Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как победить преждевременную эякуляцию, как быстро не кончать

makvak

Рекомендуемые сообщения

В 29.12.2022 в 09:59, makvak сказал:

Хочу поделится своим опытом 

Предыстория

Когда началась моя сексуальная жизнь, в плане секса, всё до отлично, полностью контролировал себя и сам решал когда я хотел кончить. Встречался с девушкой и постоянно хотел и занимался сексом и всегда чувствовал, что мне мало поэтому даже после секса, догонялся, бывало по 2-3 раза дрочкой, в таком темпе жил года 2. Дрочил "безбожно"😀 и ещё и с девушкой занимался через день.

Но в один день что то случилось, сам не знаю что, не было ни болей ни в промежности, ни в простате, я просто перестал себя контролировать, немог нечего поделать и просто стал быстро кончать, максимум минута, две и всё. Не понимал что произошло, в это время у меня появилась новая девушка и я думал, что может у меня эффект новизны, нового тела и я перевозбуждаюсь и не могу себя контролировать. Секс был ужасен, так как после первой палки в минутном "забеге", после того как кончил мой член моментально обмякал и падал, хотя во время минутного секса стоял отлично и чтоб востанновиться на второй заход требовалось время до часу и со второй палки максимум длительность увеличивалась на 15 секунд.

Я начал рыться в интернете искать всю информацию о преждевременной эякуляции и как лечить. Собрался с мыслями и пошел в местную больницу к урологу. Говорю так и так быстро кончаю, он сразу сдай анализ на тестостерон и приходи , через пару дней пришел показал, результат был чуть выше низкой границы тестостерона, он прописал мне какие то таблетки на травах кажется название спеман и говорит давай проверим простату. Лег в общем я, он ввел пальцы, для меня это был первый опыт проверки, раньше и не знал что так проверяют, и врач начал давить на простату и мне как то не приятно стало я не много вскрикнул типо харе хватит говорю ему. Ну он мне и выдает простата значит воспалена, что то типа такого и надо делать массаж простаты, стоит столько то и с понедельника можем начинать. И я начал гуглить врачей и читать про этот массаж, набрёл на одного урулога где он рассказывал про не добросовестных врачей которые только высасывают бабки. Говорит в общем если вы имеете секс хотя бы раз в неделю или дрочите или занимаетесь активно спортом, в то время я ходил на Кик боксинг, то массаж простаты абсолютно не нужен, простата сама масажируется якобы и это просто выкачка денег, бегите от такого врача. Вообще и я не пошел на прием к нему.

Начал искать дальше, читал советы в интернете, и пробовал их на себе, например думать во время секса о дохлой собаке или голой старой бабке чтоб уйти мыслями от секса, но это фигня, не помогало. Дальше что перед сексом надо подрочить, и потом все норм будет, мне не помогало. Некоторые предлогами воспользовать ледокаином брызгнуть на головку, пробовал член онемел, и во время секса, хоть и увеличил пусть на 3 минуты длительность, ну я не чувствовал нечего и как эффект ледокоина сходил сразу кончал, вообщем тоже не помогло. Пробовал мазать головку зубной пастой чтоб снизить чувствительность, не помогло. Надевал презервативы с анестетиком, не помогло, надевал сразу 3 презерватива чтоб снизить чувствительность, секс вообще не чувствительный и заниматься вообще не в кайф. Лапал и массажировал головку члена дабы снять чувствительность тоже не помогло. Также читал в интернете советы , что якобы когда мы смотрим прон и дрочим мы хотим как можно быстрее получить оргазм и кончаем сразу и надо типо доходить до точки невозврата переставать дрочить, возбуждение спадет и дальше дрочить, тренируя себя, пробовал много раз тянул чтоб не кончить и дрочил до часу времени, сбрасывая возбуждение но на деле в сексе не помогало кончал также быстро. Пробовал технику стоп старт, доходил до точки невозврата вытаскивал член ждал секунд 20 но как вводил находился на том же уровне и опять кончал. Потом по совету из интернета сдвигал крайнюю плоть на скотч и ходил с открытой головкой чтоб ушла чувствительность, не очень конечно удобно и тут некоторые писали что после обрезания якобы они увеличили свой половой акт. Думал наверно это то что должно помочь, но думаю прежде чем бежать к хирургу почитаю отзывы, и понял что многие писали у кого была преждевременная эякуляция писали, что им не помогло и они также быстро кончали. И я оставил эту затею. Оставалась только иннервация нерва, что я не очень хотел делать и искал альтернативу. 

В один день я узнал о упражнениях Кегеля, и давай ежедневно выполнять сжатие и задержки мог держать сжатие легко до 30секунд, вешал груз даже, спустя пол года, появились небольшие улучшения, но не совсем то. Член стал стоять жесче и крепче, но преждевременная эякуляция некуда не делась, единственное, что после того как я кончил член мой не падал а продолжал стоять, и девушка успевала удовлетворится. Но скажу честно, секс после того как кончил, хоть и стоит член, не приносил удовольствие мне, а было просто мучение ради девушки. Про этот кегель я читал что надо натренировать, что когда подходит точка невозврата, что вот сейчас кончишь надо сжать мышцу и якобы отсрочишь, но как я не пробовал, после сжатия я ещё быстрее кончал. Ну и думал что мои мышцы ещё слабые и не могут ещё удержать и продолжал качать сжатие. А с другой стороны читал что с этим кеглем при сжатии можно добиться сухого оргазма, якобы ты кончаешь без спермы и продолжаешь, но читая разные форумы писали, ты же все равно кончаешь и твоя сперма выходит не на ружу а в мочевой что не есть хорошо для простаты и можно сделать себе ещё хуже. Также с этим кегелем на сжатие я заметил что мне становиться проблематично поссать, тоесть мышцы как будто сжаты и чтоб начать писать приходилось секунд 15 20 стоять и расслабляться чтоб пошла моча. Раньше такого не было.

Потом забрел на этот сайт, читая форум что якобы при растягивания члена, нерв растягивается и чувствительность снижается, вобщем тянул я член где то месяц паралельно читая этот форум, и из отрицательных отзывов растягивания вычитал, что можно , если не аккуратно тянуть или перетянуть , то получить заболевание твердо вялый член, размер у меня 16 см в стоячем и я подумал м достаточно не буду рисковать и бросил. 

Потом изучая тему на сайте быстрой эякуляции нечего особо нового не узнал чего бы я еще не пробовал. Нашел тему от Неро про упражнения Кегеля что якобы бывают ещё и обратный Кегель, ну потихоньку начал делать хоть и было сложновато его делать с не привычки. Может какие-то улучшения и были от обратного но не значительные и не впечатляющие ( однако я в последствие понял как правильнее его делать и чем поспособствовать этому упражнению)

Далее забрел я как то на Ютубе на какой-то канал о воздержании, и там в комментах тоже мусолили тему как избавиться от скорострельности. И один чел посоветовал что надо воздерживаться от дрочки и секса в течении 6 месяцев , вся половая система за это время перезагрузится и будет всё норм.

Относился к этому скептически так как жёстко был посажен на иглу похоти, дрочил несколько раз в неделю плюс секс с женой и легко возбуждался и всегда хотелось побыстрее кончить так как не мог контролировать себя. 

Но в итоге пересилил себя и думаю надо попробовать воздерживаться, и тут подвернулось так что с женой поругались и я начал свой путь правильного воздержания.

Что значит правильное воздержание чтоб вылечиться от скорострельности как писал мне чел. Ты не в коем случае не должен допускать, чтоб твой член вставал и возбуждался. Я удалил все прон, отписался от всех аккаунтов где бабы выставляют свои голые жопы и тела чтоб меня не провоцировали. И скажу на начальном этапе это очень сложно особенно первые 3 недели и до месяца, постоянная ломка и охота секса, легко возбуждаешся от самых безобидных эротических мыслей. Но я пытался следовать правильно и гнал все мысли чтоб член вообще не вставал, с этим у меня днём стало отлично получаться, где то через 2 недели ночью и по утрам начал появляться жёсткий стояк непроизвольно. И я начал думать как успокоить член и тут вспомнил о упражнении о обратном кегели. Всякий раз когда я начинал возбуждаться , что мне помогало, я шел в туалет поссать чтоб мочевой пузырь не давил на простату или ещё там куда и не стимулировал возбуждение и также сразу делал обратный кегель чтоб кровь от члена отходила и всё шло отлично.

Мои ощущения - через 3 недели воздержания такого, начали как бы гудеть яйца и просили чтоб я их опустошил но я стоял на своем и при каждой возможности просто их масажировал пытаясь успокоить. Потом как то, когда я пошел пописать , во время писания вышла какая-то часть спермы, кто то писал у кого-то ночью случаются полюции но у меня было так. Полюции это выход спермы лишней, так что не пугайтесь и я так понял , что когда я раньше дрочил день через день и занимался сексом организм вырабатывал сперму зная что якобы скоро у меня будет секс и надо восполнять запасы, а тут я начал воздерживаться а организм по-прежнему в быстром темпе вырабатывал сперму и лишняя выходит через полюции у кого ночью во сне, у кого то с мочой. 

Во время воздержания изучая наш форум, и советы, я начал делать йогу и различные упражнения на тазовое дно. По ютубу включал йога на раскрытие тазобедренных суставов и там везде задействованы упражнения с тазовым дном, средняя длительность около часа, делал через день, так как там такие упражнения что если никогда не делал йогу очень трудные особенно на статику.

Следующее - когда я начал более менее контролировать снятие возбуждение, я решил что надо это улучшать и спать ложился без трусов, когда долго нет секса то член все равно немного чувствительный и от трений хотел возбудиться тут то я и тренировал с обратным кеглем на расслабление мышц, на убиранием мыслей похоти и полным контролем 

В итоге прошло ориентировочно 2,5 месяца , ближе к 3 в таком темпе правильного воздержания , йога и постоянные обратные Кегеля при малейшем возбуждении. Появлялись даже сомнения всего этого занятия а поможет ли это мне, потому что как то когда купался в ванне и душем направил на член, появилось такое приятное возбуждение , что думаю что подержать так секунд 30 и я кончу сразу и я всё думал почти 3 месяца без секса при первом же сексе, изголодавшись наверно сразу обкончаюсь.

И вот настал день икс на отметки трёх месяцев, как я и писал, что я поругался с женой и морозился от секса с ней всякими способами, ибо я хотел излечится и у меня стояла только эта цель в голове.

Итак что я получил, немного переживал что если я давно на 100% не возбуждался то вдруг что будет с потенцией, но не фига член стоял как каменный, и даже после того как кончил стоял наверно ещё минут 5, вообщем при первой палки я занимался сексом легко и непринужденно больше 30 минут и это при первой палки!!! Во время секса я смог поменять 6 поз , когда раньше мог только в одной и в ней же и кончал до других поз меня не хватало. Я натренировал свои мысли и мог контролировать свое возбуждение, плюс постоянный обратный кегель который я всегда делал отлично помогал , я ощущал и понимал четко как расслаблять мышцы тазового дна и убирать излишнее возбуждение и теперь я понял как классно заниматься сексом, не надо думать о голой бабки😀 чтоб не перевозбуждаться я полностью в процессе и контролирую всё. это офигенное чувство когда на протяжении 8 лет ты был скорострелом и не мог нечего с собой поделать 

Подитожим - воздержание это крутая вещь, очень помогает разобраться в себе на психологическом уровне, научит контролировать свои мысли и свою похоть, не считая того что чувствовал я себя во время воздержания энергичным и всегда хотелось что то делать, а когда я вспоминаю себя в фазе дрочки , где подрочив вообще нечего охота не было и считаю дрочку надо полностью убрать из жизни. Заниматься только сексом.

И так повторю что надо предпринять

1- правильное воздержание 

2- упражнения на обратный кегель 

3- упражнения на тазовое дно, в моем случае йога

4- ну и полное лечение как мне говорили займет 6 месяцев, но в моем случае я через 3 месяца уже увидел результат

Всем удачи 

Привет, кегеля когда делал? (С эрекцией или без) 

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 63
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

10

• makvak

8

• DELOVOY

7

• Letuchiy

5

В 29.12.2022 в 15:59, makvak сказал:

очим мы хотим как можно быстрее получить оргазм и кончаем сразу и надо типо доходить до точки невозврата переставать дрочить, возбуждение спадет и дальше дрочить, тренируя себя

Слушай второй раз читаю.  За вспомнил.. из-за дрочки загонялся... И жил с девушкой 

. 3 недели в командировке.. естественно каждый день как минимум. Воздроч. Но перед приездом домой смотрел прон пару дней и не кончал целенаправленно... Как приехал продержался минут 15 норм. Хоть и минет был и т д... Тогда помогало..  но прошло уже 12 лет. Прон и дроч не делись никуда.. за проблема .. 3 минуты и капец. Уже лет несколько... Хотя если разъебвться надолго и перетерпеть могу вообще не кончить... Из крайности в крайность.. короче прон зло я. Думаю все дело в нем... Ну и когда я скклм каждый день занимался такого не было.   А когда стал уже 3-4 раза в мес это просто бич жизни какой-то

• Лайк 1
    4 минуты назад, Letuchiy сказал:

Слушай второй раз читаю.  За вспомнил.. из-за дрочки загонялся... И жил с девушкой 

. 3 недели в командировке.. естественно каждый день как минимум. Воздроч. Но перед приездом домой смотрел прон пару дней и не кончал целенаправленно... Как приехал продержался минут 15 норм. Хоть и минет был и т д... Тогда помогало..  но прошло уже 12 лет. Прон и дроч не делись никуда.. за проблема .. 3 минуты и капец. Уже лет несколько... Хотя если разъебвться надолго и перетерпеть могу вообще не кончить... Из крайности в крайность.. короче прон зло я. Думаю все дело в нем... Ну и когда я скклм каждый день занимался такого не было.   А когда стал уже 3-4 раза в мес это просто бич жизни какой-то

Помедленнее и ещё раз , не понял . Прон да это зло, а то что дрочишь не понял

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

1 минуту назад, npocmoDeD сказал:

Ну и когда я скклм каждый день занимался такого не было.

Это все из-за скклм!

Кстати, а что это?

• Ржака 3
    21 минуту назад, npocmoDeD сказал:

25 минут назад, Letuchiy сказал:

Помедленнее и ещё раз , не понял . Прон да это зло, а то что дрочишь не понял

Раньше помогало воздержание. Щас стабильно несколько минут и не могу сдержать..  сильно возбуждает вид всего происходящего

• Ржака 2
    31 минуту назад, Letuchiy сказал:

сильно возбуждает вид всего происходящего

Даже картина, как дворник метет улицу за окном?)))

• Ржака 3
    6 часов назад, nnr76 сказал:

скклм

Сексом

6 часов назад, AlexBabnik сказал:

Даже картина, как дворник метет улицу за окном

Да. Это особенно )

• Лайк 1

Есть выпивающие нуперы?? (В меру)

Кто-нибудь под этим делом занимался упражниями ? Вроде как всё сосуды расширены... Чёт пока отмечаю задумался

А что не так? Колпак на залупе, к нему гиря 2 кг и вперёд грядки копать. 

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

1 час назад, Letuchiy сказал:

Есть выпивающие нуперы?? (В меру)

Есть. В меру время от времени. Я уже сейчас чуть подпил.

1 час назад, Letuchiy сказал:

Кто-нибудь под этим делом занимался упражниями ? Вроде как всё сосуды расширены... Чёт пока отмечаю задумался

Бред полный. Заниматься надо трезвым.

• Ржака 1
    2 часа назад, AlexBabnik сказал:

для азарта можно и с коньяком с горящими глазами

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Трезвый 600 доений джелка под спиртусом 1200 . 

• Лайк 1
    9 часов назад, Mirko1337 сказал:

для азарта можно и с коньяком с горящими глазами

Трезвый 600 доений джелка под спиртусом 1200 . 

👍🤝 Надо попробовать. Вчера не решился)

Приветствую всех в данной теме)

Вопрос вот в чем. Была и остается некоторая проблема с ПЭ. Это весьма острая тема. Прочитав первый пост от

Цитата
    В 29.12.2022 в 17:59, makvak сказал:

В итоге прошло ориентировочно 2,5 месяца , ближе к 3 в таком темпе правильного воздержания , йога и постоянные обратные Кегеля при малейшем возбуждении. Появлялись даже сомнения всего этого занятия а поможет ли это мне, потому что как то когда купался в ванне и душем направил на член, появилось такое приятное возбуждение , что думаю что подержать так секунд 30 и я кончу сразу и я всё думал почти 3 месяца без секса при первом же сексе, изголодавшись наверно сразу обкончаюсь.

И вот настал день икс на отметки трёх месяцев, как я и писал, что я поругался с женой и морозился от секса с ней всякими способами, ибо я хотел излечится и у меня стояла только эта цель в голове.

Итак что я получил, немного переживал что если я давно на 100% не возбуждался то вдруг что будет с потенцией, но не фига член стоял как каменный, и даже после того как кончил стоял наверно ещё минут 5, вообщем при первой палки я занимался сексом легко и непринужденно больше 30 минут и это при первой палки!!! Во время секса я смог поменять 6 поз , когда раньше мог только в одной и в ней же и кончал до других поз меня не хватало. Я натренировал свои мысли и мог контролировать свое возбуждение, плюс постоянный обратный кегель который я всегда делал отлично помогал , я ощущал и понимал четко как расслаблять мышцы тазового дна и убирать излишнее возбуждение и теперь я понял как классно заниматься сексом, не надо думать о голой бабки😀 чтоб не перевозбуждаться я полностью в процессе и контролирую всё. это офигенное чувство когда на протяжении 8 лет ты был скорострелом и не мог нечего с собой поделать 

Подитожим - воздержание это крутая вещь, очень помогает разобраться в себе на психологическом уровне, научит контролировать свои мысли и свою похоть, не считая того что чувствовал я себя во время воздержания энергичным и всегда хотелось что то делать, а когда я вспоминаю себя в фазе дрочки , где подрочив вообще нечего охота не было и считаю дрочку надо полностью убрать из жизни. Заниматься только сексом.

И так повторю что надо предпринять

1- правильное воздержание 

2- упражнения на обратный кегель 

3- упражнения на тазовое дно, в моем случае йога

4- ну и полное лечение как мне говорили займет 6 месяцев, но в моем случае я через 3 месяца уже увидел результат

Тут с девушкой взяли паузу в отношениях минимум на полгода. Вот и хочу соответственно пройти курс по избавлению от ПЭ. Но и прочитав данную программу по увеличению члена возник вопрос: а могу ли я совместить программу по увеличению члена с программой по избавлению от ПЭ??? Просто если тянуть член, делать джелк - за дрочку это считается?:prankster: Типа вообще можно так? Повлияет ли программа по увеличению ПЧ на воздержание? Заранее спасибо за ответ)

14 минут назад, Tangeiser сказал:

Тут с девушкой взяли паузу в отношениях минимум на полгода. Вот и хочу соответственно пройти курс по избавлению от ПЭ. Но и прочитав данную программу по увеличению члена возник вопрос: а могу ли я совместить программу по увеличению члена с программой по избавлению от ПЭ??? Просто если тянуть член, делать джелк - за дрочку это считается?:prankster: Типа вообще можно так? Повлияет ли программа по увеличению ПЧ на воздержание? Заранее спасибо за ответ)

Привет

совместить то можешь конечно, но вот проблема, как такового нет курса от ПЭ к сожалению

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tangeiser сказал:

Приветствую всех в данной теме)

Вопрос вот в чем. Была и остается некоторая проблема с ПЭ. Это весьма острая тема. Прочитав первый пост от

Вот на форумах читал, что обрезание иногда слегка уменьшает чувствительность и продлевает ПА ( у всех по разному). Некоторые тренируются специально - включают кино "эротического содержания" и спокойно и вдумчиво занимаются мастурбацией, прекращая действие до эякуляции и таким образом приучают организм не кончать быстро ( говорят помогает со временем). 

Из личного опыта - можно использовать эректильные кольца. Обычные силиконовые 1-2-3  на основание ПЧ - он разбухает, чувствительность головки снижается и продолжать можно достаточно долго. Вот только это нужно проверять. У меня никогда небыло ПЭ, а скорее наоборот. Так что когда я научился "3-5 минут и баиньки" это было прям хорошо и очень удобно. Видишь, у всех свои проблемы 😂

И да, "волшебной таблетки" в этом деле нет.

А барышню ты бы нашёл другую, нормальную. С нормальными оно проще такие проблемы решать.

1 час назад, pollightman сказал:

я научился "3-5 минут и баиньки" это было прям хорошо и очень удобно.

Поделись как научился? Мне бы тоже так. Причём иногда минут за 10 управишся, но чаще минут 30-40 нужно и никак не могу понять почему так. 

21 минуту назад, ViDen сказал:

Поделись как научился? Мне бы тоже так. Причём иногда минут за 10 управишся, но чаще минут 30-40 нужно и никак не могу понять почему так. 

Слушай, вот тут научить прям не могу. Я просто в какой-то момент стал замечать, что если дена просит "давай по быстрому, а то вставать рано" оно вполне получается. 

Но есть момент - оргазм женщины для меня всегда был неким фетишем. Т.е. если у барышни нет оргазма, то и у меня процесс может затянуться ( по началу очень по долгу было 🥵). Тут с одной стороны ощущения от специфического сокращения мышц, а с другой стороны эмпатия. Т.е. я очень ловлю ( и завишу от неё) эмоциональную составляющую. В этом есть свой минус - отношения "на одну ночь" для меня были чем-то непонятным и вообще не моим. Короче мне даже не хотелось пробовать 😂

Со временем я как-то научился балансировать этими двумя моментами. Воспринимать эмоции барышни не только от самого оргазма ( его ведь может и не случится, и такое бывает), но и от самого процесса.

1) Многие ведь не особо верят фразам типа "да то, что оргазма небыло это не страшно, и так хорошо" и начинают параноиться. А на самом деле часто это вполне нормальное явление. Сам как-то оказался в ситуации когда эмоций от процесса просто дофига, а потом штуки три оргазма подряд. А я понимаю что лично мне уже можно не продолжать - и так збсь, и ощущение "разрядки" есть даже. Так появилась возможность как-то спокойнее относиться к вопросу.

2) научился больше (лучше?) рассбляться в процессе и больше концентрироваться на своих физических ощущениях. Ну как пример - барышня сверху. Вот вроде как можно просто развалиться на кровати и пусть она сама там "работает" 😂. А вот лингам - всегда нужно было быть активным и управлять процессом. А сейчас, хз, может как-то больше доверия в этом вопросе появилось. 

Ещё есть третий момент - это жизненная необходимость. Секса то мне хочется утром, вечером и лучше ещё бы перед обедом. Но с нашим графиком зачастую остаётся вариант переж сном. А вставать рано и сам уже физически уставший. Пришлось под это как-то подстроиться. 

Короче ты мне задал вопрос "что происходило в башке почти два десятилетия". Пояснил как смог )

• Лайк 2
    5 часов назад, pollightman сказал:

Вот на форумах читал, что обрезание иногда слегка уменьшает чувствительность и продлевает ПА ( у всех по разному). Некоторые тренируются специально - включают кино "эротического содержания" и спокойно и вдумчиво занимаются мастурбацией, прекращая действие до эякуляции и таким образом приучают организм не кончать быстро ( говорят помогает со временем). 

Из личного опыта - можно использовать эректильные кольца. Обычные силиконовые 1-2-3  на основание ПЧ - он разбухает, чувствительность головки снижается и продолжать можно достаточно долго. Вот только это нужно проверять. У меня никогда небыло ПЭ, а скорее наоборот. Так что когда я научился "3-5 минут и баиньки" это было прям хорошо и очень удобно. Видишь, у всех свои проблемы 😂

И да, "волшебной таблетки" в этом деле нет.

А барышню ты бы нашёл другую, нормальную. С нормальными оно проще такие проблемы решать.

Ну обрезание я и так сделал в прошлом году. Там медицинские показания были - фимоз причем серьезный. Я все таки думаю ПЭ корнями идёт оттуда. Потому что первое время после восстановления от операции пришлось вообще перестраиваться... Типа только вставил, пару фрикций и кончаешь. Первое время пришлось даже примакстетин пить от ПЭ а то вообще писец был. Но благо девушка понимающая была,  этот период нормально прошел. Потом более менее восстановилось. Но все равно весьма быстро накатывало. Упражнения Обратного Кегеля конечно знатно помогли, но надо тренироваться дальше.

5 часов назад, Tangeiser сказал:

Ну обрезание я и так сделал в прошлом году. Там медицинские показания были - фимоз причем серьезный. Я все таки думаю ПЭ корнями идёт оттуда. Потому что первое время после восстановления от операции пришлось вообще перестраиваться... Типа только вставил, пару фрикций и кончаешь. Первое время пришлось даже примакстетин пить от ПЭ а то вообще писец был. Но благо девушка понимающая была,  этот период нормально прошел. Потом более менее восстановилось. Но все равно весьма быстро накатывало. Упражнения Обратного Кегеля конечно знатно помогли, но надо тренироваться дальше.

Ты про обрезание меня щас вообще настращал. На осень планирую. Но как раз переживал, что чувствительность упадёт и это будет критично .

Попробуй ещё покопать тему мультиоргазма. На форуме Sambucus много писал про такую практику с точки зрения даосской философии. А есть ещё эта же тема рассмотренная с более научной точки зрения. С немного более понятной, на мой взгляд, методикой тренировок. 

Моё мнение - это должно быть решением проблемы ПЭ ( если считать что она обычно имеет психосоматические корни). Да и в принципе тема будет полезна всем и каждому. 

Но сам я пока не продвинулся в вопросе, за недостатком времени. Приходится расставлять приоритеты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...