Rholdann Posted March 6 Share Posted March 6 Всем привет! Долго сомневался писать ли мне сюда и все же решился попросить о помощи. Общие данные: Возраст — 25 лет Рост — 172 см Вес — 72 кг Времени для занятий ежедневно достаточно ~2 часа. Малоподвижный образ жизни. Размеры члена: BPFL — 12.6 см NBPFL — 11.5 см BPEL — 14,5 см NBPEL — 13,8 см EG — 13 см Не обрезан Показун:(( Степень эрекции — 10 LOT: 8 Угол эрекции члена: 10 градусов от живота (стоит прямо вертикально, буквально к звездам тянется...) Так вот собственно вопрос — есть ли хоть какие-то шансы на увеличение? Судя по темам, которые я здесь прочитал, и моим параметрам, сделал вывод, что шансы не особо-то велики. Уже пробовал — растяги, сухой джелк (занимаюсь около недели, график 2/1) и результата никакого. Даже после 60 сухих джелков с довольно сильным сжатием — Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей разбухает совсем чуть-чуть и то минут на 5. 1 Link to comment
DELOVOY Posted March 6 Share Posted March 6 5 минут назад, Rholdann сказал: Так вот собственно вопрос — есть ли хоть какие-то шансы на увеличение? Всё что хочешь написал , а параметр БПФСЛ ненаписал ! А так у тебя связки нерастянуты , и поэтому паралельно животу стоит ! А это как раз таки даёт увелечения ! Если их растянуть и потом тянуть вниз , вытягивая скрытую часть члена , то может дать рост! Короче пиши бпфсл 1 Link to comment
Rholdann Posted March 6 Author Share Posted March 6 А, да, извиняюсь. BPFSL - 15.5 см Какие упражнения лучше всего подойдут на растягу связок? Link to comment
FirstCumBoy Posted March 6 Share Posted March 6 24 минуты назад, Rholdann сказал: А, да, извиняюсь. BPFSL - 15.5 см Какие упражнения лучше всего подойдут на растягу связок? Ну попробуй с Fowfers постепенно потом добавишь другие. 1 Link to comment
sambucus Posted March 7 Share Posted March 7 11 часов назад, Rholdann сказал: Так вот собственно вопрос — есть ли хоть какие-то шансы на увеличение? Судя по темам, которые я здесь прочитал, и моим параметрам, сделал вывод, что шансы не особо-то велики. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет! Ты молодой ,хорошо держишь физическую форму(рост,вес) ,но плохо что малоподвижный. Система НУП последнее время претерпела изменения ,в частности в обязательном трене всего организма и особенно мышц малого таза а эти мышцы связаны функцией ПЧ. Посмотри у NERO Созидание мощного члена ,Ангион. О росте ПЧ помни НУП это не спринт ,а марафон длиною в жизнь. Совет: трен делай 5дн и 2дн отдых ,во время отдыха тренируй себя физически это упражнения для тазового дна и коитальных мышц(участвующих в сексе. Следи за стояком по утрам ,заметишь снижение -убирай нагрузки. Снижай количество джельк до 30-40раз в день. Постарайся не спускать во время или после трена,ты молодой и тебе трудно удержаться от слива Посмотри и осваивай для управления секс энергии ДАО Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
alexxx85 Posted March 7 Share Posted March 7 11 часов назад, Rholdann сказал: Всем привет! Долго сомневался писать ли мне сюда и все же решился попросить о помощи. Общие данные: Возраст — 25 лет Рост — 172 см Вес — 72 кг Времени для занятий ежедневно достаточно ~2 часа. Малоподвижный образ жизни. Размеры члена: BPFL — 12.6 см NBPFL — 11.5 см BPEL — 14,5 см NBPEL — 13,8 см EG — 13 см Не обрезан Показун:(( Степень эрекции — 10 LOT: 8 Угол эрекции члена: 10 градусов от живота (стоит прямо вертикально, буквально к звездам тянется...) Так вот собственно вопрос — есть ли хоть какие-то шансы на увеличение? Судя по темам, которые я здесь прочитал, и моим параметрам, сделал вывод, что шансы не особо-то велики. Уже пробовал — растяги, сухой джелк (занимаюсь около недели, график 2/1) и результата никакого. Даже после 60 сухих джелков с довольно сильным сжатием — Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей разбухает совсем чуть-чуть и то минут на 5. Приветствую. У тебя отличные шансы получить внушительный размер и хорошие стартовые параметры для этого. Чтобы ты лучше понимал, если ты добавишь 1.5 - 2 см в длину это будет зрительно совсем другой пч, а если ты верно указал EG 13 см и прибавишь к нему хотя бы 0.5, то открою тебе секрет, это будет обхват о котором многие здесь только мечтают и идут годами. Изучи хорошо теорию роста, и не спеши нагружать пч убойными прогами. Успехов! 1 Link to comment
Rholdann Posted March 7 Author Share Posted March 7 Спасибо всем большое за ответы! Буду пробовать fowers + мануальные растяги + сухой джелк по графику 5/2, постепенно наращивая нагрузку. Ну и за подвижность образа жизни возьмусь:) По результатам отпишусь через недели 2-3 тренировок, чтобы понимать прогресс. Link to comment
DELOVOY Posted March 7 Share Posted March 7 Поставь график сначала 2/1 , зачем тебе сразу налегать на 5/2! Вообще я тебе и всем советую , как и мне советали опытные нуперы! Сначала перечитать форум ,уделить 2-3 месяца , а потом само придёт в голову как происходит рост ,и вообще как двигаться дальше! Понимания будет ! 1 1 Link to comment
Recommended Posts