Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Прислушался к советам и перестроил программу. Сегодня делал медленный джелк, клемп за двумя ногами лежа на животе (растягивает связки) 10 минут, мумию и тянул ее по принципу Леона (по знаменитому рисунку) - очень чувствительно прорабатываются связки.. Немного пораскатывал на доске... Еще хочу подключить фоверс на бутылке... Экс на 3 месяца отставляю.

Леон! Если надо, то самое время отослать его тебе))

Я тоже по легендарному Леоновскому методу приступаю с августа) Леон, зря отказываешься , все новый опыт и возможно сантиметр в плюс, а потом обратно отправишь, делов то, затраты небольшие на почтовые расходы. Миха _ay

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Всем привет! В выходные отдыхал - уезжал на турбазу..))

Сегодня джелк 300 раз

клемп 10 минут + растяги

мумия 10 минут + растяги

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ничего, я пока не застопорюсь конкретно, где-то 4-6 месяцев без роста-менять ничего не буду! Я думаю +1-2 см и так прибавлю, зато чисто своими руками-это прикольно, и руки сильнее становятся! Да и руками создается колоссальное усилие не 3кг, не 5 кг, а намного больше и еще динамическое-что для роста очень хорошо-быстрее дело идет, нежели с эксом, может я не прав, но это мое мнение, экс пока отдыхает, дальше время покажет! Привет, Фриз, как там на турбазе, девок полно наверное?

Я ездил с семьей, так что без девок))) А вообще тренировки нужно делать более разнообразными... Подключать новое, увеличивать время, уменьшать.. Чтоб перец всегда был в недоумении)) а что же с ним сегодня будут делать))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Наконец-то, вот с семьей-это супер! Увеличивать время пока только так, силу уже некуда увеличивать, если только к двери привязываться!

Сегодня делал эрегированные растяги под клемпом... Очень понравилось! Под конец длина была 20 см! Думаю эффект будет!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Мощная штука, пробовал. Эффект точно должен быть, но как мне показалось довольно рисковое занятие, а я в этом плане перестраховщик еще тот...Хотя по тем ощущениям что были, очень хорошее упражнение на разрыв волокон. А я все продолжаю наблюдение за восстановлением цвета кожи. Пока лишь экстендр, кегель, и немного клемпа. Эрекция супер. Качество секса все лучше и лучше, довел время до часу, но пока еще много пауз и по началу очень осторожно приходится действовать. Спасибо дружище за советы, очень помогают.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Nupboy, растяги через задницу еще забыли, чемпион танкиро с гратисса, которого я хочу сделать вырос на фоверсе на много сантиметров, фоверс-штука очень серьезная, особенно если еще тянуть как я, то эффективность повышается походу!)

Nupboy, растяги через задницу еще забыли, чемпион танкиро с гратисса, которого я хочу сделать вырос на фоверсе на много сантиметров, фоверс-штука очень серьезная, особенно если еще тянуть как я, то эффективность повышается походу!)

Леончик не переживай! Я и делаю через задницу и маятник)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Мощная штука, пробовал. Эффект точно должен быть, но как мне показалось довольно рисковое занятие, а я в этом плане перестраховщик еще тот...Хотя по тем ощущениям что были, очень хорошее упражнение на разрыв волокон. А я все продолжаю наблюдение за восстановлением цвета кожи. Пока лишь экстендр, кегель, и немного клемпа. Эрекция супер. Качество секса все лучше и лучше, довел время до часу, но пока еще много пауз и по началу очень осторожно приходится действовать. Спасибо дружище за советы, очень помогают.

Молодец, что не бросаешь мультиоргазм! Главное продержаться 15 минут, потом уже вообще не тянет сливать)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Леончик не переживай! Я и делаю через задницу и маятник)))

Во красава Фриз Настоящий брат! _ay Уже не переживаю, теперь ждем прироста ;)(

Сегодня:

Кегель 20 минут

Джай 100 раз

Джелк 300 раз

Клемп 10 минут + растяги

Мумия 10 минут + растяги

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Сегодня и вчера кегелировал отлично, да и для простаты это плюс явный, кровообращение улучшается полюбому, скулы накачиваю и еще пресс стараюсь напрягать, чтобы время зря даром не терять)

Завтра попробую сделать эрегированный фоверс с помощью спортивного жгута... Посмотрим как пойдет...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Фриз, ты хочешь привязать к телу жгутом член или его передавить, а потом сесть на него, жгут для чего? _be

Прикольно!) В бою все методы хороши!

хочу такой же себе сделать

я ему название даже придумал

околостречер))))

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Да нет, я ж его под клемпом тяну и одаваю на середину СС и за него цепляю жгут... Очень удобно, но больновато... Хотя и просто так тоже больновато тянуть - типа как клемп за ногами лежа на животе (тоже первое время пипец, как больно...)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...