Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

Такс, Djon, как покрасить оставшую часть члена-джелк обратным хватом с упором в лобок попробовать на 100% эрекции поделать, может еще подзакрасит, люди наоборот пытаются его отбелить, а мы покрасить!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Такс, Djon, как покрасить оставшую часть члена-джелк обратным хватом с упором в лобок попробовать на 100% эрекции поделать, может еще подзакрасит, люди наоборот пытаются его отбелить, а мы покрасить!

Крашеный мне кажется по серьезней смотрится... !!v!

А до красить оставшуюся часть или по твоей схеме,или на эрегиров,берешь за середину в кулак и вжимаешь в основание..Он тоже синеет при симльном давл..

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Попробую....)

Надо к девкам относится спокойно, хоть она супер-красавица, даже выше себя ставить, не стелиться, тогда сработает!

Вещи говоришь Leon// ))

Все то у вас просто А я парень застенчивый с детства

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Меняйся.. !!v!

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Эх друзья! Спешу вас разуверить... То, что вы говорите, хорошо тогда, когда девка уже ваша и нужно ее ставить на место... А когда вы знакомитесь и соблазняете, такой подход недопустим в принципе - никому не нужны высокомерные, серьезные, загруженные в свои проблемы быки... И часто это лишь ширма, за которую прячутся мужчины, чтоб потом оправдать свою неспособность к контакту с девушкой... (типа да нах она нужна, найду в любой момент получше, мне некогда сейчас - а этот момент все время не наступает))) Так же и ложная скромность (типа я скромный, это не для меня)... Девушкам нравятся веселые, позитивные, умные, уверенные в себе (прошу отличать от самовлюбленных), готовые помочь, открытые.... Никому не нужны неудачники со своими проблемами - нет у мужчины проблем, с которыми он уже не справился, и если они появляются, то он их решает мгновенно - он сильный!!!

Всегда и везде веди себя, как хозяин жизни

Никогда не смущайся, никогда не стесняйся, не теряйся и не тушуйся. Твою самоуверенность не может пробить ничто. Никогда не возмущайся поведением других людей.

всегда должен быть спокоен.

С людьми будь любезен и предупредителен, но не лебези и не заискивай. Если кто-то намеренно ущемляет твое достоинство – сразу ставь его на место, но спокойно и без истерик. С девушками, кстати, надо тоже придерживаться этого правила. Но никогда не унижай людей почем зря, не издевайся над ними – этим ты показываешь свою слабость. Никогда не подтрунивай над слабыми, не обижай животных, не презирай бедных. Ты – крутой мужик, и никому не дашь спуску, в случае чего, но тебе не доставляет никакого удовольствия сам процесс.

Научись одновременно быть выше толпы и любить людей

Как можно реже используй в разговоре с девушкой слова «спасибо», «прошу», и «пожалуйста». После каждой вашей встречи у нее должно оставаться ощущение того, что ты умнее, сильнее и выше ее. Не того, что она слабая дура, а того, что она – лучшая девушка на свете, но с ней мужик, который достоин ее во всех отношениях и слегка превосходит по всем параметрам. А поэтому ты не должен особо интересоваться ее мнением, если хочешь что-то сделать. Никогда не спрашивай «Тебе удобно? Ты не устала? Тебе не скучно?». Ты должен уметь видеть, удобно ли ей и не скучно ли. И без лишних комментариев делать так, чтобы было удобно. Но удобно при этом должно быть, в первую очередь, тебе самому.

Никогда не обижайся. Вообще никогда.

Научись хорошо делать все, чему можешь научиться. Вспомни, что должен уметь делать настоящий мужик, и попробуй освоить максимальное количество вещей из этого списка.

И не вздумай когда-либо жаловаться ей на жизнь или других людей. У тебя всегда все замечательно и лучше всех. Ты должен излучать жизненную энергию. Всегда больше желания общаться с человеком, который весел, силен и доволен жизнью, нежели с неудачником, озлобленным и недовольным. Запомни навсегда: у тебя в жизни все отлично.

На лице всегда выражение довольства собой и гармонии с окружающим миром. И тень легкой полуулыбки, которая всегда готова материализоваться в широкую открытую улыбку, если ты видишь человека, которому хочешь улыбнуться, будь то старый знакомый или девочка, которая тебе понравилась.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Теперь о страхах!

Применительно к соблазнению женщин, по опыту, существует стандартный боекомплект страхов.

1) Я боюсь к ней подходить.

Ок, хорошо. Это абсолютный вариант классического «не - делания» по Карлосу Кастанеде. Я ничего не делаю, и ничего не происходит. Это нормально. При этом ты не учишься новым моделям общения с женщинами, не учишься развивать коммуникативные навыки, не учишься быстро заводить разговор. Одни минусы. Плюс еще более один – я остаюсь в этом состоянии. Мне тут хорошо, я все знаю, мне уютно. Только вот подумай – что такого должно произойти, чтобы ты с этой девушкой получил лучший секс в твоей жизни? Правильно. Надо с ней познакомиться.

2) Я боюсь с ней говорить.

Это нормально. Нупбой! Обычно, такая боязнь бывает, когда ты четко не знаешь, о чем вообще можно разговаривать с женщинами. А пока потренируйся болтать ни о чем с продавщицами в магазине, официантками и сослуживцами в юбках. Просто пойми, насколько это легко. Сделай простое упражнение! Подари человеку (девушке, бабушке, кондуктору, мужику-бомжу)) то, что тебе ничего не будет стоить. Снежок, палочку, листик, абсолютно все, что угодно. Причем, человек должен воспринять этот предмет именно как подарок, а не выкинуть его в помойку. Проделать 10 раз.

3) Я боюсь реакции окружающих

С этим вообще все очень просто. Подумай о простой вещи – когда ты разговариваешь с человеком, то ты думаешь, что окружающие люди подумают о тебе. А в это время окружающие люди думаю, что про них, конкретно про каждого из них, думают окружающие их люди, в том числе и ты. Для интереса понаблюдай за теми людьми, которые делают то, что в нашем обществе слегка неприлично – пьяными поют песни, орут гимны или там речевки футбольных клубов. Заметь, что окружающие люди обычно проходят мимо совсем с каменными лицами, и изредка отпускают комментарии своим друзьям. И еще раз, хорошо подумай над фактом: в городе много человек. Именно того человека, который сейчас идет по улице, ты видишь первый и ПОСЛЕДНИЙ раз в своей жизни.

4) Я боюсь ее отказа

Это очень интересный момент для исследования. Для начала, пойми простой факт – каждая первая женщина тебе на шею бросаться не будет. И каждая вторая, кстати, тоже. Вот такой вот у нас несправедливый мир. И даже каждая стотысячная. И вообще, женщины пока не знают, что они обязаны бросаться тебе на шею. И именно поэтому могут достаточно странно себя с тобой вести. Например, отвечать категорическим «нет» на очень вежливую фразу «девушка, разрешите с вами познакомиться». Именно этого мы и боимся – отказа. И для того, чтобы все было хорошо, создан ПИКАП – учись хитрым финтам ушами. И это не талант, как ты говоришь, а долгие месяцы практики, неудач и опыта))) Для начала, если ты видишь, что девушка не в настроении – подними его! Например «привет, ты клеевая…

5) Я боюсь, что меня пошлют

О да. В нашей культуре страшнее не то, что ты ее не трахнешь, а то, что она будет с тобой грубо разговаривать. Так вот, мне известен хороший метод борьбы с этим страхом. Он называется Crash and Burn. Возьми 10 купюр по 100 рублей. Если ты не подошел к девушке – 1 купюру сжигай. Еще раз не подошел – следующая. В конце концов, либо деньги кончатся, либо девушки окажутся милыми и приятными. С подавляющим перевесом происходит второе.

Например задание! Я по корпоративной сети объявлял на него конкурс - цена вопроса была 10000 рублей! В сети 5000 мужчин! Ни один не взялся... Потребовали мастер класс за 5000 - легко!!!

Задание.. На людной улице тебе показывают любую девушку и через 2 часа ты должен принести ее трусики) Естественно все по честному..

Что делать?

Да все просто! Надо к ней подойти и все рассказать (проиграл конкурс вот... должен принести трусики... помогай...потом верну) 90% девушек, если у них с бельем! все в порядке и нет месячных... легко дадут тебе свои плавки, особенно если пообещаешь презент от выигранных денег или вообще весь выигрыш.... Ну и ко всему после такого приключения она тебе по любому отдастся... q$

• Лайк 1

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вот разговорился то)))

Экс 2 часа

Джелк 300 раз

Клемп 15 минут..

Определил, что уздечка надрывается от мумии - видать нужно либо послабже мотать, либо дать подольше зажить)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

привет мих а как джелк делаш?долго удерживаешь зажим?в каких направлениях? и еще....подскажи плиз:захожу на форум вылазят всякие рекламы и попаля в общем на плагин обновления браузера и не могу теперь закрыть страницу что делать а

скажу по поводу вышенаписанного тебе михаил: "отличная статья,главное правильно подобранная и дающая многие вразумительные ответы!!!" добавлю, если можно сюда (к 1 статье) цитату, точнее великие слова наполеона хила:"наш разум подобен саду-мы садовники его". т.е.каждый человек в жизни должен определить цели и какие мысли должны есму сопутствовать посадить семна в свои разум полить грубо говаря и дать им расти, отпалывая различные сорняки в наших случаях это негативые факторы, мысли.

по поваду выражения, кем то из наших братьев нупперов , огромной тебе симпатии я присоединюсь и пусть ты как то по своему это примешь-просто скажу тебе в поддержу твоего движняка по жизни "будь таким же красавцем, во всех смыслах не меняйся в обратном направлени -только вперед!!! для меня ты тоже -грубо говаря "мужчина моеи мечты"(тот кем бы я хотел себя видеть и быть) уважуха тебе за стержень мужскои и за то что ты все вытягиваешь....в жизни.

Да,Freeza авторитетный чел.. &::

Привет. Ух ты сколько всего написал У меня почти по всем пунктам уже есть успехи. Я довольно хорошо потрудился над собой, своим имиджем, отношением к жизни. Я одного боюсь, а что я с ней буду делать, когда мне удастся получить тот же ужин в кафешке или просто не большое свидание в парке. Проблема вот в чем. Я говорю на одном языке с женщинами, я умею нравится женщинам, говорить с женщиной для меня не составляет труда. По поводу своей врожденной застенчивости я пошутил Просто в моей жизни все так устроено, что я совершенно не приспособлен организовать что то. Все как по часам, есть работа, тренажерка и т.д и т.п То есть все мое время я словно под надзором. В последнее время я выхожу из этого состояния, пока просто "тренируюсь" Задержки на пару часов, без лишних объяснений и прочие хитрости. Выхожу из под контроля. Но есть еще один момент. Очень маленький город и почти публичная профессия. Меня знают очень много людей, и еще больше меня знают заочно. То есть для комфортных отношений, мне нужна женщина, такой же конспиратор. Просто подрулить к любой, появляется риск быть опознанным. У меня в городе четыре приличные кафешки и в каждой меня знает почти весь персонал, мой социальный статус, место работы и .... Не круто, когда подкатываешь к девушке с конкретным умыслом, а она спрашивает, как закончила четверть твоя старшая дочь. Я сейчас организовываю свое личное второе пространство, квартиру и наживку с помощью которой я мог бы какое то время безопасно изучать "пациента" Я в свое время увлекался фотографией, у меня неплохо получалась портретная фотография. Девушки охотно на это дело идут. Там , как правило всегда есть время хорошо изучить то с кем имеешь дело. Просто раньше я не думал в этом ключе. Возможно, что мои трудности будут понятны только тем, кто погряз в семейной жизни, долгое время быв образцовым

А вообще, по поводу всех этих разговоров. Конечно я понимаю, для чего мы все здесь собрались. Но бл., откровенно скучно говорить об одном. Кто там чего вытянул и каков был утренний стояк. Правда может личную тему тебе засоряю [_ae Мне Миха твой опыт очень интересен, у тебя все грамотно организованно. У меня среди друзей нет ни одного похожего на тебя. В основном все так и рассуждают, как ребята выше. Типа чО )= там париться. И у всех, кто не парится семейная жизнь летит под откос.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

С телефона трудно писать много:-) завтра всем отвечу подробнее, а вообще Леха я рад, что ты готов меняться и уже видишь и ищешь ресурс для результата - это самое главное! И то, что ты хочешь учиться - тоже гуд!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

точно миха говарит если сделал первый шаг то уже на пол пути к успеху так что не переживаи все потихони изменишь

Леон! Очень больно кожу если у основания крепить, наверное лучше крепить ближе к середине?

Попробуй, дело привычки на самом деле, как привыкнет член так ничего болеть не будет, кожу назад оттягиваю, крепить можно за середину вполне, экспериментируйте братья НУПЕРЫ, ваш опыт необходим как вода и воздух

Всем привет! Уезжал на веревочные курсы корпоративные вчера)) Фото в Знакомимся))) приколитесь..

Сегодня джелк 300

клемп 15 минут))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет, Фриз, скучно без тебя!) Давай, вливайся...будет веселее!

привет мих а как джелк делаш?долго удерживаешь зажим?в каких направлениях? и еще....подскажи плиз:захожу на форум вылазят всякие рекламы и попаля в общем на плагин обновления браузера и не могу теперь закрыть страницу что делать а

У меня такая же фигня... Когда с телефона заходишь... Я переключаюсь на "версия для ПК" - есть такая функция на телефоне и все становиться ОК!!))

Я делаю мокрый джелк под клемпом, секунды по 3, возле головки задерживаю и поддтягиваю... делаю очень плотно и жестко, вверх, прямо и вниз обратным хватом.. Кстати есть кино выше в теме - посмотри если есть возможность.. там про джелк тоже есть

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет, Фриз, скучно без тебя!) Давай, вливайся...будет веселее!

Привет Лео! Я щас на 3 месяца буду работать в другом офисе - поэтому не смогу часто писать.. но по выходным и маленько с телефона всегда готов)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет. Я одного боюсь, а что я с ней буду делать, когда мне удастся получить тот же ужин в кафешке или просто не большое свидание в парке. Просто в моей жизни все так устроено, что я совершенно не приспособлен организовать что то. То есть все мое время я словно под надзором. Очень маленький город и почти публичная профессия. У меня в городе четыре приличные кафешки и в каждой меня знает почти весь персонал. Правда может личную тему тебе засоряю

Мой дорогой Леха!))) Тему ты мне не засоряешь, я тоже сторонник не только про экс с джелком говорить, так что добро пожаловать... А по делу - было бы хорошо, если б у тебя был рядом другой город - 20-30 км и при наличии авто без проблем переместиться... Если нет, то сними квартирку один или с другом.. Гостиница не вариант - мало кто пойдет в гостиницу на первом свидании, а "ко мне в гости на чай, вино, музыку" легко... Купи в сувенирном магазине набор матрешек, ангелочков - типа пошли ко мне коллекцию матрешек смотреть.. Ах да! епрст - ты ж фотограф... Это ваще тема! Фотографы, хироманты, экстрасенсы (или просто так назваться) пользуются огромной популярностью...))

Кафе - это плохо, что всем известно... Поищи какую нибудь забегаловку почище - в принципе ей наплевать куда идти, если впереди перспектива фотосессии или если ты заболтал ей мозг ролью женщины в нашем мире... Я вообще в приличные (людные) места тоже не хожу.. У меня есть один спортбар, одна кофейня и уми на все случаи жизни.. Вообще всегда есть вероятность спалиться, но! Чем больше прячешься, тем быстрее попадешь... У тебя 100% отмаз - деловая встреча с клиентом, партнером, начальник приказал провести рекламную акцию.. и т.п и т.п ... Ну и самое основное - это умение из кафе или прямо с улицы затащить к себе на квартиру... Я вообще часто делаю это молча.. Или давай на секунду зайдем... Если не идет, то тогда свиданку сворачивай - нече тратить 7 часов зря... срочные дела, надо ехать - в следующий раз пойдет или бросай... Я вообще уже чую когда телка чего то хочет или просто развлекается...

Знакомства и про как закончила четверть дочь)) Это наоборот клево! Вам есть о чем поговорить! Постепенно своди все на половой контекст - не слушай что она говорит, смотри что она делает и делай сам, трогай ее! Я всегда трогаю девок с самого начала (не лапаю за сиськи, а трогаю за руку, за бедро, волосы, нюхаю) - им нравиться... Бывало, что за разговором о политике и искусстве я почти полностью раздевал девку и она ничего не могла сделать... Мы разговариваем об одном, а делаем другое.. она в стопоре - не по ее сценарию..

Да! Еще! Ты помнишь, что ты веселый, ты ребенок, ты играешь с девочкой в песочнице? Только такой настрой позволит тебе в правильном контексте настроить коммуникацию... Да и когда ты так настроен, девочки позволят тебе все, что не позволят брутальному быку)) (типа меня, ох как мне порой сложно переломить стереотип девушек...)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...