Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Офигеть, ни разу не просыпался посреди ночи, или после сна с эрекцией, может тут ялда побольше нужна, что б от боли проснуться. После пробуждения быстренько встаёт всегда

Тише едешь-дальше будешь

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 453
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViDen

180

• AlexBabnik

53

• sambucus

35

• Mirko1337

26

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая боль? Разве в норме может быть боль при эрекции? 

У меня наоборот - после пробуждения падает. Это дело весьма индивидуально. 

Хочу поделится одним наблюдением. Пропил месяц l-тирозин. Вообще я все пытаюсь похудеть, но у меня это не особо получается, вот и попробовал фарм поддержку, так сказать. В общем-то они тоже не помогли. Но что я заметил - при применении тирозина оргазм стал очень сильным, даже когда не было сильного возбуждения. Через 10 дней примерно после окончания приёма оргазмы стали обычными. Пока не нашёл как долго можно принимать тирозин, думаю 3 недели перерыва достаточно и попробую опять пропить. Только перед этим хочу происследовать гормоны щитовидной железы на всякий случай. 

• Лайк 1
    14 минут назад, ViDen сказал:

при применении тирозина оргазм стал очень сильным, даже когда не было сильного возбуждения. Через 10 дней примерно после окончания приёма оргазмы стали обычными.

Предположу, что это может быть из-за повышения дофамина. Тирозин синтезируется в дофу, после этого в дофамин. Обычная последовательная цепь преобразования катехоламинов.

• Лайк 1
    3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Предположу, что это может быть из-за повышения дофамина. Тирозин синтезируется в дофу, после этого в дофамин. Обычная последовательная цепь преобразования катехоламинов.

Это может говорить, что у меня дофамин понижен? 

9 минут назад, ViDen сказал:

Нет, не может это ни о чем говорить. Только могут быть какие-либо бесполезные догадки - понижен ли он у тебя или он у тебя обычный на своем обычном уровне. Кто его знает.

1 час назад, ViDen сказал:

Это говорит о том, что белка недоедал . Тирозин из белка образуется . Далее фермент тирозингидроксилаза преобразует в л-дофа , а дофакарбоксилаза л-дофу в дофамин. Начал употреблять больше субстрата ( тирозина - сырья ) стало образовываться больше дофамина . 

У тебя значит активность фермента тирозингидрокаилазы высокая и поэтому тирозин активно в дофамин образуется. Если активность фермента нормальная либо низкая то такого эффекта от добавки не будет 

• Лайк 2

Странно только то что у тебя возбуждение не усилилось и рефракторный период не уменшился. Скорее всего за либидо и рефракторный период - другие рецепторы отвечают . А за оргазм иные  . И которые  за оргазм отвечают они у тебя получаются высокую плотность имеют по генетики  . А те которые за либидо и рефракторный период хуже отклик ( ниже плотность). Гипотеза. Но я тирозин к примеру пил и многие мои знакомые вообще ничего не почувствовали . От нау фуд. Неверно у нас фермент обычный и большая часть тирозина выводится а не ферментируется . 

• Лайк 2
    9 часов назад, Mirko1337 сказал:

Это говорит о том, что белка недоедал .

Не думаю. Каждый день употребляю молоко, сыр и яйца, почти каждый день - некоторое количество мяса или рыбу, и миндаль. Я почему и спросил - пишут, что эффект от тирозина проявляется при его недостатке в пище, что логично. А я считаю свое питание близким к правильному. 

@Mirko1337, не знаешь как долго тирозин можно применять и какие интервалы между курсами? Я так понял, при этом желательно контролировать гормоны щитовидной железы, так как избыток может вызвать гипертириоз. 

11 часов назад, ViDen сказал:

Хочу поделится одним наблюдением. Пропил месяц l-тирозин. Вообще я все пытаюсь похудеть, но у меня это не особо получается, вот и попробовал фарм поддержку, так сказать. В общем-то они тоже не помогли. Но что я заметил - при применении тирозина оргазм стал очень сильным, даже когда не было сильного возбуждения. Через 10 дней примерно после окончания приёма оргазмы стали обычными. Пока не нашёл как долго можно принимать тирозин, думаю 3 недели перерыва достаточно и попробую опять пропить. Только перед этим хочу происследовать гормоны щитовидной железы на всякий случай. 

Если гормоны не исследовал, посмотри и основные тоже заодно

Небольшой дефицит калорий (около 15% от суточной нормы), БЖУ правильное (где-то 1,2 грамма на килограмм собственного веса, белка 1,5 грамма минимум и остальное из углеводов) , спортзал, кардио. И готовится к длительному процессу. Всю дорогу будет грустно.

Еще бы поддержал бы гормоналку как минимум кломифена цитратом, с контролем эстрадиола (особенно если толстенький). Но либидо особо не поможет - у меня даже на экзогенном тесте на сушке либидо может упасть

2 минуты назад, ViDen сказал:

Не думаю. Каждый день употребляю молоко, сыр и яйца, почти каждый день - некоторое количество мяса или рыбу, и миндаль. Я почему и спросил - пишут, что эффект от тирозина проявляется при его недостатке в пище, что логично. А я считаю свое питание близким к правильному. 

Интуитивное питание, без подсчетов часто не попадает в норму. Попробуй посчитай калории недельку - скорее всего будешь удивлен

4 минуты назад, ViDen сказал:

молоко, сыр и яйца, почти каждый день - некоторое количество мяса или рыбу, и миндаль.

по этой пищевой корзине похоже, что жиров много

• Пасеба 1
    7 минут назад, tipchik сказал:

Если гормоны не исследовал, посмотри и основные тоже заодно

Основные - имеешь в виду гормоны (тогда это какие?) или основные показатели крови? 

Так как трудно получается бороться с весом хочу происследовать гормоны щитовидки на предмет не низкие ли они. 

Года 2 наверное пытаюсь похудеть, вес гуляет от 100 до 108. Сейчас 106. Минимум мной достигнутый - 98. Рост по молодости был 198, сейчас 195. Кость широкая. Мне все говорят, что я не толстый совсем (когда узнают, что я пытаюсь худеть), но подкожный слой на животе все же излишний считаю. У меня ещё с позвоночником проблемы (грыжи), поэтому зал - опасен, это только если грамотного тренера искать. Опытным путем подобрал упражнения, от которых не болит спина, занимаюсь дома, регулярно. 2/1-3/1. Быстрая ходьба на дорожке с имитацией подъёма, приседания, планка, скалолаз, ну и для тазового дна. Также турник, но он периодически спину обостряет. 

3 минуты назад, ViDen сказал:

Основные - имеешь в виду гормоны (тогда это какие?) или основные показатели крови? 

Так как трудно получается бороться с весом хочу происследовать гормоны щитовидки на предмет не низкие ли они. 

Тесто, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ. ОАК тоже желательно.

Холестерин обязательно, ЛПНП, ЛПВП.

Глюкоза, инсулин, гликированый гемоглобин.

На щитовидку - ТТГ Т4 и Т3 свободные.

Ну это просто убедится, что здоров.

Хотя все говорят, что трудно получается бороться с весом из-за здоровья, а по факту у большинства проблем со здоровьем нет. Просто это тупо тяжело. И не быстро. Вес всю жизнь набираем, а сбросить хотим быстро. Начинают слишком большой дефицит устанавливать.

Зато, когда похудеешь - качество жизни заметно улучшится. 

• Лайк 1
    20 минут назад, tipchik сказал:

готовится к длительному процессу. Всю дорогу будет грустно

Уже знаю. Когда пытаюсь ещё сократить рацион, ох и злой становлюсь! Наверное поэтому жена не хочет, чтобы я худел :D И либидо заметно падает. 

22 минуты назад, tipchik сказал:

Еще бы поддержал бы гормоналку как минимум кломифена цитратом, с контролем эстрадиола (особенно если толстенький).

Уже думал об этом. Если буду принимать, эстрадиол с какой периодичностью проверять? 

27 минут назад, ViDen сказал:

@Mirko1337, не знаешь как долго тирозин можно применять и какие интервалы между курсами? Я так понял, при этом желательно контролировать гормоны щитовидной железы, так как избыток может вызвать гипертириоз. 

Может быть у тебя белок недостаточно хорошо усваивается и расщепляется до аминокислот . Но все равно какая то причина есть .чтобы гипертиреоз не получить ттг достаточно отслеживать , чтобы в референсах был. А так на одном тирозине гиперфункцию щитовидки не получишь. Основной субстрат щитовидки - это йод ,а затем селен. Вот если йода в огромных количествах потреблять (более 1000 мкг в сутки ) , то риск имеется .Либо экзогенные гормоны такие как л тироксин . 

• Лайк 1
    2 минуты назад, ViDen сказал:

Года 2 наверное пытаюсь похудеть, вес гуляет от 100 до 108. Сейчас 106. Минимум мной достигнутый - 98. Рост по молодости был 198, сейчас 195. Кость широкая. Мне все говорят, что я не толстый совсем (когда узнают, что я пытаюсь худеть), но подкожный слой на животе все же излишний считаю. У меня ещё с позвоночником проблемы (грыжи), поэтому зал - опасен, это только если грамотного тренера искать. Опытным путем подобрал упражнения, от которых не болит спина, занимаюсь дома, регулярно. 2/1-3/1. Быстрая ходьба на дорожке с имитацией подъёма, приседания, планка, скалолаз, ну и для тазового дна. Также турник, но он периодически спину обостряет. 

Жир на животе в самую последнюю очередь уйдет, к сожалению. Соотношение роста к весу особо ни о чем не говорит - главное содержание жира. 

Про спину не подскажу, действительно опасно, нужен правильный тренер. У меня в спортзале такой вроде есть - тренирует кого то (это к тому, что есть такие тренера). 

Силовые нужны, что бы мясо наростить

И считай калории обязательно

1 минуту назад, Mirko1337 сказал:

Либо экзогенные гормоны такие как л тироксин . 

после анализов только) и пищевую корзину все таки проверить

1 минуту назад, ViDen сказал:

Уже знаю. Когда пытаюсь ещё сократить рацион, ох и злой становлюсь! Наверное поэтому жена не хочет, чтобы я худел :D И либидо заметно падает. 

Уже думал об этом. Если буду принимать, эстрадиол с какой периодичностью проверять? 

Ну дней 10 попить и сдать - может и не подскочит, если ты говоришь, что не сильно толстенький

Кломифена по 25мг в день

• Лайк 1
    5 минут назад, Mirko1337 сказал:

Основной субстрат щитовидки - это йод ,а затем селен. Вот если йода в огромных количествах потреблять (более 1000 мкг в сутки ) , то риск имеется .

Селен принимаю ежедневно. Йод не принимаю, но я живу у моря, ещё и грецкие орехи регулярно ем. 

• Лайк 1
    17 минут назад, ViDen сказал:

26 минут назад, tipchik сказал:

Еще бы поддержал бы гормоналку как минимум кломифена цитратом, с контролем эстрадиола (особенно если толстенький). 

Энкломифен не пробовал ? Кломифен цитрат на либидо и настроение может плохо сказаться если дозу индивидуально под себя не подобрать. Вещество  Зукломифен долго выводится . Тоже чёт заинтересовался этими антиэстрогеннами, начал читать . И пишут что предпочтительней энкломифен . Но его тоже аккуратно нужно с маленькой дозы и бегать анализы сдавать , чтобы слишком много рецепторов не заблочить эстрогенновых т.к они тоже и на настроение влияют , либидо и эрекцию ( за счёт активации синтазы оксида азота). На низком эстрадиола член не особо стоит . Но энкломифен хотя бы выводится за сутки , а Зукломифен вроде неделю на половину  , а весь за месяц 

7 минут назад, tipchik сказал:

Кломифена по 25мг в день

Я уже спрашивал у @cockmaster228. Он кстати написал, что кломифена сейчас нет в аптеках, вместо него аналог - тамоксифен.

@tipchik я так понимаю ты пользовался кломифен - в инструкции написано он на скорость реакции действует, я каждый день за рулём. Не отмечал у себя чего-то такого? 

Только что, Mirko1337 сказал:

Энкломифен не пробовал ? Кломифен цитрат на либидо и настроение может плохо сказаться если дозу индивидуально под себя не подобрать. Вещество  Зукломифен долго выводится . Тоже чёт заинтересовался этими антиэстрогеннами, начал читать . И пишут что предпочтительней энкломифен . Но его тоже аккуратно нужно с маленькой дозы и бегать анализы сдавать , чтобы слишком много рецепторов не заблочить эстрогенновых т.к они тоже и на настроение влияют , либидо и эрекцию ( за счёт активации синтазы оксида азота). На низком эстрадиола член не особо стоит . Но энкломифен хотя бы выводится за сутки , а Зукломифен вроде неделю на половину  , а весь за месяц 

Когда интересовался - Энкломифена не было еще, какие то подвалы только. Сейчас - не знаю. А так да, полностью с тобой согласен, что энкломифен лучше.

Я кломифен когда худел пил, тесто было за рефами, эстрадиол немного подправлял, но было грустно.

Поэтому я полюбил тестостерон)

1 минуту назад, ViDen сказал:

Я уже спрашивал у @cockmaster228. Он кстати написал, что кломифена сейчас нет в аптеках, вместо него аналог - тамоксифен.

@tipchik я так понимаю ты пользовался кломифен - в инструкции написано он на скорость реакции действует, я каждый день за рулём. Не отмечал у себя чего-то такого? 

Тамоксифен не аналог, и у него побочки хуже. Его бы я точно не стал бы пить

У многих от кломиен спазмы аккомодации (глаза) - у меня никаких побочек не было. Скорость реакции, тоже вроде норм была

4 минуты назад, ViDen сказал:

Он кстати написал, что кломифена сейчас нет в аптеках,

Посмотрел - действительно нету. Хз, можно конечно у барыг стероидных, но это лотерея. Нужно только у проверенных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...