Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Важные ответы

2 часа назад, Tankiro сказал:

@AlexBabnik 

ну так есть же положительные кейсы у людей) И их тысячи

Присоединяюсь к отрицательным кейсам

Тише едешь-дальше будешь

• Ответы 644
  • Просмотры 68.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Это не комплимент, а моё мнение о вас двоих и я его говорю прямо. Вы игнорируете вопросы, заданные вам, выдёргиваете из контекста мои фразы и перевираете мои слова. Вы два скользких лжеца, жаждущих вн

• Дмитрий77
    Дмитрий77

Можно попробовать секс с женой несколько раз, а не дрочка.  Первый раз напряжение спадёт, второй будет дольше.  Ещё ходи всегда с оголенной головкой. Я специальное кольцо надевал, чтобы не з

• Купи в аптеки анастрозол 1 мг - 30 таблеток . И пей по 1 мг раз в  4 дня на ночь  . Через месяц   можешь сходить один эстрадиол сдать посмотреть как изменился 

Опубликованные изображения

• Автор

Ситуация только ухудшается. Пробовал воздержание (6 дней). В итоге: услышали секс у соседей, начали тоже, в итоге кончил даже до проникновения! Применял: йогу, упражнения на мышцы тазового дна, бассейн, турники, отжимания. Хз как из этого дерьма можно выбраться, хотя бы вернуться  к уровню 5 минут :( И точно проблема в голове, вообще не понятно как это вылечить.  Сдал еще анализа на гормоны щитовидки, проверить гипертиреоз. Я уже раздражительный стал как собака злая. Как вариант еще проверить на сексе с кем-то другим, так ли все запущено :)

15 минут назад, Бобриха27 сказал:

Ситуация только ухудшается. Пробовал воздержание (6 дней). В итоге: услышали секс у соседей, начали тоже, в итоге кончил даже до проникновения! Применял: йогу, упражнения на мышцы тазового дна, бассейн, турники, отжимания. Хз как из этого дерьма можно выбраться, хотя бы вернуться  к уровню 5 минут :( И точно проблема в голове, вообще не понятно как это вылечить.  Сдал еще анализа на гормоны щитовидки, проверить гипертиреоз. Я уже раздражительный стал как собака злая. Как вариант еще проверить на сексе с кем-то другим, так ли все запущено :)

Пробовал на вторую палку заходить? Какая продолжительность становится? Я помню первый раз мог быстро кончить при чем всегда, кроме одного раза когда в голове прокручивал всякую гадость и мысленно отвлекался. А вот второй раз становится кончить тяжело, но все разы были с куртизанками, я по времени не успевал кончить второй раз. Секса давно не было, как сейчас не знаю. Но первый раз всегда быстро. Есть одна штучка которую приобрел совсем не давно и протестил на днях, работает. 

2 часа назад, Бобриха27 сказал:

Сдал еще анализа на гормоны щитовидки, проверить гипертиреоз

Кстати нет связи особой

У тебя просто с ЦНС проблемы и вот результат

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
2 часа назад, БольшойЧлен сказал:

Пробовал на вторую палку заходить? Какая продолжительность становится? 

раньше заходили на вторую палку, подольше было. сейчас у меня проблема из-за того что секс с женой для меня супер желанная мечта. не успеваешь даже никакие кегели поделать.

Цитата

У тебя просто с ЦНС проблемы и вот результат

понимаю. знать хотя бы какие антидепрессанты попить. но учитывая, что в РБ тут выбора нету, вообще плохо делается :(

32 минуты назад, Бобриха27 сказал:

понимаю. знать хотя бы какие антидепрессанты попить. но учитывая, что в РБ тут выбора нету, вообще плохо делается 

Они только хуже в целом сделают

• Автор
1 час назад, Tankiro сказал:

Они только хуже в целом сделают

люди же пьют пароксетины, дапоксетины  всякие, помогает. 

@Бобриха27 

ну как костыль с ПЭ да

но они уничтожают всю дофаминовую систему, гасят либидо и тд

Есть куча случаев когда после Курса СИОЗ либидо так и не восстановилось

Использовал ли кто нибудь пролонгаторы? 
Заказал не давно такой на озоне, попробовал на днях затестить. Сначала думал, что не работает, тк чувствительность не ушла. Но когда стал мастурбировать, я как был удивлён. Около часа если не больше, при хорошем темпе иногда ускоряясь иногда конечно уменьшая темп, потому что начинало подкатывать к оргазму, ооочень красочно спустил в конце. И главное такого количества спермы никогда в своей жизни не удавалось спускать. Всегда даже от дрочки мог кончить за минуту. В общем я рад. Хочу протестить на куртизанке, вот думаю пока как это сделать. Потому что нужно нанести на головку и подождать 15-20 минут. 

• Автор
6 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Использовал ли кто нибудь пролонгаторы? 
Заказал не давно такой на озоне, попробовал на днях затестить. Сначала думал, что не работает, тк чувствительность не ушла. Но когда стал мастурбировать, я как был удивлён. Около часа если не больше, при хорошем темпе иногда ускоряясь иногда конечно уменьшая темп, потому что начинало подкатывать к оргазму, ооочень красочно спустил в конце. И главное такого количества спермы никогда в своей жизни не удавалось спускать. Всегда даже от дрочки мог кончить за минуту. В общем я рад. Хочу протестить на куртизанке, вот думаю пока как это сделать. Потому что нужно нанести на головку и подождать 15-20 минут. 

вот заказал, правда там можно за минуту даже пшикать. Вот пока не доводилось использовать, жду шанса :)

16 минут назад, Бобриха27 сказал:

вот заказал, правда там можно за минуту даже пшикать. Вот пока не доводилось использовать, жду шанса :)

Я отталкивался от комментариев, писали что 15-20 минут. На самом деле может и меньше хватит, потому что я в моменте очень расстроился, по истечению 20 минут все равно чувствительность остается. (Я то думал будет как анестезия работать, но нет). В итоге приятно удивлён был! Попробуй! Я правда дешевый купил, 4 сотки всего. 

я нашел на реддите очень крутое средство со дня на день получу из Англии и буду тестить

отпишусь тут

если сработает как на других -это будет просто джекпот

Танкиро, это какой то спрей или нужно перорально принимать?

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
В 11.12.2024 в 16:21, БольшойЧлен сказал:

Я отталкивался от комментариев, писали что 15-20 минут. На самом деле может и меньше хватит, потому что я в моменте очень расстроился, по истечению 20 минут все равно чувствительность остается. (Я то думал будет как анестезия работать, но нет). В итоге приятно удивлён был! Попробуй! Я правда дешевый купил, 4 сотки всего. 

короче, вышел конфуз. хотя я был очень уставший, и жена была не хотела и бубнела, короче, не встал. буду пробовать позже :)

заметил, что из-за сменного графика жены, я знаю в какие дни у нас секс и поэтому сносит крышу, весь день только и думаю о нем, в итоге и кончаю моментально. 

пробую обратный кегель, но у меня только живот напрягается :)

В 11.12.2024 в 20:37, lkv сказал:

Танкиро, это какой то спрей или нужно перорально принимать?

Мазь специальная

Смотрю тысячи отзывов о ней на реддите

6 минут назад, Tankiro сказал:

Мазь специальная

Смотрю тысячи отзывов о ней на реддите

Эффект временный, или есть ещё и накопительный?

Тише едешь-дальше будешь

@lkv 

Если рефлекс переучить то будет накопительный

В 13.12.2024 в 15:25, Бобриха27 сказал:

короче, вышел конфуз. хотя я был очень уставший, и жена была не хотела и бубнела, короче, не встал. буду пробовать позже :)

заметил, что из-за сменного графика жены, я знаю в какие дни у нас секс и поэтому сносит крышу, весь день только и думаю о нем, в итоге и кончаю моментально. 

пробую обратный кегель, но у меня только живот напрягается :)

Пробуй тестить пролонгатор на жене, уверен ты очень обрадуешься и жену порадуешь! Если препарат хороший купил. 
У меня во время секса/мастурбации если напрягать кегель, то наоборот быстрее хочется кончить. 

5 минут назад, БольшойЧлен сказал:

напрягать кегель

Если прямой то да, если обратный, то при условии, что эякуляция не близка должно помочь

Тише едешь-дальше будешь

@lkv 

Его не просто научиться выполнять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.