Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Duck - "Персональная темка)"

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, вот решил создать персональную тему, занимался почти полтора месяца.

I

1.16

2.185

3.Учусь

4.Подвижный

II

1.NBPEL= 14,5

2.BPEL= 16,5

3.EG= 14.5

4.BPFSL= 17.1

III

9

IV

Под углом 85 градусов.

V

Ближайшая цель это 18-19 NBPEL и 15 EG(думаю не тяжело будет в ширину вырастить).

VI

Фото скоро выложу, как только выдастся денёк.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет! :hi

а какие результаты за полтора месяца?

Для 16 лет у тебя впечатляющие размеры, особенно обхват 14.5! )) Это у тебя природное?

Обхват обычно сложнее накачать, чем вытянуть в длину.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Здраствуй, прироста в длинне небыло(если пару миллиметров) ,занимался по проге новичка, 3к1. В обхвате вырос хорошо, с 13 до 14,5. Вроде так) я тут читаю давно, говорят ты гуру нупа) может подскажешь что делать на длинну? а то что то не очень *N*

привет,Duck :hi

у тебя член случаем не в форме банана? удостоверься,что у тебя нету дорсальное ленты.

у меня точно так же идет только обхват,при этом длина стоит на месте.

уже как месяц практикую растягивания веревки вверх.честно сказать немного увеличился угол эрекции+немного растянул тунику.но особых изменений в длине не замечаю,хотя чувствую,как нагружаются связки.буду дальше пробовать растяжение веревки вверх и сделаю замеры ближе к марту-апрелю.чтобы немного порадовать себя:) !!v!

Комплекс упражнений для роста члена в длину

вот тебе отличная программа на рост в длину.

удачи тебе и отличного роста. ;?)

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Привет :hy С прибытием в наши ряды!

На длину попробуй всевозможные растяги(A,V). Можно добавить [vrk][/vrk]

Удачи и роста тебе!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Привет! :hi Да какой я гуру )= Я только учусь ja.gif

Судя по твоим размерам, тебе надо заниматься растяжениями постоянно - тут тебе помогут и [fowfers][/fowfers] и [vrk][/vrk] и растяжения веревки - их советую тебе делать постоянно совместно с джелком до хорошей проработки члена... и рост будет ))))

У тебя такой замечательный возраст, что джелк сделает свое дело, а растяжения помогут расти члену в длину - тренировки старайся делать регулярно, но не очень тяжелыми, не перегружай член, и все будет ОК! ))

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Поздравляю, вместе мы сможем все ;)(

Спасибо большое ребята, буду заострять внимание на растяжениях, примерно 80% к 20%. Вселили надежду аж) я думал что не получится удлинить) ;-)

Спасибо большое ребята, буду заострять внимание на растяжениях, примерно 80% к 20%. Вселили надежду аж) я думал что не получится удлинить) ;-)

Еще как получится. Главное, тренить стабильно и подходить к этому делу с умом. Не торопись и рост неизбежен ))

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Верёвка по 10 раз на сторону, по 5 подходов вытягиваний на все стороны, и сидение на члене 15-20 минут. Всё это 3 раза в день, 3 дня в неделю. Нормально будет?

Duck сказал:
    Верёвка по 10 раз на сторону, по 5 подходов вытягиваний на все стороны, и сидение на члене 15-20 минут. Всё это 3 раза в день, 3 дня в неделю. Нормально будет?

По моему скромному мнению, лучше заниматься один раз в день, а график 2/1...пока. Сидеть можно на нем все время.И постепенно осваивай Сухой джелк

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Без джелка - никуда! Это основа НУпа

Джелк-унивесальное упражнение, которое работает на все, в том числе и эрекцию, а растяги ее, как правило, убивают, поэтому джелк и растяги в комплексе стоят, нужно и то практиковать, и другое, удачи *&^

Произвёл замеры

1.NBPEL= 15,5(+1)

2.BPEL= 17(+0,5)

3.EG= 14.5 (не изменилось)

4.BPFSL= 17.4(+0,3)

Результатом очень доволен) нуп сила) буду дальше нупить) пока не достигну 18см) ;)(

Произвёл замеры

1.NBPEL= 15,5(+1)

2.BPEL= 17(+0,5)

3.EG= 14.5 (не изменилось)

4.BPFSL= 17.4(+0,3)

Результатом очень доволен) нуп сила) буду дальше нупить) пока не достигну 18см) ;)(

О, поздравляю!!! Отличный рост!

Продолжай в том же духе. Разве, что интенсивность немного увеличь...ведь член привыкает к нагрузкам!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Поздравляю !_# Так это за 5 дней? ого !2!

Поздравляю !_# Так это за 5 дней? ого !2!

Так я эти 6 дней только и делал что тянул) джелка очень мало делал. делал прямые растяги, А и V растяги, круговые растяги, верёвку, сидение на члене, и продавливания шляпы) вроде рост идёт) может ещё что добавить? q$

Я думаю пока не стоит ничего добавлять, раз рост идет, как все застопорится, тогда надо менять, а сейчас все ок, надо выжать максимум из этих упражнений *&^

Я незнаю, но мно член растёт на дрожжях) вот фотки)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...