Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мазда - "Старт с 16 лет до 18*16"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 09.08.2024 в 23:49, Мазда сказал:

здравия, да были, но член также сам по себе увеличился из-за того что я еще расту, по-крайней мере визуально

да я вот начал методику берга делать, позвоночник нещадно выпрямился на 3 см где-то от 170, и на турнике висел, до этого был капец каким горбатым, да и уверенность от этого тоже появилась, допустим раньше я глазного контакта боялся, а щас какая-то злость появляется, кайфово не чувствовать себя пролактиновым сомелье

Не парься из за роста братан во мне 180 см и даже этого телкам мало,но думаю прост нашла повод слить. )Одна слилась прикинь был бы я повыше см 183 то тогда норм дуры что сказать ). Вообще щас не ищу отношений и телок живу для себя и саморазвиваюсь стремлюсь выйти на гуд доход. Самое главное самосовершенствование!

• Лайк 2
    10 минут назад, Артур Алтайский сказал:

Не парься из за роста братан во мне 180 см и даже этого телкам мало,но думаю прост нашла повод слить. )Одна слилась прикинь был бы я повыше см 183 то тогда норм дуры что сказать ). Вообще щас не ищу отношений и телок живу для себя и саморазвиваюсь стремлюсь выйти на гуд доход. Самое главное самосовершенствование!

Адекватных женщин 1 из 10

Остальные невменяемые абсолютно, кисель заливаемый из тиктока и ютуба разными психологами, способствует переселению женщин на "планету розовых пони". Рост не тот, вес не тот, запах не тот, писюн не тот... И так до бесконечности...

Поэтому, либо саморазвиваться и особо не париться. Либо трахать тех кто даёт. 

15 минут назад, Артур Алтайский сказал:

Адекватных женщин 1 из 10

Остальные невменяемые абсолютно, кисель заливаемый из тиктока и ютуба разными психологами, способствует переселению женщин на "планету розовых пони". Рост не тот, вес не тот, запах не тот, писюн не тот... И так до бесконечности...

Делать как таджики, массовую рассылку в одноклассниках, и трахать тех кто даёт. И всё. А бегать и ухаживать за кем то, так всю жизнь и будешь угождать. В 50 кони двинешь тебе найдут замену в течении недели. Благодарить и вспоминать тебя особо не будут. Женщина не ценит хорошего отношения. Вернее ценит, но некоторое время после шизанутых отношений. Потом начинает наглеть. 

• Лайк 2
    6 часов назад, AqAq сказал:

Заниматься и тем, и тем. Для потрахушек и общения серьезные отношения с сожительством не нужны. Свободные отношения отлично подойдут. Я так и делаю последние несколько лет. Можно несколько раз потрахаться, и все, а можно поддерживать свободные отношения годами. Мне нравится. А серьезных отношений в текущий отрезок времени вообще не хочется.

Несколько дней назад познакомился с девчонкой, пообщались, посидели, погуляли, понравилась - красивая, фигура хорошая и изъясняется хорошо. Но у нее есть парень/сожитель, с которым она уже живет лет 6. Она мне это как рассказала, так мне сразу перехотелось что-либо с ней иметь, потихоньку стал сливаться и телефон даже не стал брать в конце. Но она мне сказала - запиши мой телефон, может все-таки захочешь позвать меня на свидание. Я записал. Вот думаю, проявить мужскую солидарность (хотя я ее парня не знаю и никогда не видел) и не связываться с ней (хотя если не я, то кто-то другой ее трахнет), либо забить на это и все-таки трахнуть ее. У кого какое мнение на этот счет?

• Лайк 1
    5 часов назад, AqAq сказал:

Делать как таджики, массовую рассылку в одноклассниках, и трахать тех кто даёт.

5 часов назад, AqAq сказал:

Либо трахать тех кто даёт.

Похотливых ненасытных пенсионерок :lol:

• Ржака 2
    1 час назад, AlexBabnik сказал:

Заниматься и тем, и тем. Для потрахушек и общения серьезные отношения с сожительством не нужны. Свободные отношения отлично подойдут. Я так и делаю последние несколько лет. Можно несколько раз потрахаться, и все, а можно поддерживать свободные отношения годами. Мне нравится. А серьезных отношений в текущий отрезок времени вообще не хочется.

Несколько дней назад познакомился с девчонкой, пообщались, посидели, погуляли, понравилась - красивая, фигура хорошая и изъясняется хорошо. Но у нее есть парень/сожитель, с которым она уже живет лет 6. Она мне это как рассказала, так мне сразу перехотелось что-либо с ней иметь, потихоньку стал сливаться и телефон даже не стал брать в конце. Но она мне сказала - запиши мой телефон, может все-таки захочешь позвать меня на свидание. Я записал. Вот думаю, проявить мужскую солидарность (хотя я ее парня не знаю и никогда не видел) и не связываться с ней (хотя если не я, то кто-то другой ее трахнет), либо забить на это и все-таки трахнуть ее. У кого какое мнение на этот счет?

Ты правильно подметил, если не ты трахнешь, так кто то другой. Поэтому о мужской солидарности тут говорить не приходится... Я помню ещё в школе на меня пытался наехать чувак, потому что я общаюсь с его девушкой, флиртую а она и не против. Я говорю ну давай встретимся если хочешь, а он дал заднюю. Типа я напишу если что... Вот я ещё в школе хотел ему об этом сказать, что чувак, дело не во мне, а в отношении твоей девушки к тебе. Не будет меня, будет на моем месте кто то другой. Ты с каждым будешь разбираться? Не проще найти человека, которому ты реально будешь нужен. 

• Лайк 3
    5 минут назад, AqAq сказал:

Ты правильно подметил, если не ты трахнешь, так кто то другой. Поэтому о мужской солидарности тут говорить не приходится.

Да, но как-то неприятно трахать чужую девку. Сама ситуация какая-то неприятная, девка-то огонь по виду и общению, а ситуация неприятная.

Раньше естественно такие бабы были, но я изначально не знал, что у них уже кто-то был. А тут уже заранее знаешь. Так что ХЗ.

30 минут назад, AlexBabnik сказал:

Да, но как-то неприятно трахать чужую девку. Сама ситуация какая-то неприятная, девка-то огонь по виду и общению, а ситуация неприятная.

Раньше естественно такие бабы были, но я изначально не знал, что у них уже кто-то был. А тут уже заранее знаешь. Так что ХЗ.

Да, жаль у таких баб на лбу не написано какие они, а её мужик то наверное думает что она нормальная, и ждёт её дома постоянно 

• Лайк 1
    2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Трахать, конечно. Но тока не у неё дома. 😁Видимо, ты не первый с кем она изменяет и возможно не последний. Но главное самому не жениться на ней🤣🤣🤣🤣🤣

• Лайк 3
    25 минут назад, Ser сказал:

жаль у таких баб на лбу не написано какие они, а её мужик то наверное думает что она нормальная, и ждёт её дома постоянно

Чужая семья - потемки. Неизвестно, почему это все так. Может там сам парень изменяет или еще что-то, или еще может быть сотня причин. Нет никакого смысла и желания все это узнавать.

20 минут назад, Oleg78 сказал:

Но тока не у неё дома. 😁

Это само собой :D

20 минут назад, Oleg78 сказал:

Но главное самому не жениться на ней🤣🤣🤣🤣🤣

Это исключено)))))

• Лайк 1

@AlexBabnik Если она сама напрашивается бери да и все. Главное как говорят некоторые не дома.Если не хочешь совесть мучать  то просто забей и поищи другую :boss:

• Лайк 2
    14 часов назад, Oleg78 сказал:

Трахать, конечно. Но тока не у неё дома. 😁Видимо, ты не первый с кем она изменяет и возможно не последний. Но главное самому не жениться на ней🤣🤣🤣🤣🤣

Ну кстати да. Если так в открытую напрашивается. Значит на потоки изменяет. 1-2 раза в отношениях ее уже кто то раскрепостил, психика привыкла. И теперь не видит ничего в этом плохого. Главное в отношения не влазить, чтобы не плела.

• Лайк 1
    11 часов назад, Ser сказал:

Бери перерыв. С таким настроем лучше не делать

Да не всё офигенно, чувствовал что тело восстановилось, нужно было просто использовать дисциплину

Тренировку сделал, со следующей недели усиливаю их, теперь они выглядят вот так:

Растяги 7 минут

Джелк 140 повторений

Кегель 5 кругов по 3 подхода в которых 10 повторений

Массаж яиц в конце

Кегель делаю каждый день

Нуп уже начинает входить в привычку, поэтому делаю в кайф)

Тренировку сделал, начал замечать что вены начали проявляться и в лежащем положении, член вытянулся похоже, немного

Тренировка сделана, также начал заниматься по книге Пола Уэйда тренировочная зона 1, думаю это даст свои плоды и в плане увеличения пч тоже

Заметил что стал уже выше обычного роста людей на улице, ненамного, но это чувство меня радует, турник сила братцы)

3 часа назад, Мазда сказал:

Тренировка сделана, также начал заниматься по книге Пола Уэйда тренировочная зона 1, думаю это даст свои плоды и в плане увеличения пч тоже

Заметил что стал уже выше обычного роста людей на улице, ненамного, но это чувство меня радует, турник сила братцы)

А какой у тебя рост

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...