Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Duck - "Персональная темка)"

Важные ответы

Здраствуйте, вот решил создать персональную тему, занимался почти полтора месяца.

I

1.16

2.185

3.Учусь

4.Подвижный

II

1.NBPEL= 14,5

2.BPEL= 16,5

3.EG= 14.5

4.BPFSL= 17.1

III

9

IV

Под углом 85 градусов.

V

Ближайшая цель это 18-19 NBPEL и 15 EG(думаю не тяжело будет в ширину вырастить).

VI

Фото скоро выложу, как только выдастся денёк.

Привет! :hi

а какие результаты за полтора месяца?

Для 16 лет у тебя впечатляющие размеры, особенно обхват 14.5! )) Это у тебя природное?

Обхват обычно сложнее накачать, чем вытянуть в длину.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Здраствуй, прироста в длинне небыло(если пару миллиметров) ,занимался по проге новичка, 3к1. В обхвате вырос хорошо, с 13 до 14,5. Вроде так) я тут читаю давно, говорят ты гуру нупа) может подскажешь что делать на длинну? а то что то не очень *N*

привет,Duck :hi

у тебя член случаем не в форме банана? удостоверься,что у тебя нету дорсальное ленты.

у меня точно так же идет только обхват,при этом длина стоит на месте.

уже как месяц практикую растягивания веревки вверх.честно сказать немного увеличился угол эрекции+немного растянул тунику.но особых изменений в длине не замечаю,хотя чувствую,как нагружаются связки.буду дальше пробовать растяжение веревки вверх и сделаю замеры ближе к марту-апрелю.чтобы немного порадовать себя:) !!v!

Комплекс упражнений для роста члена в длину

вот тебе отличная программа на рост в длину.

удачи тебе и отличного роста. ;?)

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Привет :hy С прибытием в наши ряды!

На длину попробуй всевозможные растяги(A,V). Можно добавить [vrk][/vrk]

Удачи и роста тебе!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Привет! :hi Да какой я гуру )= Я только учусь

Это скрытый контент, нужна авторизация

Судя по твоим размерам, тебе надо заниматься растяжениями постоянно - тут тебе помогут и [fowfers][/fowfers] и [vrk][/vrk] и растяжения веревки - их советую тебе делать постоянно совместно с джелком до хорошей проработки члена... и рост будет ))))

У тебя такой замечательный возраст, что джелк сделает свое дело, а растяжения помогут расти члену в длину - тренировки старайся делать регулярно, но не очень тяжелыми, не перегружай член, и все будет ОК! ))

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет с вступлением в наши ряды! Роста и удачи!

Поздравляю, вместе мы сможем все

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

• Автор

Спасибо большое ребята, буду заострять внимание на растяжениях, примерно 80% к 20%. Вселили надежду аж) я думал что не получится удлинить) ;-)

Спасибо большое ребята, буду заострять внимание на растяжениях, примерно 80% к 20%. Вселили надежду аж) я думал что не получится удлинить) ;-)

Еще как получится. Главное, тренить стабильно и подходить к этому делу с умом. Не торопись и рост неизбежен ))

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Верёвка по 10 раз на сторону, по 5 подходов вытягиваний на все стороны, и сидение на члене 15-20 минут. Всё это 3 раза в день, 3 дня в неделю. Нормально будет?

Duck сказал:
Верёвка по 10 раз на сторону, по 5 подходов вытягиваний на все стороны, и сидение на члене 15-20 минут. Всё это 3 раза в день, 3 дня в неделю. Нормально будет?

По моему скромному мнению, лучше заниматься один раз в день, а график 2/1...пока. Сидеть можно на нем все время.И постепенно осваивай Сухой джелк

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Без джелка - никуда! Это основа НУпа

Джелк-унивесальное упражнение, которое работает на все, в том числе и эрекцию, а растяги ее, как правило, убивают, поэтому джелк и растяги в комплексе стоят, нужно и то практиковать, и другое, удачи *&^

• Автор

Произвёл замеры

1.NBPEL= 15,5(+1)

2.BPEL= 17(+0,5)

3.EG= 14.5 (не изменилось)

4.BPFSL= 17.4(+0,3)

Результатом очень доволен) нуп сила) буду дальше нупить) пока не достигну 18см)

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Произвёл замеры

1.NBPEL= 15,5(+1)

2.BPEL= 17(+0,5)

3.EG= 14.5 (не изменилось)

4.BPFSL= 17.4(+0,3)

Результатом очень доволен) нуп сила) буду дальше нупить) пока не достигну 18см)

О, поздравляю!!! Отличный рост!

Продолжай в том же духе. Разве, что интенсивность немного увеличь...ведь член привыкает к нагрузкам!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Поздравляю !_# Так это за 5 дней? ого !2!

• Автор
Поздравляю !_# Так это за 5 дней? ого !2!

Так я эти 6 дней только и делал что тянул) джелка очень мало делал. делал прямые растяги, А и V растяги, круговые растяги, верёвку, сидение на члене, и продавливания шляпы) вроде рост идёт) может ещё что добавить? q$

Я думаю пока не стоит ничего добавлять, раз рост идет, как все застопорится, тогда надо менять, а сейчас все ок, надо выжать максимум из этих упражнений *&^

• Автор

Я незнаю, но мно член растёт на дрожжях) вот фотки)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.