Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Ruslan - "Будем растить"

Важные ответы

Не за что, я и сам не давно начал тренить, только 3 месяца треню ;)( Так что подключайся в нашу большую семью, бен вырастишь и настроение всегда на высоте будет ))

• Ответы 62
  • Просмотры 14.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ruslan
    Ruslan 24 публикации
  • Leon
    Leon 22 публикации
  • Nicko
    Nicko 3 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 2 публикации

Опубликованные изображения

прочти тему Hepo # С 14х12 до 19х16 и далее до 20# ,Holmes, Danani, Dream, Mavr и конечно Benni, Dmr- они выросли хорошо, набирай опыт, тоже пригодится :)

• Автор

я читал! Я уже неделю тут, просто с телефона зарегистрироваться не мог, просил админов прислать логин и пароль, не ответили, а так уже прочел много чего!

Привет! Отличный перчище! И думать забудь что маловат! Отростишь будь здоров себе елдак! Тебе Леон в принципе рассказал всё уже. Судя по замерам член надо тянуть,как коня! Вобщем вливайся и спрашивай. Народ всегда подскажет! Роста!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

*&^ боец и будет еще больше будь уверен. Роста без травм тебе!

Привет,Руслан :hi

Отличные первоначальные данные.

Леон уже тебе все сказал.поэтому от себя желаю тебе огроменного бена.Верь в то,что твой перец будет расти и так будет на самом деле >>>

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

• Автор

Спасибо всем! Вам тоже хорошего роста! sps

Разница видна в моей теме? Я еще медленный растун, так сказать средний, но для меня это не важно рано или поздно я нарощу себе 3-5 см в любом случае в длине и 2-3 см в обхвате :)

• Автор

Куда еще! Мне бы твоего достаточно бы было! Даже не то что достаточно, а очень хорошо бы было ! :)

Когда получишь, а ты его получишь-захочется еще больше-это как деньги-всегда еще хочется :)

Когда получишь, а ты его получишь-захочется еще больше-это как деньги-всегда еще хочется :)

сто пудняк!!!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Руслан, привет. У тебя очень даже приличные данные. А учитывая твой возраст - ты сможешь реально добиться неплохого результата. Главное - желание и регулярность занятий. Еще обгонишь своих сверстников. Успехов тебе!!!

Добро пожаловать! Размер приличный, возраст отличный. Удачи и роста!!!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

спасибо!

Руслан, привет! :hi

Да уж,малышок у тебя Всем бы такой! В общаге пробуй [fowfers][/fowfers] - там не особо видно, на чем сидишь...

А админы, и я в том числе, тебе и ответить не могли вовремя - тут за сутки спамеров каждый день 30-40 регится, и от каждого письмо приходит от регистрации, ящики распухли, отключить пришлось k****

А уже с админки вылавливаем нормальные ники и включаем... Кому теперь просто :-)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет, как успехи? ;)(

• Автор

Здарово! все нормально вроде! вчера выходной сделал...времени не было!я раньше думал, что, чтобы понять что именно задерживает рост члена, туника или пч-мускул, надо определять разницу между стоячим членом и вытянутым....оказывается не так..! это получается у меня туника мешает росту? !2!

Ты совершенно прав туника сдерживает рост, подрастянешь ее и пч мускул джелком одновременно подкачаешь и длина уже другая будет! :)

У меня BPFSL был 18.5, а сейчас через 3 месяца 20-20.5 стал, если хорошо подкачаю пч мускул, то на bpel 20 можно свободно рассчитывать :)

• Автор

Здарова всем!!! Долго меня тут не было, дела и все такое!!! сегодня измерил свой член--15.5, это при условии , что я не регулярно занимался и мало времени...когда кровь прилила сильно стал вообще 16!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.