Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кривой - "Только экс"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Решил возобновить тренировки. Сейчас планирую только мануал. Программа 2-1. Сначала растяги в разные стороны 3 сэта. Первый сэт веревкой по 30 сек. следующие 2 обычные тяги. Потом сухой джелк(50% эрекции примерно) 10-15 минут. Потом опять тяги 3 сэта. После перетягиваю спокуху на 2 часа( побочек нет,завтра скину фото,т.к. сегодня выходной от трени) Потом опять 3 сэта тяг! Тяги начинаю делать всегда 1 сэтом веревкой .

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1 фото NBPFL

2 фото BPFL

3 фото BPEL

4 фото NBPEL

Стояк был не на полную,так что буду ориентироваться в следующих замерах только на спокуху,логично же ,что если растет спокуху то и стояк тоже. EG так и не смог правильно замерить,метра нет,а веревкой показывает то 10.5 то 12 ,Толи от эрекции Толи я чето не так делаю,но если будет результат,то думаю будет видно.

• Лайк 3
    3 часа назад, Кривой сказал:

Так что буду ориентироваться в следующих замерах только на спокуху,логично же ,что если растет спокуху то и стояк тоже.

Кривой, привет. Ну как бы здесь такая логика не всегда работает. У меня, например, спокуха от экса выросла на 2,5 см, а стояк всего на 1 см. Так что для объективного отслеживания динамики по любому нужно снимать полноценные замеры. И, кстати, по хорошему бы всё это делать стоя, а не лёжа на кровати..

• Лайк 1
    2 часа назад, Кривой сказал:

так что буду ориентироваться в следующих замерах только на спокуху,логично же ,что если растет спокуху то и стояк тоже.

Вообще не так, спокуха за день может меняться, как хочет. Выпил больше воды, полный мочевой и спокуха больше. Прошелся где-то быстрым шагом спокуха меньше. Покурил никотин спокуха меньше, не покурил пару часов - больше, короче рандом)

Ориентироваться можно только на показатели bpel и bpfsl, даже nbpel по сути неинформативный показатель в связи с тем, что подвержен уровню жира.

• Лайк 3

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

3 минуты назад, Gonzo сказал:

Вообще не так, спокуха за день может меняться, как хочет. Выпил больше воды, полный мочевой и спокуха больше. Прошелся где-то быстрым шагом спокуха меньше. Покурил никотин спокуха меньше, не покурил пару часов - больше, короче рандом)

Ориентироваться можно только на показатели bpel и bpfsl, даже nbpel по сути неинформативный показатель в связи с тем, что подвержен уровню жира.

Как на втором фото,спокуху с вдавленной линейкой,можно же ареинтир держать?

Только что, ZoLotoi сказал:

@Gonzo приветствую. Ты сейчас нупишь? Был ли у тебя откат во время перерыва? 

4 занятия провел,про откат не помню,надо смотреть в начале самом

3 часа назад, Кривой сказал:

Решил возобновить тренировки. Сейчас планирую только мануал. Программа 2-1. Сначала растяги в разные стороны 3 сэта. Первый сэт веревкой по 30 сек. следующие 2 обычные тяги. Потом сухой джелк(50% эрекции примерно) 10-15 минут. Потом опять тяги 3 сэта. После перетягиваю спокуху на 2 часа( побочек нет,завтра скину фото,т.к. сегодня выходной от трени) Потом опять 3 сэта тяг! Тяги начинаю делать всегда 1 сэтом веревкой .

1 фото NBPFL

2 фото BPFL

3 фото BPEL

4 фото NBPEL

Стояк был не на полную,так что буду ориентироваться в следующих замерах только на спокуху,логично же ,что если растет спокуху то и стояк тоже. EG так и не смог правильно замерить,метра нет,а веревкой показывает то 10.5 то 12 ,Толи от эрекции Толи я чето не так делаю,но если будет результат,то думаю будет видно.

NBPEL переменил,все остальное также .

2 часа назад, ZoLotoi сказал:

@Gonzo приветствую. Ты сейчас нупишь? Был ли у тебя откат во время перерыва? 

Привет, нет, уже давно не нуплю. Да, есть откат по 0.5 см длины и eg

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Кривой Привет, вопрос по эксу к тебе, ты нагрузку мощную давал вначале когда по 0,5 в неделю добавлял, или так на лайте носил? И второй вопрос по сколько носил экс в день, с каким графиком, разбивал сессии? Заранее спасибо.

2 часа назад, Nkari сказал:

@Кривой Привет, вопрос по эксу к тебе, ты нагрузку мощную давал вначале когда по 0,5 в неделю добавлял, или так на лайте носил? И второй вопрос по сколько носил экс в день, с каким графиком, разбивал сессии? Заранее спасибо.

Привет. Экс у меня был не на пружинах,так что ориентировался по линейке. Мерил BPFL и выставлял на эту длинну. Старался носить каждый день. Носил тоже по разному,по 4-6 часов.

Спокуха до и во время перетяжки. Увеличение и утолщение в 2 раза. Так держу по 2 часа с графиком как и утрени 2-1. Посмотрим что даст . Просто решил пробнуть что с этого эксперимента получится ) Думаю хуже не будет)

8 часов назад, Кривой сказал:

Спокуха до и во время перетяжки. Увеличение и утолщение в 2 раза. Так держу по 2 часа с графиком как и утрени 2-1. Посмотрим что даст . Просто решил пробнуть что с этого эксперимента получится ) Думаю хуже не будет)

Выглядит  толстющим. Сколько там?

6 минут назад, Elusive сказал:

Выглядит  толстющим. Сколько там?

Не мерил( Но после 2х часов никаких посинения нет! Буду продолжать эксперимент!

Замерь эг нормальным метром. Интересно он на фото такой толсты или там действительно см 14) а то как-то странно веревкой и такой размах 10,5 или 12см 

6 минут назад, Elusive сказал:

Замерь эг нормальным метром. Интересно он на фото такой толсты или там действительно см 14) а то как-то странно веревкой и такой размах 10,5 или 12см 

Нету метра,замерил веревкой и показало 12. Надо будет купить не забыть метр

Кстатий,у меня как наверно у многих, ПЧ искревлен в лево. Поэтому когда делаю тяги в верёвке,то закручиваю всегда только в одну сторону-в противоположную! Даже в верёвке видно что ПЧ неровный( а если закрутить в туже сторону куда и изкривление,то он ровный! Думаю получится выровнять хоть немного таким образом!

• Лайк 2

@Кривой На экс не планируешь опять возвращаться то ? Я думаю после потери прошлого смог насобирать на новый

Из-за личных "проблем" и занятости,так и не удавалось заниматься каждый день( Занимался как попало( Начал очередную попытку 05.01.24,Взял экс механику дешманскую,ношу каждый день ( стояк 15см,в эксе растянут от основания до головки на 16.5),но так как времени стало мало свободного,то носить приходится по 1 когда по 2 часа в день((( Неделю назад перешёл с сухого джелка на мокрый! После сухого ВУПа вообще не было,хотя пытался делать по разному(разная эрекция,сила сдавливания,время)! После же первого мокрого джелка увидел ВУП!!! ВУП не сказать что большой,но перед зеркалом "лежак" сразу видно что побольше и потолще чем обычно! Делаю джелк 3-1,и так подсел на него,очень нравится сильно видеть ВУП))) Можно ли делать его каждый день делать без выходных? Травм нет,болей тоже никаких! на джелк уходит примерно 30мин ( 150 доений ) ! Хочу делать его каждый божий день,но боюсь,вдруг нельзя! Подскажите!

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...