Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

Я про все посмотрел Буду также твой способ джелка практиковать. Я так понимаю, что проблема почерневшего члена, с таким джелком куда меньше. А то на 100% у меня он жутко чернеет. Сегодня буду крутить мумию вечером. Последовательность в программе у тебя просто идеал для меня. Практически все в первой половине дня. Надо что то все таки придумать с эксом. Как шнурок завязываешь не снял. Не знаю как кому, а мне было бы интересно.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Я про все посмотрел Буду также твой способ джелка практиковать. Я так понимаю, что проблема почерневшего члена, с таким джелком куда меньше. А то на 100% у меня он жутко чернеет. Сегодня буду крутить мумию вечером. Последовательность в программе у тебя просто идеал для меня. Практически все в первой половине дня. Надо что то все таки придумать с эксом. Как шнурок завязываешь не снял. Не знаю как кому, а мне было бы интересно.

дак фото вроде ставил - там легко... Ну давай сделаю на днях

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Сегодня

Экс 3 часа после пчелы

Джелк 300

Клемп 10 минут

Мумия 10 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Кстати в кино эрекция слабже, чем обычно треню... видать все равно на камеру не стоит)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

ПРИвет фриз хотел спросить а слинки не делаешь там как бы член волной нагрузка на член огого !?

Джелк -делай , но верёвку тяни))

ПАРНИ хотел спросить про обрезание если я хочу сделать! что просто приходишь и говоришь хочу обрезание?)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Привет! Неа, не делаю... все время не хватает.. Ну все равно программу буду менять, дак включу чтонить еще... Про обрезание: приходишь к урологу и говоришь - хочу сделать обрезание.. Или вот у нас есть платные клиники - там это в прайсе. 1500 руб..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Здарова Миха! Отличный видос сбацал!!! *&^ Как перец с утра после пчел? Скок вчера всадил?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Привет! Неа, не делаю... все время не хватает.. Ну все равно программу буду менять, дак включу чтонить еще... Про обрезание: приходишь к урологу и говоришь - хочу сделать обрезание.. Или вот у нас есть платные клиники - там это в прайсе. 1500 руб..

Жаль у нас не делают как на этом видео.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

бескровный метод обрезания.Так бы я и сам бы обрезался.....

приветик 8 дюймов)) да нормально, больновато было слегка, но что странно, лимфы не было совсем... я ждал страшной опухоли)) Засадил две, утром сделал легкий джелк и на стоячем засадил еще одну в уретру - чуть не ох...л)) но через 5 минут прошло... Опять ниче не опухло - но зато вечером стал тренить - красота! ЕГ 15,5 - такая шляпа... ммм..)) Седня срочно пойду кого нибудь трахать))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Сегодня

Кегель 20 минут

Экс (веревка) 2 часа

Экс (обычный) 2 часа

Джелк 300 раз

Клемп 10 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

да и хорошо что лимфы не было! Лимфа эт побочный эффект! Главное чтоб ствол раздувало. Давай влупи комунить,потом поделишься впечатлениями. Утром как стоячёк после пчёл?

Натрахался как бобик))) Стояк Железный! ЕГ ваще жесть! Стер ее за первые 20 минут))) Правда самому тоже слегка некомфортно - кожу немного при касании и трении жжет, хотя смазки много было... но это ерунда по сравнению с пчелинным ЕГ)) Кстати седня уже только 5 пчелок вживых, хотя б 3 дожили до субботы...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Красава Миха! Она охерела походу с ег? Минет делала?

Михаил ну что блеснул своим ЕГ. как ощущение в сексе после пчёл?

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

Всем привет! Да вроде все также и по утрам с эрекцией и в сексе - только потверже ну и потолще))) Клево в общем, буду продолжать))

Сегодня:

Кегель 20 минут

Экс (веревка) 2 часа

Экс (обычный) 2 часа

Джелк 200 раз

Клемп 10 минут

Мумия 10 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

михан привет!!!зачетный видос.и братишка тоже зачетный-моя цель, жаль пока пока не близкая.просьба покажи фото как после пчел ег раздувает в стояке-отличный мотиватор.роста тебе!!!

Поздравляю с пчелами Фриз! Красавчег!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...