раз ушел так как меня заставляли брать большие веса и на выступления ездить, я отказывался и мне этот тренер сказал ну тогда можешь не приходить, смысл от тебя, дом для меня полностью подходит, есть все что нужно гантели, турник. Почему так произошло ведь в подростковом возрасте также ходил на единоборства 3 года, очень много их разных было, а сейчас осталось ноль, да и насколько я знаю очень много других гуртков просто нет, возможно некому это организовать или желающих посещать, минимум((

А так депрессия не проблема, решу и ее.

49 минут назад, Maximiliano сказал:

по состоянию здоровья мне нельзя брать большие веса(проблемы со спиною, шеей и т.д)

А что именно у тебя с шеей и спиной в таком молодом возрасте в 18 лет? С рождения или приобретенное?

• Лайк 1
    12 часов назад, AlexBabnik сказал:

А что именно у тебя с шеей и спиной в таком молодом возрасте в 18 лет? С рождения или приобретенное?

Со спиной, у меня сколиоз, не знаю я думаю он приобретений, в школе горбатился, ну где то с класса 9 я начал ровно ходить, конечно это помогло и хребет стал намного ровней. 
    А с шеей очень много травм было, раньше в детском возрасте был немного гипер активным и страха не было увлекался руферством, единоборства также, лазил по деревьях сначала, потом появился ютуб и там много блогеров появилось, по крышах, высотках, вышках лазил раз на высотке дома зацепился ногами, не удержался, ну нога соскользнула и улетел с высоты 5-6 метров головой вниз, как я живой тогда остался без понятия, удачно упал и нечего почти не повредил, после этого нигде не лазил. Ну вообщем, опасных развлечений, которые казались нормальные достаточно было, только в силу своего возраста и интеллекта я мало что понимал, учился на ошибках.

• Лайк 2

Всем привет, сегодня провел тренировку разогрев, тяги по 7 минут на каждую сторону, джелк пол часа, кегель.  Эрекция последние дни как никогда хорошая, если честно давно такого не было, в начале НУПа только разве, плюс большое желание сливать появилось. 

Избавился от мимолетной Депрессии которая настигла меня как то в один миг, причины я так и до конца не понял, причину я не нашел и решил выписать на листочке вещи которые мне вредят , забирают время, чтобы внедрить более качественные, но чтобы были простые, так как зачастую только простые вещи дают результат, сначала избавился от многих программ таких как тик ток и ютуб, которые забирали 4 часа моего времени в день 🤯, просто представьте. Иза чего я много когда ленился что то сделать, да и это меняет наше мышление на вещи которые происходят быстро, reels видео которые идут 15 сек, из-за чего мозг привыкает к быстрым достижениям, быстрый дофамин и удовольствие, иногда мне даже когда я кино смотрел, мне лень бывало его смотреть, открывал reels и свайпал ролики. Ищо начал принимать холодный душ в утро и использовать Метод Вима Хофа по дыханию. И начал учить программирование, нового языка. Впредь я не буду уже писать посты об из ряда оффтопа(депрессия, девушка не дала и т.д прочее, которое решается только методом действия и адекватного принятия решения, потом проанализировать и снова делать) буду продолжать выписывать свои тренировки\состояние организма.

Всем спасибо, будьте собой и море вам позитива!

• Лайк 7

Всем привет, сегодня провел тренировку, разогрев, джелк 15 минут, тяги по 7 минут, последний подход на правую сторону, до конца не сделал, передавил вену, первый раз такая вот мини травма была, благо через минут 5 боль прошла, будьте осторожны, ни в коем случае не передавливайте Вены.

Всем спасибо за прочтение, хорошей недели!

• Лайк 2
    В 03.11.2023 в 04:35, Maximiliano сказал:

И начал учить программирование, нового языка. Впредь я не буду уже писать посты об из ряда оффтопа(депрессия, девушка не дала и т.д прочее, которое решается только методом действия и адекватного принятия решения, потом проанализировать и снова делать) буду продолжать выписывать свои тренировки\состояние организма.

Ну ты красава мужик, какой яп учишь?

• Пасеба 1
    8 часов назад, Мазда сказал:

Ну ты красава мужик, какой яп учишь?

Спасибо, вообще Java изучаю с нуля, ищо немного питон знаю.

• Лайк 1
    2 часа назад, Maximiliano сказал:

Спасибо, вообще Java изучаю с нуля, ищо немного питон знаю.

Ух ты, говорят java сложная, так что удачи в изучении

• Пасеба 1

Всем привет, сегодня сделал тренировку, вместо вчера. Все нормально. Вчера не вышло пришел с работы утром поспал до вечера, потом 2 часа занялся учебой програмирования , на 9 договорились с друзьями встретиться у меня дома, оны пиво взяли себе я не пил, потом вообщем взял машину, поехали ищо оны себе добавку взяли в магазине, какого-то черта поехали в самый страшный лес, а в лесу кладбище 10 км за городом, решили заедем там постоим поговорим и музыку послушаем на полную, ну так как я в Украине живу щас нельзя по все понятным ситуациям слушать громко, а так в лесу никому не мешаем. Прошло 2 часа уже 12 час почти, наступает комендантский час и начинает полиция ездить, мы собрались уже ехать домой завожу я машину, а машина не заводится, короче аккумулятор сел,  у одного друга на телефоне 3 процента у меня и другого друга телефоны разрядились, пипец хорор какой-то, лес, поле кукурузы, тьма, кладбище. Решили оставить тачку, стремно одному мне было оставаться там,  закрыл ее, а там в лесу такая тьма фонариков нету, плюс идешь посеред кладбища, оно как бы на горе и там лес, а мне ищо раз историю в детстве рассказывали есть село за лесом  где то км 2-3, кладбище с лесом, метров 600, зачастую там никто не ездит, ну желания нету через кладбище ездить, сам по себе лес очень большой заблудится легко там есть аеродром, база ну как научная для курсантов военная, дачи и многое чего,село в одной стороне от, а мой город в другой, пилы мужики ночью раз и начали там говорить про это кладбище, один говорит я туда на легке ночю зайду, ну мужики говорят ему давай, мы тебе ящик водки купим, оны поспорили, тот пошел сразу без фонарика, пьяный очень взял вытащил крест из гроба, принес показал им, оны говорят ну все выполнил, иди назад отнеси на место крест, мужик пошел, нашел ту могилу , вставил крест, хочет уходить, а не может, что то держит его, мужик подумал что з гроба кто то вылез и держит его и сразу на месте инсульт, у него вообщем плащ был кожаный, такой долгий , до ног он его с крестом запхал, через это не смог пошевелиться, ну там очень много историй которых знаю, что случались , вообщем за часа 3 дошлы домой, я сел за руль машины друга, так как оны пьяны были, это уже итак комендантский час был, благо полицию не встретили и заехали ищо до одного друга, он с нами поехал, вообщем прикурили, доехали потом домой. Когда приехал уже силы нупить не было.Спасибо за прочтение.

• WTF?! 1

Привет Всем, буквально 10 минут в голове пришла идея, хотел спросить, что будет если я буду вместо 1 разогревания, делать четыре, тоесть первый основой минут 5, тяги 1 положение когда член внизу, потом 2 минуты опять разогрев и другое положение например когда пч тянешь вверх и т.д. Возможно, так ткани будут больше тянуться, что думаете?

4 минуты назад, Maximiliano сказал:

Привет Всем, буквально 10 минут в голове пришла идея, хотел спросить, что будет если я буду вместо 1 разогревания, делать четыре, тоесть первый основой минут 5, тяги 1 положение когда член внизу, потом 2 минуты опять разогрев и другое положение например когда пч тянешь вверх и т.д. Возможно, так ткани будут больше тянуться, что думаете?

Под нагревом любое упражнение эффективнее, можешь ИК лампу приобрести и всё под ней делать, я так и поступлю в скором времени.

Только что ищо раз потренил, применив 2 минуты каждый раз разогрева, реально ефект какой-то получше чем 1 раз.

1 час назад, Nkari сказал:

Под нагревом любое упражнение эффективнее, можешь ИК лампу приобрести и всё под ней делать, я так и поступлю в скором времени.

Да я посмотрел, может также куплю, что то конечно она дорого немного стоит, я читал твой дневник и увидел что разогреваешь грелкой, как по эффекту, получше чем в воде теплой? Ищо бабушка приехала домой, опять буду ночью нупить, а до этого я почти месяц один жил, мог в любое время нупить, только что вот нупил она 3 раза в ванную зашла, спросить что я делаю и про все на свете, меня это так бесит, но я понимаю что выход только в комнате остается тренироваться. Вот и хотел про грелку спросить у тебя, плюс мобильность, смогу в любое время сутки тренить 

46 минут назад, Maximiliano сказал:

Вот и хотел про грелку спросить у тебя

Если у тебя экс, то это эффективно, обернуть грелкой с горячей водой с тмп 46-54гр., если выдержишь)) Если сосудистые делать то это практически бессмысленно, пч будет остывать постоянно, тут уж лучше или ИК или тепло пушка, или вместе.

• Лайк 1

Всем привет, скорей всего перейду на 2|1 новая должность на роботе, работаю 1/2 типу 1 день на роботе день и ночь и 2 дня дома, 1/1 мне наверное не получиться все как то надо в скором времени график себе сделать, хз как успевать буду универ, учиться программировать и нуп, плюс ищо криптой занимаюсь года 3, вообщем пипец, времени нет, хотя с одной стороны пришел, съездил в универ. Хотелось бы на программиста роботу пойти, ну мне я так прикинул надо 1-2 года учиться и английский учить параллельно, как раз когда универ заканчивать буду. Всем роста !

• Лайк 2
    1 час назад, Maximiliano сказал:

Всем привет, скорей всего перейду на 2|1 новая должность на роботе, работаю 1/2 типу 1 день на роботе день и ночь и 2 дня дома, 1/1 мне наверное не получиться все как то надо в скором времени график себе сделать, хз как успевать буду универ, учиться программировать и нуп, плюс ищо криптой занимаюсь года 3, вообщем пипец, времени нет, хотя с одной стороны пришел, съездил в универ. Хотелось бы на программиста роботу пойти, ну мне я так прикинул надо 1-2 года учиться и английский учить параллельно, как раз когда универ заканчивать буду. Всем роста !

Ну ты мощный конечно, и на работе работаешь и бизнес у тебя свой и криптой занимаешься и английский учишь и в универе учишься и программирование учишь, прямо скоро мастером йодой и сверх человеком станешь😁

• Лайк 3
    • Ржака 1
    1 час назад, Maximiliano сказал:

ищо криптой занимаюсь года 3

Чем конкретно занимаешься? Каких результатов удалось достичь? Есть биткоин у тебя?) 

Есть такое понятие, как тайм-менеджмент. Рекомендую ознакомиться. Возможно, найдёшь ответ на вопрос, как всё успевать. ). В частности, есть две книжки, которые я могу тебе смело посоветовать. Это "12 недель в году" Брайн Моран и Майкл Леннингтон. И "Agile Life" Катерина Ленгольд. На личном опыте убедился в эффективности пропагандируемого авторами подхода.

• Лайк 2
    5 часов назад, Elusive сказал:

Ну ты мощный конечно, и на работе работаешь и бизнес у тебя свой и криптой занимаешься и английский учишь и в универе учишься и программирование учишь, прямо скоро мастером йодой и сверх человеком станешь😁

Привет, да я магнитолы заказал типу з дисплеем с Китая, транспортная компания куда то посылки увезла и хз, плохо вообщем посылок нету, надо было с алика заказывать, простые и с дисплеем, думал как товарка, партии тестовые взял затерялись и хз что делать, благо закупился на немного 280$, ну я ищо закажу с зп, интересно. Да бро, я многое не успеваю и мне лень я все ищо раздолбай, но ничего в этом мире нету идеального.

5 часов назад, ZoLotoi сказал:

Чем конкретно занимаешься? Каких результатов удалось достичь? Есть биткоин у тебя?) 

Есть такое понятие, как тайм-менеджмент. Рекомендую ознакомиться. Возможно, найдёшь ответ на вопрос, как всё успевать. ). В частности, есть две книжки, которые я могу тебе смело посоветовать. Это "12 недель в году" Брайн Моран и Майкл Леннингтон. И "Agile Life" Катерина Ленгольд. На личном опыте убедился в эффективности пропагандируемого авторами подхода.

В 2021 узнал и сперва получил аирдроп от Yobit 2 тисячи рублей вышло, потом ищо 2 НФТ раз аирдроп получил, продал по 50$, начал вообщем потом купил хрп на весь банк и на след день смотрю и -30% я в шоке был, да многое на щитках пытался зарабатывать ну все почти разы в минус сливал, в основном на НФт сайлах ефира, вакса , соланы зарабатывал, в 2022  баланс 18к $ типу имел, ну за время больше заработал я никогда не считал, я был в щитках 80% депозита и все укаталось в дно, бычий рынок закончился щас только ретродропы делаю. Купил себе компьютер игровой прошлой зимой, телефон весной, у меня убитый был ксяоми Редми 4, недавно себе Lexus is250 7 год купил летом, ну у меня до этого был гольф 4, потом Рено сценик 2, ну я на гольфе почти не ездил прав не было ну типу 17 лет было и с машиной по документах проблемы были, мне перекуп ее продал, ну я продал докинул типу деньги.

Биткоина нету, у меня денег нет на него 😪 , щас в крипте только ретродропы делаю, последний раз с арбитриум 3к $ заработал ну это было весной в начале весны, только 1 аккаунт был (, ну вообщем конкретно чем по разному, что деньги приносит то й делаю. Щас медвежий рынок, все тихо, а большие профиты на таком рынке очень редко бывают зачастую раз в месяц, на бычем рынке каждый день можно было зарабатывать почти.

Спасибо большое за книги, возьму на вооружение, самое нужное что надо ☺️, эффективно очень вот пользуюсь дневник ну блокнот, пишу любое что хочу сделать и дедлайн, ну это эффективно когда уже вот ты придумал график роспорядок да и выстраиваешь систему, когда повторяешь, но главное чтоб это простые действия были в большинстве и не сложные, очень много простых действий со временем это такое большое одно действие как результат.

Спасибо всем  🥰

• Лайк 2
    • Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...